siner 5 октября, 2012 ID: 7501 Поделиться 5 октября, 2012 Причем, довольно старый и известный. Чё ж всё старое, да старое! Ничего супер выдающегося нового нет. Может нет желания просто?-) я вообще не помню когда я в последний раз видела сет Бэйла... Давно это было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7502 Поделиться 5 октября, 2012 Может нет желания просто?-) я вообще не помню когда я в последний раз видела сет Бэйла... Давно это было. Да были, тока ничего особенно выдающегося. Ну для меня, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2012 ID: 7503 Поделиться 5 октября, 2012 Некогда человеку, некогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7504 Поделиться 5 октября, 2012 Некогда человеку, некогда... Да, некогда... Тада бум ждать промо к фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2012 ID: 7505 Поделиться 5 октября, 2012 Да, некогда... Тада бум ждать промо к фильмам. Ну, у Малика даже к предыдущему фильму еще никаких материалов не вышло... А к этим, к бейловским, зато как никогда много кадров со съемок... прям чуть не в режиме онлайн Я лично не внакладе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7506 Поделиться 5 октября, 2012 Ну, у Малика даже к предыдущему фильму еще никаких материалов не вышло... А к этим, к бейловским, зато как никогда много кадров со съемок... прям чуть не в режиме онлайн Я лично не внакладе) Что то мне кажется, Малик с Крисом вообще очень не ровно дышат друг к другу, ещё со времен "Нового света". Так, ищя промо к НС, я нашла тока с участием Бэйла, с Колином нет. Может конечно плохо искала... О! И кстати про то, что Крис все время буку из себя корчит. Вот пожалуйста, очень живинько с искрой))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/466.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2012 ID: 7507 Поделиться 5 октября, 2012 Некогда человеку, некогда... Ну бум значит ждать когда будет время-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2012 ID: 7508 Поделиться 5 октября, 2012 Что то мне кажется, Малик с Крисом вообще очень не ровно дышат друг к другу, ещё со времен "Нового света". Так, ищя промо к НС, я нашла тока с участием Бэйла, с Колином нет. Может конечно плохо искала... О! И кстати про то, что Крис все время буку из себя корчит. Вот пожалуйста, очень живинько с искрой))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/466.html Аwww, sweet memories Спасибо!! Да, в ролике он даже ласковее кажется, чем в самом фильме))) И такая борода мне нравится))) Ну какой же все-таки трогательный момент в конце, когда он идет по аллее, а Куорианка сзади подходит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 октября, 2012 ID: 7509 Поделиться 5 октября, 2012 Аwww, sweet memories Спасибо!! Да, в ролике он даже ласковее кажется, чем в самом фильме))) И такая борода мне нравится))) Ну какой же все-таки трогательный момент в конце, когда он идет по аллее, а Куорианка сзади подходит.. И ваще, девочке в фильме явно повезло, таких самцов заарканила, второй вообще мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7510 Поделиться 5 октября, 2012 Аwww, sweet memories Спасибо!! Да, в ролике он даже ласковее кажется, чем в самом фильме))) И такая борода мне нравится))) Ну какой же все-таки трогательный момент в конце, когда он идет по аллее, а Куорианка сзади подходит.. Я так надеюсь, что в новых фильмах будет тоже много вот таких трогательных и красивых моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 октября, 2012 ID: 7511 Поделиться 5 октября, 2012 О! И кстати про то, что Крис все время буку из себя корчит. Вот пожалуйста, очень живинько с искрой))) http://video.mail.ru/list/tigai/459/466.html Какой то он странный в клипе, как будто вырвался на интервью во время съемок в "Спасительном рассвете", причем явно уже финальной части :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7512 Поделиться 5 октября, 2012 Какой то он странный в клипе, как будто вырвался на интервью во время съемок в "Спасительном рассвете", причем явно уже финальной части :lol: Непривычно жестикулирующий))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 октября, 2012 ID: 7513 Поделиться 5 октября, 2012 Я так надеюсь, что в новых фильмах будет тоже много вот таких трогательных и красивых моментов. Он же говорил что играет у Малика "козла" ну я так слышала по крайней мере. Не знаю правда в каком из двух. А это трогательность не подразумевает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 октября, 2012 ID: 7514 Поделиться 5 октября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. Уоу. Это который из трех? Выглядит прям как...Бэтмен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 октября, 2012 ID: 7515 Поделиться 5 октября, 2012 Уоу. Это который из трех? Выглядит прям как...Бэтмен) Это самый первый, когда он еще был более менее накачанным :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2012 ID: 7516 Поделиться 5 октября, 2012 И ваще, девочке в фильме явно повезло, таких самцов заарканила, второй вообще мечта и не говорите))) Мне кажется, многие фотки со съемок можно рассматривать как сеты. Прогулки по пляжу и прочее... А -вне закона- он еще более соблазнительно выглядит, этакий романтично-затуманенный взгляд, ну просто "вижу берег очарованный и очарованную даль" Он же говорил что играет у Малика "козла" ну я так слышала по крайней мере. Не знаю правда в каком из двух. А это трогательность не подразумевает Козла?? это что там у них подразумевает А ссылку можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7517 Поделиться 5 октября, 2012 Он же говорил что играет у Малика "козла" ну я так слышала по крайней мере. Не знаю правда в каком из двух. А это трогательность не подразумевает Может он будет трогательным козлом))) Или, по крайней мерее, обаятельным Хотя козел, он и в Африке козел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 октября, 2012 ID: 7518 Поделиться 5 октября, 2012 А мне вот эта нравится с Крисом и Уэсом. Вот только не поняла кто сверху вроде в пиджаке там Крис, наверное все таки он - но не уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7519 Поделиться 5 октября, 2012 А мне вот эта нравится с Крисом и Уэсом. Вот только не поняла кто сверху По-моему Крис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 октября, 2012 ID: 7520 Поделиться 5 октября, 2012 По-моему Крис) Вот так позитивно у них проходят съемки По очереди перетаскивают друг друга с места на место :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7521 Поделиться 5 октября, 2012 Вот так позитивно у них проходят съемки По очереди перетаскивают друг друга с места на место :lol: Прям какая то лягушачья свадьба!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 октября, 2012 ID: 7522 Поделиться 5 октября, 2012 Девочки, вы что, как такого мужчину козлом можно называть?))) Кадры прикольные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2012 ID: 7523 Поделиться 5 октября, 2012 Девочки, вы что, как такого мужчину козлом можно называть?))) А я что? Я ничего... Как я поняла, он сам так охарактеризовал своего персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 октября, 2012 ID: 7524 Поделиться 5 октября, 2012 А я что? Я ничего... Как я поняла, он сам так охарактеризовал своего персонажа Мало ли, что он сказал))) Надо делать вид, как будто ничего и не было))) А то столько недоброжелателей, "услышат" и на ус намотают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 октября, 2012 ID: 7525 Поделиться 5 октября, 2012 А я что? Я ничего... Как я поняла, он сам так охарактеризовал своего персонажа Вот отрывок, озвучиваю: "В сентябре Бэйла и Малика заметили на музыкальном фестивале Austin City Limits, где режиссер уже снимал некоторые сцены для «Вне закона». Правда, как сообщают инсайдеры, близкие к Малику, работа на фестивале в Остине была лишь предварительной и давала возможность Кристиану Бэйлу лучше понять своего персонажа. Актер, будучи в образе, общался с некоторыми музыкантами, заранее извиняясь за некоторую грубость, поскольку его герой своего рода козел." взято тут http://www.kinopoisk.ru/news/1723605/comm/683907/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.