just bats 26 сентября, 2012 ID: 7451 Поделиться 26 сентября, 2012 К сожалению, может быть это действительно так. Но не забывайте как Кристиан срывался и матерился во время съемок. Это не просто так и там видимо все было очень печально. Орал то он на осветителя, я не думаю, что актерская игра во многом зависит от освещения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 сентября, 2012 ID: 7452 Поделиться 26 сентября, 2012 Это не просто так и там видимо все было очень печально. Уортингтону ничего не мешало, судя по всему. И вообще, смысл орать на кого-то, если прокол явно свой? Имхо, достаточно прочитать сценарий по диагонали, чтобы понять, что в этой части Коннор - банальный и нераскрытый персонаж, и при наилучшем освещении там ничего путного с таким материалом не наиграешь. И при такой ассистирующей деревянной тетеньке, как Брайс Даллас Ховард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 сентября, 2012 ID: 7453 Поделиться 26 сентября, 2012 Орал то он на осветителя, я не думаю, что актерская игра во многом зависит от освещения. Вы видимо недопоняли ситуацию и что там было Крис играл сцену а осветитель пару раз ее сорвал, зайдя в кадр. Это крайне непрофессионально. Или вы считаете что актеру сыграть раз плюнуть? ах пару раз сорвали кадр, ничего - еще раз сыграет.... А сорвался Крис думаю по многим причинам, видимо обстановка там была накалена настолько что в один момент он не выдержал и взорвался - и похоже было от чего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 сентября, 2012 ID: 7454 Поделиться 26 сентября, 2012 Вы видимо недопоняли ситуацию и что там было Крис играл сцену а осветитель пару раз ее сорвал, зайдя в кадр. Это крайне непрофессионально. Или вы считаете что актеру сыграть раз плюнуть? ах пару раз сорвали кадр, ничего - еще раз сыграет.... А сорвался Крис думаю по многим причинам, видимо обстановка там была накалена настолько что в один момент он не выдержал и взорвался - и похоже было от чего Да, ладно вам, у всех актеров есть зачетные роли и не очень, это нормально. И Бэйл не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 26 сентября, 2012 ID: 7455 Поделиться 26 сентября, 2012 Уортингтону ничего не мешало, судя по всему. И вообще, смысл орать на кого-то, если прокол явно свой? Имхо, достаточно прочитать сценарий по диагонали, чтобы понять, что в этой части Коннор - банальный и нераскрытый персонаж, и при наилучшем освещении там ничего путного с таким материалом не наиграешь. И при такой ассистирующей деревянной тетеньке, как Брайс Даллас Ховард. В самом начале, когда вся эта идея с новым Терминатором затевалась, одним из сценатристов был Джонтан Нолан, брательник небезызвестного Кристофера. Поэтому вряди у Кристиана были основания не доверять сюжету, да и сценарист не подводил со сценариями. Но потом сценарий перекроили уже без участия Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 сентября, 2012 ID: 7456 Поделиться 26 сентября, 2012 Да, ладно вам, у всех актеров есть зачетные роли и не очень, это нормально. И Бэйл не исключение. Да это так, мне просто до сих пор интересно зачем он вообще стал сниматься в Терминаторе? Он же не мог не видеть, что сценарий полная лажа, режиссер слаб. При том что Бейл не из тех кого можно соблазнить возможностью "засветиться" в знаменитой франшизе и культовой ролью. Его легче заманить на Машиниста или Бойца.. Если "ДД" еще можно как то понять, там все таки режиссер очень хорош (как бы то не было а Манна я уважаю) и он доверился ему, то что его в Терминаторе то привлекло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 сентября, 2012 ID: 7457 Поделиться 26 сентября, 2012 Да это так, мне просто до сих пор интересно зачем он вообще стал сниматься в Терминаторе? Он же не мог не видеть, что сценарий полная лажа, режиссер слаб. При том что Бейл не из тех кого можно соблазнить возможностью "засветиться" в знаменитой франшизе и культовой ролью. Его легче заманить на Машиниста или Бойца.. Если "ДД" еще можно как то понять, там все таки режиссер очень хорош и он доверился ему, то что его в Терминаторе то привлекло? Вон, выше ответ написали, может, причина в этом. ) Вообще, он очень сильно подался в мейнстримовое кино.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 сентября, 2012 ID: 7458 Поделиться 26 сентября, 2012 Вон, выше ответ написали, может, причина в этом. ) Вообще, он очень сильно подался в мейнстримовое кино.) Да видела уже похоже на это НУ это вряд ли у него только Бетмен из мейнстрима и то только потому, что режиссером был его друг Нолан, т.