Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Да, вот на последних, съемочных фото уже конкретно пополнел (но мб, тут вновь одежда помогает). Эх, дядя, опять себя не жалеем?... Хоть бы о жене с дитем, да о нас, бедных, позаботился; кагбэ вряд ли эт сильно хорошо для здоровья:(

Хотя моему глазу он и такой будет приятен, чего уж:) Чушь, как и прежде, жду обалдеть как:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нормально с ним все, набрал, может, лишних 10 кило, ну это потом убрать не сложно. Одежда мешковатая, заросший, и те фото еще ИМХО специально пропорции исказили вширь немного.
Воот,тоже об этом подумала:)

Интересно, что за высокотехнологичная дверь, вокруг которой он вертится. Сначала видно ее изнутри, потом снаружи. "Warning, door must be locked ??? travel". И что у него в руке, когда он выходит - какой-то высокотехнологичный пистолет))

И снова со съемочной площадки... Крис и Эми

H0j0p1r1R659G663_preview.jpg10o001r1P6O9g6z4_preview.jpgK040V1Z1T6494625_preview.jpg

Кто там радостно вздыхал что на этот раз лысину не выбрили? :)) ВЫБРИЛИ, любуйтесь!

h0T061L1l6B9S647_preview.jpgy0407141N629z6a8_preview.jpg

В общем в очередной раз очень красивый человек Кристиан Бейл по полной программе изуродовал себя для роли.... :(

Я теперь с наибольшим нетерпением жду фильмов Малика...Как бы я не любила этого режиссера, но у него Бейл хотя бы нереально красив. Я все понимаю - искусство требует жертв, но они мне нафиг надоели от него эти жертвы. Я хожу в кино еще и для того чтобы получать визуальное наслаждение, которого так не хватает в обычной жизни. И когда из красивого человека делают непонятно что.... ДА НУ ВСЕ НАФИГ :((

Любопытно, сколько по времени будут снимать? в общем сколько это придется терпеть? :)

Изменено 22.03.2013 05:52 пользователем Joslin

В общем в очередной раз очень красивый человек Кристиан Бейл по полной программе изуродовал себя для роли.... :(

Я теперь с наибольшим нетерпением жду фильмов Малика...Как бы я не любила этого режиссера, но у него Бейл хотя бы нереально красив. Я все понимаю - искусство требует жертв, но они мне нафиг надоели от него эти жертвы. Я хожу в кино еще и для того чтобы получать визуальное наслаждение, которого так не хватает в обычной жизни. И когда из красивого человека делают непонятно что.... ДА НУ ВСЕ НАФИГ :((

Любопытно, сколько по времени будут снимать? в общем сколько это придется терпеть? :)

У меня такое ощущение, что Крис себя специально уродует, потому что уж слишком прекрасен был в Психопате и Эквилибриуме :)

Образ, конечно, аховый. Но там, по-моему, гримеры соперничают с гримерами из «Сжечь после прочтения» по ахтунговости причесок. Приятного для глаза от Криса, конечно, осталось мало. Первые фотографии из Бойца вообще в шок вводили: худой, с проплешиной, беззубый, в грязной майке. Но в фильме меня это совершенно не коробило. Может быть здесь сыграет так, что вообще на внешность обращать внимания не будем ;)

Ыыы, Дэвид, похоже, решил всех красивых мужчин на площадке подпортить... Пузико и плешь Криса, набриолиненный хайер Реннера и...ладно уж, отнесу к красивым и Купера, который в розовых бигудях:)

С Эми симпатишная пара вышла))

ОМГ, вообще не узнала бы Криса, если бы не подпись :wow:

Вот это перевоплощение)

И снова со съемочной площадки... Крис и Эми

Я так не переживаю) хотя, конечно хочется увидеть его во всей красе.

А то подкрадется старость и там ужо наоборот париками, да накладками придется настоящую плешь прикрывать.:lol:

Но после "Бойца", када даже в таком виде он мне понравился, мне уже ничего не страшно. Главное, чтобы роль харизматичная была.

А меня от всех этих его перевоплощений коробит уже какой день, все отойти не могу...надоело, хочу просто лицезреть красивого Криса на экране, не ущербного, а такого, как его природа задумала :eek:

Черт еще совсем недавно он был просто божественно прекрасен, этому фотосету всего то пару месяцев.... иэх

J07021U187N386d6_preview.jpg

просто идеален и фигура классная и даже борода к лицу...

А меня от всех этих его перевоплощений коробит уже какой день, все отойти не могу...надоело, хочу просто лицезреть красивого Криса на экране, не ущербного, а такого, как его природа задумала :eek:

Черт еще совсем недавно он был просто божественно прекрасен, этому фотосету всего то пару месяцев.... иэх

Я думаю Крис устал от того, что его многие воспринимают, как просто "красаФчЕГа" с каменным лицом и не видят в нём настоящего таланта. А сейчас он то, что называется, дорвался до интересных ролей и судя по всему, он от этого кайфует!

