Танитриэль 25 октября, 2012 ID: 7701 Поделиться 25 октября, 2012 Не тот ли самый это китайский слепой правозащитник, который находился под домашним арестом и за которого Кристиан получил жесткий отпор от китайских властей при попытке его навестить? Значит, рандеву все-таки состоялось )) Выглядит хорошо, согласна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 октября, 2012 ID: 7702 Поделиться 25 октября, 2012 Не тот ли самый это китайский слепой правозащитник, который находился под домашним арестом и за которого Кристиан получил жесткий отпор от китайских властей при попытке его навестить? Значит, рандеву все-таки состоялось )) Выглядит хорошо, согласна )) Совершенно верно он теперь в США обитает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 октября, 2012 ID: 7703 Поделиться 26 октября, 2012 Крис вчера (24 октября) на мероприятии Human Rights First Awards Эмоционально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 октября, 2012 ID: 7704 Поделиться 26 октября, 2012 Вот что хотите мне говорите, но все равно мне не совсем нравится как сейчас выглядит Крис все таки когда он поплотнее и помускулистее гораздо лучше. А сейчас он просто худой и все тут.. плохо фотки от 24 октября... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2012 ID: 7705 Поделиться 26 октября, 2012 Вот что хотите мне говорите, но все равно мне не совсем нравится как сейчас выглядит Крис все таки когда он поплотнее и помускулистее гораздо лучше. А сейчас он просто худой и все тут.. плохо фотки от 24 октября... Да где он худой, на нем сто одежек. Плохо выглядит (хотя я бы не сказала) - устал, не выспался, перелет\переезд, вот и все, не беспокойтесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 октября, 2012 ID: 7706 Поделиться 27 октября, 2012 Вот такие новости касательно первого фильма "вечного оскароносного" оператора Нолана, который решил стать режиссером Кристиан Бэйл на прицеле у Уолли Пфистера... Режиссерская работа нолановского оператора Уолли Пфистера «Трансцендентность», определенно, превращается в один из самых амбициозных кинопроектов будущего. Только что мы писали о кастинге Джонни Деппа и других возможных актерских прибавлениях (новоиспеченный постановщик положил глаз на Джеймса МакЭвоя, Тоби Магуайра, Нуми Рапас и Кристофа Вальца), как вот оно! Буквально пару минут назад, как гром среди ясного неба грянуло следующее: на прицеле у Пфистера находится их с Кристофером Ноланом давний приятель, не много не мало, Темный Рыцарь современного кинематографа – Кристиан Бэйл - сообщает Global Cinema. В дополнение отметим, что в картине ожидаются три ключевые партии, одна из которых уже закреплена за Джонни Деппом, вторую, вероятно, получит Джеймс МакЭвой или Тоби Магуайр, ну а закрыть колоду первого плана может герой этой новости, собственно, Кристиан Бэйл. В центре сюжета – история человека (Депп), который изобретает компьютер, представляющий собой исчадие ада. В итоге это чудовище засасывает в себя своего создателя. Съемочный процесс #Transcendence стартует в начале года и будет проходить в Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 октября, 2012 ID: 7707 Поделиться 27 октября, 2012 Да хорошо Бэйл выглядит. Я уже к такому привык). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 октября, 2012 ID: 7708 Поделиться 27 октября, 2012 Вот такие новости касательно первого фильма "вечного оскароносного" оператора Нолана, который решил стать режиссером Кристиан Бэйл на прицеле у Уолли Пфистера... Режиссерская работа нолановского оператора Уолли Пфистера «Трансцендентность», определенно, превращается в один из самых амбициозных кинопроектов будущего. Только что мы писали о кастинге Джонни Деппа и других возможных актерских прибавлениях (новоиспеченный постановщик положил глаз на Джеймса МакЭвоя, Тоби Магуайра, Нуми Рапас и Кристофа Вальца), как вот оно! Буквально пару минут назад, как гром среди ясного неба грянуло следующее: на прицеле у Пфистера находится их с