Joslin 14 октября, 2012 ID: 7651 Поделиться 14 октября, 2012 Танитриэль, хорошо написали и как похоже на мои ощущения!! : ) Кстати заметила что тех кто плохо бы относился к этому фильму практически и нет и практически всем без исключения нравится Бейл там, не видела еще ни одного негативного отзыва о нем именно в этой картине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 октября, 2012 ID: 7652 Поделиться 14 октября, 2012 Танитриэль, хорошо написали и как похоже на мои ощущения!! : ) Кстати заметила что тех кто плохо бы относился к этому фильму практически и нет и практически всем без исключения нравится Бейл там, не видела еще ни одного негативного отзыва о нем именно в этой картине. Да, и даже тем, кому Бэйл по барабану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 октября, 2012 ID: 7653 Поделиться 14 октября, 2012 mastholte rietberg, рационизировала-то я поначалу, потом сюжет захватил полностью, стало не до этого. Помнится, я даже в какой-то момент запуталась и (стыдно признаться))) некоторое время подозревала Престона в тройной игре Соглашусь, есть там такие моменты Танитриэль, хорошо написали и как похоже на мои ощущения!! : ) Кстати заметила что тех кто плохо бы относился к этому фильму практически и нет и практически всем без исключения нравится Бейл там, не видела еще ни одного негативного отзыва о нем именно в этой картине. К сожалению, негатив приходится читать, но с чем соглашусь - нет такого, чтоб фильм понравился, а Бейл нет, или чтоб фильм не понравился из-за Бейла. Просто если фильм не нравится, то Бейл попадает под общую гребенку как бы )) К нему правда редко бывают претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 октября, 2012 ID: 7654 Поделиться 14 октября, 2012 В Лайфджурнал есть одна девушка la_gatta_ciara, которая ведет свой небольшой блог, посвященный одежде. Пишет безумно интересно. Например она берет популярный фильм или сериал и раскладывает по полочкам кто во что из героев одет, идет ему это или нет, и что бы она сделала иначе. И видно что человек хорошо в этом понимает и поэтому читать все это очень любопытно. К чему я это. Она тут разбирала фильмы про Бетмена. И впервые у нее я прочитала то, что давно как то понимала, но выразить словами не могла. Крису в последнем Бетмене подбирали костюмы которые совершенно не красили его фигуру. Хоть это и были АРМАНИ. Вот небольшой кусок из ее поста: "На мой взгляд, такой стиль костюма визуально "тяжеловат" для Бейла, он делает спортивную фигуру актера массивнее, а широкий галстук и классический воротник сорочки не смягчают грубоватые черты лица, а напротив, подчеркивают их. Брюс Уэйн в нем похож, скорее, на преуспевающего менеджера, чем на миллионера. Стилисты актера подбирают ему более удачные модели для появления на "ковровых дорожках". Например, этот костюм от Тома Форда с красивыми, текучими линиями, смягчает жесткость лица Бейла, а также, делает его фигуру изящнее и элегантнее" И я не могу с ней не согласиться. По мимо того, что крой явно не шел Крису, так еще похоже эти костюмы были на размер больше необходимого Вот почему это так? Ведь даже мне, человеку далекому от подобных вещей ясно было, Крис в костюме в ТРВЛ - что то там не так, особенно если учесть как ему в принципе идут костюмы - это еще надо постараться чтобы напялить на него то, что не пойдет.... Вот фотки например, где по мне так явно видно что костюм велик ну или как минимум мешковат ,по крайней мере на первой фотке такое ощущение что если бы не ремень, брюки бы просто свалились, а на второй как ткань парашютится в районе бедер: А вы как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 октября, 2012 ID: 7655 Поделиться 14 октября, 2012 (изменено) В Лайфджурнал есть одна девушка la_gatta_ciara, которая ведет свой небольшой блог, посвященный одежде. Пишет безумно интересно. Например она