LongLogin 31 октября, 2012 ID: 7726 Поделиться 31 октября, 2012 а щас показывает? да, но как-то не особо, подчёркнута его неандертальская сущность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 октября, 2012 ID: 7727 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) - Изменено 01.11.2012 05:15 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 октября, 2012 ID: 7728 Поделиться 31 октября, 2012 А мне вот эта работа нравится еще по Бэйлу в роли Брюса из ТРВЛ. Правда у него здесь слегка измененные черты лица). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 31 октября, 2012 ID: 7729 Поделиться 31 октября, 2012 вот эта работа нравится Правда у него здесь слегка измененные черты лицану вот обратите внимание, Joslin - подбородок заострён, благородные скулы, тонкий нос а на вашем рисунке он выглядит этаким мистером Хайдом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 октября, 2012 ID: 7730 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) - Изменено 01.11.2012 05:16 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 31 октября, 2012 ID: 7731 Поделиться 31 октября, 2012 Одно непонятно, каким образом относится рисунок никому неизвестного автора к теме актера, где обсуждается его творчество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 октября, 2012 ID: 7732 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) - Изменено 01.11.2012 05:16 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2012 ID: 7733 Поделиться 31 октября, 2012 Одно непонятно, каким образом относится рисунок никому неизвестного автора к теме актера, где обсуждается его творчество... Все правильно - рисунок это творчество, в нем отражается актер и его творчество - все условия (раз вы их точно знаете) соблюдены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 31 октября, 2012 ID: 7734 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) А что надо строго только творчество? Я думала обсуждать можно любые темы, которые относятся к актеру, а арт актёра - чем не тема? Но если предложенные мною темы раздражают, я и помолчать могу, может вы что именно о творчестве предложите? Думаю, что стоит прочитать правила раздела. А то так фанфик кто-то тоже посчитает темой, относящийся к актеру. Не воспринимайте, пожалуйста, мой пост так болезненно. Просто я не совсем понимаю, зачем обязательно все дублировать из соц.сетей. Все правильно - рисунок это творчество, в нем отражается актер и его творчество - все условия (раз вы их точно знаете) соблюдены Я пока не вижу ни одного поста, относящегося к рисункам, где-бы обсуждалось творчество Кристиана. Изменено 31.10.2012 20:07 пользователем 300spart Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 31 октября, 2012 ID: 7735 Поделиться 31 октября, 2012 Все правильно - рисунок это творчество, в нем отражается актер и его творчество какая-то бессмыслица а вот если бы это были рисунки актёра в образе - тогда да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 ноября, 2012 ID: 7736 Поделиться 1 ноября, 2012 Просто я не совсем понимаю, зачем обязательно все дублировать из соц.сетей. вы забыли произнести ВСЕ что касается Криса да? Ну раз все итак все видят и знают, зачем вообще форум ТУТ? Ну пусть все идут в социальные сети Я думала что выкладываю что-то интересное, касательно Криса, чтобы пообсуждать в здешнем тесном кругу, а оказывается раздражаю, значит больше писать сюда не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 ноября, 2012 ID: 7737 Поделиться 1 ноября, 2012 вы забыли произнести ВСЕ что касается Криса да? Ну раз все итак все видят и знают, зачем вообще форум ТУТ? Ну пусть все идут в социальные сети Я думала что выкладываю что-то интересное, касательно Криса, чтобы пообсуждать в здешнем тесном кругу, а оказывается раздражаю, значит больше писать сюда не буду Обсуждать все все все про Криса можно и на этом форуме, только не тут (в теме), а в его группе. Куда кстати, уже давно никто не заглядывал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2012 ID: 7738 Поделиться 1 ноября, 2012 Думаю, что стоит прочитать правила раздела. А то так фанфик кто-то тоже посчитает темой, относящийся к актеру. Не воспринимайте, пожалуйста, мой пост так болезненно. Просто я не совсем понимаю, зачем обязательно все дублировать из соц.сетей. Да все вы понимаете, ну же? Что такого непонятного?.. А потом эти просьбы не воспринимать болезненно... А в соцсети не все ходят, я точно не хожу, только отсюда информация. Я пока не вижу ни одного поста, относящегося к рисункам, где-бы обсуждалось творчество Кристиана. Это рисунки относятся к обсуждению творчества, а не наоборот. Как в книге иллюстрации - книга ведь не о них пишется И почему же творчество должно только обсуждаться постами? Творчество должно воздействовать, а сподвигать не только на посты, но и на те же рисунки, видео и другие формы выражения мыслей и эмоций. Если нужны посты с обсуждением, в т.