Special Agent 13 17 сентября, 2012 ID: 7301 Поделиться 17 сентября, 2012 О нет, только не это. Не хочу чтобы себя Кристиан опять увечил. Поддерживаю - хватить уже мучать человека. Если в Торе играют викингов негры, а Джульетта в опере может быть теткой 40 лет и под 120 кг, то нечего Кристиану опять в скелет превращаться, как-будто из-за сверх худобы он станет более походить на историческую личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 сентября, 2012 ID: 7302 Поделиться 17 сентября, 2012 Поддерживаю - хватить уже мучать человека. Если в Торе играют викингов негры, а Джульетта в опере может быть теткой 40 лет и под 120 кг, то нечего Кристиану опять в скелет превращаться, как-будто из-за сверх худобы он станет более походить на историческую личность. В том то и дело, чтобы походить на историческую личность надо быть внешне приближенной к ней А зная Кристиана - можно предположить что он бы сделал все что от него зависело и больше, чтобы так и было - он страшный перфекционист. И сравнение ваше не корректно. Викинги в Торе могут быть хоть монголоидными, это же Тор - сказка, миф а не история. Что касается оперы... ну так сложилось что все оперные певцы весом за 100 кг, как мне кто-то говорил - потому что у них должна быть определенных размеров грудная клетка, не знаю так ли это. Но оперу люди обычно слушают ушами, закрывая глаза и включают на полную свою фантазию - тут уже не до правдоподобия. Наверное поэтому я не люблю оперу, ибо моей фантазии не всегда хватает, как бы богата она не была :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 сентября, 2012 ID: 7303 Поделиться 17 сентября, 2012 Поддерживаю - хватить уже мучать человека. Если в Торе играют викингов негры, а Джульетта в опере может быть теткой 40 лет и под 120 кг, то нечего Кристиану опять в скелет превращаться, как-будто из-за сверх худобы он станет более походить на историческую личность. Ну его никто не будет заставлять, я думаю. Все дело в самом Кристиане, он перфекционист и выкладывается по полной. Ему важно полное соответствие и если надо, то будет себя увечить. Дело в нем самом. Я очень надеюсь, что он больше никогда не будет себя так мучать ради роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 сентября, 2012 ID: 7304 Поделиться 17 сентября, 2012 Вчера подловили папарацци даже в таком виде - элегантен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 сентября, 2012 ID: 7305 Поделиться 17 сентября, 2012 Вчера подловили папарацци даже в таком виде - элегантен Да, Бэйл и в обычной жизни отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 17 сентября, 2012 ID: 7306 Поделиться 17 сентября, 2012 даже в таком виде - элегантен всё дело в прическе и очках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 17 сентября, 2012 ID: 7307 Поделиться 17 сентября, 2012 Мне кажется тогда уж Бейла надо было ставить на роль Билли Зейна, потому что на простачка-бедняка Джека он не подходит. И по поводу Анны Карениной выше высказались, что он хорошо бы смотрелся в роли Вронского, а я вижу его самим Карениным, т.к. я представляю себе Вронского немного мерзавцем, а у Кристиана Бейла такая благородная внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 сентября, 2012 ID: 7308 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну его никто не будет заставлять, я думаю. Все дело в самом Кристиане, он перфекционист и выкладывается по полной. Ему важно полное соответствие и если надо, то будет себя увечить. Дело в нем самом. Я очень надеюсь, что он больше никогда не будет себя так мучать ради роли. А зачем опять худеть, если все равно надо условное схожесть?! Широкий лоб, длинный нос, не маленькие уши у Теслы другие ж пропорции, разве что будет полный грим.)) Но так редко делают. В основном создают приблизительный образ. Микки Рурк во Франциске, Дениро в Бешеном быке разве ходят с накладными ушами и носом. Так что опять худеть до скелета - будет лишь глупая блажь со стороны Бейла. Ему это ни к чему для данной роли. Усики и легкая худоба - вполне достаточно. Остальное доделают прическа и одежда из 19 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 сентября, 