Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7376 Поделиться 23 сентября, 2012 не похожи они, имхо, совсем разные типы лиц.. это сейчас сразу видно, а шесть лет назад, впервые увидев Бейла, то есть впервые смотря Эквилибриум, я в первый момент приняла его именно за Круза. Думаю, сходство в том проявляется, что оба лица.. яркие, что ли. насчет замены Круза на Бейла предлагаю заменить его в "Широко закрытых глазах" - пришло в голову после того, как поняла, что Николь Кидман каждую секунду напоминает мне Кейт Бекинсейл. Бейл и Бе(кинс)ейл ведь тоже снимались вместе не раз Тада, и Кидман надо заменить, ибо у нее ни с кем "химии" не происходит( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 сентября, 2012 ID: 7377 Поделиться 23 сентября, 2012 Тада, и Кидман надо заменить, ибо у нее ни с кем "химии" не происходит( Ну да, парочку заменить на указанную выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7378 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну да, парочку заменить на указанную выше А кроме Лорель Каньона ,где еще они вместе сыграли? Не ,по мне она тоже не подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 сентября, 2012 ID: 7379 Поделиться 23 сентября, 2012 А кроме Лорель Каньона ,где еще они вместе сыграли? в Гамлете они сыграли Не ,по мне она тоже не подходит) ну так логика здесь какая? речь о сходстве внешнем Круза и Бейла, а я смотрю "Глаза" и на месте Кидман вижу Бекинсейл - ну оччень похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7380 Поделиться 23 сентября, 2012 в Гамлете они сыграли ну так логика здесь какая? речь о сходстве внешнем Круза и Бейла, а я смотрю "Глаза" и на месте Кидман вижу Бекинсейл - ну оччень похожи. Ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7381 Поделиться 23 сентября, 2012 насчет замены Круза на Бейла предлагаю заменить его в "Широко закрытых глазах" - пришло в голову после того, как поняла, что Николь Кидман каждую секунду напоминает мне Кейт Бекинсейл. Бейл и Бе(кинс)ейл ведь тоже снимались вместе не раз Я этот фильм не видела, но там вроде много секса да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7382 Поделиться 23 сентября, 2012 Я этот фильм не видела, но там вроде много секса да? Да, не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7383 Поделиться 23 сентября, 2012 Да, не очень Жаль тогда не надо никого менять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7384 Поделиться 23 сентября, 2012 Жаль тогда не надо никого менять Точно! Пусть Том с Николь остаются, без химии и "без секса" ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7385 Поделиться 23 сентября, 2012 Я просто в тоске... Следующий фильм Криса появится в кинотеатрах только в июле 2013, "Вне закона" Малика, это с ума сойти сколько ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7386 Поделиться 23 сентября, 2012 Я просто в тоске... Следующий фильм Криса появится в кинотеатрах только в июле 2013, "Вне закона" Малика, это с ума сойти сколько ждать : ( Понимаю) А вы все его фильмы смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7387 Поделиться 23 сентября, 2012 Понимаю) А вы все его фильмы смотрели? Определенно Я ж его уже лет 10 люблю, т.е. слежу за его творчеством постоянно! Ну ничего, есть и другие любимцы (хоть отстают от Бейла значительно), так что можно пока на них сконцентрироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7388 Поделиться 23 сентября, 2012 Определенно Я ж его уже лет 10 люблю, т.е. слежу за его творчеством постоянно! Ну ничего, есть и другие любимцы (хоть отстают от Бейла значительно), так что можно пока на них сконцентрироваться О, со стажем!) А я его 20 лет люблю, еще с Империи солнца) Но не все фильмы с ним смотрела, каюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7389 Поделиться 23 сентября, 2012 О, со стажем!) А я его 20 лет люблю, еще с Империи солнца) Но не все фильмы с ним смотрела, каюсь) Ну я просто первым увидела Эквилибриум, хотя вру, наверное все таки Мио , но запомнила и была как громом пораженная после Эквилибриума, а его как раз и показывали впервые 10 лет назад Вот с тех пор и люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7390 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну я просто первым увидела Эквилибриум, хотя вру, наверное все таки Мио , но запомнила и была как громом пораженная после Эквилибриума, а его как раз и показывали впервые 10 лет назад Вот с тех пор и люблю. Мио я смотрела задолго до Империи, но вообще не знала, кто такой Бейл, просто фильм нравился, а то бы с Мио и полюбила бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 сентября, 2012 ID: 7391 Поделиться 23 сентября, 2012 На счет схожести с Крузом... ЕсЧо год назад, я твердила, что ничего общего у них нет. Но после "Бойца" у меня видимо развилось бэйлоголодание