Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Начался второй этап голосования Российской народной кинопремии "Жорж". Крис в пятерке лучших зарубежных актеров. А "Темный рыцарь" номинируется как лучший зарубежный экшн и лучшая драма года. Проголосовать можно тут.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше поздно, чем никогда: я тоже присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям любимому актёру. Проголосовала за него в кинопремии "Жорж". Надеюсь у него есть шанс выиграть её во второй раз.

Очень хочу попасть в его группу. Жду несколько месяцев, но заявка почему-то застряла.

Пересмотрела практически все его фильмы и получила большое удовольствие. Желаю ему новых ярких, значительных ролей и ещё большей популярности. Ведь что бы ни говорили, а для артиста важно, чтобы его всегда помнили и приглашали, желательно талантливые режиссёры. Уверена - его лучшие роли впереди. Ведь для мужчины-актёра он находится в расцвете физических и творческих сил.

Очень хочу попасть в его группу. Жду несколько месяцев, но заявка почему-то застряла.
Я так понимаю, что тот кто создавал группу, уже не обитает на форуме. Так, что надо создать новую, у меня пока руки не доходят. Если кто "созреет", кликните меня:)

Понравился в "Машинисте", разочаровал в последнем "Терминаторе".

Ну вот, уже спросили, чем во втором разочаровал.. . я бы спросила, напротив, чем в первом понравился :roll:

P/s Странное все-таки название - "машинист", не могу привыкнуть. Как ни крути, машинист для моего русского слуха это, скорее, водитель транспорта - машинист крана, машинист электропоезда)) А тут герой вроде механиком работает. Наверно, такой фильм - "Механик" уже был раньше :)

я бы спросила, напротив, чем в первом понравился :roll:

Тем, что пожертвовал своим здоровьем ради этой роли. Худосочный Бэйл - самое яркое воспоминание об этом фильме.:)

Тем, что пожертвовал своим здоровьем ради этой роли. Худосочный Бэйл - самое яркое воспоминание об этом фильме.:)

Вообще очень уважаю тех актеров, которые идут на истязание своего тела ради достоверности роли, это доказывает, что они истинные приверженцы искусства. Бэйл- один из лучших актеров современности, Бэтмен из него получился очень убедительный, уж все лучше чем Джордж Клуни:) Также хотелось бы отметить работы в Эквилибриуме и Бойце. В роли бывшего боксера, а ныне наркомана с эдакой чертовщинкой в глазах Бэйл смотрелся очень органично. Ждем новых работ:)

Вообще очень уважаю тех актеров, которые идут на истязание своего тела ради достоверности роли, это доказывает, что они истинные приверженцы искусства

Да, это достойно уважения.

в "Поезде на юму" он тоже худенький с впалыми щеками. Очень понравился в роли положительного фермера. Далеко не терялся на фоне обаятельного негодяя (Рассела Кроу)

О, наконец у Бэйла еще планы обновились. Эверест - глвная роль и снова с Харди :)

О, наконец у Бэйла еще планы обновились. Эверест - глвная роль и снова с Харди :)

Вы ошибаетесь. Они будут играть в двух разных картинах и у разных режиссеров. И еще пока не известно согласится ли Бейл. Пока толька все на стадии переговоров.

Вы ошибаетесь. Они будут играть в двух разных картинах и у разных режиссеров. И еще пока не известно согласится ли Бейл. Пока толька все на стадии переговоров.

Хм, есть такое дело. Пришел, прочитал заголовок и принял за новость. Ок - только зачем два настолько близких фильма одновременно снимать? :frown:

Ну неплохо, чего:) Кристиана в ближайшее время из виду не потеряем, это прекрасно. Да и проект вроде интересный намечается, обычно Бэйл в подобных ролях молодцом.

Ок - только зачем два настолько близких фильма одновременно снимать? :frown:

А вспомните двух Белоснежек, например:) Студии соперничают.

Хм, есть такое дело. Пришел, прочитал заголовок и принял за новость. Ок - только зачем два настолько близких фильма одновременно снимать? :frown:

Да не будет никто снимать два фильма одновременно. Кристиану роль только предложили, Харди почти утвержден. Два совершенно разных проекта, только названия одинаковые. Да и то поменять могут еще сто раз))

Рада за Криса, так держать.

Да не будет никто снимать два фильма одновременно. Кристиану роль только предложили, Харди почти утвержден. Два совершенно разных проекта, только названия одинаковые. Да и то поменять могут еще сто раз))

пускай лучше Нолану звонит и договаривается о главной роли в его новом проекте :D Хотя понятно одно другому не мешает :)

пускай лучше Нолану звонит и договаривается о главной роли в его новом проекте :D Хотя понятно одно другому не мешает :)

Ну кстати да, тоже правильно:) Хотя помешать-то как раз может, съемки-то - дело такое, много времени отнять может:(

Эх, жаль, что ни про Интерстеллар, ни про проект Пфистера пока не слышно ничего:(

Ну кстати да, тоже правильно:) Хотя помешать-то как раз может, съемки-то - дело такое, много времени отнять может:(

Эх, жаль, что ни про Интерстеллар, ни про проект Пфистера пока не слышно ничего:(

У Пфистера как я понял сейчас чет со сценарием снова мутят, сроки съемок отодвигаются. Многое зависит успеют ли чушь доснять к тому моменту :)

Многое зависит успеют ли чушь доснять к тому моменту :)

Мне кажется, Чушь быстро снимут. Аккурат к следующему наградному сезону кин и поспеет. А съемки-то начнутся со дня на день!

