Clansman 25 марта, 2013 ID: 8026 Поделиться 25 марта, 2013 (изменено) гуляем с Эми по Бостону на съемках чуши Интересно, он весь фильм только в пиджаках будет или еще какая-нить одежда планируется? Изменено 25.03.2013 21:35 пользователем Clansman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 25 марта, 2013 ID: 8027 Поделиться 25 марта, 2013 Крис какой-то уж очень широкий стал, может еще одеждой ширины ему добавляют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 марта, 2013 ID: 8028 Поделиться 26 марта, 2013 Крис какой-то уж очень широкий стал, может еще одеждой ширины ему добавляют? Вряд ли)). Это же Крис. Уходит в роли с головой). В этом образе Крис мне тоже немного напомнил Леса Гроссмана). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 марта, 2013 ID: 8029 Поделиться 26 марта, 2013 Это же Крис. Уходит в роли с головой). Да это понятно, что уходит с головой, но какой-то он уж очень "объемный". Конечно, от него ожидать всего можно-один "Машинист" чего стоил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 марта, 2013 ID: 8030 Поделиться 26 марта, 2013 Да это понятно, что уходит с головой, но какой-то он уж очень "объемный". Конечно, от него ожидать всего можно-один "Машинист" чего стоил. Пускай лучше толстеет для роли если считает нужным, я за него спокоен)). Главное чтобы больше не вздумал худеть как в "Машинисте". Тот ужас, что он сотворил с собой мне даже вспоминать страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 26 марта, 2013 ID: 8031 Поделиться 26 марта, 2013 Пускай лучше толстеет для роли если считает нужным, я за него спокоен)). Главное чтобы больше не вздумал худеть как в "Машинисте". Тот ужас, что он сотворил с собой мне даже вспоминать страшно... Да уж, пусть лучше толстеет Машинист именно, что ужас, читала в Total DVD, что Крис собирался худеть и дальше для этой роли, но ему уже не позволили, а следом был Бэтмен-небо и земля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 марта, 2013 ID: 8032 Поделиться 26 марта, 2013 мне этот образ действительно уже нравится, даже к очкам этим я попривык Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 марта, 2013 ID: 8033 Поделиться 26 марта, 2013 А вот просто так, новые фотки "старого" Кристиана с мячиком, времен недавних съемок у Малика Выкладываю чтобы просто порадовать глаз, нравится он мне такой и все тут ) и ГЛАВНОЕ вместа пуза - пресс, а вместо плеши - густые Крисовы кудри - баллллдежжж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 марта, 2013 ID: 8034 Поделиться 26 марта, 2013 В который раз пересмотрела Американского психопата, и таки прочла книгу. После этого перекрестилась и обрадовалась, что фильм намного легче воспринимается, чем книга, да и нет там такой жуткой жести. А Крис хорош, как всегда. Очень порадовал своей игрой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2013 ID: 8035 Поделиться 26 марта, 2013 В который раз пересмотрела Американского психопата, и таки прочла книгу. После этого перекрестилась и обрадовалась, что фильм намного легче воспринимается, чем книга, да и нет там такой жуткой жести. А Крис хорош, как всегда. Очень порадовал своей игрой) Да уж, я жалею, что вообще читала... И главное, после книги все равно остается непонятным то, что непонятно из фильма :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 марта, 2013 ID: 8036 Поделиться 26 марта, 2013 Да уж, я жалею, что вообще читала... И главное, после книги все равно остается непонятным то, что непонятно из фильма :dgi: Шо самый ужос - читала книгу и видела в этом маньяке Бэйла Ну да, хотя я надеялась, что все-таки концовка будет в книге другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 марта, 2013 ID: 8037 Поделиться 26 марта, 2013 В который раз пересмотрела Американского психопата, и таки прочла книгу. После этого перекрестилась и обрадовалась, что фильм намного легче воспринимается, чем книга, да и нет там такой жуткой жести. А Крис хорош, как всегда. Очень порадовал своей игрой) а я знал, что фильм по книге и решил сначало книгу прочитать получилось с большим трудом, особенно некоторые даже на этом фоне выделяющиеся главы самое интересное, что когда я смотрел фильм, то понимал - именно такого Патрика Бэйтмана я себе и представлял когда читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 марта, 2013 ID: 8038 Поделиться 26 марта, 2013 А я не читала и фильм не люблю,какой кошмар да? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 марта, 2013 ID: 8039 Поделиться 26 марта, 2013 а я знал, что фильм по книге и решил сначало книгу прочитать получилось с большим трудом, особенно некоторые даже на этом фоне выделяющиеся главы самое интересное, что когда я смотрел фильм, то понимал - именно такого Патрика Бэйтмана я себе и представлял когда читал Ну я узнала, чо есть книга немного позже и пока добралась до нее, уже раз сто могла посмотреть фильм) Вообще ее действительно трудно читать из-за диалогов, бесконечных названий марок одежды и другой чухни, но и да, там есть особые главы, которые без рвотного рефлекса не прочтешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2013 ID: 8040 Поделиться 26 марта, 2013 А я не читала и фильм не люблю,какой кошмар да? ) Отчего не любите?... Оттого, что кошмар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 марта, 2013 ID: 8041 Поделиться 26 марта, 2013 Отчего не любите?... Оттого, что кошмар? Сильно неприятное ощущение от него. Поэтому мысли еще и прочитать "это" у меня не возникло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2013 ID: 8042 Поделиться 26 марта, 2013 Сильно неприятное ощущение от него. Крис постарался)) Поэтому мысли еще и прочитать "это" у меня не возникло. И правильно!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 марта, 2013 ID: 8043 Поделиться 26 марта, 2013 Сильно неприятное ощущение от него. Поэтому мысли еще и прочитать "это" у меня не возникло. это правильно. Я дочитал исклюсительно из-за своего упрямства, потому что когда я понял, что такая фигня как в начале книги будет на всем ее протяжении, уже жалко потраченного времени было и только из-за этого дочитал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 марта, 2013 ID: 8044 Поделиться 27 марта, 2013 Продолжаем впечатляться Крис с каждым днем все больше и больше ) скоро пузо его перевесит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 марта, 2013 ID: 8045 Поделиться 27 марта, 2013 Ужос... Но в данном случае это, наверное, комплимент, так как желаемый эффект достигнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 марта, 2013 ID: 8046 Поделиться 27 марта, 2013 Продолжаем впечатляться Крис с каждым днем все больше и больше ) скоро пузо его перевесит А Крис все экспериментирует) Ну хорошо, что не кожа да кости) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 марта, 2013 ID: 8047 Поделиться 27 марта, 2013 Слушайте, может ему, все-таки, подложили туда что-нибудь?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 марта, 2013 ID: 8048 Поделиться 27 марта, 2013 Слушайте, может ему, все-таки, подложили туда что-нибудь?? Уже и не знаю что подумать это что же надо есть, чтобы за один месяц раз расплыться?? Ну и вроде бы на первых фотках у него действительно такого живота не было... а тут просто "пивной" какой то пузище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 марта, 2013 ID: 8049 Поделиться 27 марта, 2013 Вот и мне думается, что толщину-ширину, помимо того, что Крис и сам располнел, добирают одеждой и какими-нибудь накладками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 27 марта, 2013 ID: 8050 Поделиться 27 марта, 2013 вообщем намечается толстячок у Рассела, красавец у Маллика и еще Из Пекла. Вот оттуда я фоток вообще не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.