Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

В "Меня там нет" Бейла так мало, что можно было бы тоже сказать: стоит смотреть лишь из-за большой любви к актеру. НО, в отличие от Т4, фильм этот стоит посмотреть при любом раскладе, так как замечательное кино. И Бейл там очень-очень необычный (при всей его и-так-небычности).

А еще здорово, что Крутые Времена один из любимых фильмов. Почему-то среди поклонников Бейла это кино не очень котируется.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Меня там нет" Бейла так мало, что можно было бы тоже сказать: стоит смотреть лишь из-за большой любви к актеру. НО, в отличие от Т4, фильм этот стоит посмотреть при любом раскладе, так как замечательное кино. И Бейл там очень-очень необычный (при всей его и-так-небычности).

А еще здорово, что Крутые Времена один из любимых фильмов. Почему-то среди поклонников Бейла это кино не очень котируется.

Крутые времена меня сначала тоже шокировал обилием нецензурщины и особенно персонажем Бейла, который в самом начале вроде нежен со своей девушкой, а затем становится отталкивающим психом и хамом (сцена в очереди). Но в этом и заслуга Бейла, совсем забываешь, что это актёр. А в конце он сумел вызвать к себе сочувствие, я долго оставалась под впечатлением. Слава Богу не голливудский конец, как в Спасительном рассвете. Надеюсь это не спойлер. Не умею его оформлять.

По-моему, у самых преданных поклонников, очень даже котируется, а остальные просто не смотрели.:rolleyes:

Хороший фильм, эмоциональный. Другой вопрос - что он несёт для души, что этим всем нам хотели донести, да и надежды на лучшее фильм не оставляет. Жизнь итак полна сложностей...

Пусть не хэппи-энд, но хотя бы что-то светлое. Хотя, фильм и не о бабочках и цветочках :twisted:

Хех, радостно, что тема про Криса жива.

Вчера пересмотрела DK последний, харашооооо. Вот где надежда на лучшее будущее навевается хоть)

Хороший фильм, эмоциональный. Другой вопрос - что он несёт для души, что этим всем нам хотели донести, да и надежды на лучшее фильм не оставляет. Жизнь итак полна сложностей...

Пусть не хэппи-энд, но хотя бы что-то светлое. Хотя, фильм и не о бабочках и цветочках :twisted:

Не соглашусь, как раз конец КВ нам говорит о том, что Майкла ждут хорошие перемены в будущем и у него все сложится. Джим падал в пропасть и его тянул за собой. Финал такой какой и должен быть.

Мысль: "Чтобы двигаться дальше, надо похоронить прошлое, как бы больно это не было".

Терпеть не могу Бейла, а сегодня посмотрела Цветы войны. Бэйл скорее всего из-за героя нравится. Повезло ему, что разрешили поддаваться эмоциям, проявлять чувства. ))

Актеру это с трудом удается, но с ролью он полностью солидарен, получилось достаточно правдиво. Человек выдает себя за другого и в соответствии с этим невпопад изображает чувства.

Фильм понравился и Бейл вписался, на этот раз актер не раздражал , только положительные эмоции от просмотра.-)

Терпеть не могу Бейла, а сегодня посмотрела Цветы войны. Бэйл скорее всего из-за героя нравится. Повезло ему, что разрешили поддаваться эмоциям, проявлять чувства. ))

Актеру это с трудом удается, но с ролью он полностью солидарен, получилось достаточно правдиво. Человек выдает себя за другого и в соответствии с этим невпопад играет эмоциями.

Фильм понравился и Бейл вписался, на этот раз актер не раздражал , только положительные эмоции от просмотра.-)

Я за Вас рада)

Надо бы все же посмотреть, если уж даже Вам понравилось;)

Я за Вас рада)

Надо бы все же посмотреть, если уж даже Вам понравилось;)

:D фильм правд оч хороший, слезу правда прошибает и с этим перебор, но все равно на высоком идейном уровне и красиво снято, удовольствие от просмотра обеспечены.

Актеру это с трудом удается, но с ролью он полностью солидарен, получилось достаточно правдиво. Человек выдает себя за другого и в соответствии с этим невпопад изображает чувства.

