Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Отрывок из статьи "Marrakech '12: Zhang Yimou Talks Working With Christian Bale, The Growing Chinese Box Office & More":

“Но конечно есть инвесторы, которые хотят видеть, с кем Вы работаете и кто каст, и конечно упоминание об имени Кристиана Бэйла было полезно в том, чтобы заставлять их вложить капитал больше в фильм,” он продолжал. “И затем Бэйл был достаточно любезен, чтобы дать нам скидку на его нормальную зарплату, таким образом, он не был слишком дорог для нас. И сотрудничество тогда было очень гладким и хорошим, потому что он - великий профессионал и также очень любезный человек, очень заботливый с детьми в касте. Работа с ним была только удовольствием.”

Они по контракту чтоли должны про "профессионала" говорить :D

Только обрадовалась, что у Криса будет новый фильм, тем более с детьми, а потом доперло, что это про Цветы Войны.

Вобще станные выводы у инвесторов, что Крис - кассовый актер. У него ж кроме трилогии ТР (но тут не только его заслуга) не густо с фильмами, рассчитанными на массовый показ.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень нравится мне Кристиан как актер. Очень органичен в своей игре, не переигрывает и не кривляется как многие молодые (и не только) актеры. А еще в нем есть какой-то аристократизм и статность, что тоже очень выгодно его выделяет.

Смотрела с ним все 3 части Бэтмена, Престиж и Эквилибриум. Посоветуйте пожалуйста еще какие-нибудь фильмы с его участием.

Очень нравится мне Кристиан как актер. Очень органичен в своей игре, не переигрывает и не кривляется как многие молодые (и не только) актеры. А еще в нем есть какой-то аристократизм и статность, что тоже очень выгодно его выделяет.

Смотрела с ним все 3 части Бэтмена, Престиж и Эквилибриум. Посоветуйте пожалуйста еще какие-нибудь фильмы с его участием.

Привет :) и добро пожаловать в тему

Есть замечательные фильмы с Кристианом, где он очень хорош как актер но для этого он сильно "ухудшил" свои внешние данные (не везде но во многих из нижеперечисленных), если вас это не пугает и вы готовы смотреть не только на красивого Крстиана, то - Машинист, Боец (за который он получил Оскар), Цветы войны, Трудные времена, Спасительный рассвет.

Еще очень советую Американского психопата (он там безумно красив, но играет маньяка - если вас это не пугает :tongue:) Поезд на Юму и Империю Солнца Стивена Спилберга, где Крису всего 13 лет, но игра его безупречна и поразительна.

Из спокойных, неторопливых приятных фильмов посоветовала бы Метроленд (он там юный и очень милый) и Лорел Каньон

Они по контракту чтоли должны про "профессионала" говорить :D

Наверно )) практически в каждом ин-вью режиссеров и актеров найдешь взаимные комплиманы. Искренни они или леща кидают, кто ж их знает. хотя в данном случае - верится в первое))

Вобще станные выводы у инвесторов, что Крис - кассовый актер. У него ж кроме трилогии ТР (но тут не только его заслуга) не густо с фильмами, рассчитанными на массовый показ.

Кассовый или нет, но, цитата: "имя КБ теперь значит больше, чем раньше. До Бэтмена меня хотели только режиссеры, а теперь с ними заодно продюсеры".

Oversensitive, Цветы Войны рекомендую - история пронзительная, снято красиво, Крис в главной роли будто двух разных людей сыграл - до и после.

Еще, когда знакомилась с его фильмографией, помню, смотрела два фильма подряд - Все маленькие животные и Трудные времена. Такой контраст образов.. просто ледяной душ ))

И если вы поклонник творчества КБ - просто обязателен к просмотру Машинист. Этакий психиатрический триллер.

Цветы Войны рекомендую - история пронзительная, снято красиво, Крис в главной роли будто двух разных людей сыграл - до и после.

Подтверждаю... из всего что я смотрела в последнее время это был для меня один из наиболее сильных фильмов, и игра Криса там просто потрясает. Наверное поэтому на моем аватаре именно образ из этого фильма, уж очень в душу запал :unsure:

На съемках "Рыцаря кубков" =)

На съемках "Рыцаря кубков" =)

Хорош чертяка :wow:

Здоровский фотосет, вообще мало кому идет подобная волосатость и растительность на лице, а Криса она делает добрее и милее. Без нее он очень уж сурово выглядит, даже когда улыбается :tongue:

7000o006g1s0I5V6_preview.jpgq0H0W096G1D0s517_preview.jpg

Здоровский фотосет, вообще мало кому идет подобная волосатость и растительность на лице, а Криса она делает добрее и милее. Без нее он очень уж сурово выглядит, даже когда улыбается :tongue:

Муся, Муся, Мустафа!!!)))

Я так понимаю, это скан фот из журнала. Качество хромает... А что за издание, не известно?

Сегодня у нашего дорогого Криса День рождения!!! denrojdenija-126.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРИСА :)

Самый талантливый, самый красивый, самый мужественный и харизматичный мужчина современного Голливуда :tongue:

V000D06727k4b3h3_preview.jpg

Так сильнейшего фильма Бейла "Цветы войны" в списке не увидел пришлось отдать голоса.

1. Эквилибриум

2. Престиж

3. Джонни Д

Ну шо же, поздравляю самого-самого любимого киномужчину с праздником!) Ролей классных побольше и - самое главное - улыбаться почаще, он же такая прелесть, когда улыбается!:)

doc2058772_153172715?hash=6149a04a90c33e216f&dl=b4300bebae62a1d66e&wnd=1doc2058772_153172829?hash=195fa18d4c3780d513&dl=b4300bebae62a1d66e&wnd=1

PS Joslin, а это вашей работы та аватарка во вконтактовой группе Кристиана?:)

Криса с Днем Рождения! Ждем новые проекты:)

Самого любимого и лучшего актёра, и просто замечательного человека - с днём рождения! Удачки и всех благ, Крис :)

PS Joslin, а это вашей работы та аватарка во вконтактовой группе Кристиана?:)

Нет .. просто понравилось :)

Ах ты боже ж мой, совсем замоталась и ЗАБЫЛА про Крисулин ДР! :confused: Не подготовиласЯ, открытку не сделала. :sad: Инет не работает, пишу, с мобилы.

Короче)

Муся, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Ну и остальных тоже:)

Любимую бусинку:roll: с Днем варенья!

Каждый раз с замиранием сердца смотрю на него, и надеюсь, ещё ооооочень долго буду любоваться его прекрасной игрой.

Побольше ему ролей в кино, ну а в личной жизни - оставаться таким же любящим и любимым мужем и отцом.

Охох,как же это я?!:( Талантливого и прекрасного Кристиана с Днём рождения! :rolleyes:Возраст замечательный, мужчина красивый,немного суровый,но с мальчишеской улыбкой) :roll:

Новых ярких ролей,здоровья,счастья в семье,взаимопонимания с близкими!

Может быть,когда -то этот видеоклип тут и выкладывали,но сделаю это ещё раз,ибо хорош :D

Понравился в "Машинисте", разочаровал в последнем "Терминаторе".

Понравился в "Машинисте", разочаровал в последнем "Терминаторе".

Вас разочаровал Кристиан или фильм? Ибо фильм, конечно, проходной, да и персонаж у Бейла никакой важности для сюжета не нёс.

Не думаю, что провал фильма - это вина Бейла. Он на себе фильм, конечно, не вытащил, но и не испортил его.

Вас разочаровал Кристиан или фильм?

И то, и другое. Стычки его Коннора с терминаторами - бред бредовый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...