VikkiStay 31 августа, 2012 ID: 7201 Поделиться 31 августа, 2012 Все, я обиделся на вас. А я на вас нет. Люблю Кристиана, но фильмы о супергероях терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 сентября, 2012 ID: 7202 Поделиться 1 сентября, 2012 А я на вас нет. Люблю Кристиана, но фильмы о супергероях терпеть не могу. ну ведь ты смотрела? Нолановские фильмы сложно отнести к классическим фильмам о супергероях, наверное потому что там таких нет Брюс Уэйн обычный человек, его даже не кусал никто :lol: просто чуть сильнее и быстрее среднего мужчины (ну тренировался же), обладает большой силой воли ну и конечно богат, поэтому у него есть все эти чуда техники, без которых он теряет ровно 50% своих "сверхспособностей". Так что фильм в принципе совсем не о супергероях а просто о людях в сложных обстоятельствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 1 сентября, 2012 ID: 7203 Поделиться 1 сентября, 2012 (изменено) Мне тоже не нравятся. Убиться об стену? Вообще-то, вопрос был задан в шутку, ибо с Сергеем дружим))) Ну, если вам так хочется))) Изменено 01.09.2012 05:12 пользователем Мулатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 1 сентября, 2012 ID: 7204 Поделиться 1 сентября, 2012 Если честно, то мне Брюс Уэйн тоже больше Бэтмена нравится И фильмы с супергероями можа и не смотрела бы,НО,как говорится,"вторая смена"-сын подрастал и кроме Бэтмена все остальные необыкновенные товарищи практически мне друзья:lol: Сегодня хочу пересмотреть "Джонни Д." Недавно посмотрела "Мария мать Иисуса".Ну что сказать,кроме того,что Бэйл там просто лапушка А историю религии все знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 сентября, 2012 ID: 7205 Поделиться 1 сентября, 2012 Недавно посмотрела "Мария мать Иисуса".Ну что сказать,кроме того,что Бэйл там просто лапушка А историю религии все знают. как уже писала, он там был настолько лапушка.... что даже неудобно было, ведь тема религиозная чувства к Иисусу какие то неправильные были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 1 сентября, 2012 ID: 7206 Поделиться 1 сентября, 2012 Я так думаю,что у Марии Магдалены,тоже не слепая вера былаУ меня давно сомнения закрадываются,а тем более если Иисус был а-ля Кристиан Бэйл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 1 сентября, 2012 ID: 7207 Поделиться 1 сентября, 2012 Пачиму Бэтмены не нравятся? Да не люблю я эти комиксы))Ради обоих Джокеров только и могу глянуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 сентября, 2012 ID: 7208 Поделиться 2 сентября, 2012 Да не люблю я эти комиксы))Ради обоих Джокеров только и могу глянуть) Ааа))) я думала тебе бейловские Бэтмены не нра) ну тада все ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 сентября, 2012 ID: 7209 Поделиться 4 сентября, 2012 Очень понравился это арт, прям дух захватывает как красиво... (при нажатии можно увеличить в размере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 сентября, 2012 ID: 7210 Поделиться 4 сентября, 2012 Очень понравился это арт, прям дух захватывает как красиво... (при нажатии можно увеличить в размере) Очень интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 сентября, 2012 ID: 7211 Поделиться 7 сентября, 2012 Нравится актер))Какие у него проекты впереди?Хотелось бы видеть его в драматических сабжах.А Бэтмены мне не катят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 сентября, 2012 ID: 7212 Поделиться 7 сентября, 2012 Нравится актер))Какие у него проекты впереди?Хотелось бы видеть его в драматических сабжах.А Бэтмены мне не катят. А ты его детскую работу "Империя Солнца" видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 сентября, 2012 ID: 7213 Поделиться 7 сентября, 2012 А ты его детскую работу "Империя Солнца" видел? Видал,видал Оль))Как уж тут Спилберговскую работу не пропустить) Он еще тогда впечатлил,а вот после этого сабжа шёл Машинист-где он меня убил напрочь и игрой и подходом к роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 сентября, 2012 ID: 7214 Поделиться 7 сентября, 2012 Видал,видал Оль))Как уж тут Спилберговскую работу не пропустить) Он еще тогда впечатлил,а вот после этого сабжа шёл Машинист-где он меня убил напрочь и игрой и подходом к роли. Ну ,тогда, глянь "Спасительный рассвет" и "Крутые времена"- тут он совсем "другой", и фильм сам "мужской", думаю, тебе понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 сентября, 2012 ID: 7215 Поделиться 7 сентября, 2012 Спасительный рассвет видел-сам фильм не очень,но Кристиан в теме))Крутые времена не видал(беру на заметку).