Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Причем, довольно старый и известный.

Чё ж всё старое, да старое! Ничего супер выдающегося нового нет.:(

Может нет желания просто?-) я вообще не помню когда я в последний раз видела сет Бэйла... Давно это было.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может нет желания просто?-) я вообще не помню когда я в последний раз видела сет Бэйла... Давно это было.
Да были, тока ничего особенно выдающегося.

Ну для меня, конечно)

Некогда человеку, некогда... :D

Да, некогда... Тада бум ждать промо к фильмам.:roll:

Да, некогда... Тада бум ждать промо к фильмам.:roll:

Ну, у Малика даже к предыдущему фильму еще никаких материалов не вышло... А к этим, к бейловским, зато как никогда много кадров со съемок... прям чуть не в режиме онлайн :D Я лично не внакладе)

Ну, у Малика даже к предыдущему фильму еще никаких материалов не вышло... А к этим, к бейловским, зато как никогда много кадров со съемок... прям чуть не в режиме онлайн :D Я лично не внакладе)

Что то мне кажется, Малик с Крисом вообще очень не ровно дышат друг к другу, ещё со времен "Нового света". Так, ищя промо к НС, я нашла тока с участием Бэйла, с Колином нет. Может конечно плохо искала...:unsure:

О! И кстати про то, что Крис все время буку из себя корчит. Вот пожалуйста, очень живинько с искрой)))

http://video.mail.ru/list/tigai/459/466.html

Ну бум значит ждать когда будет время-)

Что то мне кажется, Малик с Крисом вообще очень не ровно дышат друг к другу, ещё со времен "Нового света". Так, ищя промо к НС, я нашла тока с участием Бэйла, с Колином нет. Может конечно плохо искала...:unsure:

О! И кстати про то, что Крис все время буку из себя корчит. Вот пожалуйста, очень живинько с искрой)))

Аwww, sweet memories :roll: Спасибо!! Да, в ролике он даже ласковее кажется, чем в самом фильме))) И такая борода мне нравится))) Ну какой же все-таки трогательный момент в конце, когда он идет по аллее, а Куорианка сзади подходит..

Аwww, sweet memories :roll: Спасибо!! Да, в ролике он даже ласковее кажется, чем в самом фильме))) И такая борода мне нравится))) Ну какой же все-таки трогательный момент в конце, когда он идет по аллее, а Куорианка сзади подходит..

И ваще, девочке в фильме явно повезло, таких самцов заарканила, второй вообще мечта :roll:

Я так надеюсь, что в новых фильмах будет тоже много вот таких трогательных и красивых моментов.:roll:

Какой то он странный в клипе, как будто вырвался на интервью во время съемок в "Спасительном рассвете", причем явно уже финальной части :eek::lol:

Какой то он странный в клипе, как будто вырвался на интервью во время съемок в "Спасительном рассвете", причем явно уже финальной части :eek::lol:

Непривычно жестикулирующий)))

Я так надеюсь, что в новых фильмах будет тоже много вот таких трогательных и красивых моментов.:roll:

Он же говорил что играет у Малика "козла" :D ну я так слышала по крайней мере. Не знаю правда в каком из двух. А это трогательность не подразумевает :tongue:

ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. :wow:

62331385772a.gif

Уоу. Это который из трех?

Выглядит прям как...Бэтмен)

Уоу. Это который из трех?

Выглядит прям как...Бэтмен)

Это самый первый, когда он еще был более менее накачанным :lol:

И ваще, девочке в фильме явно повезло, таких самцов заарканила, второй вообще мечта :roll:

:D и не говорите)))

Мне кажется, многие фотки со съемок можно рассматривать как сеты. Прогулки по пляжу и прочее... А -вне закона- он еще более соблазнительно выглядит, этакий романтично-затуманенный взгляд, ну просто "вижу берег очарованный и очарованную даль" :D

Он же говорил что играет у Малика "козла" :D ну я так слышала по крайней мере. Не знаю правда в каком из двух. А это трогательность не подразумевает :tongue:

Козла?? это что там у них подразумевает :D А ссылку можно?

christian-freida-062612-20(1).thumb.jpg.1f0320957c53c695e8470296d226c88c.jpg

Может он будет трогательным козлом))) Или, по крайней мерее, обаятельным:rolleyes:

Хотя козел, он и в Африке козел...

А мне вот эта нравится с Крисом и Уэсом. Вот только не поняла кто сверху :) вроде в пиджаке там Крис, наверное все таки он - но не уверена :)

c4e71ebca805.jpg

А мне вот эта нравится с Крисом и Уэсом. Вот только не поняла кто сверху :)

По-моему Крис)

По-моему Крис)

Вот так позитивно у них проходят съемки :) По очереди перетаскивают друг друга с места на место :lol:

560cc2d442bf.jpg

Вот так позитивно у них проходят съемки :) По очереди перетаскивают друг друга с места на место :lol:

Прям какая то лягушачья свадьба!)))

Девочки, вы что, как такого мужчину козлом можно называть?)))

Кадры прикольные))

Девочки, вы что, как такого мужчину козлом можно называть?)))

А я что? Я ничего...

Как я поняла, он сам так охарактеризовал своего персонажа:)

А я что? Я ничего...

Мало ли, что он сказал))) Надо делать вид, как будто ничего и не было))) А то столько недоброжелателей, "услышат" и на ус намотают. :D

А я что? Я ничего...

Вот отрывок, озвучиваю:

"В сентябре Бэйла и Малика заметили на музыкальном фестивале Austin City Limits, где режиссер уже снимал некоторые сцены для «Вне закона». Правда, как сообщают инсайдеры, близкие к Малику, работа на фестивале в Остине была лишь предварительной и давала возможность Кристиану Бэйлу лучше понять своего персонажа. Актер, будучи в образе, общался с некоторыми музыкантами, заранее извиняясь за некоторую грубость, поскольку его герой своего рода козел."

взято тут http://www.kinopoisk.ru/news/1723605/comm/683907/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...