и в предверии ТРВ он мне чудился чуть ли не в каждом встечном поперечном, так Том для меня вдруг стал жутко похож на Криса))) А, смотря Драйв, не могла отделаться от мысли, что и Райан Гослинг писец как на него похож! Особенно нижняя часть лица... В любом случае, он мне тоже ооочень нраЦЦа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 сентября, 2012 ID: 7392 Поделиться 23 сентября, 2012 Я просто в тоске... Следующий фильм Криса появится в кинотеатрах только в июле 2013, "Вне закона" Малика, это с ума сойти сколько ждать тут мне повезло немножко больше, что фильмы Малика сами по себе еще нравятся, пусть даже без Бейла и один его фильм уже вышел на экраны (правда, нет гарантии, что доберется до нас простых смертных раньше того следующего, который с Бейлом))) А Бейл+Малик это стоит ждать вдвойне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7393 Поделиться 23 сентября, 2012 тут мне повезло немножко больше, что фильмы Малика сами по себе еще нравятся, пусть даже без Бейла и один его фильм уже вышел на экраны (правда, нет гарантии, что доберется до нас простых смертных раньше того следующего, который с Бейлом))) А Бейл+Малик это стоит ждать вдвойне А ДВА фильма Малик-Бейл ? :lol: Повезло вам, жаль я не люблю Малика... В общем Вне закона и Рыцаря кубков я жду только посмотреть как ходит туда-сюда Бейл А ради сюжета жду Из пекла и надеюсь на Последнюю фотографию и Принцип насилия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 сентября, 2012 ID: 7394 Поделиться 23 сентября, 2012 А ДВА фильма Малик-Бейл ? :lol: Повезло вам, жаль я не люблю Малика... В общем Вне закона и Рыцаря кубков я жду только посмотреть как ходит туда-сюда Бейл А ради сюжета жду Из пекла и надеюсь на Последнюю фотографию и Принцип насилия точняк, я все время забываю :lol: кстати, я надеюсь, нам светит больше, чем ходящий туда-сюда Бейл) Все ж таки романтические драмы, треугольники любовные - вот по чему, наверно, мы точно изголодались))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7395 Поделиться 23 сентября, 2012 А ДВА фильма Малик-Бейл ? :lol: Повезло вам, жаль я не люблю Малика... В общем Вне закона и Рыцаря кубков я жду только посмотреть как ходит туда-сюда Бейл А ради сюжета жду Из пекла и надеюсь на Последнюю фотографию и Принцип насилия Малика тоже не очень обожаю, но из-за Бейла гляну, куда ж денусь Смотрела же Новый свет, жива осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7396 Поделиться 23 сентября, 2012 Малика тоже не очень обожаю, но из-за Бейла гляну, куда ж денусь Смотрела же Новый свет, жива осталась Я на Новом свете ожила аккурат за 40 минут до окончания фильма, когда собственно Бейл и появился, а до этого момента пребывала в каматозе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7397 Поделиться 23 сентября, 2012 Я на Новом свете ожила аккурат за 40 минут до окончания фильма, когда собственно Бейл и появился, а до этого момента пребывала в каматозе Ну, значит, скачала, смотрю, смотрю, смотрю, а Бейла все нет и нет, потом заснула, проснулась, а кино-то уже усе, закончилось) потом я перемотала до того момента, када Кристиан появляется, считай что полностью фильм не смотрела ,тока частями О, Бейл там в хорошей физической форме, было на что смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 23 сентября, 2012 ID: 7398 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну, значит, скачала, смотрю, смотрю, смотрю, а Бейла все нет и нет, потом заснула, проснулась, а кино-то уже усе, закончилось) потом я перемотала до того момента, када Кристиан появляется, считай что полностью фильм не смотрела ,тока частями О, Бейл там в хорошей физической форме, было на что смотреть Я так и не смог осилить этот фильм до конца,поэтому и Бэйла там и не видал тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7399 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну, значит, скачала, смотрю, смотрю, смотрю, а Бейла все нет и нет, потом заснула, проснулась, а кино-то уже усе, закончилось) потом я перемотала до того момента, када Кристиан появляется, считай что полностью фильм не смотрела ,тока частями О, Бейл там в хорошей физической форме, было на что смотреть Ну он там красив и романтичен как наверное ни в одном своем фильме, умеет Малик все красивым делать - и людей и природу...ну кроме смысла картины в целом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 сентября, 2012 ID: 7400 Поделиться 23 сентября, 2012 Ну он там красив и романтичен как наверное ни в одном своем фильме, умеет Малик все красивым делать - и людей и природу...ну кроме смысла картины в целом :lol: непонятно, почему такое суждение очень надеюсь на Малика - что вы, скрепя сердце, только из-за Бейла, посмотрите эти грядущие фильмы и измените свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.