Мулатка 14 сентября, 2012 ID: 7276 Поделиться 14 сентября, 2012 Он был просто совсем другой ну и видимо не такой, как хотелось бы режиссеру но я рада что Крис там не снялся, просто безумно этому рада :lol: Вы не поверите, я тоже рада)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2012 ID: 7277 Поделиться 14 сентября, 2012 но я рада что Крис там не снялся, просто безумно этому рада :lol: А вот я наоборот как узнал, что Кристиан оказывается претендовал на роль в Титанике, немного расстроился. Мне кажется, возможно, у него получилось бы даже лучше чем у Лео. Получился бы Джек не таким смазливым, хотя наверно Кэмерон именно таким его и задумывал. Не важно, все равно мне кажется что Крис здорово в Титанике смотрелся бы!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7278 Поделиться 16 сентября, 2012 А давайте пофантазируем В какой роли вы бы очень хотели видеть Кристиана? Может быть в роли какого нибудь книжного персонажа, где читая описания героя вы прямо таки видите четкий образ Криса, или возможно роль, которую уже сыграл другой актер, но по вашему мнению Бейлу она подошла бы куда лучше. Или сейчас вот модно переснимать старые картины на новый лад с современными актерами, адаптированные для современной публики... И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 16 сентября, 2012 ID: 7279 Поделиться 16 сентября, 2012 А давайте пофантазируем В какой роли вы бы очень хотели видеть Кристиана? Может быть в роли какого нибудь книжного персонажа, где читая описания героя вы прямо таки видите четкий образ Криса, или возможно роль, которую уже сыграл другой актер, но по вашему мнению Бейлу она подошла бы куда лучше. Или сейчас вот модно переснимать старые картины на новый лад с современными актерами, адаптированные для современной публики... И т.д. Вы хотите, чтобы тему "подчистили" или нас забанили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7280 Поделиться 16 сентября, 2012 Вы хотите, чтобы тему "подчистили" или нас забанили? Любопытно а чем то, что я предложила противоречит ТЕМЕ? Разве разговор идет не об обозначенном актере? Да мы хоть стихи ему посвященные можем смело тут писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 сентября, 2012 ID: 7281 Поделиться 16 сентября, 2012 А давайте пофантазируем В какой роли вы бы очень хотели видеть Кристиана? Титаник. Очень хотел бы его видеть в этом фильме, думаю сыграл бы лучше чем ДиКаприо. Начало. Точно также считаю, что Кристиан сыграл бы лучше роль Кобба. В фильмах Нолана Бэйл выглядит лучше всего. У Кристиана получился бы Кобб интерестней, стал более суровым и брутальным. Фильм благодаря Бэйлу приобрел бы еще дополнительную мрачность и тяжеловесность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7282 Поделиться 16 сентября, 2012 (изменено) Похоже вы Ди Каприо недолюбливаете ) а я к нему вполне себе хорошо отношусь и так где он играет он всегда к месту ну кроме наверное только Начала... Изменено 16.09.2012 11:37 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 16 сентября, 2012 ID: 7283 Поделиться 16 сентября, 2012 Титаник думаю сыграл бы лучше чем ДиКаприо. Начало. Точно также считаю, что Кристиан сыграл бы лучше роль Кобба. Мечтать не вредно... Забыли добавить "Авиатор" и "Кровавый алмаз" и может еще "Остров проклятых". Так Ди может без работы остаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 сентября, 2012 ID: 7284 Поделиться 16 сентября, 2012 (изменено) Получился бы Джек не таким смазливым, хотя наверно Кэмерон именно таким его и задумывал. Извините,что вклиниваюсь,но мне кажется,там задумывался контраст- такой весь светящийся,легкомысленный поначалу(даже внешне-белокурая копна волос,смеющиеся голубые глаза),этакий восторженный щенок Джек Доусон в исполнении Леонардо должен был стать настоящим мужчиной под конец-сильным,способным на поступок,не на какую-то авантюру,а именно на поступок-отдать жизнь за любимую,подарить ей жизнь..