mastholte rietberg 9 октября, 2012 ID: 7626 Поделиться 9 октября, 2012 Посмотрела на Фассбендера - соглашусь, что нигде не похожи (насколько можно судить по одному фильму) Мне даже не Вигго напоминал, а Джареда Лето из Александра почему-то Сам фильм - красота! Эпично, грандиозно, круто... и печально. Спасибо за рекомендацию. Но Криса, конечно, не вижу, и не хотелось бы в таком видеть, на месте Фассбендера Нечего там играть, чисто, как говорится, eye-candy) Вот в главной роли - может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2012 ID: 7627 Поделиться 9 октября, 2012 Если глянуть, как проходило " Криса"... то по-моему там правда не было особо жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 октября, 2012 ID: 7628 Поделиться 9 октября, 2012 Посмотрела на Фассбендера - соглашусь, что нигде не похожи (насколько можно судить по одному фильму) Мне даже не Вигго напоминал, а Джареда Лето из Александра почему-то Сам фильм - красота! Эпично, грандиозно, круто... и печально. Спасибо за рекомендацию. Но Криса, конечно, не вижу, и не хотелось бы в таком видеть, на месте Фассбендера Нечего там играть, чисто, как говорится, eye-candy) Вот в главной роли - может быть Да нет, в этом фильме конечно не похож и тут он вообще только начинал в Голливуд дорогу, поэтому роль маленькая. В общем мне он не нравится и все!... А фильм конечно замечательный. Кстати этот же режиссер что снимал этот фильм будет снимать с Крисом Последнюю фотографию, что не может не радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2012 ID: 7629 Поделиться 9 октября, 2012 Да нет, в этом фильме конечно не похож и тут он вообще только начинал в Голливуд дорогу, поэтому роль маленькая. В общем мне он не нравится и все!... А фильм конечно замечательный. Кстати этот же режиссер что снимал этот фильм будет снимать с Крисом Последнюю фотографию, что не может не радовать Зак Снайдер? Я его по Хранителям помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 9 октября, 2012 ID: 7630 Поделиться 9 октября, 2012 А я думаю, в Эквилибриуме была пара на загляденье Ну и Капитан Корелли совершенно романтический фильм, хотя Бейла там немного, конечно. О,да!Искры они с Эмили Уотсон высекали,почти и не касаясь друг друга..А романтический мятежник в "Мандолине капитана Корелли" тоже, более чем удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 октября, 2012 ID: 7631 Поделиться 9 октября, 2012 Если глянуть, как проходило " Криса"... то по-моему там правда не было особо жарко Да похоже там вообще холодно :lol: Вот фотка с пляжа, где видно как и Крис и Натали совсем продрогли.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 9 октября, 2012 ID: 7632 Поделиться 9 октября, 2012 (изменено) Просто так, потому что этот мужчина как никто шикарен в костюмах Изменено 11.10.2012 09:09 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 октября, 2012 ID: 7633 Поделиться 12 октября, 2012 Я тут на досуге наткнулась на интервью, которое давал Том Харди о съемках в ТРВЛ и мне понравился момент, где он рассказывает как ему работалось с Крисом, цитирую, вдруг кому любопытно Как тебе работалось с Кристианом Бейлом? Я люблю Кристиана. Он гений, и с ним очень весело. Он очень серьезный актер, очень серьезно относится к своей работе, но самого себя всерьез не воспринимает. Он очень веселый, остроумный человек. И крайне толковый. Кристиан — блестящий характерный актер и совсем не альфа-самец, в том смысле, что стремится всегда быть в центре внимания и затмевать собой других. Он не жадный. Как артист он очень скромен. Для меня работать с таким, как он, — настоящий глоток свежего воздуха. И мы очень много контактировали с ним в чисто физическом плане. Это привилегия Бэйна, на то он и злодей... Ну, на то это и боевик. В фильме ты его побил. Ну, не все так просто. Мы оба давали друг другу просраться так, что мама не горюй. Кристиан малый здоровый, он шутить не любит. Я-то не боец, я зарабатываю тем, что натягиваю трико и корчу рожи. Шутка (смеется). Вот наваляю я ему и стою весь