берет популярный фильм или сериал и раскладывает по полочкам кто во что из героев одет, идет ему это или нет, и что бы она сделала иначе. И видно что человек хорошо в этом понимает и поэтому читать все это очень любопытно. К чему я это. Она тут разбирала фильмы про Бетмена. И впервые у нее я прочитала то, что давно как то понимала, но выразить словами не могла. Крису в последнем Бетмене подбирали костюмы которые совершенно не красили его фигуру. Хоть это и были АРМАНИ. Вот небольшой кусок из ее поста: "На мой взгляд, такой стиль костюма визуально "тяжеловат" для Бейла, он делает спортивную фигуру актера массивнее, а широкий галстук и классический воротник сорочки не смягчают грубоватые черты лица, а напротив, подчеркивают их. Брюс Уэйн в нем похож, скорее, на преуспевающего менеджера, чем на миллионера. Стилисты актера подбирают ему более удачные модели для появления на "ковровых дорожках". Например, этот костюм от Тома Форда с красивыми, текучими линиями, смягчает жесткость лица Бейла, а также, делает его фигуру изящнее и элегантнее" И я не могу с ней не согласиться. По мимо того, что крой явно не шел Крису, так еще похоже эти костюмы были на размер больше необходимого Вот почему это так? Ведь даже мне, человеку далекому от подобных вещей ясно было, Крис в костюме в ТРВЛ - что то там не так, особенно если учесть как ему в принципе идут костюмы - это еще надо постараться чтобы напялить на него то, что не пойдет.... Вот фотки например, где по мне так явно видно что костюм велик ну или как минимум мешковат ,по крайней мере на первой фотке такое ощущение что если бы не ремень, брюки бы просто свалились, а на второй как ткань парашутится в районе бедер: А вы как думаете? Да это началось обсуждаться, в том числе и здесь, ещё как только со съемочной площадки появились первые кадры. Что тут можно сказать? Людей, которые рядили Криса в ТРВЛ, на мыло!))) Мерки наверное взяли ещё с Бэтмена начало. Изменено 14.10.2012 12:25 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinaction 14 октября, 2012 ID: 7656 Поделиться 14 октября, 2012 Все уже наверно в курсе, что в в новом проекте Терренса Малика был заявлен Кристиан Бейл, помимо которого там задействован Майкл Фассбендер. Невольно начинаешь сравнивать этих актеров и вот проводя параллели между актерами, вспоминается роль Майкла Фассбендера в Голоде, когда он специально похудел на 20 кг до 58кг … Кристиан Бейл поступил аналогично для роли в фильме Машинист, скинув 28 кг и похудев до 54кг! Хехе... настоящая самоотдача ради роли. Очень хотелось бы на них посмотреть в одном проекте. А вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 14 октября, 2012 ID: 7657 Поделиться 14 октября, 2012 Вот небольшой кусок из ее поста: "На мой взгляд, такой стиль костюма визуально "тяжеловат" для Бейла, он делает спортивную фигуру актера массивнее, а широкий галстук и классический воротник сорочки не смягчают грубоватые черты лица, а напротив, подчеркивают их. Брюс Уэйн в нем похож, скорее, на преуспевающего менеджера, чем на миллионера. Стилисты актера подбирают ему более удачные модели для появления на "ковровых дорожках". Например, этот костюм от Тома Форда с красивыми, текучими линиями, смягчает жесткость лица Бейла, а также, делает его фигуру изящнее и элегантнее" И я не могу с ней не согласиться. По мимо того, что крой явно не шел Крису, так еще похоже эти костюмы были на размер больше необходимого Вот почему это так? Ведь даже мне, человеку далекому от подобных вещей ясно было, Крис в костюме в ТРВЛ - что то там не так, особенно если учесть как ему в принципе идут костюмы - это еще надо постараться чтобы напялить на него то, что не пойдет.... Вот фотки например, где по мне так явно видно что костюм велик ну или как минимум мешковат ,по крайней мере на первой фотке такое ощущение что если бы не ремень, брюки бы