Tammy 20 марта, 2013 ID: 8001 Поделиться 20 марта, 2013 Да, вот на последних, съемочных фото уже конкретно пополнел (но мб, тут вновь одежда помогает). Эх, дядя, опять себя не жалеем?... Хоть бы о жене с дитем, да о нас, бедных, позаботился; кагбэ вряд ли эт сильно хорошо для здоровья Хотя моему глазу он и такой будет приятен, чего уж Чушь, как и прежде, жду обалдеть как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 21 марта, 2013 ID: 8002 Поделиться 21 марта, 2013 Да нормально с ним все, набрал, может, лишних 10 кило, ну это потом убрать не сложно. Одежда мешковатая, заросший, и те фото еще ИМХО специально пропорции исказили вширь немного. Воот,тоже об этом подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2013 ID: 8003 Поделиться 21 марта, 2013 Интересно, что за высокотехнологичная дверь, вокруг которой он вертится. Сначала видно ее изнутри, потом снаружи. "Warning, door must be locked ??? travel". И что у него в руке, когда он выходит - какой-то высокотехнологичный пистолет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 22 марта, 2013 ID: 8004 Поделиться 22 марта, 2013 (изменено) И снова со съемочной площадки... Крис и Эми Кто там радостно вздыхал что на этот раз лысину не выбрили? ) ВЫБРИЛИ, любуйтесь! В общем в очередной раз очень красивый человек Кристиан Бейл по полной программе изуродовал себя для роли.... Я теперь с наибольшим нетерпением жду фильмов Малика...Как бы я не любила этого режиссера, но у него Бейл хотя бы нереально красив. Я все понимаю - искусство требует жертв, но они мне нафиг надоели от него эти жертвы. Я хожу в кино еще и для того чтобы получать визуальное наслаждение, которого так не хватает в обычной жизни. И когда из красивого человека делают непонятно что.... ДА НУ ВСЕ НАФИГ ( Любопытно, сколько по времени будут снимать? в общем сколько это придется терпеть? Изменено 22.03.2013 05:52 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 22 марта, 2013 ID: 8005 Поделиться 22 марта, 2013 В общем в очередной раз очень красивый человек Кристиан Бейл по полной программе изуродовал себя для роли.... Я теперь с наибольшим нетерпением жду фильмов Малика...Как бы я не любила этого режиссера, но у него Бейл хотя бы нереально красив. Я все понимаю - искусство требует жертв, но они мне нафиг надоели от него эти жертвы. Я хожу в кино еще и для того чтобы получать визуальное наслаждение, которого так не хватает в обычной жизни. И когда из красивого человека делают непонятно что.... ДА НУ ВСЕ НАФИГ ( Любопытно, сколько по времени будут снимать? в общем сколько это придется терпеть? У меня такое ощущение, что Крис себя специально уродует, потому что уж слишком прекрасен был в Психопате и Эквилибриуме Образ, конечно, аховый. Но там, по-моему, гримеры соперничают с гримерами из «Сжечь после прочтения» по ахтунговости причесок. Приятного для глаза от Криса, конечно, осталось мало. Первые фотографии из Бойца вообще в шок вводили: худой, с проплешиной, беззубый, в грязной майке. Но в фильме меня это совершенно не коробило. Может быть здесь сыграет так, что вообще на внешность обращать внимания не будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 22 марта, 2013 ID: 8006 Поделиться 22 марта, 2013 Ыыы, Дэвид, похоже, решил всех красивых мужчин на площадке подпортить... Пузико и плешь Криса, набриолиненный хайер Реннера и...ладно уж, отнесу к красивым и Купера, который в розовых бигудях С Эми симпатишная пара вышла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 марта, 2013 ID: 8007 Поделиться 22 марта, 2013 ОМГ, вообще не узнала бы Криса, если бы не подпись Вот это перевоплощение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 марта, 2013 ID: 8008 Поделиться 22 марта, 2013 И снова со съемочной площадки... Крис и Эми В общем в очередной раз очень красивый человек Кристиан Бейл по полной программе изуродовал себя для роли.... Я теперь с наибольшим нетерпением жду фильмов Малика...