Мне кажется,если бы Кристиан сыграл Джека,интриги бы уже не было..Он слишком Мужчина.Выбор Розы был бы очевиден с первого кадра,и одобрен окружающими сразу же,без колебаний Изменено 16.09.2012 12:49 пользователем DonnaDarko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 сентября, 2012 ID: 7285 Поделиться 16 сентября, 2012 А давайте пофантазируем В какой роли вы бы очень хотели видеть Кристиана? Может быть в роли какого нибудь книжного персонажа, где читая описания героя вы прямо таки видите четкий образ Криса, или возможно роль, которую уже сыграл другой актер, но по вашему мнению Бейлу она подошла бы куда лучше. Или сейчас вот модно переснимать старые картины на новый лад с современными актерами, адаптированные для современной публики... И т.д. Корвин,принц Амберский,прежде всего.Мне кажется,Кристиан рождён для этой роли.Но,боюсь,экранизации Хроник Амбера уже не дождаться..Вернее-не с ним в главной роли.Время ,к сожалению,уже ушло..Если и будет экранизация,то скорей всего ,с каким-нибудь новомодным раскрученным звездуном в главной роли.А жаль. Далее.Алексей Вронский.По описанию Толстого,у того во внешности,в лице, было сочетание несочетаемого,казалось бы,а именно:твёрдость и добродушие - Крис это умеет,и я думаю,он бы справился с этой ролью великолепно.Да и чисто визуально-крепкий,статный,прекрасно сложенный Бэйл,в офицерском мундире... Тони Монтана."Лицо со шрамом" ,римейк) Ну ,и если возвратиться к кинодуэли моих любимейших киноактёров,Кристиана и Леонардо,которую тут уже успели обсудить,то я бы с удовольствием посмотрела байопик об отношениях Ленина с Троцким,соответственно-Лео в роли Ленина,Крис в роли Троцкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7286 Поделиться 16 сентября, 2012 Корвин,принц Амберский,прежде всего.Мне кажется,Кристиан рождён для этой роли Любопытно типаж - темные волосы и зеленые глаза - сразу приходит на ум Кристоф Альбер из Ночной столицы Пехова . Когда читала описание персонажа (все вкупе - внешность + характер и поведение) решила что авторы взяли прообраз К. Бейла не иначе :lol: Я кстати так и не читала Хроники Амбера - стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 сентября, 2012 ID: 7287 Поделиться 16 сентября, 2012 Любопытно типаж - темные волосы и зеленые глаза - сразу приходит на ум Кристоф Альбер из Ночной столицы Пехова . Когда читала описание персонажа (все вкупе - внешность + характер и поведение) решила что авторы взяли прообраз К. Бейла не иначе :lol: Я кстати так и не читала Хроники Амбера - стоит? Как поклонник скажу-стоит,безусловно. Спасибо за Альбера.Не менее любопытно,кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7288 Поделиться 16 сентября, 2012 Спасибо за Альбера.Не менее любопытно,кстати Не читали? Хроники почитаю как раз сейчас ищу чтобы почитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 сентября, 2012 ID: 7289 Поделиться 16 сентября, 2012 Не читали? А стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7290 Поделиться 16 сентября, 2012 А стоит? мне очень понравилось, особенно первые 2 книги, но это уже оффтопик :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 сентября, 2012 ID: 7291 Поделиться 16 сентября, 2012 Похоже вы Ди Каприо недолюбливаете ) а я к нему вполне себе хорошо отношусь и так где он играет он всегда к месту ну кроме наверное только Начала... Я же писал выше, что мне Лео тоже нравится и играет он отлично. Мне нравятся его роли. Также выше писал, что у Кристиана с Лео есть некий схожий вкус к некоторым ролям в фильмах. Поэтому я так хочу видеть Кристиана