Tanchetta 18 ноября, 2012 ID: 7801 Поделиться 18 ноября, 2012 Поэтому меня бесит, когда при обсуждении этого фильма в свое время говорили, что типа полная фигня и не может герой вдруг так измениться в считанные минуты из пьяницы в благородного спасителя. Но ведь ясно же что он НЕ менялся! Обычно такие спорщики, смотрят фильм на перемотке, а потом с пеной у рта доказывают свою правоту))) Я даже знаю таких, которые вАААще не смотря фильма, умудряются обсуждать игру актеров, режиссуру и в целом кино. Ну или не знаю, как надо смотреть, чтобы не понять очевидные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 ноября, 2012 ID: 7802 Поделиться 18 ноября, 2012 Опаньки, первый раз слышу, вижу. Кто-нибудь знает про вот это? http://www.kinopoisk.ru/film/628858/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 18 ноября, 2012 ID: 7803 Поделиться 18 ноября, 2012 Опаньки, первый раз слышу, вижу. Кто-нибудь знает про вот это? http://www.kinopoisk.ru/film/628858/ Да вот тоже видала такую весчь. Судя по составу - какой-то документальный доп к Врагам Общества... Да, точно: вот здесь в списке допов есть (на коллекционку эту уже глаз положила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 ноября, 2012 ID: 7804 Поделиться 18 ноября, 2012 Ну не нАю, в "Бойце" он мне понравился не потому, что похудел и полысел - это точно!) А именно из-за какого - то грубого и дебильного обояния))) Посмотрев, на прототип его персонажа, даже подумала, что он его явно приукрасил. В реале, там вообще мрак в плане жестикуляции, ужимков и прыжковчестно скажу, не фанатка Бэйла-). В Бойце хорошо сыграл, да, но есть только 2 фильма, где могу смотреть на актера с удовольствием: Машинист и Американский психопат. (Больше равнодушна к творчеству Кристиана) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermata 18 ноября, 2012 ID: 7805 Поделиться 18 ноября, 2012 Хочу высказать своё мнение о персонаже Бейла в Цветах войны. я считаю, что он вовсе не маскировался, а именно был сначала оболтусом, выпивохой, за свои малейшие услуги требовал денег. Он просто привык так жить. Вместе с тем он же не был конченым негодяем и именно война и обстоятельства в которые он попал заставили его пересмотреть свои жизненные ценности. Он понял, что только он может в данной ситуации заступиться за беззащитных обитателей монастыря. В какой-то мере это символика, что в одежде священника он начал совершать благородные поступки. Даже встретив в городе своего соотечественника он не смог бросить на произвол судьбы своих подопечных и не поддался искушению спасти себя, хотя тот его усиленно звал с собой. И именно эти внутренние ( а не только внешние) изменения своего персонажа очень здорово удалось передать Бейлу своей игрой. Ничего лишнего, очень в точку. Я не претендую на истину, это всего лишь моё ощущение того, что хотел донести нам Кристиан Бейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 19 ноября, 2012 ID: 7806 Поделиться 19 ноября, 2012 Очень надеюсь, Танитриэль поделится секретом, откуда такой демонический Бейл у нее. Фото взяла с его американского сайта, из раздела Funny Face. Пояснений о происхождении не было)) Цветы войны, в отличии от Бойца посмотрела сразу же, как только появилась такая возможность. Я знала, я чувствовала, что это будет Кино.. По большому счету не важно - наносное или приобретенное это свойство было у Джона Миллера, война с каждого сотрет лишнее, оставляя лишь его сущность.. Этот фильм я ради эксперимента показала своей соседке, которая была вынуждена коротать у меня вечер. Тётенька до того увлекалась лишь отечественно-сериальным. По глазам вижу- проняло. Потом она призналась, что впечатления ее долго не отпускали. Так получилось, что Бойца я посмотрела после ЦВ. Когда-то Кристиан сказал, что не хотел бы быть предсказуемым актером, о котором всегда можно было угадать в какого рода фильме он снимется в следующий раз. Что ж.. по-моему, ему это блестяще удается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 ноября, 2012 ID: 7807 Поделиться 19 ноября, 2012 Когда-то Кристиан сказал, что не хотел бы быть предсказуемым актером, о котором всегда можно было угадать в какого рода фильме он снимется в следующий раз. Что ж.. по-моему, ему это блестяще удается. А вот это просто истинная правда. Мне кажется он САМЫЙ непредсказуемый актер и снимается в фильмах настолько диаметрально противоположных как наверное никто в Голливуде. И наверное никто как он так кардинально не меняется для роли не только внутренне но и внешне без использования какого либо грима (например сразу приходит на ум Джонни Дэпп с кучей известки на лице, без помощи которой он однообразен как куриные яйца....). Крис же настоящий лицедей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2012 ID: 7808 Поделиться 19 ноября, 2012 честно скажу, не фанатка Бэйла-). В Бойце хорошо сыграл, да, но есть только 2 фильма, где могу смотреть на актера с удовольствием: Машинист и Американский психопат. (Больше равнодушна к творчеству Кристиана) На игру актера или правда на