такой радостный, типа "Йес-с-с!!" А он встает себе и заявляет (пародирует Бейла): "Вот это было здорово!" И я ему: "Все, я больше не могу". Кристиан круче меня. По крайней мере, в реальной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 октября, 2012 ID: 7634 Поделиться 12 октября, 2012 Я тут на досуге наткнулась на интервью, которое давал Том Харди о съемках в ТРВЛ и мне понравился момент, где он рассказывает как ему работалось с Крисом, цитирую, вдруг кому любопытно Как тебе работалось с Кристианом Бейлом? Я люблю Кристиана. Он гений, и с ним очень весело. Он очень серьезный актер, очень серьезно относится к своей работе, но самого себя всерьез не воспринимает. Он очень веселый, остроумный человек. И крайне толковый. Кристиан — блестящий характерный актер и совсем не альфа-самец, в том смысле, что стремится всегда быть в центре внимания и затмевать собой других. Он не жадный. Как артист он очень скромен. Для меня работать с таким, как он, — настоящий глоток свежего воздуха. И мы очень много контактировали с ним в чисто физическом плане. Это привилегия Бэйна, на то он и злодей... Ну, на то это и боевик. В фильме ты его побил. Ну, не все так просто. Мы оба давали друг другу просраться так, что мама не горюй. Кристиан малый здоровый, он шутить не любит. Я-то не боец, я зарабатываю тем, что натягиваю трико и корчу рожи. Шутка (смеется). Вот наваляю я ему и стою весь такой радостный, типа "Йес-с-с!!" А он встает себе и заявляет (пародирует Бейла): "Вот это было здорово!" И я ему: "Все, я больше не могу". Кристиан круче меня. По крайней мере, в реальной жизни. Вот за что я люблю Тома. Так за откровенность) На самом деле, очень обаятельный человек и наблюдать их вместе с Крисом , в одном кадре, было сплошное удовольствие. К слову, о контактах))) Со съёмок, понравился этот кадр. Из серии, Э! Алё! Томми! Ты там жив? Что?! Маску поправить? А, ну это можно. Ты мне потом уши поправишь... И да! Говори погромче, а то мне за ентими "конструкциями", у тебя на лице и у меня на голове, не фига не слышно. Если что, будем перемигиваться или на крайняк в морзянку сыграем. http://savepic.su/2685698.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 октября, 2012 ID: 7635 Поделиться 12 октября, 2012 Tanchetta, фотка не отображается ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 октября, 2012 ID: 7636 Поделиться 12 октября, 2012 Tanchetta, фотка не отображается ((( А так? http://savepic.su/2685698.htm Ну, если что она есть на КП) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 октября, 2012 ID: 7637 Поделиться 12 октября, 2012 А так? http://savepic.su/2685698.htm Ну, если что она есть на КП) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 октября, 2012 ID: 7638 Поделиться 12 октября, 2012 Ну вообще я много раз слышала как партнёры по съемкам с теплотой отзываются о работе с Бейлом, например нечто похожее на слова Харди говорила и Энн - и это радует воть: Кристиан - это Бэтмен, и именно Бэтмену посвящен этот проект, поэтому, звезда - Кристиан. Одна вещь в работе с Кристианом в частности и в проекте в целом нравится мне особенно - каждый раз возникает ощущение команды. Кристиан - лидер среди актеров, он очень добр со всеми и мил. Я такого, если честно, не ожидала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 октября, 2012 ID: 7639 Поделиться 12 октября, 2012 Ну вообще я много раз слышала как партнёры по съемкам с теплотой отзываются о работе с Бейлом, например нечто похожее на слова Харди говорила и Энн - и это радует Мне кажется в жизни он как раз такой, каким и описывает его Харди, а неприступную буку он из себя строит на публику, чтобы побаивались в личную жизнь лезть. Ещё масло подлили, выложив знаменитую матерную тираду... После чего многие стали бояться у него лишнее слово спросить. А на самом деле он мягкий и пушистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 октября, 2012 ID: 7640 Поделиться 12 октября, 2012 А вообще мне безумно нравится его имя :lol: Кристиан - походит ему идеально и