Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Вот свежая фотка от 11 октября, со съемок "Вне закона"

Приятно что Кристиан во первых в коем то веке гладко выбрит :tongue: да и выглядит очень хорошо. А то в последнее время было ощущение что он какой то больно усталый и изможденный. А тут такой бодрый и замечательный и улыбается :)

Да, приятно, хотя мне было приятно, как он выглядел в этом фильме до этих пор :) А название фильма, конечно, устарело - хотя нафиг было менять, я не понимаю :D все равно в российском прокате у настоящего Lawless перевод его же оригинального Wettest County))) В любом случае, проект Малика пока не имеет названия (?)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрите клип из нового альбома MUSE- Madnass ( сам альбом как и эта песня полнейший провал ), так там в некоторых моментах Мэт Бэллами ( фронтмен ) просто 1 в 1 на Криса похож.

а я давно ето замечаю )))

3248480.jpg

Нее. Кристиан намного лучше смотрится):cool:

Специально посмотрела фото этого перса - вообще не похож, вы видимо совсем плохо знаете Кристиана :) Фильмы с ним точно видели, или только пару фотографий?

мой профиль на кинопоиске ещё никто не закрывал ваще-то )) правда, смотрела я далеко не все работы кристиана - только 25 фильмов. и за беллами наблюдаю не так давно - только лет восемь.

Foto_2_bild.jpg

pelecanus, тогда постите хотя бы их совместное фото, если таковые есть, конечно, или создайте тему Беллами и постите там его фоты))

Мулатка, это же у вас подписано на профиле Не учите меня жить! правильно? ну так не учите других. если потребуется - модераторы вычистят.

Мулатка, это же у вас подписано на профиле Не учите меня жить! правильно? ну так не учите других. если потребуется - модераторы вычистят.

Да, не учу я вас жизни) Но логичней было бы делать так)

Нормально с Беллами. Хотя я думала это давно везде обсуждалось)) Оба англичане, с тонкими чертами, нос особенно :) Наверно, в теме "актеры-двойники" есть их совместные фотки. Было бы круто найти в одном ракурсе.

Новый кадр со съемок "Вне закона", герой Кристиана разговаривает с героем Майкла Фасбендера, который присоединился к съемочной группе на днях. Если что, Майк тот, который со спины :)

770628b70d58t.jpg

Криса видно хоть и смутно, но представление о том, как он хорош в этом фильме получить можно :)

Новый кадр со съемок "Вне закона", герой Кристиана разговаривает с героем Майкла Фасбендера, который присоединился к съемочной группе на днях. Если что, Майк тот, который со спины :)

770628b70d58t.jpg

Криса видно хоть и смутно, но представление о том, как он хорош в этом фильме получить можно :)

Что-то он совсем не похож на себя из прошлого года... Не хочется думать, что в прошлом году была пристрелка, которую полностью вырежут :( Лучше пусть по сюжету будет разный :)

А фотка - мрачная чуть-чуть ... навевает мысли, что вывели беднягу рано утром в чисто поле на расстрел :D

Что-то он совсем не похож на себя из прошлого года... Не хочется думать, что в прошлом году была пристрелка, которую полностью вырежут :( Лучше пусть по сюжету будет разный :)

А фотка - мрачная чуть-чуть ... навевает мысли, что вывели беднягу рано утром в чисто поле на расстрел :D

а что в прошлом году? не поняла? :) там же в основном был чуть небритый Крис на пляже из "Рыцаря Кубков", а это из "Вне закона". Его щас как раз снимают по полной программе, а Рыцарь уже снят.

Теперь насчет "на расстрел" -а у меня ассоциация что герой Фасбендера решил выяснить отношения с героем Бейла, а тот нагловатый такой, типа "ну че надо" :)

а что в прошлом году? не поняла? :) там же в основном был чуть небритый Крис на пляже из "Рыцаря Кубков", а это из "Вне закона". Его щас как раз снимают по полной программе, а Рыцарь уже снят.

Теперь насчет "на расстрел" -а у меня ассоциация что герой Фасбендера решил выяснить отношения с героем Бейла, а тот нагловатый такой, типа "ну че надо" :)

Ну как же - год назад на этом фестивале в этом Остине они с Маликом отжигали :D Тута и дальше

Ну как же - год назад на этом фестивале в этом Остине они с Маликом отжигали :D Тута и дальше

ну так чем отличается? :) такой же выбритый и красивый :tongue:

ну так чем отличается? :) такой же выбритый и красивый :tongue:

Ну может быть, вблизи такой же, я не знаю... Хорошо, что появился наконец на площадке, а тот там народу набилось уже... я боялась, вдруг ему не останется места :D

Думаю эту фотографию многие помнят

5edf142bdf8bt.jpg

Забавный Кристиан Бейл с удочкой в дорогущем костюме :tongue:

Мне тут попалась целая галерея, посвященная как раз этим съемкам, там ного Бейла в забавных позах, если кому любопытно http://www.imagebam.com/gallery/ab6ec2e52f647cfb258851a92d596d68

Вау, спасибо, не видела эту галерею.

Помнится, на baleheads давали ссылку, и исходя из моего куцего знания английского, я так поняла, что Кристиан тогда без отрыва от фотосъемок, по ходу дела поймал большую рыбину:

http://guessthelighting.com/2012/10/01/martin-schoeller-lights-christian-bale-fishing-for-esquire-uk/

Если это та самая ссылка, то рассказ про рыбу явно "утка")) Автор только додумывает, как проходила съемка и что было за кадром.

