Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела на Фассбендера - соглашусь, что нигде не похожи (насколько можно судить по одному фильму:)) Мне даже не Вигго напоминал, а Джареда Лето из Александра почему-то :biggrin: Сам фильм - красота! Эпично, грандиозно, круто... и печально. Спасибо за рекомендацию. Но Криса, конечно, не вижу, и не хотелось бы в таком видеть, на месте Фассбендера :) Нечего там играть, чисто, как говорится, eye-candy) Вот в главной роли - может быть :roll:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если глянуть, как проходило "
Криса"... то по-моему там правда не было особо жарко :D

Посмотрела на Фассбендера - соглашусь, что нигде не похожи (насколько можно судить по одному фильму:)) Мне даже не Вигго напоминал, а Джареда Лето из Александра почему-то :biggrin: Сам фильм - красота! Эпично, грандиозно, круто... и печально. Спасибо за рекомендацию. Но Криса, конечно, не вижу, и не хотелось бы в таком видеть, на месте Фассбендера :) Нечего там играть, чисто, как говорится, eye-candy) Вот в главной роли - может быть :roll:

Да нет, в этом фильме конечно не похож :) и тут он вообще только начинал в Голливуд дорогу, поэтому роль маленькая. В общем мне он не нравится и все!... А фильм конечно замечательный. Кстати этот же режиссер что снимал этот фильм будет снимать с Крисом Последнюю фотографию, что не может не радовать :D

Да нет, в этом фильме конечно не похож :) и тут он вообще только начинал в Голливуд дорогу, поэтому роль маленькая. В общем мне он не нравится и все!... А фильм конечно замечательный. Кстати этот же режиссер что снимал этот фильм будет снимать с Крисом Последнюю фотографию, что не может не радовать :D

Зак Снайдер? Я его по Хранителям помню :plus:

А я думаю, в Эквилибриуме была пара на загляденье :roll:

Ну и Капитан Корелли совершенно романтический фильм, хотя Бейла там немного, конечно.

О,да!Искры они с Эмили Уотсон высекали,почти и не касаясь друг друга..А романтический мятежник в "Мандолине капитана Корелли" тоже, более чем удался. :roll:

Если глянуть, как проходило "
Криса"... то по-моему там правда не было особо жарко :D

Да похоже там вообще холодно :lol:

Вот фотка с пляжа, где видно как и Крис и Натали совсем продрогли..

6704d27e4f70.jpg

Просто так, потому что этот мужчина как никто шикарен в костюмах :)

358d45ae1fc5.jpg

Изменено 11.10.2012 09:09 пользователем Joslin

Я тут на досуге наткнулась на интервью, которое давал Том Харди о съемках в ТРВЛ и мне понравился момент, где он рассказывает как ему работалось с Крисом, цитирую, вдруг кому любопытно :D

Как тебе работалось с Кристианом Бейлом?

Я люблю Кристиана. Он гений, и с ним очень весело. Он очень серьезный актер, очень серьезно относится к своей работе, но самого себя всерьез не воспринимает. Он очень веселый, остроумный человек. И крайне толковый. Кристиан — блестящий характерный актер и совсем не альфа-самец, в том смысле, что стремится всегда быть в центре внимания и затмевать собой других. Он не жадный. Как артист он очень скромен. Для меня работать с таким, как он, — настоящий глоток свежего воздуха. И мы очень много контактировали с ним в чисто физическом плане.

Это привилегия Бэйна, на то он и злодей...

Ну, на то это и боевик.

В фильме ты его побил.

Ну, не все так просто. Мы оба давали друг другу просраться так, что мама не горюй. Кристиан малый здоровый, он шутить не любит. Я-то не боец, я зарабатываю тем, что натягиваю трико и корчу рожи. Шутка (смеется). Вот наваляю я ему и стою весь такой радостный, типа "Йес-с-с!!" А он встает себе и заявляет (пародирует Бейла): "Вот это было здорово!" И я ему: "Все, я больше не могу". Кристиан круче меня. По крайней мере, в реальной жизни.

Я тут на досуге наткнулась на интервью, которое давал Том Харди о съемках в ТРВЛ и мне понравился момент, где он рассказывает как ему работалось с Крисом, цитирую, вдруг кому любопытно :D

Я люблю Кристиана. Он гений, и с ним очень весело. Он очень серьезный актер, очень серьезно относится к своей работе, но самого себя всерьез не воспринимает. Он очень веселый, остроумный человек. И крайне толковый. Кристиан — блестящий характерный актер и совсем не альфа-самец, в том смысле, что стремится всегда быть в центре внимания и затмевать собой других. Он не жадный. Как артист он очень скромен. Для меня работать с таким, как он, — настоящий глоток свежего воздуха. И мы очень много контактировали с ним в чисто физическом плане.