в ролях Лео). Ну а так как Бэйла я люблю больше, естественно я думаю что у него роли получилась бы лучше чем у Лео). Мечтать не вредно... Забыли добавить "Авиатор" и "Кровавый алмаз" и может еще "Остров проклятых". Так Ди может без работы остаться. Ну мы тут и решили пофантазировать. Просто вижу что Кристиан легко мог быть сыграть роли не хуже Лео. Извините,что вклиниваюсь,но мне кажется,там задумывался контраст- такой весь светящийся,легкомысленный поначалу(даже внешне-белокурая копна волос,смеющиеся голубые глаза),этакий восторженный щенок Джек Доусон в исполнении Леонардо должен был стать настоящим мужчиной под конец-сильным,способным на поступок,не на какую-то авантюру,а именно на поступок-отдать жизнь за любимую,подарить ей жизнь..Мне кажется,если бы Кристиан сыграл Джека,интриги бы уже не было..Он слишком Мужчина.Выбор Розы был бы очевиден с первого кадра,и одобрен окружающими сразу же,без колебаний Да, в этом вы правы. Пропала бы некая интрига, когда рядом с Розой был бы такой мужчина. Кристиан действительно слишком мужественный и выбор Розы был бы ясен с самого начала. Однако я не думаю, что из-за этого изменилось бы восприятие фильма в целом). Ну по крайней мере для меня). Я вижу Бэйла в этой роли, просто потому что хочется посмотреть каким другим мог быть Джек Доусон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 сентября, 2012 ID: 7292 Поделиться 16 сентября, 2012 Кристиан в роли Джека... хм... в этом что-то есть... по кайней мере имя Джек и антураж тех годов ему подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 сентября, 2012 ID: 7293 Поделиться 16 сентября, 2012 Да, в этом вы правы. Пропала бы некая интрига, когда рядом с Розой был бы такой мужчина. Кристиан действительно слишком мужественный и выбор Розы был бы ясен с самого начала. Однако я не думаю, что из-за этого изменилось бы восприятие фильма в целом). Ну по крайней мере для меня). Я вижу Бэйла в этой роли, просто потому что хочется посмотреть каким другим мог быть Джек Доусон). Ну в том возрасте он не был таким уж "слишком" мужчиной и ничего бы с интригой не случилось бы ) Очередной раз вспомнились "Маленькие Женщины" и милый Крис - такой себе очаровательный юноша Единственная мысль - он может чуть более аристократичен для Джека, чем того требовалось бы, ведь Джек простой парень Но в остальном вроде все ок Но я все равно очень рада что он не играл эту роль и что это роль Лео, и мне Лео нравится в этой роли безоговорочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 сентября, 2012 ID: 7294 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну в том возрасте он не был таким уж "слишком" мужчиной Ну как же?Мужественность налицо,и ярко выраженная.:)"Портрет леди",1996,год начала съёмок "Титаника". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 сентября, 2012 ID: 7295 Поделиться 16 сентября, 2012 Единственная мысль - он может чуть более аристократичен для Джека, чем того требовалось бы, ведь Джек простой парень Но в остальном вроде все ок Да,я бы тоже ещё и это отметила-аристократизм. Билли Зейну вообще бы туго пришлось в общих с ним сценах(если бы они были,конечно,а то может,и Билли бы не было в его роли мужа Розы)),аристократичный с головы до ног Кристиан, во фраке ,на званом ужине-это было бы ещё эффектней,чем у Лео,хотя я тоже считаю,что роль однозначно его,и он справился с ней прекрасно..