Кристофером Ноланом давний приятель, не много не мало, Темный Рыцарь современного кинематографа – Кристиан Бэйл - сообщает Global Cinema. В дополнение отметим, что в картине ожидаются три ключевые партии, одна из которых уже закреплена за Джонни Деппом, вторую, вероятно, получит Джеймс МакЭвой или Тоби Магуайр, ну а закрыть колоду первого плана может герой этой новости, собственно, Кристиан Бэйл. "Закрыть колоду" эээ.... ммм В центре сюжета – история человека (Депп), который изобретает компьютер, представляющий собой исчадие ада. В итоге это чудовище засасывает в себя своего создателя. Съемочный процесс #Transcendence стартует в начале года и будет проходить в Лос-Анджелесе.[/i] Ужасть, надеюсь не буквально Восставший из ада-2 какой-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 октября, 2012 ID: 7709 Поделиться 27 октября, 2012 Вот что хотите мне говорите, но все равно мне не совсем нравится как сейчас выглядит Крис все таки когда он поплотнее и помускулистее гораздо лучше. А сейчас он просто худой и все тут.. плохо фотки от 24 октября... А мне кажется,такой как всегда,в своей обычной форме,когда не истязает себя для "особенных" ролей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 октября, 2012 ID: 7710 Поделиться 27 октября, 2012 "Закрыть колоду" эээ.... ммм Ну я так поняла что в фильме три главные роли, одна у Деппа, вторая либо у Макгваера либо у Макэвоя а на третью приглашают Криса. Это не Манн...думаю, даже уверена, что Пфистер да ещё под продюссированием Нолана Бейла не обидят :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 октября, 2012 ID: 7711 Поделиться 27 октября, 2012 А мне кажется,такой как всегда,в своей обычной форме,когда не истязает себя для "особенных" ролей.. Даже не припомню что значит он "как всегда" Ибо ВСЕГДА он то худеет для роли то качается и даже не помню фильма или жизненный период где бы он не менял свою физическую форму, поэтому сложно понять каким он бывает в обычном состоянии Ранние фильмы не беру, там у него ещё юношеская худоба и нескладность, а после АП пошло поехало.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 27 октября, 2012 ID: 7712 Поделиться 27 октября, 2012 Даже не припомню что значит он "как всегда" Ибо ВСЕГДА он то худеет для роли то качается и даже не помню фильма или жизненный период где бы он не менял свою физическую форму, поэтому сложно понять каким он бывает в обычном состоянии Ну если только методом исключения "Машинистский" и "Бойцовый" вес явно для него не норма,значит для него оптимальная форма та,которая у него в период между съёмками,это месяца 3-4-5,судя по разногодичным фото,которые я находила в Сети,его обычный вес и вид приближен к тому,что я вижу на фото от 24 октября.ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 октября, 2012 ID: 7713 Поделиться 29 октября, 2012 Теперь вот что пишут про этот проект Пфистера "Transcendence" : Согласно «Вестнику Голливуда», научно-фантастический фильм в духе «Космической одиссеи» и «Начала» расскажет об изобретении компьютера, вскоре осознающего своё присутствие и начинающего идти против воли создателей. Депп сыграет главу семьи, которого засасывает внутрь машины. Что же касается остальных актёров, то Пфистер метит исключительно ввысь — его желаемой претенденткой на главную женскую роль является Нуми Рапас, предложение сыграть одну из ролей второго плана получил Кристоф Вальц, а регулярно встречающийся с Пфистером на съёмочных площадках Кристиан Бэйл рассматривается на вторую основную мужскую роль (предположительно, изобретателя компьютера) Меня только одно во всем этом беспокоит - согласится ли Крис (хотя приглашают его старейшие друзья и партнеры - Нолан/Пфистер с которыми он отработал уже 4 фильма...). Я слышала что съемки Transcendence начнутся в январе 2013 года, а у Криса в феврале 2013 года начинаются съемки в "Американской чуши" Рассела, где он уже точно заявлен как исполнитель главной роли. Сможет ли он сниматься параллельно? как