ч. рисунков, недавно все было - о возможных, желаемых, будущих и реальных ролях Кристиана. зы - я бы не прочь увидеть изображение Кристиана, которое действительно передавало бы верно его черты и выражение, так сказать, внутреннего мира. До сих пор не встречала такого изображения. Может быть, оно невозможно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 ноября, 2012 ID: 7739 Поделиться 1 ноября, 2012 Обсуждать все все все про Криса можно и на этом форуме, только не тут (в теме), а в его группе. Куда кстати, уже давно никто не заглядывал... может потому что тут как то удобнее и народу больше заходит из тех, кому нравится Крис, а что есть группа? я вот сколько уже "живу" в этой теме а про группу ничего не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 1 ноября, 2012 ID: 7740 Поделиться 1 ноября, 2012 вы забыли произнести ВСЕ что касается Криса да? Ну раз все итак все видят и знают, зачем вообще форум ТУТ? Ну пусть все идут в социальные сети Я думала что выкладываю что-то интересное, касательно Криса, чтобы пообсуждать в здешнем тесном кругу, а оказывается раздражаю, значит больше писать сюда не буду Я Вам уже говорила, Вы очень болезненно реагируете на посты, которые не соответствуют Вашему мнению. Нужно принимать и другую точку зрения, и не обязательно глубоко оскорбляться и делать громкие заявления об уходе. Кристиану тоже досталось критики и за Терминатора, и за Врагов общества, и ничего, снимаеся дальше нам на радость. Берите пример с кумира. Данный форум предназначен для обсуждения актера, его твочества (фильмов, фотосессий, публичных появлений). А все-таки рисунки, коллажи, фантики - это немного из другой сферы, и да, скорее для обсуждения в его группе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2012 ID: 7741 Поделиться 1 ноября, 2012 Данный форум предназначен для обсуждения актера, его твочества (фильмов, фотосессий, публичных появлений). А все-таки рисунки, коллажи, фантики - это немного из другой сферы, и да, скорее для обсуждения в его группе. Cтранно, а в правилах раздела "Действующие лица" по-другому написано. Дайте справку тогда уж - для обсуждения юзеров и советов им раздел предназначен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 1 ноября, 2012 ID: 7742 Поделиться 1 ноября, 2012 Cтранно, а в правилах раздела "Действующие лица" по-другому написано. Дайте справку тогда уж - для обсуждения юзеров и советов им раздел предназначен? Мы с Вами разные правила читаем? Тем более, что автор уже удалил свой пост, поэтому не стоит дальше развивать эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 ноября, 2012 ID: 7743 Поделиться 1 ноября, 2012 Мы с Вами разные правила читаем? Тем более, что автор уже удалил свой пост, поэтому не стоит дальше развивать эту тему. Похоже, что да. Вы читаете какие-то свои правила, поэтому и не хотите развивать тему. А в темах других актеров выкладывание фотосессий и их обсуждение, что у вас одобрено правилами, вызывают такое же возмущение и желание запретить и не пущать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 1 ноября, 2012 ID: 7744 Поделиться 1 ноября, 2012 уд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 1 ноября, 2012 ID: 7745 Поделиться 1 ноября, 2012 Обсуждать все все все про Криса можно и на этом форуме, только не тут (в теме), а в его группе. Куда кстати, уже давно никто не заглядывал...А не подскажете местонахождение группы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 1 ноября, 2012 ID: 7746 Поделиться 1 ноября, 2012 Кристиан Бэйл Все, кому понравился Кристиан Бэйл в роли Патрика Бэйтмена - вам сюда. Похоже, что да. Вы читаете какие-то свои правила, поэтому и не хотите развивать тему. А в темах других актеров выкладывание фотосессий и их обсуждение, что у вас одобрено правилами, вызывают такое же возмущение и желание запретить и не пущать несколько поразил пост mastholte rietberg - речь ведь идёт о рисунках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2012 ID: 7747 Поделиться 3 ноября, 2012 уд неуд. :P за предложение считать публичные появления творчеством актера)) Фотосессиями, кстати, Крис не балует теперь - и без этого работы хватает... *** А что, с текущих съемок у Малика всего один кадр просочился? В народе бают, к Малику еще и еще звезды подваливают... что они там будут делать? Затрут ведь Криса, ой, затрут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 ноября, 2012 ID: 7748 Поделиться 3 ноября, 2012 А что, с текущих съемок у Малика всего один кадр просочился? В народе бают, к Малику еще и еще звезды подваливают... что они там будут делать? Затрут ведь Криса, ой, затрут... С чего это вдруг? Лично я совсем не сомневаюсь в его способностях. Если персонаж хорошо прописан и ярок, то Криса фиг затрешь В этом случае, главное, чтобы Малик "не порезал"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 ноября, 2012 ID: 7749 Поделиться 3 ноября, 2012 А что, с текущих съемок у Малика всего один кадр просочился? В народе бают, к Малику еще и еще звезды подваливают... что они там будут делать? Затрут ведь Криса, ой, затрут... нет, по-моему в итоге весь фильм будет выложен в фотографиях.. Правда Бэйла я там давно не видела. У него Рыцарь Кубков зато. Ну фильм про муз сцену и кинобизнес? - может они все просто играют себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 ноября, 2012 ID: 7750 Поделиться 3 ноября, 2012 нет, по-моему в итоге весь фильм будет выложен в фотографиях.. Правда Бэйла я там давно не видела. У него Рыцарь Кубков зато. Ну фильм про муз сцену и кинобизнес? - может они все просто играют себя? Это врят ли. А Крис в этом фильме вроде должен, как бы проездом из РК быть. Т.е. со звуком аплодисментов, как в каком-нибудь ситкоме, появиться на пару минут, в качестве приглашенной звезды (в данном случае персонаж из другого фильма), сказать пару умных фраз или отмочить что то))) Но не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.