ПыСы: фота класс:roll:

Я думаю Крис устал от того, что его многие воспринимают, как просто "красаФчЕГа" с каменным лицом и не видят в нём настоящего таланта. А сейчас он то, что называется, дорвался до интересных ролей и судя по всему, он от этого кайфует!

я думаю даже в АП, несмотря на то, что он был красавчегом, тяжело было талант не увидеть, а уж после машиниста он только и знаимается, что каждый раз для роли изменяется. Ну он же актер, а не модель, поэтому все прально делает :)

Вот именно что он реально сам от этого тащится, и я не припомню в Голливуде никого из современных актеров, его ровестников или около того, кто так злился бы именно на то, как воспринают его внешность, по типу "я пошел в актеры не для того чтобы нравиться девочкам". Это кстати его фраза и она его характеризует на 100%...

так что мы можем красивого Криса в кино еще долго ждать...судя по тому, на какие проекты он клюет и что маячит впереди: типа 58-ми летнего магната у того же Рассела, или наверняка заросшего как йети покорителя Эвереста, или Моисея (а все мы представляем как мог выглядеть Моисей...)

так что мы можем красивого Криса в кино еще долго ждать...судя по тому, на какие проекты он клюет и что маячит впереди: типа 58-ми летнего магната у того же Рассела, или наверняка заросшего как йети покорителя Эвереста, или Моисея (а все мы представляем как мог выглядеть Моисей...)

так вот почему у них с Расслом такая химия хорошая :D

Вот именно что он реально сам от этого тащится, и я не припомню в Голливуде никого из современных актеров, его ровестников или около того, кто так злился бы именно на то, как воспринают его внешность, по типу "я пошел в актеры не для того чтобы нравиться девочкам". Это кстати его фраза и она его характеризует на 100%...

Ну что поделать, искусство требует жертв и наших слёз)))

Эффектное перевоплощение. Опять. Сочувствую поклонницам Кристиана. Ничего, все будет хорошо)

Да верно, вроде ему всегда хотелось все испробовать.

Мамо! :eek:

Ну Крис.. актер, блин погружения :D Все сам, все свое - борода, пузо.. мог бы - и плешь своя бы тоже была. Ну ждем-с.. я так даже с нетерпением, а вдруг на выходе второй Лесс Гроссман получится? обаятельный же перс вышел, хоть и свинтус ))

Эффектное перевоплощение. Опять. Сочувствую поклонницам Кристиана. Ничего, все будет хорошо)
Всенепременно!Спасибо!:)

Мамо! :eek:

Ну Крис.. актер, блин погружения :D Все сам, все свое - борода, пузо.. мог бы - и плешь своя бы тоже была. Ну ждем-с.. я так даже с нетерпением, а вдруг на выходе второй Лесс Гроссман получится? обаятельный же перс вышел, хоть и свинтус ))

Хах!:D Сравнение шикарное!

Я все вспоминала кто такой Лесс Гроссман... это тот который Том Круз в Солдатах Неудачи?

Такс, продолжаем потихоньку шокироваться кадрами со съемок. Крис в дымчатых очках и каждый день меняет стильные костюмы 70-х.. . Будь он в своем привычном обличии я представляю как бы они красиво на нем смотрелись...

2080l1v1N8G1A6a0_preview.jpgn0u0w1d128z1G6X2_preview.jpgs0u051Y1y8x1K643_preview.jpgh000j1O1Y83176U4_preview.jpgM0E0N1w1i871L6c5_preview.jpgA020B191y8q1f626_preview.jpg

тяжело не заставить себя ждать от чуши очень классного кино, учитывая все образы актеров и состав. И образ Криса мне начинает оч нравится :)

тяжело не заставить себя ждать от чуши очень классного кино, учитывая все образы актеров и состав. И образ Криса мне начинает оч нравится :)

они просто ОБЯЗАНЫ теперь сделать классное кино, чего уж там, у Рассела нету выбора :lol:

я тоже вот скоро привыкну к образу, осталось дождаться конца съемок и все будет ок :))

они просто ОБЯЗАНЫ теперь сделать классное кино, чего уж там, у Рассела нету выбора :lol:

я тоже вот скоро привыкну к образу, осталось дождаться конца съемок и все будет ок :))

пос конца съемок глядишь и к морщинистому 58-летнему образу придется привыкать :D

Ну Крис и мастер перевоплощения. Всегда уходит с головой. Новый образ потрясает!)

пос конца съемок глядишь и к морщинистому 58-летнему образу придется привыкать :D

издеваешься да? ;) ню ню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...