то сомнительно... Мне конечно безумно хочется чтобы он снялся у Пфистера, но там ведь роль не основная... но зато фильм обещает быть сенсацией (как любой куда приложил руку Нолан а он точно не будет сильно в стороне, будет промогать протеже по полной программе). В тоже время в Чуши у него основная роль, снимает режиссер который помог Крису получить Оскар, вдруг опять поможет.. но уже за главную роль. В общем если выбирать, то я за Чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 октября, 2012 ID: 7714 Поделиться 29 октября, 2012 Слепой китаец, пользуясь предоставленным случаем, ощупывает Криса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 29 октября, 2012 ID: 7715 Поделиться 29 октября, 2012 Теперь вот что пишут про этот проект Пфистера "Transcendence" : Согласно «Вестнику Голливуда», научно-фантастический фильм в духе «Космической одиссеи» и «Начала» расскажет об изобретении компьютера, вскоре осознающего своё присутствие и начинающего идти против воли создателей. где то я такое уже видела, про компьютер с самостоятельным разумом, восставшим против человечества... Кристиан Бэйл рассматривается на вторую основную мужскую роль (предположительно, изобретателя компьютера А, ну все правильно, Джон Коннор изобретает скайнет Терминатор 5: Спаситель сам во всем виноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 29 октября, 2012 ID: 7716 Поделиться 29 октября, 2012 ИИ, осознание себя как личности и бунт против создателя. Да, идея не нова... к месту или не к месту вспомнилось высказывание Дейкстра "Вопрос «Могут ли машины мыслить?» имеет примерно такой же смысл, как вопрос «Могут ли подлодки плавать?" )) В принципе мне интересна заявленная тема.. но хотелось бы, если уж Кристиан и свяжется с этим проектом, чтобы он был чем-то.. если не революционно новым в своем жанре, но хотя бы, как минимум, отличался оригинальностью сценария. Что-то типа материализации виртуальности как у Ливадного в "Мишени номер два", там впечатлил один из персонажей - тот, чье назначение было служить мишенью на виртуальном полигоне для отработки приемов стрельбы новобранцев - при прочтении я так и эдак примеряла эту роль Крису )) правда, финал у Ливадного вышел несколько нелогичный и фантасмагорийный... А в проекте Пфистера, как я поняла, у Кристиана ожидается ожидаеся, может и не банальный, но вполне земной персонаж... Но это так.. мои тараканы, навеянные недавним прочтением книги. Конечно, рано говорить, что может получиться у новоиспеченного режиссера. Но пассаж "чудовище засасывает в себя своего создателя" И да, я тоже задалась вопросом - а как же другие проекты? Последняя фотография, Бетонный остров законсервированы или вообще их уже можно не ждать? (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 октября, 2012 ID: 7717 Поделиться 29 октября, 2012 И да, я тоже задалась вопросом - а как же другие проекты? Последняя фотография, Бетонный остров законсервированы или вообще их уже можно не ждать? (( да уж.. я вот тоже задаюсь этим вопросом, потому что проекты предполагались весьма интересными "Бетонный остров" я читала, роль как будто создана для Бейла. Ибо он как никто умеет убедительно изобразить рефлексию, физические страдания и наличие немеряной мужественности и силы воли, помогающими выжить в критической ситуации - все что свойственно главному герою книги. Ну и конечно его невероятная способность к тансформации тела на протяжении повествования - от нормального человека к изможденному и ослабленному (сразу вспоминается Спасительный рассвет). А "Последняя фотография" - мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном Пенном, уж очень уважаю последнего как актера да и сама история и режиссер Зак Снайдер внушали большое доверие. Так что я буду надеяться на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 29 октября, 2012 ID: 7718 Поделиться 29 октября, 2012 "Бетонный остров" я читала, роль как будто создана для Бейла. Ибо он как никто умеет убедительно