Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Не тот ли самый это китайский слепой правозащитник, который находился под домашним арестом и за которого Кристиан получил жесткий отпор от китайских властей при попытке его навестить? Значит, рандеву все-таки состоялось ))

Выглядит хорошо, согласна ))

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не тот ли самый это китайский слепой правозащитник, который находился под домашним арестом и за которого Кристиан получил жесткий отпор от китайских властей при попытке его навестить? Значит, рандеву все-таки состоялось ))

Выглядит хорошо, согласна ))

Совершенно верно :) он теперь в США обитает

Крис вчера (24 октября) на мероприятии Human Rights First Awards

Эмоционально :)

christian-bale-human-rights-award-dinner-03.thumb.jpg.34559b866f3e4d58876e6634a65b9bce.jpg

Вот что хотите мне говорите, но все равно мне не совсем нравится как сейчас выглядит Крис :sad: все таки когда он поплотнее и помускулистее гораздо лучше. А сейчас он просто худой и все тут.. плохо :unsure:

фотки от 24 октября...

d42579835ae0.jpg6b41fd2feba5.jpge212352f41d6.jpg

Вот что хотите мне говорите, но все равно мне не совсем нравится как сейчас выглядит Крис :sad: все таки когда он поплотнее и помускулистее гораздо лучше. А сейчас он просто худой и все тут.. плохо :unsure:

фотки от 24 октября...

Да где он худой, на нем сто одежек. Плохо выглядит (хотя я бы не сказала) - устал, не выспался, перелет\переезд, вот и все, не беспокойтесь))

Вот такие новости касательно первого фильма "вечного оскароносного" оператора Нолана, который решил стать режиссером :)

Кристиан Бэйл на прицеле у Уолли Пфистера...

Режиссерская работа нолановского оператора Уолли Пфистера «Трансцендентность», определенно, превращается в один из самых амбициозных кинопроектов будущего.

Только что мы писали о кастинге Джонни Деппа и других возможных актерских прибавлениях (новоиспеченный постановщик положил глаз на Джеймса МакЭвоя, Тоби Магуайра, Нуми Рапас и Кристофа Вальца), как вот оно! Буквально пару минут назад, как гром среди ясного неба грянуло следующее: на прицеле у Пфистера находится их с Кристофером Ноланом давний приятель, не много не мало, Темный Рыцарь современного кинематографа – Кристиан Бэйл - сообщает Global Cinema.

В дополнение отметим, что в картине ожидаются три ключевые партии, одна из которых уже закреплена за Джонни Деппом, вторую, вероятно, получит Джеймс МакЭвой или Тоби Магуайр, ну а закрыть колоду первого плана может герой этой новости, собственно, Кристиан Бэйл.

В центре сюжета – история человека (Депп), который изобретает компьютер, представляющий собой исчадие ада. В итоге это чудовище засасывает в себя своего создателя.

Съемочный процесс #Transcendence стартует в начале года и будет проходить в Лос-Анджелесе.

Да хорошо Бэйл выглядит. Я уже к такому привык).

Вот такие новости касательно первого фильма "вечного оскароносного" оператора Нолана, который решил стать режиссером :)

Кристиан Бэйл на прицеле у Уолли Пфистера...

Режиссерская работа нолановского оператора Уолли Пфистера «Трансцендентность», определенно, превращается в один из самых амбициозных кинопроектов будущего.

Только что мы писали о кастинге Джонни Деппа и других возможных актерских прибавлениях (новоиспеченный постановщик положил глаз на Джеймса МакЭвоя, Тоби Магуайра, Нуми Рапас и Кристофа Вальца), как вот оно! Буквально пару минут назад, как гром среди ясного неба грянуло следующее: на прицеле у Пфистера находится их с Кристофером Ноланом давний приятель, не много не мало, Темный Рыцарь современного кинематографа – Кристиан Бэйл - сообщает Global Cinema.

В дополнение отметим, что в картине ожидаются три ключевые партии, одна из которых уже закреплена за Джонни Деппом, вторую, вероятно, получит Джеймс МакЭвой или Тоби Магуайр, ну а закрыть колоду первого плана может герой этой новости, собственно, Кристиан Бэйл.

"Закрыть колоду" эээ.... ммм :(

В центре сюжета – история человека (Депп), который изобретает компьютер, представляющий собой исчадие ада. В итоге это чудовище засасывает в себя своего создателя.