актера?.. Фото взяла с его американского сайта, из раздела Funny Face. Пояснений о происхождении не было)) Жалко. А все-таки - может, ссылка сохранилась, киньте? А вот это просто истинная правда. Мне кажется он САМЫЙ непредсказуемый актер и снимается в фильмах настолько диаметрально противоположных как наверное никто в Голливуде. И наверное никто как он так кардинально не меняется для роли не только внутренне но и внешне без использования какого либо грима (например сразу приходит на ум Джонни Дэпп с кучей известки на лице, без помощи которой он однообразен как куриные яйца....). Крис же настоящий лицедей Ну ладно вам... Сказали, конечно, красиво, но ведь мы любим Криса без того, чтоб на фоне других, правда?.. Пусть Депп живет (тем более, они вместе снимались и даже, возможно, еще снимутся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 20 ноября, 2012 ID: 7809 Поделиться 20 ноября, 2012 Жалко. А все-таки - может, ссылка сохранилась, киньте? Увы.. не сохранила. Если снова раскопаю - поделюсь. А пока вот: (так и просится торжественно водрузить корону ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 20 ноября, 2012 ID: 7810 Поделиться 20 ноября, 2012 Кристиан Бэйл подписался на участие в новом проекте кинокомпании Scott Free Productions и режиссера Дэниэла Эспинозы «Child 44». Действие картины развернется на территории СССР вокруг сотрудника правоохранительных органов Льва Демидова, расследующего серию жестоких убийств детей. Несмотря на преданность своему делу и стране, Демидов сам попадает под подозрение, теперь ему необходимо во что бы то ни стало найти настоящего маньяка и вернуть репутацию. В основу сюжета легла одноименная книга Тома Роба Смита, в которой рассказывается история реального украинского серийного убийцы Андрея Чикатило, забравшего жизни у 52 человек. Должно быть очень даже занятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 ноября, 2012 ID: 7811 Поделиться 20 ноября, 2012 Должно быть очень даже занятно Главное, чтобы о не Ч играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 20 ноября, 2012 ID: 7812 Поделиться 20 ноября, 2012 Главное, чтобы о не Ч играл да врод как написано, что он поймать должен маньяка, так что вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 ноября, 2012 ID: 7813 Поделиться 20 ноября, 2012 да врод как написано, что он поймать должен маньяка, так что вряд ли Это хорошо. Оч.люблю фильмы про маньяков, расследования... НО! Это должны быть придуманные персонажи, как например мой любимый Ганнибал Лектор. Я считаю, что переносить на экран настоящие злодеяния, совершенные в реальной жизни, бесчеловечно по отношению к жертвам и к их родственникам. Поэтому новость особо не обрадовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 ноября, 2012 ID: 7814 Поделиться 20 ноября, 2012 Ой не люблю я когда американцы про нас пытаются снимать.... каждый раз на фарс похоже я бы не хотела чтоб Крис там снимался, может полная фигня выйти (для нас конечно, америкасы и не поймут что не так....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 21 ноября, 2012 ID: 7815 Поделиться 21 ноября, 2012 Неплохой может фильм получится, но это совсем не уровень Бэйла, зря он согласился на роль в таком проекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 ноября, 2012 ID: 7816 Поделиться 21 ноября, 2012 Неплохой может фильм получится, но это совсем не уровень Бэйла, зря он согласился на роль в таком проекте. Ну об уровне рано судить, может загнут по-круче "Девушки с татуировкой дракона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 ноября, 2012 ID: 7817 Поделиться 21 ноября, 2012 Хотела было обрадоваться, поглядела на околокиношные странички - а там все говорят почему-то, что Бейл, наоборот, отказался сниматься в этом замечательном фильме. Правда, новости пятидневной давности. Может, он передумал? А то Бейл в роли русского это ж мечта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 21 ноября, 2012 ID: 7818 Поделиться 21 ноября, 2012 Мне не нравится эта новость. Мне не нравится, что фильм будет подаваться в таком аспекте, со слов сценариста: «Я постарался показать, что главная угроза для людей исходит не от убийцы, а от преступного государства, ставшего политическим убийцей». Зачем, спрашивается, валить все в одну кучу? Или политика страны Советов стала причиной того, что Чикатило стал Чикатило? таких маньяков - независимо от политического строя и социального положения - в мире немало, уж Штатам ли это не знать. И Лев Демидов - разве был такой следователь в деле Ч? несправедливо обвиненным и казненный был бывший зэк. А работники милиции, те, кто как-то были задействованы в этом деле, они разные были - и те кто халатно относился к делу, и те, кто работал по 24 часа в сутки, и те, кто имел огромное желание докапаться до правды, но не имели для этого элементарного - своевременной информации, средств, знаний. Может это имелось ввиду автором высказывания? Но все равно, не понимаю желания сценаристов сделать громкую историю на реальной крови. Кроме того, я согласна