Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, может быть это действительно так.

Но не забывайте как Кристиан срывался и матерился во время съемок. Это не просто так и там видимо все было очень печально.

Орал то он на осветителя, я не думаю, что актерская игра во многом зависит от освещения.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не просто так и там видимо все было очень печально.

Уортингтону ничего не мешало, судя по всему. И вообще, смысл орать на кого-то, если прокол явно свой? Имхо, достаточно прочитать сценарий по диагонали, чтобы понять, что в этой части Коннор - банальный и нераскрытый персонаж, и при наилучшем освещении там ничего путного с таким материалом не наиграешь. И при такой ассистирующей деревянной тетеньке, как Брайс Даллас Ховард.

Орал то он на осветителя, я не думаю, что актерская игра во многом зависит от освещения.

Вы видимо недопоняли ситуацию и что там было :unsure:

Крис играл сцену а осветитель пару раз ее сорвал, зайдя в кадр. Это крайне непрофессионально. Или вы считаете что актеру сыграть раз плюнуть? ах пару раз сорвали кадр, ничего - еще раз сыграет....

А сорвался Крис думаю по многим причинам, видимо обстановка там была накалена настолько что в один момент он не выдержал и взорвался - и похоже было от чего :sad:

Вы видимо недопоняли ситуацию и что там было :unsure:

Крис играл сцену а осветитель пару раз ее сорвал, зайдя в кадр. Это крайне непрофессионально. Или вы считаете что актеру сыграть раз плюнуть? ах пару раз сорвали кадр, ничего - еще раз сыграет....

А сорвался Крис думаю по многим причинам, видимо обстановка там была накалена настолько что в один момент он не выдержал и взорвался - и похоже было от чего :sad:

Да, ладно вам, у всех актеров есть зачетные роли и не очень, это нормально. И Бэйл не исключение. :)

Уортингтону ничего не мешало, судя по всему. И вообще, смысл орать на кого-то, если прокол явно свой? Имхо, достаточно прочитать сценарий по диагонали, чтобы понять, что в этой части Коннор - банальный и нераскрытый персонаж, и при наилучшем освещении там ничего путного с таким материалом не наиграешь. И при такой ассистирующей деревянной тетеньке, как Брайс Даллас Ховард.

В самом начале, когда вся эта идея с новым Терминатором затевалась, одним из сценатристов был Джонтан Нолан, брательник небезызвестного Кристофера. Поэтому вряди у Кристиана были основания не доверять сюжету, да и сценарист не подводил со сценариями. Но потом сценарий перекроили уже без участия Нолана.

Да, ладно вам, у всех актеров есть зачетные роли и не очень, это нормально. И Бэйл не исключение. :)

Да это так, мне просто до сих пор интересно зачем он вообще стал сниматься в Терминаторе? Он же не мог не видеть, что сценарий полная лажа, режиссер слаб. При том что Бейл не из тех кого можно соблазнить возможностью "засветиться" в знаменитой франшизе и культовой ролью. Его легче заманить на Машиниста или Бойца..

Если "ДД" еще можно как то понять, там все таки режиссер очень хорош (как бы то не было а Манна я уважаю) и он доверился ему, то что его в Терминаторе то привлекло? :confused:

Да это так, мне просто до сих пор интересно зачем он вообще стал сниматься в Терминаторе? Он же не мог не видеть, что сценарий полная лажа, режиссер слаб. При том что Бейл не из тех кого можно соблазнить возможностью "засветиться" в знаменитой франшизе и культовой ролью. Его легче заманить на Машиниста или Бойца..

Если "ДД" еще можно как то понять, там все таки режиссер очень хорош и он доверился ему, то что его в Терминаторе то привлекло? :confused:

Вон, выше ответ написали, может, причина в этом. )

Вообще, он очень сильно подался в мейнстримовое кино.)