А-аа.. ну я ж говорю - куцые :D

А то я тож засомневалась правдободобности рыбацкой байки )) пришел, увидел и поймал :D

А-аа.. ну я ж говорю - куцые :D

А то я тож засомневалась правдободобности рыбацкой байки )) пришел, увидел и поймал :D

Да не, дело не в этом :) Я бы тоже поверила))) Если б там сбоку про автора не было написано, что он с юмором, и в комментах внизу тоже :D

Мне тут попалось одно интервью с Кристианом на глаза, может вы его конечно видели, но мне показалось забавно как он реагировал на некоторые вопросы, например:

Кристиан, вы так красивы - это помогает или мешает вам получать роли?

Когда Мэри Хэррон попросила меня сыграть Бейтмана - а он очень тщеславен - то это, конечно, было на пользу моей роли. А вот когда я играл персонажа по имени Бобби ["Все маленькие животные"], 24-летнего парня с интеллектом 12-летнего... У него была округлая фигура, полные щеки и никакой красоты во внешности. Однако я его сыграл. Не думаю, что внешность вообще может быть помехой. Я не красавчик. И я ненавижу, когда меня так называют. Так что возьмите свои слова обратно!

И еще хочу фотку показать, тоже попалась на глаза и Крис там сам на себя не похож, но забавный такой :)

125a23f92e73t.jpg

ООО, еще класс, Мэри Хэррон рассказывает как искала актера для роли в АП и как нашла Криса :tongue:

Она искала особенного артиста, способного убедительно сыграть маньяка — внешне такого милого (ведь он обычный служащий) садиста-убийцу. Мэри отсмотрела более ста известных артистов, около тысячи «новичков», но после того как пробы «провалили» Леонардо Ди Каприо и Том Круз, Хэррон задумалась, а не закрыть ли проект? Браться за экранизацию культового романа Брета Истона Эллиса без изящного, талантливого лицедея казалось, бессмысленно. Говорили, Том Круз на пробах вызвал смешки, хотя от души размахивал кухонным ножом и хищно скалил зубы. Леонардо Ди Каприо, на которого очень рассчитывали Хэррон и продюсеры, хоть и понравился, но на следующий день отказался от роли: «Ваш маньяк загубит мою карьеру».

В тот день, когда Мэри Хэррон

предстояло отсмотреть очередную дюжину «маньяков», первым из которых стоял в списке англичанин Кристиан Бейл, она пребывала в дурном расположении духа. Когда Кристиан вошел в комнату и осторожно закрыл за собой дверь, поправил волосы и улыбнулся, Мэри отметила, что этот парень довольно красив, у него очень выразительные глаза. Великолепно сложен, учтив, он сразу же произвел на нее приятное впечатление.

— Не вы ли играли Иисуса Христа в прошлом году в каком-то английском телефильме? Ваше лицо мне почему-то знакомо, — поинтересовалась Мэри. Кристиан кивнул в ответ. Она протянула Бейлу пару страниц текста и предложила сыграть на выбор несколько сцен. В первой главный герой, брокер, поправляет галстук перед зеркалом, просматривает

деловые бумаги, в другой — кромсает топориком женщину (манекен), в третьей — лжет следователю, уходя от прямых вопросов.

Самым впечатляющим был этюд убийства. Элегантно повесив пиджак на вешалку, отстегнув запонки и аккуратно уложив их в шкатулку, милый молодой человек с открытой улыбкой в мгновение ока меняется. Глаза суживаются, как у хищника перед броском, на губах появляется холодная полуулыбка — это уже совершенно другой человек.

Кристиан вытащил бутафорский нож и ловко запрыгнул на пластиковый манекен, который ассистенты Хэррон принесли в качестве «трупа». Кристиан последовательно «отпиливает» ему голову, конечности и отбрасывает в сторону. Повисла гробовая тишина — никто из присутствующих не смел издать ни звука. Все затаили дыхание, да что там, сама Мэри по-настоящему испугалась этого странного парня, к которому еще пару минут назад испытывала искреннюю симпатию.

Кристиан, вы так красивы - это помогает или мешает вам получать роли?

Когда Мэри Хэррон попросила меня сыграть Бейтмана - а он очень тщеславен - то это, конечно, было на пользу моей роли. ... Я не красавчик. И я ненавижу, когда меня так называют. Так что возьмите свои слова обратно!

Вообще-то (опять мы про АП, надеюсь, siner не будет ругаться))) мне лично Бейтман как раз таки кажется страшным на лицо :D. В том, что Бейлу это удается, вижу именно его заслугу, мастерство. В Маленьких Животных симпатичен... и там есть пара эпизодов, когда в нем проступает "красавчик" Бейтман. Например, когда в начале он спускается по лестнице, собираясь на печальную церемонию. Может, костюм виноват?) Или чисто выражение лица...

И еще хочу фотку показать, тоже попалась на глаза и Крис там сам на себя не похож, но забавный такой :)

125a23f92e73t.jpg

Да, непохоже, непохоже на нашего Кристиана))

Image0033.thumb.jpg.708052491c15bad371bda8534bd0f46c.jpg

Изменено 24.10.2012 08:41 пользователем mastholte rietberg

Свежее !

Крис вчера (24 октября) на мероприятии Human Rights First Awards

c0a21c7ee5d1.jpg5b10c61f5def.jpg

Как всегда костюм на нем сидит великолепно :) я где-то вычитала отзыв, что никто в Голливуде не носит костюмы столь элегантно как Кристиан Бейл.

И этот интеллигентный благородный лик с впалыми щеками и усталым взглядом :)

Изменено 25.10.2012 11:37 пользователем Joslin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...