Как бы я не любила этого режиссера, но у него Бейл хотя бы нереально красив. Я все понимаю - искусство требует жертв, но они мне нафиг надоели от него эти жертвы. Я хожу в кино еще и для того чтобы получать визуальное наслаждение, которого так не хватает в обычной жизни. И когда из красивого человека делают непонятно что.... ДА НУ ВСЕ НАФИГ ( Любопытно, сколько по времени будут снимать? в общем сколько это придется терпеть? Я так не переживаю) хотя, конечно хочется увидеть его во всей красе. А то подкрадется старость и там ужо наоборот париками, да накладками придется настоящую плешь прикрывать.:lol: Но после "Бойца", када даже в таком виде он мне понравился, мне уже ничего не страшно. Главное, чтобы роль харизматичная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 22 марта, 2013 ID: 8009 Поделиться 22 марта, 2013 А меня от всех этих его перевоплощений коробит уже какой день, все отойти не могу...надоело, хочу просто лицезреть красивого Криса на экране, не ущербного, а такого, как его природа задумала Черт еще совсем недавно он был просто божественно прекрасен, этому фотосету всего то пару месяцев.... иэх просто идеален и фигура классная и даже борода к лицу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 марта, 2013 ID: 8010 Поделиться 22 марта, 2013 А меня от всех этих его перевоплощений коробит уже какой день, все отойти не могу...надоело, хочу просто лицезреть красивого Криса на экране, не ущербного, а такого, как его природа задумала Черт еще совсем недавно он был просто божественно прекрасен, этому фотосету всего то пару месяцев.... иэх Я думаю Крис устал от того, что его многие воспринимают, как просто "красаФчЕГа" с каменным лицом и не видят в нём настоящего таланта. А сейчас он то, что называется, дорвался до интересных ролей и судя по всему, он от этого кайфует! ПыСы: фота класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 22 марта, 2013 ID: 8011 Поделиться 22 марта, 2013 Я думаю Крис устал от того, что его многие воспринимают, как просто "красаФчЕГа" с каменным лицом и не видят в нём настоящего таланта. А сейчас он то, что называется, дорвался до интересных ролей и судя по всему, он от этого кайфует! ПыСы: фота класс я думаю даже в АП, несмотря на то, что он был красавчегом, тяжело было талант не увидеть, а уж после машиниста он только и знаимается, что каждый раз для роли изменяется. Ну он же актер, а не модель, поэтому все прально делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 22 марта, 2013 ID: 8012 Поделиться 22 марта, 2013 Я думаю Крис устал от того, что его многие воспринимают, как просто "красаФчЕГа" с каменным лицом и не видят в нём настоящего таланта. А сейчас он то, что называется, дорвался до интересных ролей и судя по всему, он от этого кайфует! ПыСы: фота класс Вот именно что он реально сам от этого тащится, и я не припомню в Голливуде никого из современных актеров, его ровестников или около того, кто так злился бы именно на то, как воспринают его внешность, по типу "я пошел в актеры не для того чтобы нравиться девочкам". Это кстати его фраза и она его характеризует на 100%... так что мы можем красивого Криса в кино еще долго ждать...судя по тому, на какие проекты он клюет и что маячит впереди: типа 58-ми летнего магната у того же Рассела, или наверняка заросшего как йети покорителя Эвереста, или Моисея (а все мы представляем как мог выглядеть Моисей...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 22 марта, 2013 ID: 8013 Поделиться 22 марта, 2013 так что мы можем красивого Криса в кино еще долго ждать...