А вот смотрелись бы они с Кейт? Я где-то читала,что на роль Розы в пару к Бэйлу рассматривалась Гвинет Пэлтроу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 сентября, 2012 ID: 7296 Поделиться 16 сентября, 2012 Единственная мысль - он может чуть более аристократичен для Джека, чем того требовалось бы, ведь Джек простой парень Ну да, в этом что-то есть. Возможно более аристократичен. Думаю если захотел Кэмерон, то сделал бы и простого парня из Бэйла. Да,я бы тоже ещё и это отметила-аристократизм. Билли Зейну вообще бы туго пришлось в общих с ним сценах(если бы они были,конечно,а то может,и Билли бы не было в его роли мужа Розы)),аристократичный с головы до ног Кристиан, во фраке ,на званом ужине-это было бы ещё эффектней,чем у Лео Хех, а действительно если бы играл Бэйл то Билли Зейну пришлось бы туго изображать из себя такого аристократа который был бы "выше" чем простой парень Джек. Да и во фраке тогда бы Бэйл смотрелся совсем не как обычный парень... но выглядил бы потрясно, Билли Зейн потерялся бы на его фоне). А вот смотрелись бы они с Кейт? Помоему смотрятся, ну я представил и не заметил прям какой-то пропасти между Кристианом и Кейт. Я где-то читала,что на роль Розы в пару к Бэйлу рассматривалась Гвинет Пэлтроу.. Да, тоже читал про Гвинет. Ну она симпотичная, думаю в роли Розы смотрелась бы тоже неплохо. Может быть она лучше подошла бы Бэйлу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 сентября, 2012 ID: 7297 Поделиться 17 сентября, 2012 Ну как же?Мужественность налицо,и ярко выраженная.:)"Портрет леди",1996,год начала съёмок "Титаника". А вы фильм видели? на этой фотографии он конечно суровый, но в фильме - опять же милый и даже весьма растерянный юноша Он такое выражение лица и в детстве практиковал весьма успешно (особенно когда это надо по сценарию. Например повторюсь, в Острове сокровищ 15-ти летний Крис мужественен не по годам - фото на предыдущей странице), но это не значит что он с ним ходит постоянно. И когда надо изобразить мягкость, ранимость и романтичность - он это делает очень убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 17 сентября, 2012 ID: 7298 Поделиться 17 сентября, 2012 Я бы тоже не прочь увидеть его в Титанике, тогда бы я этот фильм наверно посмотрела больше, чем один раз )) Но чего нет, того нет.. проехали, как говорится. На imdb муссируются слухи, что его кандидатура рассматривается на роль Николы Теслы. Было бы интересно.. и что-то общее есть у них во внешности: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 сентября, 2012 ID: 7299 Поделиться 17 сентября, 2012 Я бы тоже не прочь увидеть его в Титанике, тогда бы я этот фильм наверно посмотрела больше, чем один раз )) Но чего нет, того нет.. проехали, как говорится. На imdb муссируются слухи, что его кандидатура рассматривается на роль Николы Теслы. Было бы интересно.. и что-то общее есть у них во внешности: Да я тоже это слышала и что типа вторую роль Томаса Эдисона должен играть Николас Кейдж. Я бы очень хотела конечно увидеть Криса в роли Теслы. Я даже смирюсь с "высок-вероятными" усищами, хотя больше люблю его гладко выбритым наблюдать. НО.. беспокоит одно. Тесла славился своей исключительной худобой, как гений, который временами забывал о простых человеческих потребностях - типа время от времени поесть. Так вот, не хотелось бы чтобы Кристиан снова сильно худел А роль это предполагает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 сентября, 2012 ID: 7300 Поделиться 17 сентября, 2012 Да я тоже это слышала и что типа вторую роль Томаса Эдисона должен играть Николас Кейдж. Я бы очень хотела конечно увидеть Криса в роли Теслы. Я даже смирюсь с "высок-вероятными" усищами, хотя больше люблю его гладко выбритым наблюдать. НО.. беспокоит одно. Тесла славился своей исключительной худобой, как гений, который временами забывал о простых человеческих потребностях - типа время от времени поесть. Так вот, не хотелось бы чтобы Кристиан снова сильно худел А роль это предполагает О нет, только не это. Не хочу чтобы себя Кристиан опять увечил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.