просто свалились, а на второй как ткань парашютится в районе бедер: А вы как думаете? По-моему, такой подбор костюмов был выбран намеренно. Не совсем подходящие ему по фигуре дорогие костюмы, как бэ, намекают, что Уэйну было наплевать на моду. То есть, типа он изображал эксцентричного миллиардера, но иногда палился, что это не настоящий он. Фокс в Теменом Рыцаре еще его постебал, что он носит старомодные костюмы. А уж тем более в ТРВЛ, когда Брюс находился в депрессняке, ему не до отслеживаний новинок моды было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 октября, 2012 ID: 7658 Поделиться 14 октября, 2012 По-моему, такой подбор костюмов был выбран намеренно. Не совсем подходящие ему по фигуре дорогие костюмы, как бэ, намекают, что Уэйну было наплевать на моду. То есть, типа он изображал эксцентричного миллиардера, но иногда палился, что это не настоящий он. Фокс в Теменом Рыцаре еще его постебал, что он носит старомодные костюмы. А уж тем более в ТРВЛ, когда Брюс находился в депрессняке, ему не до отслеживаний новинок моды было. Очень достойное объясенение. Я бы даже сказал, что теперь такие костюмы "не по размеру" только в плюс пошли фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 14 октября, 2012 ID: 7659 Поделиться 14 октября, 2012 "Цветы Войны" в опросе нет. Ну ничего, на ту тематику - поставил "Империя Солнца". Мальчуган там милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 14 октября, 2012 ID: 7660 Поделиться 14 октября, 2012 В Лайфджурнал есть одна девушка la_gatta_ciara, которая ведет свой небольшой блог, посвященный одежде. Пишет безумно интересно. Например она берет популярный фильм или сериал и раскладывает по полочкам кто во что из героев одет, идет ему это или нет, и что бы она сделала иначе. И видно что человек хорошо в этом понимает и поэтому читать все это очень любопытно. К чему я это. Она тут разбирала фильмы про Бетмена. И впервые у нее я прочитала то, что давно как то понимала, но выразить словами не могла. Крису в последнем Бетмене подбирали костюмы которые совершенно не красили его фигуру. Хоть это и были АРМАНИ. Вот небольшой кусок из ее поста: "На мой взгляд, такой стиль костюма визуально "тяжеловат" для Бейла, он делает спортивную фигуру актера массивнее, а широкий галстук и классический воротник сорочки не смягчают грубоватые черты лица, а напротив, подчеркивают их. Брюс Уэйн в нем похож, скорее, на преуспевающего менеджера, чем на миллионера. Стилисты актера подбирают ему более удачные модели для появления на "ковровых дорожках". Например, этот костюм от Тома Форда с красивыми, текучими линиями, смягчает жесткость лица Бейла, а также, делает его фигуру изящнее и элегантнее" И я не могу с ней не согласиться. По мимо того, что крой явно не шел Крису, так еще похоже эти костюмы были на размер больше необходимого Вот почему это так? Ведь даже мне, человеку далекому от подобных вещей ясно было, Крис в костюме в ТРВЛ - что то там не так, особенно если учесть как ему в принципе идут костюмы - это еще надо постараться чтобы напялить на него то, что не пойдет.... Вот фотки например, где по мне так явно видно что костюм велик ну или как минимум мешковат ,по крайней мере на первой фотке такое ощущение что если бы не ремень, брюки бы просто свалились, а на второй как ткань парашютится в районе бедер: А вы как думаете? можно я цацкну! ибо оттуда. когда смотрела ТРВЛ у меня не было никакой зрительной дисгармонии относительно костюмов. художник по костюмам Линда Хемминг отработала на номинацию Оскара, я считаю, хотя там будут как всегда исторические костюмы. но сейчас не об этом. персонаж Бейла полностью выдержан в цвете, крое, в смысловых нагрузках сцен. А смотреть куда завалилась вытачка в движении актера или что идет его линии скул или угловатости лица - моветон, уж простите. К тому же пока идет подготовка к