Кристиан Бейл не случайно попал в этот фильм. Его порекомендовал сам Стивен Спилберг. Действительно я не представляю другого актёра в этой роли, ведь он мастер перевоплощения и полностью растворился в своём персонаже. Ну и не последнюю роль сыграло что он теперь звезда Голливуда и фильм имеет шанс расширить свою географию на Запад. Фильм хоть и тяжелый, несколько наивный в силу китайского менталитета, но трогательный. Ну и Кристиан Бейл!.......

Не соглашусь, как раз конец КВ нам говорит о том, что Майкла ждут хорошие перемены в будущем и у него все сложится. Джим падал в пропасть и его тянул за собой. Финал такой какой и должен быть.

говорят, скажи мне, кто твой друг... Неспроста, такой вот товарищ у него был, значит, и сам хорош. А насчёт перемен в будущем, мне, видимо, пора пересмотреть фильм, может,я что недопоняла или забыла.

Вот те же Цветы войны, который вы обсуждаете - этот фильм тоже тяжелый, но он много дает в моральном плане, фильм о самопожертвовании ради других.

Кристиан Бейл не случайно попал в этот фильм. Его порекомендовал сам Стивен Спилберг. Действительно я не представляю другого актёра в этой роли, ведь он мастер перевоплощения ..
мастер он по части похудел/наелся.-)) В остальном у Бэйла проблемы, и играет он только "крутых" чуваков с беспристрастным лицом соответственно. Мимика и чувства не его конек, мягко говоря. В Цветах войны он улыбается и это мне нравится.:)

говорят, скажи мне, кто твой друг... Неспроста, такой вот товарищ у него был, значит, и сам хорош. А насчёт перемен в будущем, мне, видимо, пора пересмотреть фильм, может,я что недопоняла или забыла.
Никто и не говорит, что Майкл паинька, просто он так сказать был на распутье. Пора бы уже повзрослеть и определиться в жизни, но совместить тихую и обыденную гавань с женой и бесшабашную жизнь полную приключений с Джимом у него не получалось. Можно сказать он жил на два фронта. И жену люблю и Джим-лучший друг, но это две разных жизни, в которых он старается и ей угодить и его не обидеть. В итоге, судьба сама распорядилась, как дальше быть...

Я кстати, когда смотрела первый раз, в основном наблюдала за персонажем Бэйла и конец мне тоже показался безнадёжным, но пересмотрев, поняла, что суть как раз в освобождении Майкла.

мастер он по части похудел/наелся.-)) В остальном у Бэйла проблемы, и играет он только "крутых" чуваков с беспристрастным лицом соответственно. Мимика и чувства не его конек, мягко говоря. В Цветах войны он улыбается и это мне нравится.:)
Ну не нАю, в "Бойце" он мне понравился не потому, что похудел и полысел - это точно!) А именно из-за какого - то грубого и дебильного обояния))) Посмотрев, на прототип его персонажа, даже подумала, что он его явно приукрасил. В реале, там вообще мрак в плане жестикуляции, ужимков и прыжков:D

Крутые времена я смотрела пару лет назад, не читая предварительно спойлеров, и финал истории произвел, конечно, удручающее впечатление, все-таки я подсознательно ожидала от главного героя и сценаристов чего-то более..ээ-э.. голливудского, жизнеутверждающего или слезовыжимающего, как вариант - бандиты взяли девушку Джима в заложники и он отдал свою жизнь в обмен на ее... но здесь совсем другое, здесь не ставилась задача показать красивую историю, она тем и интересна, что показана во всем своем неприкрытом и неприукрашенном правдоподобии, впечатление, будто весь фильм снят камерой скрытого наблюдения - потому и получился такой убедительный и пугающий. И еще подумалось- а осталось ли что-то в этой жизни такое, отчего бы Джим смог выкарабкаться из той ямы, в какую он себя загнал? Или ему только и оставалось,

что пуля в затылок в качестве лечения?

С удивлением узнала, что оказывается в Newsies снималась и старшая сестра Кристиана - Луис, но не помню ее в фильме совершенно, а ведь судя по фотке на imdb, девочка она красивая и яркая. Надо будет еще спецом глянуть.

