mastholte rietberg 17 ноября, 2012 ID: 7776 Поделиться 17 ноября, 2012 В "Меня там нет" Бейла так мало, что можно было бы тоже сказать: стоит смотреть лишь из-за большой любви к актеру. НО, в отличие от Т4, фильм этот стоит посмотреть при любом раскладе, так как замечательное кино. И Бейл там очень-очень необычный (при всей его и-так-небычности). А еще здорово, что Крутые Времена один из любимых фильмов. Почему-то среди поклонников Бейла это кино не очень котируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermata 17 ноября, 2012 ID: 7777 Поделиться 17 ноября, 2012 В "Меня там нет" Бейла так мало, что можно было бы тоже сказать: стоит смотреть лишь из-за большой любви к актеру. НО, в отличие от Т4, фильм этот стоит посмотреть при любом раскладе, так как замечательное кино. И Бейл там очень-очень необычный (при всей его и-так-небычности). А еще здорово, что Крутые Времена один из любимых фильмов. Почему-то среди поклонников Бейла это кино не очень котируется. Крутые времена меня сначала тоже шокировал обилием нецензурщины и особенно персонажем Бейла, который в самом начале вроде нежен со своей девушкой, а затем становится отталкивающим психом и хамом (сцена в очереди). Но в этом и заслуга Бейла, совсем забываешь, что это актёр. А в конце он сумел вызвать к себе сочувствие, я долго оставалась под впечатлением. Слава Богу не голливудский конец, как в Спасительном рассвете. Надеюсь это не спойлер. Не умею его оформлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2012 ID: 7778 Поделиться 17 ноября, 2012 А еще здорово, что Крутые Времена один из любимых фильмов. Почему-то среди поклонников Бейла это кино не очень котируется. По-моему, у самых преданных поклонников, очень даже котируется, а остальные просто не смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 17 ноября, 2012 ID: 7779 Поделиться 17 ноября, 2012 Хороший фильм, эмоциональный. Другой вопрос - что он несёт для души, что этим всем нам хотели донести, да и надежды на лучшее фильм не оставляет. Жизнь итак полна сложностей... Пусть не хэппи-энд, но хотя бы что-то светлое. Хотя, фильм и не о бабочках и цветочках Хех, радостно, что тема про Криса жива. Вчера пересмотрела DK последний, харашооооо. Вот где надежда на лучшее будущее навевается хоть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2012 ID: 7780 Поделиться 17 ноября, 2012 Хороший фильм, эмоциональный. Другой вопрос - что он несёт для души, что этим всем нам хотели донести, да и надежды на лучшее фильм не оставляет. Жизнь итак полна сложностей... Пусть не хэппи-энд, но хотя бы что-то светлое. Хотя, фильм и не о бабочках и цветочках Не соглашусь, как раз конец КВ нам говорит о том, что Майкла ждут хорошие перемены в будущем и у него все сложится. Джим падал в пропасть и его тянул за собой. Финал такой какой и должен быть. Мысль: "Чтобы двигаться дальше, надо похоронить прошлое, как бы больно это не было". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 ноября, 2012 ID: 7781 Поделиться 17 ноября, 2012 Терпеть не могу Бейла, а сегодня посмотрела Цветы войны. Бэйл скорее всего из-за героя нравится. Повезло ему, что разрешили поддаваться эмоциям, проявлять чувства. )) Актеру это с трудом удается, но с ролью он полностью солидарен, получилось достаточно правдиво. Человек выдает себя за другого и в соответствии с этим невпопад изображает чувства. Фильм понравился и Бейл вписался, на этот раз актер не раздражал , только положительные эмоции от просмотра.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2012 ID: 7782 Поделиться 17 ноября, 2012 Терпеть не могу Бейла, а сегодня посмотрела Цветы войны. Бэйл скорее всего из-за героя нравится. Повезло ему, что разрешили поддаваться эмоциям, проявлять чувства. )) Актеру это с трудом удается, но с ролью он полностью солидарен, получилось достаточно правдиво. Человек выдает себя за другого и в соответствии с этим невпопад играет эмоциями. Фильм понравился и Бейл вписался, на этот раз актер не раздражал , только положительные эмоции от просмотра.-) Я за Вас рада) Надо бы все же посмотреть, если уж даже Вам понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 ноября, 2012 ID: 7783 Поделиться 17 ноября, 2012 Я за Вас рада) Надо бы все же посмотреть, если уж даже Вам понравилось фильм правд оч хороший, слезу правда прошибает и с этим перебор, но все равно на высоком идейном уровне и красиво снято, удовольствие от просмотра обеспечены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermata 17 ноября, 2012 ID: 7784 Поделиться 17 ноября, 2012 Терпеть не могу Бейла, а сегодня посмотрела Цветы войны. Бэйл скорее всего из-за героя нравится. Повезло ему, что разрешили поддаваться эмоциям, проявлять чувства. )) Актеру это с трудом удается, но с ролью он полностью солидарен, получилось достаточно правдиво. Человек выдает себя за другого и в соответствии с этим невпопад изображает чувства. Фильм понравился и Бейл вписался, на этот раз актер не раздражал , только положительные эмоции от просмотра.