Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

То есть с премьерой последнего Бэтмана? Этим летом?

угу. Мне сперва фильм вообще не особо понравился, и вообще было грустно.

кажется, это началось совсем недавно, то ли месяц назад, то ли два - когда я набираю в поисковике имдб буквы "chr", подсказка Christian Bale уже не первая, а вторая в выскакивающем списке. Вот для меня это был как бы "дзынь!", типа, как же так, непорядок... Хотя это наверно всего лишь текущая популярность на самом деле. Та самая мимолетная.

да, видимо, я о том же, что чё-то как-то "дзынь", я такие моменты остро улавливаю. А если ввести "кри".. в поисковике КиноПоиска, то нам предложат не совсем нашего Криса)) хотя там он там в неплохой компании. Ну, это всё мелочи.

Посмотрим, что будет дальше.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да вот до конца Нолановских Бэтманов. Это всё-таки эпоха.

Посмотрела я на днях на морщинки возле глаз Брюса Уэйна и взгрустнулось.

Просто больше тяготею к экшену, и такие работы, как "Боец", за который Крис получил Оскара или те же Цветы войны меня мало цепляют, может, для меня персонально этот "час" и кончился, так что просьба к поклонникам - спокойствие, только спокойствие, лучшее, конечно, впереди.

Забавно, я всегда считала Криса не актером ЭКШЕНА, и Бэтмен шел у него как бы отдельной строкой и несколько не вписывался в его стиль (но стиль подачи идеи Ноланом еще как то мирит меня с тем, что он играл вроде как человека летучую мышь) :tongue: Для меня он скорее актер Бойца, Машиниста, Цветов войны, Престижа, Крутых времен и прочих драм. Т.е. у меня твердо закрепился в подсознании как драматический актер и никак иначе :frown:

Так что Berkana вам конечно тяжелее быть его поклонницей, ибо боюсь в подобных Бэтменах мы его больше не увидим. Ну и судя по тому в чем он сейчас снимается - это так и есть. :)

да, видимо, я о том же, что чё-то как-то "дзынь", я такие моменты остро улавливаю. А если ввести "кри".. в поисковике КиноПоиска, то нам предложат не совсем нашего Криса)) хотя там он там в неплохой компании. Ну, это всё мелочи.

Посмотрим, что будет дальше.

Та ладно! Как только у нас вышел ТРВЛ в самых запрашиваемых кинодеятелях КП на первом месте был Крис на втором Том Харди. И отмечу, даже после утихания интереса к фильму они оба оставались на своих местах;)

В рейтингах на первом месте всегда то, что сейчас идет.

А про звездный час, если рассматривать экшен, то может быть ты и права. Денег заработал, популярность возросла, можно и успокоиться. Хотя, если предложат что-нибудь стоящее врятли откажется. Но сниматься в роли очередного супергероя из комикса, думаю уже точно не будет. Потому как перебор.:)

Ну а для меня лично, именно такие роли, как в "Бойце" или "АП" - это и есть "звездный час". Так, что я не в печали, у него будет ещё их уйма, не сомневаюсь.:rolleyes:

Так что Berkana вам конечно тяжелее быть его поклонницей, ибо боюсь в подобных Бэтменах мы его больше не увидим. Ну и судя по тому в чем он сейчас снимается - это так и есть. :)

шутите?))) мне тяжело быть его поклонницей?:wow: я пересмотрела с ним всё, что могла найти, и ничто не разочаровало. Это болезнь)

Просто, видимо, знакомство началось с Б:Н, вот и запало в душу.

Хотя, может, и привираю, был же "Престиж", но тоже - Нолан.

Наверно, общая тоска по окончанию такого шикарного тандема.

шутите?))) мне тяжело быть его поклонницей?:wow: я пересмотрела с ним всё, что могла найти, и ничто не разочаровало. Это болезнь)

Просто, видимо, знакомство началось с Б:Н, вот и запало в душу.

Хотя, может, и привираю, был же "Престиж", но тоже - Нолан.

Наверно, общая тоска по окончанию такого шикарного тандема.

Ой ну я почти на 99% уверена что тандем Бейл-Нолан не "окончился"!! Нолан еще будет снимать фильмы и наверняка Бейл там тоже будет :) Вот к примеру Пфистер собирается снимать фильм (а он постоянный оператор Нолана и снимал практически все его фильмы и даже Оскар заработал) и зовет на одну из главный ролей Криса. А Нолан там продюссирует. :tongue: так что в этом плане все чики пуки

Только-что просмотрела 2 фильма: Секретный агент и Все маленькие животные. Игра Бейла порясающая. Забываешь, что это актёр, так он умеет вживаться в образ, даже такой непростой.

Меньше чем за 2 месяца просмотрела почти всю фильмографию Бейла, кроме Т4 и пары ранних фильмов, и прочла 200 страниц форума (благо предоставилась возможность). Я стала верной поклонницей таланта (и не только) Бейла. Шикарный актёр и мужчина.

Верю, что впереди у него будут проекты с главными ролями в хороших фильмах. Он это заслуживает. Я больше люблю его в артхаусных, глубоких фильмах, хотя и впервые увидела в Бэтмэн: Начало и не успокоилась, пока всё не пересмотрела. Итак, жду новых интересных работ!!!

Самый ожидаемый фильм на 2013ый это пожалуй "Из пекла", а вообще много чего интересного намечено на 13ый с Бэйлом, те же 2 проекта Терренса Малика, с почти одинаковыми актерами))

Самый ожидаемый фильм на 2013ый это пожалуй "Из пекла", а вообще много чего интересного намечено на 13ый с Бэйлом, те же 2 проекта Терренса Малика, с почти одинаковыми актерами))

*Вздыхая* вчера смотрела про релиз Пекла, самая точная дата, что удалось раскопать, это осень 2013, то есть только через год, а маликовские фильмы небось еще дальше этого.