Это привилегия Бэйна, на то он и злодей...

Ну, на то это и боевик.

В фильме ты его побил.

Ну, не все так просто. Мы оба давали друг другу просраться так, что мама не горюй. Кристиан малый здоровый, он шутить не любит. Я-то не боец, я зарабатываю тем, что натягиваю трико и корчу рожи. Шутка (смеется). Вот наваляю я ему и стою весь такой радостный, типа "Йес-с-с!!" А он встает себе и заявляет (пародирует Бейла): "Вот это было здорово!" И я ему: "Все, я больше не могу". Кристиан круче меня. По крайней мере, в реальной жизни.

Вот за что я люблю Тома. Так за откровенность)

На самом деле, очень обаятельный человек и наблюдать их вместе с Крисом , в одном кадре, было сплошное удовольствие.:roll:

К слову, о контактах))) Со съёмок, понравился этот кадр.

Из серии, Э! Алё! Томми! Ты там жив? Что?! Маску поправить? А, ну это можно. Ты мне потом уши поправишь... И да! Говори погромче, а то мне за ентими "конструкциями", у тебя на лице и у меня на голове, не фига не слышно. Если что, будем перемигиваться или на крайняк в морзянку сыграем.

http://savepic.su/2685698.htm

Tanchetta, фотка не отображается (((

Tanchetta, фотка не отображается (((

А так? http://savepic.su/2685698.htm

Ну, если что она есть на КП)

:plus:

Ну вообще я много раз слышала как партнёры по съемкам с теплотой отзываются о работе с Бейлом, например нечто похожее на слова Харди говорила и Энн - и это радует :) воть:

Кристиан - это Бэтмен, и именно Бэтмену посвящен этот проект, поэтому, звезда - Кристиан. Одна вещь в работе с Кристианом в частности и в проекте в целом нравится мне особенно - каждый раз возникает ощущение команды. Кристиан - лидер среди актеров, он очень добр со всеми и мил. Я такого, если честно, не ожидала

Ну вообще я много раз слышала как партнёры по съемкам с теплотой отзываются о работе с Бейлом, например нечто похожее на слова Харди говорила и Энн - и это радует :)
Мне кажется в жизни он как раз такой, каким и описывает его Харди, а неприступную буку он из себя строит на публику, чтобы побаивались в личную жизнь лезть. Ещё масло подлили, выложив знаменитую матерную тираду... После чего многие стали бояться у него лишнее слово спросить. А на самом деле он мягкий и пушистый. :)

А вообще мне безумно нравится его имя :lol: Кристиан - походит ему идеально и звучит так благородно :)

Тут подумалось вдруг - валлийцы внешне все таки сильно от классических англичан отличаются. Темноволосые и более яркие что ли. Сразу пришла на ум валлийка Кэтрин Зета Джонс :) Вот бы их увидеть в паре с Крисом в каком нить фильме - оба высокие, яркие и красивые : )

А вообще мне безумно нравится его имя :lol: Кристиан - походит ему идеально и звучит так благородно :)
Ага) А в купе с Чарльзом Филипом, вообСЧе аристократией попахивает;)

Ага) А в купе с Чарльзом Филипом, вообСЧе аристократией попахивает;)

Я его родословной конечно не знаю, но итак ясно что не рабоче-крестьянская :) Можно даже на лицо не смотреть, достаточно руки увидеть - красивые узкие ладони и длинные тонкие пальцы как у пианиста - признак породы :tongue:

Я его родословной конечно не знаю, но итак ясно что не рабоче-крестьянская :) Можно даже на лицо не смотреть, достаточно руки увидеть - красивые узкие ладони и длинные тонкие пальцы как у пианиста - признак породы :tongue:

На сколько мне известно, голубой крови нет. Но порода на лицо. Может, где бабушка отчебучила?)))

Да уж,фотка из серии "не дадим друг другу умереть":D

Еще и женское мнение, Изабель Лукас, со съемок КР:

“Christian Bale, his generosity and sensitivity...he’s an incredible person,” Isabel says.