2012 ID: 7309 Поделиться 18 сентября, 2012 На imdb муссируются слухи, что его кандидатура рассматривается на роль Николы Теслы. Было бы интересно.. и что-то общее есть у них во внешности: Было бы оченно любопытно посмотреть на Криса в роли Теслы. Таких масштабных исторических личностей он еще не играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 сентября, 2012 ID: 7310 Поделиться 18 сентября, 2012 (изменено) А зачем опять худеть, если все равно надо условное схожесть?! Широкий лоб, длинный нос, не маленькие уши у Теслы другие ж пропорции, разве что будет полный грим.)) Но так редко делают. В основном создают приблизительный образ. Микки Рурк во Франциске, Дениро в Бешеном быке разве ходят с накладными ушами и носом. Так что опять худеть до скелета - будет лишь глупая блажь со стороны Бейла. Ему это ни к чему для данной роли. Усики и легкая худоба - вполне достаточно. Остальное доделают прическа и одежда из 19 века. Вот кусок из статейки, где пишут по поводу фильма о Тесле: "В новом фильме о жизни Теслы его образ на экране вроде как воплотит Кристиан Бейл. Но это пока только предварительная информация, хотя любовь Бейла к кардинальным перевоплощениям, вероятно, стала одной из причин, почему был выбран именно этот актер — Кристиан для своих ролей иногда сбрасывает десятки килограммов, а Тесла, как известно, страдал болезненной худобой. Но это уже присказки. Главное в том, что проект существует и прорабатывается. Дождемся будущего!" Так что создатели проекта выбирая именно Кристиана Бейла на роль Теслы недвусмысленно дают понять что ждут и хотят от него получить... Ну и не так много сейчас в Голливуде актеров, которые смогли бы сыграть эту роль со всеми требованиями, которая она предполагает (в том числе и болезненная худоба - наверное основное препятствие для 99% возможных претендентов). А составляющих много - бесспорный талант (потому что достоверно воплотить историческую личность с тараканами в голове могут только актеры с большой буквы А), востребованность у публики (т.е. имя актера должно привлечь в кинотеатры людей), некая внешняя схожесть (а у Теслы и Криса она есть) На ум приходят только еще Эдриан Броуди и Нортон (но Эд уж совсем лицом на Теслу никак не похож...) Изменено 18.09.2012 05:53 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 сентября, 2012 ID: 7311 Поделиться 18 сентября, 2012 Вот кусок из статейки, где пишут по поводу фильма о Тесле: "В новом фильме о жизни Теслы его образ на экране вроде как воплотит Кристиан Бейл. Но это пока только предварительная информация, хотя любовь Бейла к кардинальным перевоплощениям, вероятно, стала одной из причин, почему был выбран именно этот актер — Кристиан для своих ролей иногда сбрасывает десятки килограммов, а Тесла, как известно, страдал болезненной худобой. Но это уже присказки. Главное в том, что проект существует и прорабатывается. Дождемся будущего!" Так что создатели проекта выбирая именно Кристиана Бейла на роль Теслы недвусмысленно дают понять что ждут и хотят от него получить... Ну и не так много сейчас в Голливуде актеров, которые смогли бы сыграть эту роль со всеми требованиями, которая она предполагает (в том числе и болезненная худоба - наверное основное препятствие для 99% возможных претендентов). А составляющих много - бесспорный талант (потому что достоверно воплотить историческую личность с тараканами в голове могут только актеры с большой буквы А), востребованность у публики (т.е. имя актера должно привлечь в кинотеатры людей), некая внешняя схожесть (а у Теслы и Криса она есть) На ум приходят только еще Эдриан Броуди и Нортон (но Эд уж совсем лицом на Теслу никак не похож...) Нет там ни каких требований авторов, а есть лишь вольный рассуждения и домыслы автора статейки. А Кристиан просто хорошо смотрится в роли персонажей 19 века, что доказано Престижем и Юмой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 18 сентября, 2012 ID: 7312 Поделиться 18 сентября, 2012 Нет там ни каких требований авторов, а есть лишь вольный рассуждения и домыслы автора статейки. А Кристиан просто хорошо смотрится в роли персонажей 19 века, что доказано Престижем