*Вздыхая* вчера смотрела про релиз Пекла, самая точная дата, что удалось раскопать, это осень 2013, то есть только через год, а маликовские фильмы небось еще дальше этого.

Да вроде летом 2013 (июнь или июль) один из Маликовских, вопрос попадут ли они в прокат в России :unsure:

Вроде снимается щас много где, а толку то от этого... непонятно когда мы все это увидим :(

Позже, вот про "Вне Закона" - "премьера (РФ) 4 июля 2013, «Централ Партнершип»", а "Из Пекла" - премьера (мир) 10 января 2014

Да вроде летом 2013 (июнь или июль) один из Маликовских, вопрос попадут ли они в прокат в России :unsure:

Вроде снимается щас много где, а толку то от этого... непонятно когда мы все это увидим :(

Позже, вот про "Вне Закона" - "премьера (РФ) 4 июля 2013, «Централ Партнершип»", а "Из Пекла" - премьера (мир) 10 января 2014

Такое искушение поверить, когда день премьеры фильма называют еще до того, как его снимали. Ладно, уломали, буду ориентироваться на лето.

Впервые увидел в Эквилибоиуме, и довольно хорошо сыграл. Продвинулся не плохо, столько ролей уже исполнил и Оскар уже есть, молодец ниче не скажешь.

Талантливейший актер, 3 лучшие роли: "Американский психопат", "Престиж" и "Боец" ("Оскар" заслужен). Хотя в Нолановской трилогии о Бэтмене тоже хорош был.

Фота от 8 ноября.. Крис умудрился сломать руку :(

o0J000A417q074X2_preview.jpgb070c0G4U7i034S3_preview.jpg

:sad: к ДР-у заживёт. Но всё равно печаль печаль.

Киса, выздоравливай! И больше нас так не пугай.

Непоседливый какой )) и кажется только перелом руки заставит его расстаться с обручальным кольцом )) хотя нет, он его просто на другую руку надел ))

Но думаю его больничный не сильно помешает работе, ведь он сейчас нигде не занят? Тем не менее скорейшего выздоровления Крису.

Фоты кстати от 28 ноября.

Посмотрел все три его "Темных рыцаря" (так куда лучше звучит чем "Бэтмен"), нет ну какой же красавчик, а :roll:

Определенно один из лучших действующих актеров Голливуда (наряду с ДиКаприо, Деппом, Кроу и Фассбендером) и конечно лучший Бэтмен. Замечательно сыграл (особенно в лучшем по моему, третьем, финальном фильме).

Но он же еще между делом еще и лучший (имхо) Джон Коннор. В Бэтменах снялся, вот теперь пусть довершит начатую трилогию Терминатор))

Он же подписывал вроде, что-то там, что говорят, когда он будет месяцами бегать по съемочной площадке Терминатора (возможно на пару с Арни) и кричать, что он Джон Коннор?)

Он же подписывал вроде, что-то там, что говорят, когда он будет месяцами бегать по съемочной площадке Терминатора (возможно на пару с Арни) и кричать, что он Джон Коннор?)

Ой не дай бог :eek::tongue:

Посмотрел все три его "Темных рыцаря" (так куда лучше звучит чем "Бэтмен"), нет ну какой же красавчик, а :roll:

Определенно один из лучших действующих актеров Голливуда (наряду с ДиКаприо, Деппом, Кроу и Фассбендером) и конечно лучший Бэтмен. )

нее, перегибаете, не один из лучших, он пока только лучшая мышь..:)

Неее, Джонни Коннор - рулит ^(^)^ :roll:

Дай Бог!:tongue::tongue::tongue::cool: После чудеснейшего Бэтмана пусть и Джона Коннора до ума доведет. Пока этот крутейший персонаж опять какому то идиоту-актеру не отдали на погибель.

Именно что один из лучших и куда лучше некоторых, названных в списке, особенно Фассбендер не в кассу в сравнении с Крисом :tongue:

Появилась информация что Крис повредил руку, катаясь на мотоцикле, как ему супруга это позволяет, это же транспорт смертников, ему что адреналина в жизни не хватает :unsure::sad:

Вот одна из последних фотографий, Крис отлично выглядит, свежий такой и волосы такие длинные отрастил :) Может для нового фильма так надо ?

:wow::wow:/www.pixic.ru/view.php?img=10h080W489c114k9.jpg'>10h080W489c114k9_preview.jpg

Вот одна из последних фотографий, Крис отлично выглядит, свежий такой и волосы такие длинные отрастил :) Может для нового фильма так надо ?

Хотелось бы) Либо это опять закос под

ZZ Top :rolleyes:

(в начальной стадии)

Мотоциклы его страсть, и что-то не верится, что он из тех мужчин, кто будет беспрекословно слушаться женщину ))

...волосы такие длинные отрастил :) Может для нового фильма так надо ?

Или что еще вероятно, это для него знак периода безработицы. И до начала следующих съемок, до весны, он забьет на стричься и бриться :D

Отрывок из статьи "Marrakech '12: Zhang Yimou Talks Working With Christian Bale, The Growing Chinese Box Office & More":

“Но конечно есть инвесторы, которые хотят видеть, с кем Вы работаете и кто каст, и конечно упоминание об имени Кристиана Бэйла было полезно в том, чтобы заставлять их вложить капитал больше в фильм,” он продолжал. “И затем Бэйл был достаточно любезен, чтобы дать нам скидку на его нормальную зарплату, таким образом, он не был слишком дорог для нас. И сотрудничество тогда было очень гладким и хорошим, потому что он - великий профессионал и также очень любезный человек, очень заботливый с детьми в касте. Работа с ним была только удовольствием.”

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...