звучит так благородно Тут подумалось вдруг - валлийцы внешне все таки сильно от классических англичан отличаются. Темноволосые и более яркие что ли. Сразу пришла на ум валлийка Кэтрин Зета Джонс Вот бы их увидеть в паре с Крисом в каком нить фильме - оба высокие, яркие и красивые : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 октября, 2012 ID: 7641 Поделиться 12 октября, 2012 А вообще мне безумно нравится его имя :lol: Кристиан - походит ему идеально и звучит так благородно Ага) А в купе с Чарльзом Филипом, вообСЧе аристократией попахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 12 октября, 2012 ID: 7642 Поделиться 12 октября, 2012 Ага) А в купе с Чарльзом Филипом, вообСЧе аристократией попахивает Я его родословной конечно не знаю, но итак ясно что не рабоче-крестьянская Можно даже на лицо не смотреть, достаточно руки увидеть - красивые узкие ладони и длинные тонкие пальцы как у пианиста - признак породы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 12 октября, 2012 ID: 7643 Поделиться 12 октября, 2012 Я его родословной конечно не знаю, но итак ясно что не рабоче-крестьянская Можно даже на лицо не смотреть, достаточно руки увидеть - красивые узкие ладони и длинные тонкие пальцы как у пианиста - признак породы На сколько мне известно, голубой крови нет. Но порода на лицо. Может, где бабушка отчебучила?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 12 октября, 2012 ID: 7644 Поделиться 12 октября, 2012 А так? http://savepic.su/2685698.htm Ну, если что она есть на КП) Да уж,фотка из серии "не дадим друг другу умереть":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 13 октября, 2012 ID: 7645 Поделиться 13 октября, 2012 Я тут на досуге наткнулась на интервью, которое давал Том Харди о съемках в ТРВЛ и мне понравился момент, где он рассказывает как ему работалось с Крисом, цитирую, вдруг кому любопытно Как тебе работалось с Кристианом Бейлом? Я люблю Кристиана. Он гений, и с ним очень весело. Он очень серьезный актер, очень серьезно относится к своей работе, но самого себя всерьез не воспринимает. Он очень веселый, остроумный человек. И крайне толковый. Кристиан — блестящий характерный актер и совсем не альфа-самец, в том смысле, что стремится всегда быть в центре внимания и затмевать собой других. Он не жадный. Как артист он очень скромен. Для меня работать с таким, как он, — настоящий глоток свежего воздуха. И мы очень много контактировали с ним в чисто физическом плане. Еще и женское мнение, Изабель Лукас, со съемок КР: “Christian Bale, his generosity and sensitivity...he’s an incredible person,” Isabel says. Ну всё.. я таю.. )) Удивительно, но первоначальная симпатия к актеру, основанная на чисто внешнем восприятиии (ну очень мой любимый мужской типаж) .. э-э.. сколько ж лет назад это было? наверно со дня премьерного показа Экви на нашем ТВ. Я тогда совсем ничего о нем не знала, как о человеке, и по прошествии времени нисколько в нем не разочаровалась, когда стала узнавать больше - из статей, интервью, отзывов.. наоборот - еще бОльшее уважение и еще бОльшая симпатия )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 октября, 2012 ID: 7646 Поделиться 13 октября, 2012 Ну всё.. я таю.. )) Удивительно, но первоначальная симпатия к актеру, основанная на чисто внешнем восприятиии (ну очень мой любимый мужской типаж) .. э-э.. сколько ж лет назад это было? наверно со дня премьерного показа Экви на нашем ТВ. Я тогда совсем ничего о нем не знала, как о человеке, и по прошествии времени нисколько в нем не разочаровалась, когда стала узнавать больше - из статей, интервью, отзывов.. наоборот - еще бОльшее уважение и еще бОльшая симпатия )) Я вот тоже после Эквилибриума правда смотрела в кинотеатре, аж лет 10 назад. Как щас помню - сваливала из института и в кинотеатр на Эквилибриум. Раз ....