Вон, выше ответ написали, может, причина в этом. )

Да видела уже :) похоже на это

НУ это вряд ли :) у него только Бетмен из мейнстрима и то только потому, что режиссером был его друг Нолан, т.е. это означает что фильм будет сильно не обделен и смыслом и возможностью проявить себя как актеру

Чему я рад.:)

ООО, не могла сюда не поместить, зависла я что-то на этом.. :wow:

62331385772a.gif

62331385772a.gif

Теперь и я зависла :)

О кстати, поздравляю всех, мы наболтали ужо на 300 страниц:)

62331385772a.gif

Здоровяк.:cool:

Мне кажется этот момент в "Бэтмен: Начало" был несколько покороче и не с таким далеким планом. Видимо вырезанные несколько секунд после монтажа.

О кстати, поздравляю всех, мы наболтали ужо на 300 страниц:)

Ого. 300 страниц, я не обращал внимание. Так много.:)

62331385772a.gif

Блинский, это чертовски демотивирует работать:wow:

Три сотни? А мы молодцы, да:)

62331385772a.gif

Крутой))Если учесть,шо в Машинисте ходячий скелет.

Joslin, гифка - прэлэсть!)))

триста страничек! ура, товарищи!!!)))

Joslin, гифка - прэлэсть!)))

триста страничек! ура, товарищи!!!)))

Ура канеш,Оля))

62331385772a.gif

В таком весе, на мой взгляд, ему лучше всего :cool: Сильно худых не лублу...

Здоровяк.:cool:

Мне кажется этот момент в "Бэтмен: Начало" был несколько покороче и не с таким далеким планом. Видимо вырезанные несколько секунд после монтажа.

Ого. 300 страниц, я не обращал внимание. Так много.:)

Здоровяк :) таким огромным как в "Бетмен.Начало" он не был нигде и наверное уже не будет. Потому что я сомневаюсь что он еще будет играть героев плана "Бетмена". Перерос. Ну если только Бонда, но там таким мускулистым быть не надо. :) черт какой же живот красивый... кубики и все такое, а вот в ТВРЛ специально обратила внимание, живот худой и плоский и никаких кубиков :( это когда он с кровати от Миранды вставал..

А насчет того что в фильме момент был короче - да нет, такой же, просто вставал он куда быстрее и рассмотреть просто не было времени. В этом вся прелесть гифки, можно замедлить время. :tongue:

Ну и я чтоль поздравлю нас с 300 страницами :lol:

Вчера пересматривала Лорел Каньон, нравится мне этот фильм - неторопливый, интересная атмосфера, Крис там очень красивый как и моя любимица Кейт Бекинсейл, с которой Крис исключительно хорошо смотрится - пара загляденье. И там есть кадр, где мне Крис нравится нереально. Он в бассейне с мокрыми волосами (ему вообще идут зачесанные назад и прилизанные волосы, так лицо его необычное смотрится в самом выгодном свете)

И тут натыкаюсь на скрины как раз с этого момента, не могла не поделиться с вами мои дорогие :D

7ec2fbf0d180.jpg

В общем не устаю поражаться какие же у него все таки необычные и красивые черты лица, ну вот ни у кого таких нет :tongue:

Изменено 27.09.2012 10:32 пользователем Joslin

Вот, есть в нем какой-то внутренний стержень.))

Даже, не знаю, как это объяснить.))

Тоже люблю Лорель Каньон, там он в отличной форме.))

Наличие стержня научно доказано :D.

Только мне кажется, что с такой стрижкой, как в "Терминатор: Да придет спаситель" Кристиан Бэйл очень похож на Мэтью Фокса?

Наличие стержня научно доказано :D.

Вы меня успокоили :D

Только мне кажется, что с такой стрижкой, как в "Терминатор: Да придет спаситель" Кристиан Бэйл очень похож на Мэтью Фокса?

Слышала такое мнение, что-то есть, и именно со стрижкой в терминаторе :) Но у Метью лицо круглее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...