и Юмой. Да я не спорю что домыслы, но не на пустом же месте Ведь образ персонажа состоит из некоторых необходимых атрибутов, без которых этот самых образ работать не будет. А в образе Теслы "болезненная худоба" это один из атрибутов и составляющих именно характера этого человека. Его внутреннего мира. Например совсем не важно какой длины у него нос и какой будет у актера или какова высота лба у того и другого, но есть вещи, которые отменить нельзя, потому что без этого это будет уже не Тесла а другой человек Это тоже самое как дедушку Ленина сделать кудрявым шатеном :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2012 ID: 7313 Поделиться 18 сентября, 2012 А давайте пофантазируем В какой роли вы бы очень хотели видеть Кристиана? ... Я не помню тут писала или в группе... Вообщем,есть такая писательница Энн Райс, которая эпопею про вампиров написала "Лестат", "Интервью с вампиром" и т.д.. Так вот, у неё есть ещё одна эпопея "Мэйфейрские ведьмы" называется) Я када читала, тока Бэйла в роли Лэшера и представляла. В конце первой части есть момент, когда призрак - Лэшер предстаёт перед своей новой "хозяйкой", она видит его через стекло...енти фоты прям один в один подошли бы к иллюстрации книги На imdb муссируются слухи, что его кандидатура рассматривается на роль Николы Теслы. Было бы интересно.. и что-то общее есть у них во внешности: Эта тема уже давно витает вокруг, да около...Одно время даже висела в проектах у Бэйла на КП, но мне кажется, что это всё так и останется в разделе "слухи". Хотя, я ОЧЕНЬ хотела бы, увидеть Кристиана в роли Теслы! Да я не спорю что домыслы, но не на пустом же месте Ведь образ персонажа состоит из некоторых необходимых атрибутов, без которых этот самых образ работать не будет. А в образе Теслы "болезненная худоба" это один из атрибутов и составляющих именно характера этого человека. Его внутреннего мира. Например совсем не важно какой длины у него нос и какой будет у актера или какова высота лба у того и другого, но есть вещи, которые отменить нельзя, потому что без этого это будет уже не Тесла а другой человек Это тоже самое как дедушку Ленина сделать кудрявым шатеном :lol: Ну не так страшен черт, как его малюют) У каждого режиссера и актера своё восприятие персонажа и зачастую оно не так уж сильно внешне похоже на оригинал, главное как его приподнести. Тот же Дэвид Боуи в "Престиже", чисто внешне не особо похож на Теслу, но чувствуется стиль и особая подача образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 сентября, 2012 ID: 7314 Поделиться 18 сентября, 2012 Я не помню тут писала или в группе... Вообщем,есть такая писательница Энн Райс, которая эпопею про вампиров написала "Лестат", "Интервью с вампиром" и т.д.. Так вот, у неё есть ещё одна эпопея "Мэйфейрские ведьмы" называется) Я када читала, тока Бэйла в роли Лэшера и представляла. В конце первой части есть момент, когда призрак - Лэшер предстаёт перед своей новой "хозяйкой", она видит его через стекло...енти фоты прям один в один подошли бы к иллюстрации книги [/img] все-таки необычное для него выражение лица на первой.. и брови такие, домиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2012 ID: 7315 Поделиться 18 сентября, 2012 все-таки необычное для него выражение лица на первой.. и брови такие, домиком? Не знаю на счёт необычной... Но внешность у него тут маньячно-мистическая) Ну оооооочень заманчивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 сентября, 2012 ID: 7316 Поделиться 18 сентября, 2012 Не знаю на счёт необычной... Но внешность у него тут маньячно-мистическая) Ну оооооочень заманчивая эээ... не))) мне не хотелось бы быть той\тем, на кого он так поглядел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 сентября, 2012 ID: 7317 Поделиться 18 сентября, 2012 эээ... не))) мне не хотелось бы быть той\тем, на кого он так поглядел А мне, если честно, было бы даже очень аинтересненько оказаться на том "мокром" месте:lol:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 сентября, 2012 ID: 7318 Поделиться 19 сентября, 2012 Было бы оченно любопытно посмотреть на Криса в роли Теслы. Таких масштабных исторических