с этим: Я считаю, что переносить на экран настоящие злодеяния, совершенные в реальной жизни, бесчеловечно по отношению к жертвам и к их родственникам. Очень надеюсь, что это только слухи. Хм.. а оказывается подобный фильм уже был, с Дональдом Сазерлендом и Максом фон Сюдовым. Отказался? Ну и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 ноября, 2012 ID: 7819 Поделиться 21 ноября, 2012 Что ж, девушки, осилила я тему поконкретнее. Если так можно сказать. Много вы тут понаписали и "понаотжигали" )) Вы истинные фанатки. Жду, когда меня уже затошнит от Бэйло-передозировки) Сегодня созрела до рецензии на Возрождение Легенды, если опубликуют, значит, не зря пыжилась)) Пыталась вот вспомнить и пошуровать по своим старым сообщениям - сколько же времени я с творчеством этого актёра знакома, получается, совсем мало, да и не помню толком, года 3 максимум... Грустное ощущение, что его звёздный час, возможно, уже позади. Но надеюсь, там ещё таится порох в пороховницах и по-настоящему яркие, а главное - главные! - роли впереди. Может, кто-то состоит в каких-либо Вконтактовских Бэйло-группах, покидайте ссылочки в личку или сюда, если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 ноября, 2012 ID: 7820 Поделиться 21 ноября, 2012 Грустное ощущение, что его звёздный час, возможно, уже позади. Но надеюсь, там ещё таится порох в пороховницах и по-настоящему яркие, а главное - главные! - роли впереди. Ой да что вы такое говорите конечно все еще впереди!! какой порох в проховницах если ему только 38!!! Да ему еще играть и играть, еще и Оскары за главную роль будут уверена. Может, кто-то состоит в каких-либо Вконтактовских Бэйло-группах, покидайте ссылочки в личку или сюда, если можно. кинула в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 ноября, 2012 ID: 7821 Поделиться 21 ноября, 2012 Должно быть очень даже занятно Книга пестрит ляпами, боюсь, они и в фильм перекочуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 ноября, 2012 ID: 7822 Поделиться 21 ноября, 2012 Ой да что вы такое говорите конечно все еще впереди!! какой порох в проховницах если ему только 38!!! Да ему еще играть и играть, еще и Оскары за главную роль будут уверена. оч надеюсь, просто по моим жизненным наблюдениям, у всех бывает звёздный час. В этот период жизни человек просто светится, это видно по глазам и по всей его привлекательности, притягательности как личности. Но ничто не вечно под Луной, особенно слава. Главное, чтобы в семье у него всё было и дальше так же хорошо, как есть, любимая жена расцветала, а дочка была здорова и радовала успехами. Ох, а если бы еще ребенка народили, это вообще бы супер. 38 - немного, но и уже немало. Пока есть мы, преданные фанаты, у Криса всё будет ок, я уверена, с Оскарами или без) п.с. ко мне можно на ты, ведь мне всего 29))) И да не сочтут модераторы моё филосовствование флудом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 ноября, 2012 ID: 7823 Поделиться 21 ноября, 2012 оч надеюсь, просто по моим жизненным наблюдениям, у всех бывает звёздный час. В этот период жизни человек просто светится, это видно по глазам и по всей его привлекательности, притягательности как личности. Но ничто не вечно под Луной, особенно слава. Ну если так, то хотелось бы тогда услышать, в какой же именно период был у Бейла этот самый звездный час. А его тем временем фанаты засекли в Калифорнии - интересно, чего он там делал сегодня, снимался похоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 21 ноября, 2012 ID: 7824 Поделиться 21 ноября, 2012 Ну если так, то хотелось бы тогда услышать, в какой же именно период был у Бейла этот самый звездный час. да вот до конца Нолановских Бэтманов. Это всё-таки эпоха. Посмотрела я на днях на морщинки возле глаз Брюса Уэйна и взгрустнулось. Просто больше тяготею к экшену, и такие работы, как "Боец", за который Крис получил Оскара или те же Цветы войны меня мало цепляют, может, для меня персонально этот "час" и кончился, так что просьба к поклонникам - спокойствие, только спокойствие, лучшее, конечно, впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 ноября, 2012 ID: 7825 Поделиться 21 ноября, 2012 да вот до конца Нолановских Бэтманов. Это всё-таки эпоха. Посмотрела я на днях на морщинки возле глаз Брюса Уэйна и взгрустнулось. Просто больше тяготею к экшену, и такие работы, как "Боец", за который Крис получил Оскара или те же Цветы войны меня мало цепляют, может, для меня персонально этот "час" и кончился, так что просьба к поклонникам - спокойствие, только спокойствие, лучшее, конечно, впереди. То есть с премьерой последнего Бэтмана? Этим летом? Я просто не могу вспомнить - кажется, это началось совсем недавно, то ли месяц назад, то ли два - когда я набираю в поисковике имдб буквы "chr", подсказка Christian Bale уже не первая, а вторая в выскакивающем списке. Вот для меня это был как бы "дзынь!", типа, как же так, непорядок... Хотя это наверно всего лишь текущая популярность на самом деле. Та самая мимолетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.