Мулатка 21 сентября, 2012 ID: 7351 Поделиться 21 сентября, 2012 Прикололо. Сорри, если было. Классный!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 сентября, 2012 ID: 7352 Поделиться 21 сентября, 2012 Есть один сайт который знает почти каждый уважающий себя дизайнер. Там очень много разных творений, ну и естественно данный культовый актер там тоже представлен. Вот ссылка на этот сайт Например вот эта обоина от туда и вот эта картинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 сентября, 2012 ID: 7353 Поделиться 21 сентября, 2012 Прикололо. Сорри, если было. Самое удивительное для меня открытие этого фильма - наличии у Криса такой богатой мимики лица :lol: которая полностью развенчивает миф, что лицо Бейла высечено из куска гранита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2012 ID: 7354 Поделиться 21 сентября, 2012 Самое удивительное для меня открытие этого фильма - наличии у Криса такой богатой мимики лица :lol: которая полностью развенчивает миф, что лицо Бейла высечено из куска гранита я так Эквилибриум по кадрам смотрела)) где у него предполагается каменное лицо.. А в Психопате - помните сцену в прачечной? Вот попробуйте по кадрам или замедленно ее посмотреть (если не боитесь))) ибо жуть что с лицом происходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 сентября, 2012 ID: 7355 Поделиться 21 сентября, 2012 я так Эквилибриум по кадрам смотрела)) где у него предполагается каменное лицо.. А в Психопате - помните сцену в прачечной? Вот попробуйте по кадрам или замедленно ее посмотреть (если не боитесь))) ибо жуть что с лицом происходит... В Бойце у него кстати тоже знатная мимика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2012 ID: 7356 Поделиться 21 сентября, 2012 В Бойце у него кстати тоже знатная мимика! я только в к\т видела но это "обдолбанное" выражение ему точно здорово удалось))) где он в камеру говорит... незабываемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 сентября, 2012 ID: 7357 Поделиться 21 сентября, 2012 я только в к\т видела но это "обдолбанное" выражение ему точно здорово удалось))) где он в камеру говорит... незабываемо Там не только мимика знатная, но и язык тела! Я помню с первых кадров начала смеяться, когда он сидит и коленками стучит друг об дружку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 сентября, 2012 ID: 7358 Поделиться 22 сентября, 2012 Там не только мимика знатная, но и язык тела! Я помню с первых кадров начала смеяться, когда он сидит и коленками стучит друг об дружку поймали меня на крючок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7359 Поделиться 23 сентября, 2012 А у меня вот такая тема. Я часто встречаю мнения что Кристиан Бейл бывает временами очень похож на Тома Круза. Иногда и у меня вдруг возникает подобная ассоциация, причем исключительно глядя на фото, ибо в движении, мимике лица и телосложении они совершенно разные. Может потому что у Тома тоже достаточно резкие черты лица, хотя конечно не такие тонкие как у Криса, а иногда стрижками весьма похожи - и у того и у другого густые темные волосы, которые отлично ложатся без разный стайлов. Приведу примеры подобных сравнений и наконец А вы что думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 23 сентября, 2012 ID: 7360 Поделиться 23 сентября, 2012 А у меня вот такая тема. Я часто встречаю мнения что Кристиан Бейл бывает временами очень похож на Тома Круза. Иногда и у меня вдруг возникает подобная ассоциация, причем исключительно глядя на фото, ибо в движении, мимике лица и телосложении они совершенно разные. Может потому что у Тома тоже достаточно резкие черты лица, хотя конечно не такие тонкие как у Криса, а иногда стрижками весьма похожи - и у того и у другого густые темные волосы, которые отлично ложатся без разный стайлов. Приведу примеры подобных сравнений и наконец А вы что думаете? С бородой вообще один в один В движении они и не могут быть похожи ведь один из них гном:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7361 Поделиться 23 сентября, 2012 Нет, совершенно не похожи и типаж разный) Крис лучше, намного лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just bats 23 сентября, 2012 ID: 7362 Поделиться 23 сентября, 2012 Нет, совершенно не похожи и типаж разный) Крис лучше, намного лучше Сразу виден женский взгляд:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7363 Поделиться 23 сентября, 2012 Нет, совершенно не похожи и типаж разный) Крис лучше, намного лучше Чем же типаж разный? Мне кажется типаж вполне себе сходен. Красавец брюнет, играющий персонажей крутых, но страдающих время от времени излишней рефлексией с использованием своих немалых драматических талантов. Крис лучше - в каком плане? внешности или таланта? Внешность дело вкуса (Том мне тоже весьма нравится, он чуть помягче Криса и конечно проигрывает ему в