Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

не похожи они, имхо, совсем разные типы лиц.. это сейчас сразу видно, а шесть лет назад, впервые увидев Бейла, то есть впервые смотря Эквилибриум, я в первый момент приняла его именно за Круза. Думаю, сходство в том проявляется, что оба лица.. яркие, что ли.

насчет замены Круза на Бейла :) предлагаю заменить его в "Широко закрытых глазах" - пришло в голову после того, как поняла, что Николь Кидман каждую секунду напоминает мне Кейт Бекинсейл. Бейл и Бе(кинс)ейл ведь тоже снимались вместе не раз :roll: :D

Тада, и Кидман надо заменить, ибо у нее ни с кем "химии" не происходит(

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тада, и Кидман надо заменить, ибо у нее ни с кем "химии" не происходит(

Ну да, парочку заменить на указанную выше :biggrin:

Ну да, парочку заменить на указанную выше :biggrin:

А кроме Лорель Каньона ,где еще они вместе сыграли?

Не ,по мне она тоже не подходит)

А кроме Лорель Каньона ,где еще они вместе сыграли?

в Гамлете они сыграли

Не ,по мне она тоже не подходит)

ну так логика здесь какая? :) речь о сходстве внешнем Круза и Бейла, а я смотрю "Глаза" и на месте Кидман вижу Бекинсейл - ну оччень похожи.

в Гамлете они сыграли

ну так логика здесь какая? :) речь о сходстве внешнем Круза и Бейла, а я смотрю "Глаза" и на месте Кидман вижу Бекинсейл - ну оччень похожи.

Ясно :D

насчет замены Круза на Бейла :) предлагаю заменить его в "Широко закрытых глазах" - пришло в голову после того, как поняла, что Николь Кидман каждую секунду напоминает мне Кейт Бекинсейл. Бейл и Бе(кинс)ейл ведь тоже снимались вместе не раз :roll: :D

Я этот фильм не видела, но там вроде много секса да? :D

Я этот фильм не видела, но там вроде много секса да? :D

Да, не очень :D

Да, не очень :D

Жаль :) тогда не надо никого менять :tongue:

Жаль :) тогда не надо никого менять :tongue:

Точно! :D Пусть Том с Николь остаются, без химии и "без секса" )))

Я просто в тоске... Следующий фильм Криса появится в кинотеатрах только в июле 2013, "Вне закона" Малика, это с ума сойти сколько ждать :sad:

Я просто в тоске... Следующий фильм Криса появится в кинотеатрах только в июле 2013, "Вне закона" Малика, это с ума сойти сколько ждать : (

Понимаю)

А вы все его фильмы смотрели?

Понимаю)

А вы все его фильмы смотрели?

Определенно :) Я ж его уже лет 10 люблю, т.е. слежу за его творчеством постоянно! Ну ничего, есть и другие любимцы (хоть отстают от Бейла значительно), так что можно пока на них сконцентрироваться :redface:

Определенно :) Я ж его уже лет 10 люблю, т.е. слежу за его творчеством постоянно! Ну ничего, есть и другие любимцы (хоть отстают от Бейла значительно), так что можно пока на них сконцентрироваться :redface:

О, со стажем!)

А я его 20 лет люблю, еще с Империи солнца) Но не все фильмы с ним смотрела, каюсь)

О, со стажем!)

А я его 20 лет люблю, еще с Империи солнца) Но не все фильмы с ним смотрела, каюсь)

Ну я просто первым увидела Эквилибриум, хотя вру, наверное все таки Мио :D, но запомнила и была как громом пораженная после Эквилибриума, а его как раз и показывали впервые 10 лет назад :) Вот с тех пор и люблю.

Ну я просто первым увидела Эквилибриум, хотя вру, наверное все таки Мио :D, но запомнила и была как громом пораженная после Эквилибриума, а его как раз и показывали впервые 10 лет назад :) Вот с тех пор и люблю.