изобразить рефлексию, физические страдания и наличие немеряной мужественности и силы воли, помогающими выжить в критической ситуации - все что свойственно главному герою книги. Ну и конечно его невероятная способность к тансформации тела на протяжении повествования - от нормального человека к изможденному и ослабленному (сразу вспоминается Спасительный рассвет). А меня стало беспокоить то, что раз и два и три созданные актером образы на грани критических трансформаций своего тела, воспринимается некоторыми режиссерами уже как стереотип актера, его подготовки к роли. Уже усвоено - если нужен персонаж а-ля узник концлагеря - Бейл подойдет, потому что он и без особых условий в контракте сделает то, что нужно и даже больше. ПС. Joslin, не совсем разобралась, как личкой пользоваться. ЛС дошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2012 ID: 7719 Поделиться 29 октября, 2012 да уж.. я вот тоже задаюсь этим вопросом, потому что проекты предполагались весьма интересными "Бетонный остров" я читала, роль как будто создана для Бейла. Ибо он как никто умеет убедительно изобразить рефлексию, физические страдания и наличие немеряной мужественности и силы воли, помогающими выжить в критической ситуации - все что свойственно главному герою книги. Ну и конечно его невероятная способность к тансформации тела на протяжении повествования - от нормального человека к изможденному и ослабленному (сразу вспоминается Спасительный рассвет). А "Последняя фотография" - мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном Пенном, уж очень уважаю последнего как актера да и сама история и режиссер Зак Снайдер внушали большое доверие. Так что я буду надеяться на лучшее Мне тоже бы хотелось посмотреть дуэт с Шоном Пенном. А прикольно, что Спасительный Рассвет - просто к слову - снимался от конца к началу, то есть Крис сначала был худым, потом возвращался в нормальное состояние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 октября, 2012 ID: 7720 Поделиться 29 октября, 2012 да уж.. я вот тоже задаюсь этим вопросом, потому что проекты предполагались весьма интересными "Бетонный остров" я читала, роль как будто создана для Бейла. Ибо он как никто умеет убедительно изобразить рефлексию, физические страдания и наличие немеряной мужественности и силы воли, помогающими выжить в критической ситуации - все что свойственно главному герою книги. Ну и конечно его невероятная способность к тансформации тела на протяжении повествования - от нормального человека к изможденному и ослабленному (сразу вспоминается Спасительный рассвет). А "Последняя фотография" - мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном Пенном, уж очень уважаю последнего как актера да и сама история и режиссер Зак Снайдер внушали большое доверие. Так что я буду надеяться на лучшее Зачетные какие проэкты. И те фантастические. Надеюсь наш любимец Кристиан сыграет во всех!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 29 октября, 2012 ID: 7721 Поделиться 29 октября, 2012 мечтала посмотреть на тандем Криса с Шоном а мне хотелось бы посмотреть на его с Кристен Белл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 октября, 2012 ID: 7722 Поделиться 30 октября, 2012 (изменено) удалено Изменено 01.11.2012 05:15 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 октября, 2012 ID: 7723 Поделиться 30 октября, 2012 У меня это прекрасное, почему то не отображается( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 октября, 2012 ID: 7724 Поделиться 30 октября, 2012 (изменено) Потому что оно не передается. p/s честно говоря, тревожно за Joslin - вдруг это непередаваемое было настолько-настолько прекрасным, что потрясло как-то чрезмерно... Joslin, покажитесь и покажите это интригующее нечто Изменено 30.10.2012 19:09 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 31 октября, 2012 ID: 7725 Поделиться 31 октября, 2012 (изменено) - Изменено 01.11.2012 05:15 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.