Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Слышала такое мнение, что-то есть, и именно со стрижкой в терминаторе :) Но у Метью лицо круглее

Поэтому я и говорю, что похож в том фильме. В "Престиже" прическа примерно такая же, но освещение и мимика не навевают сходство с Фоксом. А в "Терминаторе" шибко похож. Фокс, кстати, еще старше выглядит.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только мне кажется, что с такой стрижкой, как в "Терминатор: Да придет спаситель" Кристиан Бэйл очень похож на Мэтью Фокса?

Извините, а это хто?:)

Ааааа, поняла)))

Нет, вообще не похож!

Если только стрижкой)

Извините, а это хто?:)

Енто товарищ из сериала Lost, добрый дохтур :D

Боже мой какая же прелесть :lol::wow:

http://theuglydance.com/?v=jaxqextwwc

Круть :lol:

Девочки,понимаю,что совсем не в тему,но у меня еще по Батлеру такая же ссылочка есть поприкалываться

http://theuglydance.com/?v=tkmbidsvsz

И еще,где Бэйл на гифке из Бэтмена,мне кажется он задом-наперед идет(вот чисто визуально) По- моему он должен пройти вперед,а потом наклониться.Как-то неестественно он назад подается:)

Вчера пересматривала Лорел Каньон, нравится мне этот фильм - неторопливый, интересная атмосфера, Крис там очень красивый как и моя любимица Кейт Бекинсейл, с которой Крис исключительно хорошо смотрится - пара загляденье. И там есть кадр, где мне Крис нравится нереально. Он в бассейне с мокрыми волосами (ему вообще идут зачесанные назад и прилизанные волосы, так лицо его необычное смотрится в самом выгодном свете)

И тут натыкаюсь на скрины как раз с этого момента, не могла не поделиться с вами мои дорогие :D

В общем не устаю поражаться какие же у него все таки необычные и красивые черты лица, ну вот ни у кого таких нет :tongue:

В этом фильме есть и другая замечательная сцена, где они в машине с Наташей тихо разговаривают, но при этом реально занимаются сексом, там слова и взгляды просто отпад. Бэйл там чертовски хорош и сексуален. И сцена отыграна на полный зачёт.

:lol: Ото ржака! Потанцевал Бейлом!!!:biggrin:...а чё именно ему такую фигню сделали (не понимаю)...:roll:

В этом фильме есть и другая замечательная сцена, где они в машине с Наташей тихо разговаривают, но при этом реально занимаются сексом, там слова и взгляды просто отпад. Бэйл там чертовски хорош и сексуален. И сцена отыграна на полный зачёт.

Там и Наташа его здорово глазами весь фильм поедает, и он на ней фирменный глубокий взгляд отрабатывает. Но заметил по фильму, ибо в других это как то не так заметно-всегда предельно серьезен, что он и вправду стесняется улыбаться. У него как то чёт не то с легкой улыбкой видимо - короче красота и суровость пропадает. А во когда искренно улыбнулся Наташе широкой улыбкой в подземном гараже, то все отлично: улыбка очень искренна, добродушная, почти детская радость в ней чувствуется. Но взгляд в окошко авто когда Наташа поддела его по поводу соперничества с женой - в этом все великолепие игры взглядом Кристиана. Такой взгляд по молодости лишь Джек Николсон мог выдать.

Я вот об этой точно сцене где-то недавно говорила,ее пропустимть просто невозможно!

Там и Наташа его здорово глазами весь фильм поедает, и он на ней фирменный глубокий взгляд отрабатывает. Но заметил по фильму, ибо в других это как то не так заметно-всегда предельно серьезен, что он и вправду стесняется улыбаться. У него как то чёт не то с легкой улыбкой видимо - короче красота и суровость пропадает. А во когда искренно улыбнулся Наташе широкой улыбкой в подземном гараже, то все отлично: улыбка очень искренна, добродушная, почти детская радость в ней чувствуется. Но взгляд в окошко авто когда Наташа поддела его по поводу соперничества с женой - в этом все великолепие игры взглядом Кристиана. Такой взгляд по молодости лишь Джек Николсон мог выдать.