Съемочный процесс #Transcendence стартует в начале года и будет проходить в Лос-Анджелесе.[/i]

Ужасть, надеюсь не буквально :) Восставший из ада-2 какой-то))

фотки от 24 октября...

А мне кажется,такой как всегда,в своей обычной форме,когда не истязает себя для "особенных" ролей..:unsure:

"Закрыть колоду" эээ.... ммм :(

Ну я так поняла что в фильме три главные роли, одна у Деппа, вторая либо у Макгваера либо у Макэвоя а на третью приглашают Криса. Это не Манн...думаю, даже уверена, что Пфистер да ещё под продюссированием Нолана Бейла не обидят :tongue::roll::roll:

А мне кажется,такой как всегда,в своей обычной форме,когда не истязает себя для "особенных" ролей..:unsure:

Даже не припомню что значит он "как всегда" :) Ибо ВСЕГДА он то худеет для роли то качается и даже не помню фильма или жизненный период где бы он не менял свою физическую форму, поэтому сложно понять каким он бывает в обычном состоянии:eek: Ранние фильмы не беру, там у него ещё юношеская худоба и нескладность, а после АП пошло поехало..

Даже не припомню что значит он "как всегда" :) Ибо ВСЕГДА он то худеет для роли то качается и даже не помню фильма или жизненный период где бы он не менял свою физическую форму, поэтому сложно понять каким он бывает в обычном состоянии:eek:

Ну если только методом исключения:unsure: "Машинистский" и "Бойцовый" вес явно для него не норма,значит для него оптимальная форма та,которая у него в период между съёмками,это месяца 3-4-5,судя по разногодичным фото,которые я находила в Сети,его обычный вес и вид приближен к тому,что я вижу на фото от 24 октября.ИМХО:)

Теперь вот что пишут про этот проект Пфистера "Transcendence" :

Согласно «Вестнику Голливуда», научно-фантастический фильм в духе «Космической одиссеи» и «Начала» расскажет об изобретении компьютера, вскоре осознающего своё присутствие и начинающего идти против воли создателей. Депп сыграет главу семьи, которого засасывает внутрь машины. Что же касается остальных актёров, то Пфистер метит исключительно ввысь — его желаемой претенденткой на главную женскую роль является Нуми Рапас, предложение сыграть одну из ролей второго плана получил Кристоф Вальц, а регулярно встречающийся с Пфистером на съёмочных площадках Кристиан Бэйл рассматривается на вторую основную мужскую роль (предположительно, изобретателя компьютера)

Меня только одно во всем этом беспокоит - согласится ли Крис (хотя приглашают его старейшие друзья и партнеры - Нолан/Пфистер с которыми он отработал уже 4 фильма...). Я слышала что съемки Transcendence начнутся в январе 2013 года, а у Криса в феврале 2013 года начинаются съемки в "Американской чуши" Рассела, где он уже точно заявлен как исполнитель главной роли. Сможет ли он сниматься параллельно?:unsure: как то сомнительно... Мне конечно безумно хочется чтобы он снялся у Пфистера, но там ведь роль не основная... но зато фильм обещает быть сенсацией (как любой куда приложил руку Нолан а он точно не будет сильно в стороне, будет промогать протеже по полной программе). В тоже время в Чуши у него основная роль, снимает режиссер который помог Крису получить Оскар, вдруг опять поможет.. но уже за главную роль. :tongue: В общем если выбирать, то я за Чушь :D

Слепой китаец, пользуясь предоставленным случаем, ощупывает Криса :tongue:

1d13b9abeb1b.jpg827040db6353.jpg505a00bc1ea2.jpg

Теперь вот что пишут про этот проект Пфистера "Transcendence" :

Согласно «Вестнику Голливуда», научно-фантастический фильм в духе «Космической одиссеи» и «Начала» расскажет об изобретении компьютера, вскоре осознающего своё присутствие и начинающего идти против воли создателей.

где то я такое уже видела, про компьютер с самостоятельным разумом, восставшим против человечества...

Кристиан Бэйл рассматривается на вторую основную мужскую роль (предположительно, изобретателя компьютера

А, ну все правильно, Джон Коннор изобретает скайнет :) Терминатор 5: Спаситель сам во всем виноват.