личностей он еще не играл. А интересно, что в последние годы он действительно сыграл больше исторических личностей. "Спасительный рассвет", "Джонни Д.", "Боец", "Меня здесь нет", "Цветы войны"... А предвидится в ближайшее время все больше бытовое-психологическое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 сентября, 2012 ID: 7319 Поделиться 19 сентября, 2012 все-таки необычное для него выражение лица на первой.. и брови такие, домиком? а мне кажется как раз таки стандартное его выражение, очень часто встречается вот кстати недавно наткнулась на похожее во время свежих съемок у Малика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 сентября, 2012 ID: 7320 Поделиться 19 сентября, 2012 а мне кажется как раз таки стандартное его выражение, очень часто встречается вот кстати недавно наткнулась на похожее во время свежих съемок у Малика [/img] ага, девушка за спиной явно только что пострадала))) от укуса вампира)) не, если серьезно, это не то ужасное выражение, как "за стеклом"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 сентября, 2012 ID: 7321 Поделиться 19 сентября, 2012 Я не помню тут писала или в группе... Вообщем,есть такая писательница Энн Райс, которая эпопею про вампиров написала "Лестат", "Интервью с вампиром" и т.д.. Так вот, у неё есть ещё одна эпопея "Мэйфейрские ведьмы" называется) Я када читала, тока Бэйла в роли Лэшера и представляла. Давно читала Ведьм, помню был там Лэшер, но вот сейчас и не вспомню какой он был Надо будет обновить память как нить, Райс мне очень нравится и я вроде только первые 2 книги из этой серии читала. Ну и в принципе Крису с его внешностью самое то играть вампиров... Только хорошие фильмы про вампиров, представляющие художественную ценность (типа "Интервью с вампиром" или "Дракула" Ф.Ф. Копполы) снимаются так редко, что вряд ли мы увидим Бейла в подобной роли. А ширпотреп типа "Сумерки" и прочие "дневники" он не удосужил бы даже беглым взгядом - не его формат. Я вот его например идеально Кристофом Джулианом Фредериком Альбьером представляю, прям и внешне и внутренняя энергетика персонажа ему подходит безупречно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 сентября, 2012 ID: 7322 Поделиться 19 сентября, 2012 Ну и в принципе Крису с его внешностью самое то играть вампиров... Только хорошие фильмы про вампиров, представляющие художественную ценность (типа "Интервью с вампиром" или "Дракула" Ф.Ф. Копполы) снимаются так редко, что вряд ли мы увидим Бейла в подобной роли. А ширпотреп типа "Сумерки" и прочие "дневники" он не удосужил бы даже беглым взгядом - не его формат. прочитала и жалко даже стало, что не Крис играл в "Интервью с вампиром".. Мне кажется, он наиболее близко (внешне) подошел к тому образу в Эквилибриуме, и фильмы его в то время, насколько возможно, приблизились к "тому" формату. Но не более.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 сентября, 2012 ID: 7323 Поделиться 19 сентября, 2012 (изменено) прочитала и жалко даже стало, что не Крис играл в "Интервью с вампиром".. Мне кажется, он наиболее близко (внешне) подошел к тому образу в Эквилибриуме, и фильмы его в то время, насколько возможно, приблизились к "тому" формату. Но не более.. Даже и не знаю кого бы он мог играть в Интервью, может только Армана.. Луи с трудом себе представляю, Лестата вообще никак не представляю. Ну да именно в Эквилибриуме у него самый подходщий образ ) Но и сейчас получилось бы не хуже, черты лица то каким были такие и остались. А они очень подходят к образу вампира Вот фота опять же из последних, со съемок "Рыцаря Кубков" Легко могу его вампиром представить Изменено 19.09.2012 06:09 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 сентября, 2012 ID: 7324 Поделиться 19 сентября, 2012 (изменено) Joslin, вторая фота не отображается( Ага) уже все видно)) Ох, ну и взгляд у него))) Изменено 19.09.2012 06:17 пользователем Мулатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 сентября, 2012 ID: 7325 Поделиться 19 сентября, 2012 Joslin, вторая фота не отображается( у меня отображается странно чуть позже - а так видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.