съемкам, актер может похудеть, у самой так было. зЫ. А можно фотку в костюме от Форда люблю его очень) Кристиана, кстати, тоже) с Эквиллибриума))) а Психопата выключила - это кинематографический поезд товарняк не для моей психики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 октября, 2012 ID: 7661 Поделиться 15 октября, 2012 персонаж Бейла полностью выдержан в цвете, крое, в смысловых нагрузках сцен. А смотреть куда завалилась вытачка в движении актера или что идет его линии скул или угловатости лица - моветон, уж простите. К тому же пока идет подготовка к съемкам, актер может похудеть, у самой так было. А я не согласна что "моветоном" является - идет ли крой костюма к чертам лица и фигуре актера. Только если это сделано намеренно Костюмы то шьются не партиями, я же не говорю про статистов. А индивидуально для каждого персонажа, и речь идет про "главного" героя картины. И если он вдруг похудел - надо срочно подогнать костюм по фигуре, чтобы он не удерживал брюки руками, засунутыми в карманы (как на первой из представленных мною фоток - нет я конечно понимаю что он не держит, но ощущение присутствует). А костюмы на нем в ТРВЛ определенно великоваты, тяжеловаты и мешковаты. И в этом нет проблемы фигуры актера.... уж что что, а фигура Криса практически создана чтобы носить костюмы. Видимо действительно так и было задумано... другого объяснения НЕТ!!. Человек 8 лет в дипресии, он вряд ли следит за модой и покупает новые вещи, и наконец он вряд ли занимался спортом все это время, поэтому похудел. И вдруг ему срочно надо выйти в свет. Он одевает то что есть, и это то что есть уже не модно, мешковато и велико. зЫ. А можно фотку в костюме от Форда люблю его очень Конечно в принципе он был в нем на премьере ТРВЛ в Нью Йорке и Лондоне (правда жилетку до Лондона не довез ) Что и требовалось доказать. Крис и костюм созданы друг для друга Он статен, изящен, элегантен и просто великолепен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 15 октября, 2012 ID: 7662 Поделиться 15 октября, 2012 Что и требовалось доказать. Крис и костюм созданы друг для друга Он статен, изящен, элегантен и просто великолепен Да, да и еще раз - ДА!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2012 ID: 7663 Поделиться 15 октября, 2012 А по-моему, тема костюмчиков лучше всего в АП раскрыта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 октября, 2012 ID: 7664 Поделиться 15 октября, 2012 А по-моему, тема костюмчиков лучше всего в АП раскрыта! Ахах. Как мило:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2012 ID: 7665 Поделиться 15 октября, 2012 А по-моему, тема костюмчиков лучше всего в АП раскрыта! Точно-точно :D Как не захожу в тему Криса, так натыкаюсь на Американского психопата. А может мне просто так везет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2012 ID: 7666 Поделиться 15 октября, 2012 Точно-точно :D Как не захожу в тему Криса, так натыкаюсь на Американского психопата. А может мне просто так везет-) Честно говоря, я его совсем даже не очень люблю, но что делать, если это и есть как бы эталон костюмного жанра )) А вот эта фотка была здесь? Что-то неправдоподобное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 октября, 2012 ID: 7667 Поделиться 15 октября, 2012 А вот эта фотка была здесь? Что-то неправдоподобное... да ужжж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2012 ID: 7668 Поделиться 15 октября, 2012 А вот эта фотка была здесь? Что-то неправдоподобное... Почему?-) узнаваем очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2012 ID: 7669 Поделиться 15 октября, 2012 Почему?