-) Кристиан Бейл не случайно попал в этот фильм. Его порекомендовал сам Стивен Спилберг. Действительно я не представляю другого актёра в этой роли, ведь он мастер перевоплощения и полностью растворился в своём персонаже. Ну и не последнюю роль сыграло что он теперь звезда Голливуда и фильм имеет шанс расширить свою географию на Запад. Фильм хоть и тяжелый, несколько наивный в силу китайского менталитета, но трогательный. Ну и Кристиан Бейл!....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 17 ноября, 2012 ID: 7785 Поделиться 17 ноября, 2012 Не соглашусь, как раз конец КВ нам говорит о том, что Майкла ждут хорошие перемены в будущем и у него все сложится. Джим падал в пропасть и его тянул за собой. Финал такой какой и должен быть. говорят, скажи мне, кто твой друг... Неспроста, такой вот товарищ у него был, значит, и сам хорош. А насчёт перемен в будущем, мне, видимо, пора пересмотреть фильм, может,я что недопоняла или забыла. Вот те же Цветы войны, который вы обсуждаете - этот фильм тоже тяжелый, но он много дает в моральном плане, фильм о самопожертвовании ради других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 ноября, 2012 ID: 7786 Поделиться 17 ноября, 2012 Кристиан Бейл не случайно попал в этот фильм. Его порекомендовал сам Стивен Спилберг. Действительно я не представляю другого актёра в этой роли, ведь он мастер перевоплощения ..мастер он по части похудел/наелся.-)) В остальном у Бэйла проблемы, и играет он только "крутых" чуваков с беспристрастным лицом соответственно. Мимика и чувства не его конек, мягко говоря. В Цветах войны он улыбается и это мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2012 ID: 7787 Поделиться 17 ноября, 2012 говорят, скажи мне, кто твой друг... Неспроста, такой вот товарищ у него был, значит, и сам хорош. А насчёт перемен в будущем, мне, видимо, пора пересмотреть фильм, может,я что недопоняла или забыла.Никто и не говорит, что Майкл паинька, просто он так сказать был на распутье. Пора бы уже повзрослеть и определиться в жизни, но совместить тихую и обыденную гавань с женой и бесшабашную жизнь полную приключений с Джимом у него не получалось. Можно сказать он жил на два фронта. И жену люблю и Джим-лучший друг, но это две разных жизни, в которых он старается и ей угодить и его не обидеть. В итоге, судьба сама распорядилась, как дальше быть... Я кстати, когда смотрела первый раз, в основном наблюдала за персонажем Бэйла и конец мне тоже показался безнадёжным, но пересмотрев, поняла, что суть как раз в освобождении Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2012 ID: 7788 Поделиться 17 ноября, 2012 мастер он по части похудел/наелся.-)) В остальном у Бэйла проблемы, и играет он только "крутых" чуваков с беспристрастным лицом соответственно. Мимика и чувства не его конек, мягко говоря. В Цветах войны он улыбается и это мне нравится. Ну не нАю, в "Бойце" он мне понравился не потому, что похудел и полысел - это точно!) А именно из-за какого - то грубого и дебильного обояния))) Посмотрев, на прототип его персонажа, даже подумала, что он его явно приукрасил. В реале, там вообще мрак в плане жестикуляции, ужимков и прыжков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 18 ноября, 2012 ID: 7789 Поделиться 18 ноября, 2012 Крутые времена я смотрела пару лет назад, не читая предварительно спойлеров, и финал истории произвел, конечно, удручающее впечатление, все-таки я подсознательно ожидала от главного героя и сценаристов чего-то более..ээ-э.. голливудского, жизнеутверждающего или слезовыжимающего, как вариант - бандиты взяли девушку Джима в заложники и он отдал свою жизнь в обмен на ее... но здесь совсем другое, здесь не ставилась задача показать красивую историю, она тем и интересна, что показана во всем своем неприкрытом и неприукрашенном правдоподобии, впечатление, будто весь фильм снят камерой скрытого наблюдения - потому и получился такой убедительный и пугающий. И еще подумалось- а осталось ли что-то в этой жизни такое, отчего бы Джим смог выкарабкаться из той ямы, в какую он себя загнал? Или ему только и оставалось, что пуля в затылок в качестве лечения? С удивлением узнала, что оказывается в Newsies снималась и старшая сестра Кристиана - Луис, но не помню ее в фильме совершенно, а ведь судя по фотке на imdb, девочка она красивая и яркая. Надо будет еще спецом глянуть. А вот этот образ, надо полагать из еще не виденного мною I'm Not There :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2012 ID: 7790 Поделиться 18 ноября, 2012 А вот этот образ, надо полагать из еще не виденного мною I'm Not There :lol: Ух, прям Кристоф Ламбер какой-то. А я не помню такого кадра в I'm not there, хотя подходит вроде... или нет. Но откуда еще может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 18 ноября, 2012 ID: 7791 Поделиться 18 ноября, 2012 В "Крутых временах" одна из лучших ролей Бейла на сегодняшний день, на мой взгляд. Сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 18 ноября, 2012 ID: 7792 Поделиться 18 ноября, 2012 А вот этот образ, надо полагать из еще не виденного мною I'm Not There это Бабушка-Яга?))