судя по тому, на какие проекты он клюет и что маячит впереди: типа 58-ми летнего магната у того же Рассела, или наверняка заросшего как йети покорителя Эвереста, или Моисея (а все мы представляем как мог выглядеть Моисей...) так вот почему у них с Расслом такая химия хорошая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 марта, 2013 ID: 8014 Поделиться 22 марта, 2013 Вот именно что он реально сам от этого тащится, и я не припомню в Голливуде никого из современных актеров, его ровестников или около того, кто так злился бы именно на то, как воспринают его внешность, по типу "я пошел в актеры не для того чтобы нравиться девочкам". Это кстати его фраза и она его характеризует на 100%... так что мы можем красивого Криса в кино еще долго ждать...судя по тому, на какие проекты он клюет и что маячит впереди: типа 58-ми летнего магната у того же Рассела, или наверняка заросшего как йети покорителя Эвереста, или Моисея (а все мы представляем как мог выглядеть Моисей...) Ну что поделать, искусство требует жертв и наших слёз))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2013 ID: 8015 Поделиться 22 марта, 2013 Эффектное перевоплощение. Опять. Сочувствую поклонницам Кристиана. Ничего, все будет хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 марта, 2013 ID: 8016 Поделиться 22 марта, 2013 Да верно, вроде ему всегда хотелось все испробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 23 марта, 2013 ID: 8017 Поделиться 23 марта, 2013 Мамо! Ну Крис.. актер, блин погружения Все сам, все свое - борода, пузо.. мог бы - и плешь своя бы тоже была. Ну ждем-с.. я так даже с нетерпением, а вдруг на выходе второй Лесс Гроссман получится? обаятельный же перс вышел, хоть и свинтус )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 23 марта, 2013 ID: 8018 Поделиться 23 марта, 2013 Эффектное перевоплощение. Опять. Сочувствую поклонницам Кристиана. Ничего, все будет хорошо) Всенепременно!Спасибо! Мамо! Ну Крис.. актер, блин погружения Все сам, все свое - борода, пузо.. мог бы - и плешь своя бы тоже была. Ну ждем-с.. я так даже с нетерпением, а вдруг на выходе второй Лесс Гроссман получится? обаятельный же перс вышел, хоть и свинтус )) Хах! Сравнение шикарное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 марта, 2013 ID: 8019 Поделиться 23 марта, 2013 Я все вспоминала кто такой Лесс Гроссман... это тот который Том Круз в Солдатах Неудачи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 марта, 2013 ID: 8020 Поделиться 23 марта, 2013 Такс, продолжаем потихоньку шокироваться кадрами со съемок. Крис в дымчатых очках и каждый день меняет стильные костюмы 70-х.. . Будь он в своем привычном обличии я представляю как бы они красиво на нем смотрелись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 марта, 2013 ID: 8021 Поделиться 23 марта, 2013 тяжело не заставить себя ждать от чуши очень классного кино, учитывая все образы актеров и состав. И образ Криса мне начинает оч нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 марта, 2013 ID: 8022 Поделиться 23 марта, 2013 тяжело не заставить себя ждать от чуши очень классного кино, учитывая все образы актеров и состав. И образ Криса мне начинает оч нравится они просто ОБЯЗАНЫ теперь сделать классное кино, чего уж там, у Рассела нету выбора :lol: я тоже вот скоро привыкну к образу, осталось дождаться конца съемок и все будет ок ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 марта, 2013 ID: 8023 Поделиться 23 марта, 2013 они просто ОБЯЗАНЫ теперь сделать классное кино, чего уж там, у Рассела нету выбора :lol: я тоже вот скоро привыкну к образу, осталось дождаться конца съемок и все будет ок ) пос конца съемок глядишь и к морщинистому 58-летнему образу придется привыкать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 марта, 2013 ID: 8024 Поделиться 23 марта, 2013 Ну Крис и мастер перевоплощения. Всегда уходит с головой. Новый образ потрясает!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 марта, 2013 ID: 8025 Поделиться 23 марта, 2013 пос конца съемок глядишь и к морщинистому 58-летнему образу придется привыкать издеваешься да? ню ню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.