Мне кажется, Чушь быстро снимут. Аккурат к следующему наградному сезону кин и поспеет. А съемки-то начнутся со дня на день!

главно чтоб Пфистер не особо торопился :) и чтоб проект в конце концов интерен Крису был и нам. А то от предыдущего фильма Деппа и Криса как-то тоску нагоняло. Хотя Нолан и Пфистер это конечно определенная гарантия, что роль поинтересней у Бэйла будет, чем в Джонни Д. Хотя лично я в первую очередь жду и надеюсь, что Бэйл к новому проекту Нолана присоединится :)

Хотя лично я в первую очередь жду и надеюсь, что Бэйл к новому проекту Нолана присоединится :)

А я если подумать жду и хочу очень много проектов с Крисом, исключение наверное только фильмы Теренса Малика....(уж очень режиссер не мой..):eek:

Очень хочу чтобы Крис был в новом проекте Нолана. Это просто мечта идиота..

Хочу чтоб был у Пфистера (хотя если там роль сильно не основная, а все опять сконцетрируется на Деппе - то лучше не надо)

Очень рада что он в "Чуши" у Рассела да еще с остальным таким зашибенским составом. Ибо обожаю и Бредли Купера и Дженифер Лоуренс.

И еще очень хочу "Принцип насилия" и чтоб вторую роль играл Лео Ди Каприо (у ж очень хочется их увидить в противостоянии в одном проекте)

Еще вот продолжаю ждать и надеяться на "Последнюю фотографию" Зака Снайдера и чтобы вместе с Крисом там был Шон Пенн обязательно :)

:eek:Хочу, хочу, хочу... Не Новый год!

А вот у меня сомнения. Зная, как досконально Крысик, готовится к роли, как тшательно, вдумчиво, прорабатывает все детали для создания образа своего персонажа, не остается времени для изучения всего, что связано с альпинизмом. Да и физически, надо быть подготовленным. Наверняка, в кадре придется подтягиваться на тросах и пр. (это я по-дилетански). Он то ведь халтуры не терпит, любит сам все делать, без дублера. А как все это сделать, если подбито "крыло", и похоже до сих пор еще не восстановилось, рука опухшая, блин, наверняка перелом запястья. :sad:

:eek:Хочу, хочу, хочу... Не Новый год!

А вот у меня сомнения. Зная, как досконально Крысик, готовится к роли, как тшательно, вдумчиво, прорабатывает все детали для создания образа своего персонажа, не остается времени для изучения всего, что связано с альпинизмом. Да и физически, надо быть подготовленным. Наверняка, в кадре придется подтягиваться на тросах и пр. (это я по-дилетански). Он то ведь халтуры не терпит, любит сам все делать, без дублера. А как все это сделать, если подбито "крыло", и похоже до сих пор еще не восстановилось, рука опухшая, блин, наверняка перелом запястья. :sad:

Ну "крыло" было подбито еще в январе... уже вроде все ок. Потом пока дело дойдет до съемок в "Эвересте" он успеет уже и восстановиться и подготовиться я думаю.. 2015 год (значит съемки 2014) - еще ого го го сколько времени :tongue: А физически - он всегда в прекрасной форме, подтянут и спортивен :)

Крыло подбил в начале декабря 12 го. Уже 3-го ходил с перевязью.

Упоминалось, что студии торопят со съемками, планируют летом 13-го в Гималаях и в основном в Исландии, продолжительностью 3 месяца.

Псоле переломов (сращивания) и снятия гипса, опухоль еще долго может не проходить и разрабатываются конечности не менее нескольких месяцев.

Из пекла: съемки прходили весною 11-го, в аккурт до съемок ТРВ. Седня весна (да ладно, скоро) :wow:, 13-го, а картину все еще монтирую, шлифуют, гранят, саундтрек записывают. Т.е., ужо 2 года. И в отсутствии активных физических нагрузок - отъелся, да ещ как. Лосанджелос, 18-го.02.13 г. Мне кажется, его уже заколебало, что каждую неделю его отщелкивают по пути следования из столовой. А вот нечего все, по ресторанам и кафе, сиди дома, на домашней еде, при условии, что жена хоть яишницу пожарит. А то постоянно, из одной едальни следуют в другую.

Изменено 21.02.2013 10:14 пользователем копуша

И в отсутствии активных физических нагрузок - отъелся, да ещ как.

А реально чей то он так отъелся :eek::lol:

воще непорядок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...