Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Все, я обиделся на вас.:cool:

А я на вас нет. :tongue: Люблю Кристиана, но фильмы о супергероях терпеть не могу. :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я на вас нет. :tongue: Люблю Кристиана, но фильмы о супергероях терпеть не могу. :)

ну ведь ты смотрела? :)

Нолановские фильмы сложно отнести к классическим фильмам о супергероях, наверное потому что там таких нет :D

Брюс Уэйн обычный человек, его даже не кусал никто :lol: просто чуть сильнее и быстрее среднего мужчины (ну тренировался же), обладает большой силой воли ну и конечно богат, поэтому у него есть все эти чуда техники, без которых он теряет ровно 50% своих "сверхспособностей".

Так что фильм в принципе совсем не о супергероях а просто о людях в сложных обстоятельствах.

Мне тоже не нравятся. Убиться об стену? :)

Вообще-то, вопрос был задан в шутку, ибо с Сергеем дружим)))

Ну, если вам так хочется)))

Изменено 01.09.2012 05:12 пользователем Мулатка

Если честно, то мне Брюс Уэйн тоже больше Бэтмена нравится:D

И фильмы с супергероями можа и не смотрела бы,НО,как говорится,"вторая смена"-сын подрастал и кроме Бэтмена все остальные необыкновенные товарищи практически мне друзья:lol:

Сегодня хочу пересмотреть "Джонни Д."

Недавно посмотрела "Мария мать Иисуса".Ну что сказать,кроме того,что Бэйл там просто лапушка:roll: А историю религии все знают.

Недавно посмотрела "Мария мать Иисуса".Ну что сказать,кроме того,что Бэйл там просто лапушка:roll: А историю религии все знают.

как уже писала, он там был настолько лапушка.... что даже неудобно было, ведь тема религиозная :) чувства к Иисусу какие то неправильные были...

Я так думаю,что у Марии Магдалены,тоже не слепая вера была:)У меня давно сомнения закрадываются,а тем более если Иисус был а-ля Кристиан Бэйл:roll:

Пачиму Бэтмены не нравятся? :mad:

Да не люблю я эти комиксы))Ради обоих Джокеров только и могу глянуть)

Да не люблю я эти комиксы))Ради обоих Джокеров только и могу глянуть)

Ааа))) я думала тебе бейловские Бэтмены не нра) ну тада все ок :D

Очень понравился это арт, прям дух захватывает как красиво...

890172_s.jpg (при нажатии можно увеличить в размере)

Очень понравился это арт, прям дух захватывает как красиво...

(при нажатии можно увеличить в размере)

Очень интересно)

Нравится актер))Какие у него проекты впереди?Хотелось бы видеть его в драматических сабжах.А Бэтмены мне не катят.

Нравится актер))Какие у него проекты впереди?Хотелось бы видеть его в драматических сабжах.А Бэтмены мне не катят.

А ты его детскую работу "Империя Солнца" видел?

А ты его детскую работу "Империя Солнца" видел?

Видал,видал Оль))Как уж тут Спилберговскую работу не пропустить)

Он еще тогда впечатлил,а вот после этого сабжа шёл Машинист-где он меня убил напрочь и игрой и подходом к роли.

Видал,видал Оль))Как уж тут Спилберговскую работу не пропустить)

Он еще тогда впечатлил,а вот после этого сабжа шёл Машинист-где он меня убил напрочь и игрой и подходом к роли.

Ну ,тогда, глянь "Спасительный рассвет" и "Крутые времена"- тут он совсем "другой", и фильм сам "мужской", думаю, тебе понравится)

Спасительный рассвет видел-сам фильм не очень,но Кристиан в теме))Крутые времена не видал(беру на заметку).А еще Престиж-вон там он хорош-на фоне деревянного Джекмана.

Спасительный рассвет видел-сам фильм не очень,но Кристиан в теме))Крутые времена не видал(беру на заметку).А еще Престиж-вон там он хорош-на фоне деревянного Джекмана.

Джекмана не трожь!!! )))

Я согласна, что Бейл, как актер выше Джекмана, но Хью не деревянный, точно тебе говорю)

Джекмана не трожь!!! )))

Я согласна, что Бейл, как актер выше Джекмана, но Хью не деревянный, точно тебе говорю)

ПС

Хочу второй Престиж :) ну или что-то вроде этого от Нолана, уж очень у него хорошие фильмы выходят. Крис у Нолана смотрится очень органично, ему такой стиль очень идет. Все таки жаль что он Кобба не сыграл в Начале а променял его на дурацкого Терминатора :((

Хочу второй Престиж :) ну или что-то вроде этого от Нолана, уж очень у него хорошие фильмы выходят. Крис у Нолана смотрится очень органично, ему такой стиль очень идет.

Очень надеюсь, что следующий фильм Нолана будет с Кристианом. А может и еще с кем-нибудь из ТР:ВЛ - Харди, Левитт или Хэтэуэй. Я бы их всех очень хотел снова увидеть у Нолана.:)

Все таки жаль что он Кобба не сыграл в Начале а променял его на дурацкого Терминатора :((

А что он мог сыграть Кобба в "Начале"? Блин, чтоб провалился этот вонючий Т4. Я думаю Кристиан мог сыграть даже лучше Ди Каприо (очень нравится также и Леонардо). Кристиан у Нолана смотрится всегда потрясающе и по-особенному.:)

А что он мог сыграть Кобба в "Начале"? Блин, чтоб провалился этот вонючий Т4. Я думаю Кристиан мог сыграть даже лучше Ди Каприо (очень нравится также и Леонардо). Кристиан у Нолана смотрится всегда потрясающе и по-особенному.:)

ну да, но он выбрал Терминатор и Джона Коннора :( А я прям вижу Криса в роли Кобба и фильм бы получился может еще мрачнее и загадочнее..

ну да, но он выбрал Терминатор и Джона Коннора :( А я прям вижу Криса в роли Кобба и фильм бы получился может еще мрачнее и загадочнее..

Кошмар, как же так...

Кристиан зачем сдался тебе этот Терминатор 4? Блин, вот сам представил как бы круто смотрелся Кристиан в "Начале".

Все, я в печали...:(

Кошмар, как же так...

Кристиан зачем сдался тебе этот Терминатор 4? Блин, вот сам представил как бы круто смотрелся Кристиан в "Начале".

Все, я в печали...:(

Ну да, я прям так и вижу - Кристиан с мрачным сосредоточенным лицом в элегантном костюме...спит.. :lol:

И папа Майкл Кейн смотрелся бы тут настоящим папой :D ибо рядом с Кристианом он воспринимается очень естественно :)

Ну да, я прям так и вижу - Кристиан с мрачным сосредоточенным лицом в элегантном костюме...спит.. :lol:

И папа Майкл Кейн смотрелся бы тут настоящим папой :D ибо рядом с Кристианом он воспринимается очень естественно :)

ГГ за весь фильм спал в кадре от силы минуту, так что было бы ему время с сосредоточеным лицом и на другие дела. И Майкл Кейн был тестем, а не папой.

А я и не знала, что Бейл отказался от Начала)

А я и не знала, что Бейл отказался от Начала)

Зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...