росте, хотя фигура у него замечательная) Талант - считаю что Том очень талантлив! так что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7364 Поделиться 23 сентября, 2012 Чем же типаж разный? Мне кажется типаж вполне себе сходен. Красавец брюнет, играющий персонажей крутых, но страдающих время от времени излишней рефлексией с использованием своих немалых драматических талантов. Внешний типаж разный) я роли не сравнивала) У Тома Круза лицо слащавее) У Криса- более строгое, что ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 сентября, 2012 ID: 7365 Поделиться 23 сентября, 2012 А у меня вот такая тема. Я часто встречаю мнения что Кристиан Бейл бывает временами очень похож на Тома Круза. Иногда и у меня вдруг возникает подобная ассоциация, причем исключительно глядя на фото, ибо в движении, мимике лица и телосложении они совершенно разные. Может потому что у Тома тоже достаточно резкие черты лица, хотя конечно не такие тонкие как у Криса, а иногда стрижками весьма похожи - и у того и у другого густые темные волосы, которые отлично ложатся без разный стайлов. Приведу примеры подобных сравнений и наконец А вы что думаете? Обалдеть, на последней анимированной фотке они очень похожи. Да, у Кристиана с Томом есть некоторое сходство. Особенно когда они с длинными волосами и бородой (вторые фотки снизу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7366 Поделиться 23 сентября, 2012 Обалдеть, на последней анимированной фотке они очень похожи. Да, у Кристиана с Томом есть некоторое сходство. Особенно когда они с длинными волосами и бородой (вторые фотки снизу). Мне еще на первой фотке кажутся очень похожими Только у Тома лицо более цветущее и жизнерадостное, а у Криса более аскетическое и похудее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 23 сентября, 2012 ID: 7367 Поделиться 23 сентября, 2012 Давно уже заметила некоторое внешнее сходство между Бейлом и Крузом. Но Крис мне очень нравится, а вот Том - совсем даже наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 23 сентября, 2012 ID: 7368 Поделиться 23 сентября, 2012 Обалдеть, на последней анимированной фотке они очень похожи. Да, у Кристиана с Томом есть некоторое сходство. Особенно когда они с длинными волосами и бородой (вторые фотки снизу). Действительно,обалдеть можно!Поразительное сходство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 23 сентября, 2012 ID: 7369 Поделиться 23 сентября, 2012 Мне еще на первой фотке кажутся очень похожими Только у Тома лицо более цветущее и жизнерадостное, а у Криса более аскетическое и похудее. Да,точно подметили.И спасибо большое за такую замечательную наглядность Братьев могли бы играть,точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7370 Поделиться 23 сентября, 2012 Да,точно подметили.И спасибо большое за такую замечательную наглядность Братьев могли бы играть,точно)) Я когда смотрю некоторые фильмы с Томом легко могу представить там Криса, например Последний самурай или Особое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 7371 Поделиться 23 сентября, 2012 Я когда смотрю некоторые фильмы с Томом легко могу представить там Криса, например Последний самурай или Особое мнение Вот, в Последнем самурае Крис точно хорошо бы вписался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 сентября, 2012 ID: 7372 Поделиться 23 сентября, 2012 Вот, в Последнем самурае Крис точно хорошо бы вписался) Блин, смотрю действительно остальные актеры точно остались без работы если бы Кристиан все такие роли забрал себе. Да, в "Последнем Самурае" Бэйл отлично бы вписался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 сентября, 2012 ID: 7373 Поделиться 23 сентября, 2012 Вот, в Последнем самурае Крис точно хорошо бы вписался) Черт очень!! щас как раз смотрю Крис вписался сюда даже получше бы Тома.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkar JR 23 сентября, 2012 ID: 7374 Поделиться 23 сентября, 2012 есть какое-то сходство. носы и форма глаз похожи, цвет волос, кожи. но формы лица и брови разные. и да, крис худее смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 сентября, 2012 ID: 7375 Поделиться 23 сентября, 2012 есть какое-то сходство. носы и форма глаз похожи, цвет волос, кожи. но формы лица и брови разные. и да, крис худее смотрится не похожи они, имхо, совсем разные типы лиц.. это сейчас сразу видно, а шесть лет назад, впервые увидев Бейла, то есть впервые смотря Эквилибриум, я в первый момент приняла его именно за Круза. Думаю, сходство в том проявляется, что оба лица.. яркие, что ли. насчет замены Круза на Бейла предлагаю заменить его в "Широко закрытых глазах" - пришло в голову после того, как поняла, что Николь Кидман каждую секунду напоминает мне Кейт Бекинсейл. Бейл и Бе(кинс)ейл ведь тоже снимались вместе не раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.