ИИ, осознание себя как личности и бунт против создателя. Да, идея не нова... к месту или не к месту вспомнилось высказывание Дейкстра "Вопрос «Могут ли машины мыслить?» имеет примерно такой же смысл, как вопрос «Могут ли подлодки плавать?" )) В принципе мне интересна заявленная тема.. но хотелось бы, если уж Кристиан и свяжется с этим проектом, чтобы он был чем-то.. если не революционно новым в своем жанре, но хотя бы, как минимум, отличался оригинальностью сценария. Что-то типа материализации виртуальности как у Ливадного в "Мишени номер два", там впечатлил один из персонажей - тот, чье назначение было служить мишенью на виртуальном полигоне для отработки приемов стрельбы новобранцев - при прочтении я так и эдак примеряла эту роль Крису )) правда, финал у Ливадного вышел несколько нелогичный и фантасмагорийный... А в проекте Пфистера, как я поняла, у Кристиана ожидается ожидаеся, может и не банальный, но вполне земной персонаж... Но это так.. мои тараканы, навеянные недавним прочтением книги.

Конечно, рано говорить, что может получиться у новоиспеченного режиссера. Но пассаж "чудовище засасывает в себя своего создателя" :frown:

И да, я тоже задалась вопросом - а как же другие проекты? Последняя фотография, Бетонный остров законсервированы или вообще их уже можно не ждать? ((

И да, я тоже задалась вопросом - а как же другие проекты? Последняя фотография, Бетонный остров законсервированы или вообще их уже можно не ждать? ((

да уж.. я вот тоже задаюсь этим вопросом, потому что проекты предполагались весьма интересными :unsure:

"Бетонный остров" я читала, роль как будто создана для Бейла. Ибо он как никто умеет убедительно изобразить рефлексию, физические страдания и наличие немеряной мужественности и силы воли, помогающими выжить в критической ситуации - все что свойственно главному герою книги. Ну и конечно его невероятная способность к тансформации тела на протяжении повествования - от нормального человека к изможденному и ослабленному (сразу вспоминается Спасительный рассвет).

А "Последняя фотография" - мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном Пенном, уж очень уважаю последнего как актера :roll: да и сама история и режиссер Зак Снайдер внушали большое доверие.

Так что я буду надеяться на лучшее :)

"Бетонный остров" я читала, роль как будто создана для Бейла. Ибо он как никто умеет убедительно изобразить рефлексию, физические страдания и наличие немеряной мужественности и силы воли, помогающими выжить в критической ситуации - все что свойственно главному герою книги. Ну и конечно его невероятная способность к тансформации тела на протяжении повествования - от нормального человека к изможденному и ослабленному (сразу вспоминается Спасительный рассвет).

А меня стало беспокоить то, что раз и два и три созданные актером образы на грани критических трансформаций своего тела, воспринимается некоторыми режиссерами уже как стереотип актера, его подготовки к роли. Уже усвоено - если нужен персонаж а-ля узник концлагеря - Бейл подойдет, потому что он и без особых условий в контракте сделает то, что нужно и даже больше.

ПС. Joslin, не совсем разобралась, как личкой пользоваться. ЛС дошло?

да уж.. я вот тоже задаюсь этим вопросом, потому что проекты предполагались весьма интересными :unsure:

А "Последняя фотография" - мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном Пенном, уж очень уважаю последнего как актера :roll: да и сама история и режиссер Зак Снайдер внушали большое доверие.

Мне тоже бы хотелось посмотреть дуэт с Шоном Пенном.

А прикольно, что Спасительный Рассвет - просто к слову - снимался от конца к началу, то есть Крис сначала был худым, потом возвращался в нормальное состояние :)

Зачетные какие проэкты. И те фантастические. Надеюсь наш любимец Кристиан сыграет во всех!!!

мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном

а мне хотелось бы посмотреть на его

с Кристен Белл

удалено Изменено 01.11.2012 05:15 пользователем Joslin

У меня это прекрасное, почему то не отображается(

Потому что оно не передается.

p/s честно говоря, тревожно за Joslin - вдруг это непередаваемое было настолько-настолько прекрасным, что потрясло как-то чрезмерно... Joslin, покажитесь и покажите это интригующее нечто

Изменено 30.10.2012 19:09 пользователем mastholte rietberg

- Изменено 01.11.2012 05:15 пользователем Joslin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...