Ну всё.. я таю.. )) Удивительно, но первоначальная симпатия к актеру, основанная на чисто внешнем восприятиии (ну очень мой любимый мужской типаж) .. э-э.. сколько ж лет назад это было? наверно со дня премьерного показа Экви на нашем ТВ. Я тогда совсем ничего о нем не знала, как о человеке, и по прошествии времени нисколько в нем не разочаровалась, когда стала узнавать больше - из статей, интервью, отзывов.. наоборот - еще бОльшее уважение и еще бОльшая симпатия ))

Ну всё.. я таю.. )) Удивительно, но первоначальная симпатия к актеру, основанная на чисто внешнем восприятиии (ну очень мой любимый мужской типаж) .. э-э.. сколько ж лет назад это было? наверно со дня премьерного показа Экви на нашем ТВ. Я тогда совсем ничего о нем не знала, как о человеке, и по прошествии времени нисколько в нем не разочаровалась, когда стала узнавать больше - из статей, интервью, отзывов.. наоборот - еще бОльшее уважение и еще бОльшая симпатия ))

Я вот тоже после Эквилибриума :) правда смотрела в кинотеатре, аж лет 10 назад. Как щас помню - сваливала из института и в кинотеатр на Эквилибриум. Раз ....цать его посмотрела. С того момента и люблю Бейла преданно и за 10 лет никто не смог сместить его с законного 1-ого места :tongue:

Ты говоришь что Крис "твой очень любимый мужской типаж". А что это за типаж и кого ты еще относишь к этому типажу из актеров? :D просто любопытно

А что это за типаж и кого ты еще относишь к этому типажу из актеров? :D просто любопытно

Не так уж много таких :) Из актеров больше никого.

На самом деле, человек и то что он делает, должны заинтересовать меня настолько, чтобы мне вдруг остро захотелось узнать о нем как о личности, и если личностные качества мне тоже импонируют (почему-то это очень важно, даже неотъемлемо), то я записываю его в любимчики и потом многие годы слежу за его творчеством и болею за него. Внешний фактор тоже немаловажен, конечно, чтобы на него, как минимум было приятно смотреть. В идеале - высокий брюнет красивого сложения (хотя в случае с Бейлом последнее уходит на второй план, он и в состоянии ходячих мощей не вызывал отторжения))

Я расскажу, как он зацепил меня в Экви. Щелкая каналами, попала на фильм, он только начался, предисловие заинтересовало (мне нравятся антиутопии) и я стала смотреть. Фильм понравился очень и еще больше - главный герой, примагнитилась к нему взглядом с первой же минуты. Странное лицо - с чертами резкими, угловато-острыми, но в тоже время правильными и тонкими. И каменное. Роль не была простой и мне стало интересно, как актер с ней справится. Помимо чисто визуального наслаждения, не меньшее наслаждение я испытывала и от его игры. Очень важно было не переиграть, равно как и не додать эмоций. Я зауважала неизвестного актера с того эпизода, когда Дюпон прощупывал Престона вопросом о его жене. Мне стало любопытно как покажет это актер – с одной стороны он, конечно, бесчувственный, но все таки не робот…. Престон на секунду замялся, потом исполнительно-тщательно пошарился в себе внутренним взглядом и прямо и честно выдал: «Я ничего не чувствую». Браво, зачет. Сдержанный и малоэмоциональный на протяжении всего фильма, и все же разный в каждой сцене. Он был разным и когда был под действием Прозиума и когда только притворялся, что находится под действием. Разница в миллиметрах, но она была. Бейл сыграл изумительно точно и безупречно в каждой сцене. Вообще, роль подходила ему идеально, и я еще очень долго ходила под впечатлением.

Кстати, только вчера удосужилась посмотреть с оригинальной озвучкой. В той версии, что у меня была, Престона озвучивал идеально-ровный, хорошо поставленный и смодулированный голос, как у диктора новостей, и как мне казалось, не совсем подходящий Престону. Голос Бейла.. О! это ж совсем другое дело! :roll:

^ Танитриэль, под каждым словом подпишусь, просто удивительно - ну как будто это я сама написала (если б умела))) Может, "виной" этому как раз Бейл, что-то присущее именно ему, что происходят такие вещи?? ))) Единственное отличие с Эквилибриумом - что я смотрела не с начала, а, переключая каналы, зацепилась взглядом за Бейла... Хотя я не рационализировала свои ощущения во время просмотра, но если б рационализировала, то все бы совпало с вашими словами.

И голос, конечно... Так же сильно огорчало, какой "чужой", металлический голос ему приделали в дубляже... Ну зачем?! :)

mastholte rietberg, рационизировала-то я поначалу, потом сюжет захватил полностью, стало не до этого. Помнится, я даже в какой-то момент запуталась и (стыдно признаться))) некоторое время подозревала Престона в тройной игре :confused: :D

mastholte rietberg, рационизировала-то я поначалу, потом сюжет захватил полностью, стало не до этого. Помнится, я даже в какой-то момент запуталась и (стыдно признаться))) некоторое время подозревала Престона в тройной игре :confused: :D

Ой, а у меня такая мысль никогда не возникала на протяжении фильма) Я ему верила от начала до конца :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...