А вот этот образ, надо полагать из еще не виденного мною I'm Not There :lol:

d619db3e-1.jpg.a9eed1d049e50046ecefd6f4ceb4d5e9.jpg

А вот этот образ, надо полагать из еще не виденного мною I'm Not There :lol:

Ух, прям Кристоф Ламбер какой-то. А я не помню такого кадра в I'm not there, хотя подходит вроде... или нет. Но откуда еще может быть.

В "Крутых временах" одна из лучших ролей Бейла на сегодняшний день, на мой взгляд. Сильно.

А вот этот образ, надо полагать из еще не виденного мною I'm Not There

это Бабушка-Яга?))) :lol:

Только что посмотрела "Цветы войны", мои глаза ещё полны слез и я корю себя за то, что не посмотрела его раньше.

Фильмы о войне всегда тяжело смотреть и я очень надеюсь, что нам и нашим детям никогда не придется пережить подобный ужас.

По сути война - конец света, люди стоят на пороге смерти и в этот момент они показывают своё истинное лицо и душу. Становится ясно кто ты на самом деле, человек или нелюдь.

Я считаю, что герой Бэйла не перерождается по ходу фильма, он таким и был всегда. Это становится понятно, когда он упоминает о дочери. Просто в какой то момент жизни (видимо, когда остался один) он шёл легкими путями, заботясь только о себе. Если бы он был эгоистичным прохвостом, то не остался с девочками, а смотался в самом начале, спасая свою шкуру. Но он остался и с каждым его поступком, начинаешь уважать его.

В общем, ещё одна прекрасная роль в копилку Криса.

Tanchetta, а Вы смотрели Империю Солнца?

на всякий случай спрошу, а то тему не осилила.

Tanchetta, а Вы смотрели Империю Солнца?

Да, а что?)

на всякий случай спрошу, а то тему не осилила.
Очень зря, было время, мы тут жгли не по детски.;) Изменено 18.11.2012 12:25 пользователем Tanchetta

Я считаю, что герой Бэйла не перерождается по ходу фильма, он таким и был всегда. Это становится понятно, когда он упоминает о дочери. Просто в какой то момент жизни (видимо, когда остался один) он шёл легкими путями, заботясь только о себе. Если бы он был эгоистичным прохвостом, то не остался с девочками, а смотался в самом начале, спасая свою шкуру. Но он остался и с каждым его поступком, начинаешь уважать его.

Тоже думаю, что "таким и был всегда", только в начале фильма как бы носил маску.

А все-таки, что за фото угрожающего вида опубликовала Танитриэль? Кто-нибудь знает, откуда оно? (Спецом пересмотрела оба скудных появления Криса в МТН, но ничего похожего ТН).

Тоже думаю, что "таким и был всегда", только в начале фильма как бы носил маску.

А все-таки, что за фото угрожающего вида опубликовала Танитриэль? Кто-нибудь знает, откуда оно? (Спецом пересмотрела оба скудных появления Криса в МТН, но ничего похожего ТН).

Думаю, это со съемок МТН. Может, когда грим накладывали...

Да, а что?)

Очень зря, было время, мы тут жгли не по детски.;)

На всяк. случай просто спросила; тоже ж про войну и "слезливый", хотя, он настолько выжимает эмоции, что я даже плакать не смогла.

А темку прогляжу, как вы жгли, антересна ж :)

Я тоже так считаю. То, каким он себя выставлял перед всеми - это была лишь маска, за которой он прятал свое горе. И если бы он изначально был бы трусом и прохвостом, он бы вообще в Нанкин не сунулся. Возможно он подсознательно желал смерти, пока не появилась цель - спасти детей :unsure:

Поэтому меня бесит, когда при обсуждении этого фильма в свое время говорили, что типа полная фигня и не может герой вдруг так измениться в считанные минуты из пьяницы в благородного спасителя. Но ведь ясно же что он НЕ менялся!

... наверное, это фото с конкурса двойников Боба Дилана. Очень надеюсь, Танитриэль поделится секретом, откуда такой демонический Бейл у нее.

В Цветах Войны - мне показалось, он даже не столько прятал свое горе, сколько просто выживал в военном положении - в образе простого, всем местным понятного янки.

imagesCA1FKNIK.jpg.74b5985c2df6097c4c90264e834654f7.jpg

Изменено 18.11.2012 17:00 пользователем mastholte rietberg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...