Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

а щас показывает?
да, но как-то не особо, подчёркнута его неандертальская сущность

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Изменено 01.11.2012 05:15 пользователем Joslin

А мне вот эта работа нравится еще по Бэйлу в роли Брюса из ТРВЛ. Правда у него здесь слегка измененные черты лица).

the_dark_knight_rises_by_moepi92-d59hvi4.thumb.jpg.62bedc988ca696d580a1000840f43d81.jpg

вот эта работа нравится

Правда у него здесь слегка измененные черты лица

ну вот обратите внимание, Joslin - подбородок заострён, благородные скулы, тонкий нос

а на вашем рисунке он выглядит этаким мистером Хайдом

- Изменено 01.11.2012 05:16 пользователем Joslin

Одно непонятно, каким образом относится рисунок никому неизвестного автора к теме актера, где обсуждается его творчество...

- Изменено 01.11.2012 05:16 пользователем Joslin

Одно непонятно, каким образом относится рисунок никому неизвестного автора к теме актера, где обсуждается его творчество...

Все правильно - рисунок это творчество, в нем отражается актер и его творчество - все условия (раз вы их точно знаете) соблюдены :)

А что надо строго только творчество? Я думала обсуждать можно любые темы, которые относятся к актеру, а арт актёра - чем не тема?

Но если предложенные мною темы раздражают, я и помолчать могу, может вы что именно о творчестве предложите?

Думаю, что стоит прочитать правила раздела. А то так фанфик кто-то тоже посчитает темой, относящийся к актеру.

Не воспринимайте, пожалуйста, мой пост так болезненно. Просто я не совсем понимаю, зачем обязательно все дублировать из соц.сетей.

Все правильно - рисунок это творчество, в нем отражается актер и его творчество - все условия (раз вы их точно знаете) соблюдены :)

Я пока не вижу ни одного поста, относящегося к рисункам, где-бы обсуждалось творчество Кристиана.

Изменено 31.10.2012 20:07 пользователем 300spart

Все правильно - рисунок это творчество, в нем отражается актер и его творчество
какая-то бессмыслица

а вот если бы это были рисунки актёра в образе - тогда да

Просто я не совсем понимаю, зачем обязательно все дублировать из соц.сетей.

вы забыли произнести ВСЕ что касается Криса да?

Ну раз все итак все видят и знают, зачем вообще форум ТУТ? Ну пусть все идут в социальные сети :unsure:

Я думала что выкладываю что-то интересное, касательно Криса, чтобы пообсуждать в здешнем тесном кругу, а оказывается раздражаю, значит больше писать сюда не буду

Ну раз все итак все видят и знают, зачем вообще форум ТУТ? Ну пусть все идут в социальные сети :unsure:

Я думала что выкладываю что-то интересное, касательно Криса, чтобы пообсуждать в здешнем тесном кругу, а оказывается раздражаю, значит больше писать сюда не буду

Обсуждать все все все про Криса можно и на этом форуме, только не тут (в теме), а в его группе. :) Куда кстати, уже давно никто не заглядывал...

Думаю, что стоит прочитать правила раздела. А то так фанфик кто-то тоже посчитает темой, относящийся к актеру.

Не воспринимайте, пожалуйста, мой пост так болезненно. Просто я не совсем понимаю, зачем обязательно все дублировать из соц.сетей.

Да все вы понимаете, ну же? Что такого непонятного?.. А потом эти просьбы не воспринимать болезненно... А в соцсети не все ходят, я точно не хожу, только отсюда информация.

Я пока не вижу ни одного поста, относящегося к рисункам, где-бы обсуждалось творчество Кристиана.

Это рисунки относятся к обсуждению творчества, а не наоборот. Как в книге иллюстрации - книга ведь не о них пишется :)

И почему же творчество должно только обсуждаться постами? Творчество должно воздействовать, а сподвигать не только на посты, но и на те же рисунки, видео и другие формы выражения мыслей и эмоций.

Если нужны посты с обсуждением, в т.ч. рисунков, недавно все было - о возможных, желаемых, будущих и реальных ролях Кристиана.

зы - я бы не прочь увидеть изображение Кристиана, которое действительно передавало бы верно его черты и выражение, так сказать, внутреннего мира. До сих пор не встречала такого изображения. Может быть, оно невозможно?