Вижу, фильм понравился :) Сама его очень люблю, скорее, из-за Бейла) и окончание у фильма двусмысленное)))

Да, улыбка у Бэйла отпадная )))

Вы так вкусно об этом фильме рассказываете, что мне только и остается бегом бежать восполнять пробелы, сама не знаю почему я его до сих пор не посмотрела, наверно на десерт оставила :roll:

Вы так вкусно об этом фильме рассказываете, что мне только и остается бегом бежать восполнять пробелы, сама не знаю почему я его до сих пор не посмотрела, наверно на десерт оставила :roll:

Бегите, бегите, а потом напишите свои впечатления))

Классный он тут.. какая фигура :)

a79eceb3de4f.jpg

Изменено 29.09.2012 17:58 пользователем Joslin

Посмотрела.

История заинтересовала, хотя я почти весь фильм хмыкала и ерзала от неловкости за поведение хиппующей родительницы. И невесты, ее хоть с натяжкой, но можно понять - ей, выросшей в пуританской семье, с привычкой планировать жизнь на десять лет вперед, вдруг захотелось прикоснуться, попробовать запретное и доселе непостижимое.

События развивались неспешно, своим чередом, при отсутствии ярко выраженный отрицательных и положительных героев, но ближе к финалу ощущение неизбежного взрыва-конфликта.

Добрую половину фильма благочинного Сэма хотелось взять за плечи и хорошенько встряхнуть, подтолкнув к действию, неважно даже в каком направлении, но только чтобы он перестал быть таким пресным мямлей - с мамой, с Алекс, с Сарой.. Поэтому когда он, наконец, вышел из себя, и сквозь привычно-вежливое интеллигентное вдруг брызнула ярость, я замерла в ожидании острой развязки, но и тут ожидания не оправдались в полной мере - в итоге все перемирились, а Сэм с невестой даже не съехали на другую квартиру. Хотя именно его можно было считать победителем этой схватки.

Весь фильм ловила себя на мысли, что хотелось бы примерить ему образ Яна и посмотреть его в роли доминирующего и уверенного в себе мужчины-соблазнителя, у которого самцовость в каждом взгляде и жесте. Потому что определения "девочка", "сладкий", прозвучавшие в адрес Сэма - не про нашего героя, имхо.

Понравившиеся моменты фильма:

1. Кристиан красиво плавает. Как дельфин.

2. Пальцы рук на стекле машины - как прощальное прикосновение.

3. Поцелуй. Вообще, заметила, что там где Бейл в фильме целуется, он всегда это делает одинаково аккуратно-бережно ))

4. Интересен финал, который можно интерпретировать по разному, но я склоняюсь к мысли, что он близок к тому, чтобы самому поддаться несанкционированной страсти и чувственным эмоциям, против чего сам боролся на протяжении всего повествования. А почему бы и нет?

Танитриэль, хороший отзыв ))

Танитриэль, хороший отзыв ))

Согласна,все по полочкам:)

1. Кристиан красиво плавает.

Мне кажется что он вообще все делает красиво :) - играет, дерется, танцует, плавает, целуется и т.д.

Классный он тут.. какая фигура :)

a79eceb3de4f.jpg

:wow: Откуда это?

:wow: Откуда это?

Да вроде просто какая то фотосессия :) Не из фильма, жаль конечно :unsure:

Понятия не имею откуда это :)

0bfc2566374f.jpg

Папараци достали ?!!)))

Папараци достали ?!!)))

Может быть, но вряд ли, он тут молодой :)

Папараци достали ?!!)))

Не похоже :D просто такой сет.

Не похоже :D просто такой сет.
Причем, довольно старый и известный.

Чё ж всё старое, да старое! Ничего супер выдающегося нового нет.:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...