е. это означает что фильм будет сильно не обделен и смыслом и возможностью проявить себя как актеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 сентября, 2012 ID: 7459 Поделиться 26 сентября, 2012 Вообще, он очень сильно подался в мейнстримовое кино.) Чему я рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 26 сентября, 2012 ID: 7460 Поделиться 26 сентября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka_m07 26 сентября, 2012 ID: 7461 Поделиться 26 сентября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. Теперь и я зависла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 26 сентября, 2012 ID: 7462 Поделиться 26 сентября, 2012 О кстати, поздравляю всех, мы наболтали ужо на 300 страниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 сентября, 2012 ID: 7463 Поделиться 26 сентября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. Здоровяк. Мне кажется этот момент в "Бэтмен: Начало" был несколько покороче и не с таким далеким планом. Видимо вырезанные несколько секунд после монтажа. О кстати, поздравляю всех, мы наболтали ужо на 300 страниц Ого. 300 страниц, я не обращал внимание. Так много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 26 сентября, 2012 ID: 7464 Поделиться 26 сентября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. Блинский, это чертовски демотивирует работать Три сотни? А мы молодцы, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 сентября, 2012 ID: 7465 Поделиться 26 сентября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. Крутой))Если учесть,шо в Машинисте ходячий скелет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 26 сентября, 2012 ID: 7466 Поделиться 26 сентября, 2012 Joslin, гифка - прэлэсть!))) триста страничек! ура, товарищи!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 26 сентября, 2012 ID: 7467 Поделиться 26 сентября, 2012 Joslin, гифка - прэлэсть!))) триста страничек! ура, товарищи!!!))) Ура канеш,Оля)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 27 сентября, 2012 ID: 7468 Поделиться 27 сентября, 2012 ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. В таком весе, на мой взгляд, ему лучше всего Сильно худых не лублу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 сентября, 2012 ID: 7469 Поделиться 27 сентября, 2012 Здоровяк. Мне кажется этот момент в "Бэтмен: Начало" был несколько покороче и не с таким далеким планом. Видимо вырезанные несколько секунд после монтажа. Ого. 300 страниц, я не обращал внимание. Так много. Здоровяк таким огромным как в "Бетмен.Начало" он не был нигде и наверное уже не будет. Потому что я сомневаюсь что он еще будет играть героев плана "Бетмена". Перерос. Ну если только Бонда, но там таким мускулистым быть не надо. черт какой же живот красивый... кубики и все такое, а вот в ТВРЛ специально обратила внимание, живот худой и плоский и никаких кубиков это когда он с кровати от Миранды вставал.. А насчет того что в фильме момент был короче - да нет, такой же, просто вставал он куда быстрее и рассмотреть просто не было времени. В этом вся прелесть гифки, можно замедлить время. Ну и я чтоль поздравлю нас с 300 страницами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 сентября, 2012 ID: 7470 Поделиться 27 сентября, 2012 (изменено) Вчера пересматривала Лорел Каньон, нравится мне этот фильм - неторопливый, интересная атмосфера, Крис там очень красивый как и моя любимица Кейт Бекинсейл, с которой Крис исключительно хорошо смотрится - пара загляденье. И там есть кадр, где мне Крис нравится нереально. Он в бассейне с мокрыми волосами (ему вообще идут зачесанные назад и прилизанные волосы, так лицо его необычное смотрится в самом выгодном свете) И тут натыкаюсь на скрины как раз с этого момента, не могла не поделиться с вами мои дорогие В общем не устаю поражаться какие же у него все таки необычные и красивые черты лица, ну вот ни у кого таких нет Изменено 27.09.2012 10:32 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 27 сентября, 2012 ID: 7471 Поделиться 27 сентября, 2012 Вот, есть в нем какой-то внутренний стержень.)) Даже, не знаю, как это объяснить.)) Тоже люблю Лорель Каньон, там он в отличной форме.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 сентября, 2012 ID: 7472 Поделиться 27 сентября, 2012 Наличие стержня научно доказано . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 сентября, 2012 ID: 7473 Поделиться 27 сентября, 2012 Только мне кажется, что с такой стрижкой, как в "Терминатор: Да придет спаситель" Кристиан Бэйл очень похож на Мэтью Фокса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 27 сентября, 2012 ID: 7474 Поделиться 27 сентября, 2012 Наличие стержня научно доказано . Вы меня успокоили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 сентября, 2012 ID: 7475 Поделиться 27 сентября, 2012 Только мне кажется, что с такой стрижкой, как в "Терминатор: Да придет спаситель" Кристиан Бэйл очень похож на Мэтью Фокса? Слышала такое мнение, что-то есть, и именно со стрижкой в терминаторе Но у Метью лицо круглее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.