А еще Престиж-вон там он хорош-на фоне деревянного Джекмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 сентября, 2012 ID: 7216 Поделиться 7 сентября, 2012 Спасительный рассвет видел-сам фильм не очень,но Кристиан в теме))Крутые времена не видал(беру на заметку).А еще Престиж-вон там он хорош-на фоне деревянного Джекмана. Джекмана не трожь!!! ))) Я согласна, что Бейл, как актер выше Джекмана, но Хью не деревянный, точно тебе говорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 сентября, 2012 ID: 7217 Поделиться 7 сентября, 2012 Джекмана не трожь!!! ))) Я согласна, что Бейл, как актер выше Джекмана, но Хью не деревянный, точно тебе говорю) ПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 7 сентября, 2012 ID: 7218 Поделиться 7 сентября, 2012 Хочу второй Престиж ну или что-то вроде этого от Нолана, уж очень у него хорошие фильмы выходят. Крис у Нолана смотрится очень органично, ему такой стиль очень идет. Все таки жаль что он Кобба не сыграл в Начале а променял его на дурацкого Терминатора ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 сентября, 2012 ID: 7219 Поделиться 7 сентября, 2012 Хочу второй Престиж ну или что-то вроде этого от Нолана, уж очень у него хорошие фильмы выходят. Крис у Нолана смотрится очень органично, ему такой стиль очень идет. Очень надеюсь, что следующий фильм Нолана будет с Кристианом. А может и еще с кем-нибудь из ТР:ВЛ - Харди, Левитт или Хэтэуэй. Я бы их всех очень хотел снова увидеть у Нолана. Все таки жаль что он Кобба не сыграл в Начале а променял его на дурацкого Терминатора ( А что он мог сыграть Кобба в "Начале"? Блин, чтоб провалился этот вонючий Т4. Я думаю Кристиан мог сыграть даже лучше Ди Каприо (очень нравится также и Леонардо). Кристиан у Нолана смотрится всегда потрясающе и по-особенному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 7 сентября, 2012 ID: 7220 Поделиться 7 сентября, 2012 А что он мог сыграть Кобба в "Начале"? Блин, чтоб провалился этот вонючий Т4. Я думаю Кристиан мог сыграть даже лучше Ди Каприо (очень нравится также и Леонардо). Кристиан у Нолана смотрится всегда потрясающе и по-особенному. ну да, но он выбрал Терминатор и Джона Коннора А я прям вижу Криса в роли Кобба и фильм бы получился может еще мрачнее и загадочнее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 сентября, 2012 ID: 7221 Поделиться 7 сентября, 2012 ну да, но он выбрал Терминатор и Джона Коннора А я прям вижу Криса в роли Кобба и фильм бы получился может еще мрачнее и загадочнее.. Кошмар, как же так... Кристиан зачем сдался тебе этот Терминатор 4? Блин, вот сам представил как бы круто смотрелся Кристиан в "Начале". Все, я в печали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 7 сентября, 2012 ID: 7222 Поделиться 7 сентября, 2012 Кошмар, как же так... Кристиан зачем сдался тебе этот Терминатор 4? Блин, вот сам представил как бы круто смотрелся Кристиан в "Начале". Все, я в печали... Ну да, я прям так и вижу - Кристиан с мрачным сосредоточенным лицом в элегантном костюме...спит.. :lol: И папа Майкл Кейн смотрелся бы тут настоящим папой ибо рядом с Кристианом он воспринимается очень естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 7 сентября, 2012 ID: 7223 Поделиться 7 сентября, 2012 Ну да, я прям так и вижу - Кристиан с мрачным сосредоточенным лицом в элегантном костюме...спит.. :lol: И папа Майкл Кейн смотрелся бы тут настоящим папой ибо рядом с Кристианом он воспринимается очень естественно ГГ за весь фильм спал в кадре от силы минуту, так что было бы ему время с сосредоточеным лицом и на другие дела. И Майкл Кейн был тестем, а не папой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 сентября, 2012 ID: 7224 Поделиться 7 сентября, 2012 А я и не знала, что Бейл отказался от Начала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 сентября, 2012 ID: 7225 Поделиться 7 сентября, 2012 А я и не знала, что Бейл отказался от Начала) Зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.