Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Прикололо. Сорри, если было.

Классный!!! :D

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть один сайт который знает почти каждый уважающий себя дизайнер. Там очень много разных творений, ну и естественно данный культовый актер там тоже представлен. Вот ссылка на этот сайт

Например вот эта обоина от туда

christian_bale_1_by_dop12.jpg

и вот эта картинка

Christian_Bale_by_JJENISS.jpg

Прикололо. Сорри, если было.

Самое удивительное для меня открытие этого фильма - наличии у Криса такой богатой мимики лица :lol: которая полностью развенчивает миф, что лицо Бейла высечено из куска гранита :)

Самое удивительное для меня открытие этого фильма - наличии у Криса такой богатой мимики лица :lol: которая полностью развенчивает миф, что лицо Бейла высечено из куска гранита :)

:roll: я так Эквилибриум по кадрам смотрела)) где у него предполагается каменное лицо.. А в Психопате - помните сцену в прачечной? Вот попробуйте по кадрам или замедленно ее посмотреть (если не боитесь))) ибо жуть что с лицом происходит...

:roll: я так Эквилибриум по кадрам смотрела)) где у него предполагается каменное лицо.. А в Психопате - помните сцену в прачечной? Вот попробуйте по кадрам или замедленно ее посмотреть (если не боитесь))) ибо жуть что с лицом происходит...

В Бойце у него кстати тоже знатная мимика!

В Бойце у него кстати тоже знатная мимика!

я только в к\т видела :( но это "обдолбанное" выражение ему точно здорово удалось))) где он в камеру говорит... незабываемо :biggrin:

я только в к\т видела :( но это "обдолбанное" выражение ему точно здорово удалось))) где он в камеру говорит... незабываемо :biggrin:

Там не только мимика знатная, но и язык тела!

Я помню с первых кадров начала смеяться, когда он сидит и коленками стучит друг об дружку:D

Там не только мимика знатная, но и язык тела!

Я помню с первых кадров начала смеяться, когда он сидит и коленками стучит друг об дружку:D

поймали меня на крючок :)

А у меня вот такая тема. Я часто встречаю мнения что Кристиан Бейл бывает временами очень похож на Тома Круза. Иногда и у меня вдруг возникает подобная ассоциация, причем исключительно глядя на фото, ибо в движении, мимике лица и телосложении они совершенно разные. Может потому что у Тома тоже достаточно резкие черты лица, хотя конечно не такие тонкие как у Криса, а иногда стрижками весьма похожи - и у того и у другого густые темные волосы, которые отлично ложатся без разный стайлов. Приведу примеры подобных сравнений

6b2317994d91.jpg

ce344d27ed8a.jpg

7207a34c3344.jpg

и наконец

8368a614650c.gif

А вы что думаете? :)

А у меня вот такая тема. Я часто встречаю мнения что Кристиан Бейл бывает временами очень похож на Тома Круза. Иногда и у меня вдруг возникает подобная ассоциация, причем исключительно глядя на фото, ибо в движении, мимике лица и телосложении они совершенно разные. Может потому что у Тома тоже достаточно резкие черты лица, хотя конечно не такие тонкие как у Криса, а иногда стрижками весьма похожи - и у того и у другого густые темные волосы, которые отлично ложатся без разный стайлов. Приведу примеры подобных сравнений

6b2317994d91.jpg

ce344d27ed8a.jpg

7207a34c3344.jpg

и наконец

8368a614650c.gif

С бородой вообще один в один:D В движении они и не могут быть похожи ведь один из них гном:lol:

Нет, совершенно не похожи и типаж разный) Крис лучше, намного лучше :)

Сразу виден женский взгляд:D:D

Чем же типаж разный? :) Мне кажется типаж вполне себе сходен. Красавец брюнет, играющий персонажей крутых, но страдающих время от времени излишней рефлексией с использованием своих немалых драматических талантов.

Крис лучше - в каком плане? внешности или таланта? :)

Внешность дело вкуса (Том мне тоже весьма нравится, он чуть помягче Криса и конечно проигрывает ему в росте, хотя фигура у него замечательная)

Талант - считаю что Том очень талантлив!

так что? :)

Чем же типаж разный? :) Мне кажется типаж вполне себе сходен. Красавец брюнет, играющий персонажей крутых, но страдающих время от времени излишней рефлексией с использованием своих немалых драматических талантов.

Внешний типаж разный) я роли не сравнивала)

У Тома Круза лицо слащавее) У Криса- более строгое, что ли)

6b2317994d91.jpg

ce344d27ed8a.jpg

7207a34c3344.jpg

и наконец

8368a614650c.gif

Обалдеть, на последней анимированной фотке они очень похожи.:)

Да, у Кристиана с Томом есть некоторое сходство. Особенно когда они с длинными волосами и бородой (вторые фотки снизу).

Да, у Кристиана с Томом есть некоторое сходство. Особенно когда они с длинными волосами и бородой (вторые фотки снизу).

Мне еще на первой фотке кажутся очень похожими :tongue: Только у Тома лицо более цветущее и жизнерадостное, а у Криса более аскетическое и похудее.

Давно уже заметила некоторое внешнее сходство между Бейлом и Крузом. Но Крис мне очень нравится, а вот Том - совсем даже наоборот.

Действительно,обалдеть можно!Поразительное сходство!

Мне еще на первой фотке кажутся очень похожими :tongue: Только у Тома лицо более цветущее и жизнерадостное, а у Криса более аскетическое и похудее.
Да,точно подметили.И спасибо большое за такую замечательную наглядность:) Братьев могли бы играть,точно))

Да,точно подметили.И спасибо большое за такую замечательную наглядность:) Братьев могли бы играть,точно))

Я когда смотрю некоторые фильмы с Томом легко могу представить там Криса, например Последний самурай или Особое мнение :unsure:

Я когда смотрю некоторые фильмы с Томом легко могу представить там Криса, например Последний самурай или Особое мнение :unsure:

Вот, в Последнем самурае Крис точно хорошо бы вписался)

Блин, смотрю действительно остальные актеры точно остались без работы если бы Кристиан все такие роли забрал себе.:cool:

Да, в "Последнем Самурае" Бэйл отлично бы вписался.

Черт очень!! щас как раз смотрю :unsure: Крис вписался сюда даже получше бы Тома..

есть какое-то сходство. носы и форма глаз похожи, цвет волос, кожи. но формы лица и брови разные. и да, крис худее смотрится

есть какое-то сходство. носы и форма глаз похожи, цвет волос, кожи. но формы лица и брови разные. и да, крис худее смотрится

не похожи они, имхо, совсем разные типы лиц.. это сейчас сразу видно, а шесть лет назад, впервые увидев Бейла, то есть впервые смотря Эквилибриум, я в первый момент приняла его именно за Круза. Думаю, сходство в том проявляется, что оба лица.. яркие, что ли.

насчет замены Круза на Бейла :) предлагаю заменить его в "Широко закрытых глазах" - пришло в голову после того, как поняла, что Николь Кидман каждую секунду напоминает мне Кейт Бекинсейл. Бейл и Бе(кинс)ейл ведь тоже снимались вместе не раз :roll: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...