-) узнаваем очень даже. узнаваем, но какое же чудо-чудное, хорошее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 октября, 2012 ID: 7670 Поделиться 15 октября, 2012 узнаваем, но какое же чудо-чудное, хорошее)) Дык он таким чудом в Империи Солнца нас радовал особенно в первой его части, где такой еще аккуратненький и домашний лапочкин. Как он умилительно пел в церковном хоре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2012 ID: 7671 Поделиться 15 октября, 2012 Дык он таким чудом в Империи Солнца нас радовал особенно в первой его части, где такой еще аккуратненький и домашний лапочкин. Как он умилительно пел в церковном хоре. А я ведь давно Империю видела... Наверно, по телевизору смотрела - на диске нет и на компе нет Но я хорошо помню, потому что читала еще потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 октября, 2012 ID: 7672 Поделиться 15 октября, 2012 А я ведь давно Империю видела... Наверно, по телевизору смотрела - на диске нет и на компе нет Но я хорошо помню, потому что читала еще потом. У меня в коллекции есть, очень сильный фильм!! По мимо того что там маленький гениальный Крис, так и снял фильм один из моих любимейших режиссеров Спилберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 15 октября, 2012 ID: 7673 Поделиться 15 октября, 2012 У меня в коллекции есть, очень сильный фильм!! По мимо того что там маленький гениальный Крис, так и снял фильм один из моих любимейших режиссеров Спилберг А я долго не знала, что это фильм Шпильберга))) Потом, когда на кинопоиске наконец нашла, даже удивилась)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 15 октября, 2012 ID: 7674 Поделиться 15 октября, 2012 А я не согласна что "моветоном" является - идет ли крой костюма к чертам лица и фигуре актера. Только если это сделано намеренно Костюмы то шьются не партиями, я же не говорю про статистов. А индивидуально для каждого персонажа, и речь идет про "главного" героя картины. И если он вдруг похудел - надо срочно подогнать костюм по фигуре, чтобы он не удерживал брюки руками, засунутыми в карманы (как на первой из представленных мною фоток - нет я конечно понимаю что он не держит, но ощущение присутствует). А костюмы на нем в ТРВЛ определенно великоваты, тяжеловаты и мешковаты. И в этом нет проблемы фигуры актера.... уж что что, а фигура Криса практически создана чтобы носить костюмы. Видимо действительно так и было задумано... другого объяснения НЕТ!!. Человек 8 лет в дипресии, он вряд ли следит за модой и покупает новые вещи, и наконец он вряд ли занимался спортом все это время, поэтому похудел. И вдруг ему срочно надо выйти в свет. Он одевает то что есть, и это то что есть уже не модно, мешковато и велико. это да, НО когда читаешь сценарий, на второй план уходит то, какой фигурой обладает Кристиан, и это важно только тогда, когда звонишь актеру, чтобы узнать его объемные данные, размер обуви, обхват головы и прочее. На первом плане - персонаж, его внутреннее содержание,чувства,эмоции, мотивация. Зритель должен "читать" на подсознательном уровне, смотря на персонаж, что у него было вчера, что будет сегодня и возможно завтра. Персонаж Бейла болел физически, болел морально и был затворником все восемь лет, не выходя из дома... какой там галстук из последней коллекции, какой новый костюм с идеальной посадкой по фигуре?! все осталось там - до трагедии! я лишь хочу сказать, что совершенно согласна с художником в выборе костюмов. и вообще, главное, чтобы у мышки ушки были на макушке. всегда вертикально, всегда по ветру Готема, а то и против него! куда меньше повезло Харди - потеть, кряхтеть, глядеть :lol: за фото спасибо - великолепно! там другая история)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 октября, 2012 ID: 7675 Поделиться 16 октября, 2012 Вот свежая фотка от 11 октября, со съемок "Вне закона" Приятно что Кристиан во первых в коем то веке гладко выбрит да и выглядит очень хорошо. А то в последнее время было ощущение что он какой то больно усталый и изможденный. А тут такой бодрый и замечательный и улыбается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.