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 ноября, 2012 ID: 7793 Поделиться 18 ноября, 2012 Только что посмотрела "Цветы войны", мои глаза ещё полны слез и я корю себя за то, что не посмотрела его раньше. Фильмы о войне всегда тяжело смотреть и я очень надеюсь, что нам и нашим детям никогда не придется пережить подобный ужас. По сути война - конец света, люди стоят на пороге смерти и в этот момент они показывают своё истинное лицо и душу. Становится ясно кто ты на самом деле, человек или нелюдь. Я считаю, что герой Бэйла не перерождается по ходу фильма, он таким и был всегда. Это становится понятно, когда он упоминает о дочери. Просто в какой то момент жизни (видимо, когда остался один) он шёл легкими путями, заботясь только о себе. Если бы он был эгоистичным прохвостом, то не остался с девочками, а смотался в самом начале, спасая свою шкуру. Но он остался и с каждым его поступком, начинаешь уважать его. В общем, ещё одна прекрасная роль в копилку Криса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 18 ноября, 2012 ID: 7794 Поделиться 18 ноября, 2012 Tanchetta, а Вы смотрели Империю Солнца? на всякий случай спрошу, а то тему не осилила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 ноября, 2012 ID: 7795 Поделиться 18 ноября, 2012 (изменено) Tanchetta, а Вы смотрели Империю Солнца? Да, а что?) на всякий случай спрошу, а то тему не осилила. Очень зря, было время, мы тут жгли не по детски. Изменено 18.11.2012 12:25 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2012 ID: 7796 Поделиться 18 ноября, 2012 Я считаю, что герой Бэйла не перерождается по ходу фильма, он таким и был всегда. Это становится понятно, когда он упоминает о дочери. Просто в какой то момент жизни (видимо, когда остался один) он шёл легкими путями, заботясь только о себе. Если бы он был эгоистичным прохвостом, то не остался с девочками, а смотался в самом начале, спасая свою шкуру. Но он остался и с каждым его поступком, начинаешь уважать его. В общем, ещё одна прекрасная роль в копилку Криса. Тоже думаю, что "таким и был всегда", только в начале фильма как бы носил маску. А все-таки, что за фото угрожающего вида опубликовала Танитриэль? Кто-нибудь знает, откуда оно? (Спецом пересмотрела оба скудных появления Криса в МТН, но ничего похожего ТН). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 ноября, 2012 ID: 7797 Поделиться 18 ноября, 2012 Тоже думаю, что "таким и был всегда", только в начале фильма как бы носил маску. А все-таки, что за фото угрожающего вида опубликовала Танитриэль? Кто-нибудь знает, откуда оно? (Спецом пересмотрела оба скудных появления Криса в МТН, но ничего похожего ТН). Думаю, это со съемок МТН. Может, когда грим накладывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 18 ноября, 2012 ID: 7798 Поделиться 18 ноября, 2012 Да, а что?) Очень зря, было время, мы тут жгли не по детски. На всяк. случай просто спросила; тоже ж про войну и "слезливый", хотя, он настолько выжимает эмоции, что я даже плакать не смогла. А темку прогляжу, как вы жгли, антересна ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 ноября, 2012 ID: 7799 Поделиться 18 ноября, 2012 Я считаю, что герой Бэйла не перерождается по ходу фильма, он таким и был всегда. Это становится понятно, когда он упоминает о дочери. Просто в какой то момент жизни (видимо, когда остался один) он шёл легкими путями, заботясь только о себе. Если бы он был эгоистичным прохвостом, то не остался с девочками, а смотался в самом начале, спасая свою шкуру. Но он остался и с каждым его поступком, начинаешь уважать его. В общем, ещё одна прекрасная роль в копилку Криса. Я тоже так считаю. То, каким он себя выставлял перед всеми - это была лишь маска, за которой он прятал свое горе. И если бы он изначально был бы трусом и прохвостом, он бы вообще в Нанкин не сунулся. Возможно он подсознательно желал смерти, пока не появилась цель - спасти детей Поэтому меня бесит, когда при обсуждении этого фильма в свое время говорили, что типа полная фигня и не может герой вдруг так измениться в считанные минуты из пьяницы в благородного спасителя. Но ведь ясно же что он НЕ менялся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 ноября, 2012 ID: 7800 Поделиться 18 ноября, 2012 (изменено) ... наверное, это фото с конкурса двойников Боба Дилана. Очень надеюсь, Танитриэль поделится секретом, откуда такой демонический Бейл у нее. В Цветах Войны - мне показалось, он даже не столько прятал свое горе, сколько просто выживал в военном положении - в образе простого, всем местным понятного янки. Изменено 18.11.2012 17:00 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.