Обсуждать все все все про Криса можно и на этом форуме, только не тут (в теме), а в его группе. :) Куда кстати, уже давно никто не заглядывал...

может потому что тут как то удобнее и народу больше заходит из тех, кому нравится Крис, а что есть группа? я вот сколько уже "живу" в этой теме а про группу ничего не знаю :unsure:

Я Вам уже говорила, Вы очень болезненно реагируете на посты, которые не соответствуют Вашему мнению. Нужно принимать и другую точку зрения, и не обязательно глубоко оскорбляться и делать громкие заявления об уходе. Кристиану тоже досталось критики и за Терминатора, и за Врагов общества, и ничего, снимаеся дальше нам на радость. Берите пример с кумира.

Данный форум предназначен для обсуждения актера, его твочества (фильмов, фотосессий, публичных появлений). А все-таки рисунки, коллажи, фантики - это немного из другой сферы, и да, скорее для обсуждения в его группе.

Данный форум предназначен для обсуждения актера, его твочества (фильмов, фотосессий, публичных появлений). А все-таки рисунки, коллажи, фантики - это немного из другой сферы, и да, скорее для обсуждения в его группе.

Cтранно, а в правилах раздела "Действующие лица" по-другому написано.

Дайте справку тогда уж - для обсуждения юзеров и советов им раздел предназначен?

Cтранно, а в правилах раздела "Действующие лица" по-другому написано.

Дайте справку тогда уж - для обсуждения юзеров и советов им раздел предназначен?

Мы с Вами разные правила читаем?

Тем более, что автор уже удалил свой пост, поэтому не стоит дальше развивать эту тему.

Мы с Вами разные правила читаем?

Тем более, что автор уже удалил свой пост, поэтому не стоит дальше развивать эту тему.

Похоже, что да. Вы читаете какие-то свои правила, поэтому и не хотите развивать тему.

А в темах других актеров выкладывание фотосессий и их обсуждение, что у вас одобрено правилами, вызывают такое же возмущение и желание запретить и не пущать :)

А не подскажете местонахождение группы? :)

Кристиан Бэйл

Все, кому понравился Кристиан Бэйл в роли Патрика Бэйтмена - вам сюда.

Похоже, что да. Вы читаете какие-то свои правила, поэтому и не хотите развивать тему.

А в темах других актеров выкладывание фотосессий и их обсуждение, что у вас одобрено правилами, вызывают такое же возмущение и желание запретить и не пущать

несколько поразил пост mastholte rietberg - речь ведь идёт о рисунках

уд

неуд. :P за предложение считать публичные появления творчеством актера)) Фотосессиями, кстати, Крис не балует теперь - и без этого работы хватает...

А что, с текущих съемок у Малика всего один кадр просочился? В народе бают, к Малику еще и еще звезды подваливают... что они там будут делать? Затрут ведь Криса, ой, затрут... :sad:

А что, с текущих съемок у Малика всего один кадр просочился? В народе бают, к Малику еще и еще звезды подваливают... что они там будут делать? Затрут ведь Криса, ой, затрут... :sad:

С чего это вдруг? Лично я совсем не сомневаюсь в его способностях.:eek:

Если персонаж хорошо прописан и ярок, то Криса фиг затрешь;)

В этом случае, главное, чтобы Малик "не порезал"...

нет, по-моему в итоге весь фильм будет выложен в фотографиях.. Правда Бэйла я там давно не видела. У него Рыцарь Кубков зато.

Ну фильм про муз сцену и кинобизнес? - может они все просто играют себя?

нет, по-моему в итоге весь фильм будет выложен в фотографиях.. Правда Бэйла я там давно не видела. У него Рыцарь Кубков зато.

Ну фильм про муз сцену и кинобизнес? - может они все просто играют себя?

Это врят ли.

А Крис в этом фильме вроде должен, как бы проездом из РК быть. Т.е. со звуком аплодисментов, как в каком-нибудь ситкоме, появиться на пару минут, в качестве приглашенной звезды (в данном случае персонаж из другого фильма), сказать пару умных фраз или отмочить что то)))

Но не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...