цать его посмотрела. С того момента и люблю Бейла преданно и за 10 лет никто не смог сместить его с законного 1-ого места Ты говоришь что Крис "твой очень любимый мужской типаж". А что это за типаж и кого ты еще относишь к этому типажу из актеров? просто любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 14 октября, 2012 ID: 7647 Поделиться 14 октября, 2012 А что это за типаж и кого ты еще относишь к этому типажу из актеров? просто любопытно Не так уж много таких Из актеров больше никого. На самом деле, человек и то что он делает, должны заинтересовать меня настолько, чтобы мне вдруг остро захотелось узнать о нем как о личности, и если личностные качества мне тоже импонируют (почему-то это очень важно, даже неотъемлемо), то я записываю его в любимчики и потом многие годы слежу за его творчеством и болею за него. Внешний фактор тоже немаловажен, конечно, чтобы на него, как минимум было приятно смотреть. В идеале - высокий брюнет красивого сложения (хотя в случае с Бейлом последнее уходит на второй план, он и в состоянии ходячих мощей не вызывал отторжения)) Я расскажу, как он зацепил меня в Экви. Щелкая каналами, попала на фильм, он только начался, предисловие заинтересовало (мне нравятся антиутопии) и я стала смотреть. Фильм понравился очень и еще больше - главный герой, примагнитилась к нему взглядом с первой же минуты. Странное лицо - с чертами резкими, угловато-острыми, но в тоже время правильными и тонкими. И каменное. Роль не была простой и мне стало интересно, как актер с ней справится. Помимо чисто визуального наслаждения, не меньшее наслаждение я испытывала и от его игры. Очень важно было не переиграть, равно как и не додать эмоций. Я зауважала неизвестного актера с того эпизода, когда Дюпон прощупывал Престона вопросом о его жене. Мне стало любопытно как покажет это актер – с одной стороны он, конечно, бесчувственный, но все таки не робот…. Престон на секунду замялся, потом исполнительно-тщательно пошарился в себе внутренним взглядом и прямо и честно выдал: «Я ничего не чувствую». Браво, зачет. Сдержанный и малоэмоциональный на протяжении всего фильма, и все же разный в каждой сцене. Он был разным и когда был под действием Прозиума и когда только притворялся, что находится под действием. Разница в миллиметрах, но она была. Бейл сыграл изумительно точно и безупречно в каждой сцене. Вообще, роль подходила ему идеально, и я еще очень долго ходила под впечатлением. Кстати, только вчера удосужилась посмотреть с оригинальной озвучкой. В той версии, что у меня была, Престона озвучивал идеально-ровный, хорошо поставленный и смодулированный голос, как у диктора новостей, и как мне казалось, не совсем подходящий Престону. Голос Бейла.. О! это ж совсем другое дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 октября, 2012 ID: 7648 Поделиться 14 октября, 2012 ^ Танитриэль, под каждым словом подпишусь, просто удивительно - ну как будто это я сама написала (если б умела))) Может, "виной" этому как раз Бейл, что-то присущее именно ему, что происходят такие вещи?? ))) Единственное отличие с Эквилибриумом - что я смотрела не с начала, а, переключая каналы, зацепилась взглядом за Бейла... Хотя я не рационализировала свои ощущения во время просмотра, но если б рационализировала, то все бы совпало с вашими словами. И голос, конечно... Так же сильно огорчало, какой "чужой", металлический голос ему приделали в дубляже... Ну зачем?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 14 октября, 2012 ID: 7649 Поделиться 14 октября, 2012 mastholte rietberg, рационизировала-то я поначалу, потом сюжет захватил полностью, стало не до этого. Помнится, я даже в какой-то момент запуталась и (стыдно признаться))) некоторое время подозревала Престона в тройной игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 октября, 2012 ID: 7650 Поделиться 14 октября, 2012 mastholte rietberg, рационизировала-то я поначалу, потом сюжет захватил полностью, стало не до этого. Помнится, я даже в какой-то момент запуталась и (стыдно признаться))) некоторое время подозревала Престона в тройной игре Ой, а у меня такая мысль никогда не возникала на протяжении фильма) Я ему верила от начала до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.