Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я так и не смог осилить этот фильм до конца,поэтому и Бэйла там и не видал тоже.

Он появляется во второй части фильма :D После доооолгой первой части :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

непонятно, почему такое суждение :confused: очень надеюсь на Малика - что вы, скрепя сердце, только из-за Бейла, посмотрите эти грядущие фильмы и измените свое мнение :)

Полностью согласна)

Полностью согласна)

А хто говорит, что плохой :) Чуток "нудный" и усе :D

А хто говорит, что плохой :) Чуток "нудный" и усе :D

Для меня в НС, есть только один недостаток - это МАЛО БЭЙЛА!))) В остальном, всё очень гармонично. В идеале я бы сделала 50 на 50, Фаррелла, Бэйла.:roll:

А так, как то однобоко получилось... Ну да кто я такая, чтобы "художника" критиковать!;)

непонятно, почему такое суждение :confused: очень надеюсь на Малика - что вы, скрепя сердце, только из-за Бейла, посмотрите эти грядущие фильмы и измените свое мнение :)

Я хоть и большая уже, но в чудеса верю до сих пор :tongue: В конце концов надо доверять самому Бейлу, раз он согласился сниматься у Малика аж в двух подряд картинах, значит это того стоит... А вдруг на Оскар за главную роль наиграет :)

Он появляется во второй части фильма :D После доооолгой первой части :D

Уж оооооочень она долгая и нудная))

Уж оооооочень она долгая и нудная))

Ну ,это Малик, это его "фишка" :)

Ну ,это Малик, это его "фишка" :)

Здесь с этой фишкой он перегнул.ТКЛ и то бодрее смотрелась.

В общем это офф-топ конечно.

Для меня в НС, есть только один недостаток - это МАЛО БЭЙЛА!))) А в остальном, всё очень гармонично. В идеале я бы сделала 50 на 50, Фарелла, Бэйла.:roll:

о, да, дисгармония налицо :) Бейл это понял первым - когда он спрашивал своих друзей и знакомых: "Вы видели меня в новом фильме Малика?", очень немногие могли ответить "да", потому что засыпали после полутора часов:lol: И тогда Бейл сказал Малику: "Шо ж ты наделал". И Малик осознал свою ошибку - надо было не давать Бейлу роль Рольфи, а ставить главным Джоном... и он пообещал Бейлу снять его в главной роли в следующем кино. А Бейл сказал: "Только равноценно ущербу". И Малику пришлось снимать его в двух фильмах подряд, потому что Новый Свет был длинный, а новые фильмы короткие... :cool:

о, да, дисгармония налицо :) Бейл это понял первым - когда он спрашивал своих друзей и знакомых: "Вы видели меня в новом фильме Малика?", очень немногие могли ответить "да", потому что засыпали после полутора часов:lol: И тогда Бейл сказал Малику: "Шо ж ты наделал". И Малик осознал свою ошибку - надо было не давать Бейлу роль Рольфи, а ставить главным Джоном... и он пообещал Бейлу снять его в главной роли в следующем кино. А Бейл сказал: "Только равноценно ущербу". И Малику пришлось снимать его в двух фильмах подряд, потому что Новый Свет был длинный, а новые фильмы короткие... :cool:

Эх, если бы всё было так просто. Это можно было бы не к одному Малику с претензией выступить. Тот же Манн двумя фильмами точно не отделался!:)

Изменено 23.09.2012 19:45 пользователем Tanchetta

Эх, если бы всё было так просто. Это можно было бы не к одному Малику с притензией выступить. Тот же Манн двумя фильмами точно не отделался!:)

спокойно :) Бейл уже приступил к Манну..

В смысле?

Это ужо попахивает Ганнибалом)))

Итак, Лектор приступил ко второму блюду... А что там с Манном?)

Это ужо попахивает Ганнибалом)))

Итак, Лектор приступил ко второму блюду... А что там с Манном?)

драсьте, выдвинул он Манну упомянутую претензию, и Манн сразу пообещал ему большую роль в фильме про гонки феррари и прочее :)

драсьте, выдвинул он Манну упомянутую претензию, и Манн сразу пообещал ему большую роль в фильме про гонки феррари и прочее :)
??? Что то я круто отстала от жизни!:D

А за что была претензии и к чему приступил Бейл с Манном - не поняла ни слова :lol:

А за что была претензии и к чему приступил Бейл с Манном - не поняла ни слова :lol:

Как за что! ДД! ДД! ДД! не устану повторять! ДД!!!:lol:

Я не знаю, как у Криса, а у меня куча претензий к Манну!)))

И я не в теме, ваще :D

Как за что! ДД! ДД! ДД! не устану повторять! ДД!!!:lol:

Я не знаю, как у Криса, а у меня куча претензий к Манну!)))

Ааа ааа :lol: ДОШЛО :D

Только я не знала что у Манна уже что то запланировано с Крисом, откуда дровишки?

И я не в теме, ваще :D

Речь про Врага государства и нелепое использование Манном актерского потенциала Бейла :)

Бейл сказал Маликунну: "Чувак, зрители тебе не простят, что меня во "Врагах Общества" слишком мало. Давай заглаживай вину и поднимай свой рейтинг". И Манн срочно пообещал ему роль в фильме про войну автомобильных концернов "Go Like Hell".

Речь про Врага государства и нелепое использование Манном актерского потенциала Бейла :)

Потому-то и не смотрела, чуяла, шо "задвинут" его(

Бейл сказал Маликунну: "Чувак, зрители тебе не простят, что меня во "Врагах Общества" слишком мало. Давай заглаживай вину и поднимай свой рейтинг". И Манн срочно пообещал ему роль в фильме про войну автомобильных концернов "Go Like Hell".
Я развожусь, как ребенок))) Но на Манна после ДД, у меня зуб!

Вообще ничего о это не слышала.. и когда планируются съемки?

Вообще ничего о это не слышала.. и когда планируются съемки?

я не знаю. это в проектах. на имдб уже вроде несколько месяцев этот фильм значится у бейла на страничке. и у манна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...