Мио я смотрела задолго до Империи, но вообще не знала, кто такой Бейл, просто фильм нравился, а то бы с Мио и полюбила бы)

На счет схожести с Крузом... ЕсЧо год назад, я твердила, что ничего общего у них нет. Но после "Бойца" у меня видимо развилось бэйлоголодание и в предверии ТРВ он мне чудился чуть ли не в каждом встечном поперечном, так Том для меня вдруг стал жутко похож на Криса)))

А, смотря Драйв, не могла отделаться от мысли, что и Райан Гослинг писец как на него похож! Особенно нижняя часть лица... В любом случае, он мне тоже ооочень нраЦЦа.:D

Я просто в тоске... Следующий фильм Криса появится в кинотеатрах только в июле 2013, "Вне закона" Малика, это с ума сойти сколько ждать :sad:

тут мне повезло немножко больше, что фильмы Малика сами по себе еще нравятся, пусть даже без Бейла :) и один его фильм уже вышел на экраны (правда, нет гарантии, что доберется до нас простых смертных раньше того следующего, который с Бейлом))) А Бейл+Малик это стоит ждать вдвойне :tongue:

тут мне повезло немножко больше, что фильмы Малика сами по себе еще нравятся, пусть даже без Бейла :) и один его фильм уже вышел на экраны (правда, нет гарантии, что доберется до нас простых смертных раньше того следующего, который с Бейлом))) А Бейл+Малик это стоит ждать вдвойне :tongue:

А ДВА фильма Малик-Бейл ? :lol: Повезло вам, жаль я не люблю Малика...;) В общем Вне закона и Рыцаря кубков я жду только посмотреть как ходит туда-сюда Бейл :D А ради сюжета жду Из пекла и надеюсь на Последнюю фотографию и Принцип насилия

А ДВА фильма Малик-Бейл ? :lol: Повезло вам, жаль я не люблю Малика...;) В общем Вне закона и Рыцаря кубков я жду только посмотреть как ходит туда-сюда Бейл :D А ради сюжета жду Из пекла и надеюсь на Последнюю фотографию и Принцип насилия

точняк, я все время забываю :lol:

кстати, я надеюсь, нам светит больше, чем ходящий туда-сюда Бейл) Все ж таки романтические драмы, треугольники любовные - вот по чему, наверно, мы точно изголодались)))

Малика тоже не очень обожаю, но из-за Бейла гляну, куда ж денусь :D

Смотрела же Новый свет, жива осталась :D

Малика тоже не очень обожаю, но из-за Бейла гляну, куда ж денусь :D

Смотрела же Новый свет, жива осталась :D

Я на Новом свете ожила аккурат за 40 минут до окончания фильма, когда собственно Бейл и появился, а до этого момента пребывала в каматозе :biggrin:

Я на Новом свете ожила аккурат за 40 минут до окончания фильма, когда собственно Бейл и появился, а до этого момента пребывала в каматозе :biggrin:

Ну, значит, скачала, смотрю, смотрю, смотрю, а Бейла все нет и нет, потом заснула, проснулась, а кино-то уже усе, закончилось) потом я перемотала до того момента, када Кристиан появляется, считай что полностью фильм не смотрела ,тока частями :D О, Бейл там в хорошей физической форме, было на что смотреть :D

Ну, значит, скачала, смотрю, смотрю, смотрю, а Бейла все нет и нет, потом заснула, проснулась, а кино-то уже усе, закончилось) потом я перемотала до того момента, када Кристиан появляется, считай что полностью фильм не смотрела ,тока частями :D О, Бейл там в хорошей физической форме, было на что смотреть :D

Я так и не смог осилить этот фильм до конца,поэтому и Бэйла там и не видал тоже.

Ну он там красив и романтичен как наверное ни в одном своем фильме, умеет Малик все красивым делать - и людей и природу...ну кроме смысла картины в целом :lol:

Ну он там красив и романтичен как наверное ни в одном своем фильме, умеет Малик все красивым делать - и людей и природу...ну кроме смысла картины в целом :lol:

непонятно, почему такое суждение :confused: очень надеюсь на Малика - что вы, скрепя сердце, только из-за Бейла, посмотрите эти грядущие фильмы и измените свое мнение :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...