Live to tell 24 августа, 2012 ID: 7151 Поделиться 24 августа, 2012 Ну, может быть Крис, как раз, использовал все примочки Бейтмана по уходу за собой, чтобы спасти свой прекрасный образ от пагубного действия костюма Учитывая зарядку, душ тремя скрабами, потом еще стопейсят притирок + укладку волос, думаю, Бэйтман спал с часок. А Бэтмену еще костюм натянуть! Так что надо вообще от сна отказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 августа, 2012 ID: 7152 Поделиться 24 августа, 2012 От Бэйла и его психопата сегодня благодаря его бесконечным килограммовым трансформациям остались только сухие мускулы. я не понимаю термин "сухие мускулы" это хорошо или плохо? по мне так все нормально у Криса с мускулами, ему больше и не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 августа, 2012 ID: 7153 Поделиться 24 августа, 2012 я не понимаю термин "сухие мускулы" это хорошо или плохо? После сушки. Т.е. был набор мышечной массы, потом роль позади, и смена рациона и нагрузок. Пример - бегуны. Они мускулистые, но вид у них как будто усохший, сильно жилистый. Я знаю, что, например, сушатся, переходя в основном на макароны Короче, меньше белка для роста, больше углеводов для энергии. Это не хорошо и не плохо, само по себе. Просто явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 24 августа, 2012 ID: 7154 Поделиться 24 августа, 2012 Я не уверен в 100процентой достоверности данных в выкладеной мной картинке, но визуально практически все соответстует дествительности. Касательно БН, сам Крис в интервью рассказывал, что набрал чуть более 90кг, но пришлось по просьбе Нолана скидать около 5кг, вот и получается вес 86кг. По поводу ''не качка'' улыбнуло. Учитывая в какие короткие строки Бейл набирает очень приличную массу ( я знаю множество людей, что не достигали его уровня даже после 3х-летнего посещения трен.зала), то минимум Крис проводит 4-5 дней в неделю по 2-2,5 часа тренировка. И если предположить что он набирает массу без стероидов, то точно употребляет протеин и креатин в чистом виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 августа, 2012 ID: 7155 Поделиться 24 августа, 2012 Я не уверен в 100процентой достоверности данных в выкладеной мной картинке, но визуально практически все соответстует дествительности. Касательно БН, сам Крис в интервью рассказывал, что набрал чуть более 90кг, но пришлось по просьбе Нолана скидать около 5кг, вот и получается вес 86кг. да я в 86 в Начале не сомневаюсь я просто сильно сомневаюсь в 90 в ТРВЛ, он выглядит в нем меньше чем в Начале, а значит и весить не может больше. Только и всего. В общем мне надоела тема веса Бейла, да какая разница в принципе, все равно классная фигура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 24 августа, 2012 ID: 7156 Поделиться 24 августа, 2012 Посмотрела сейчас фильм Одинокий мужчина с Колином Фертом.Так вот,там на 19 минуте появляется Бэйл,буквально на несколько секунд.Он с голым торсом играет в теннис еще с одним молодым человеком.А Ферт с интересом на них смотрит.Думала показалось,эпизод длится меньше минуты,перемотала-Бэйл.В ролях его нетГляньте кто- нить,а то ведь не успокоюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 24 августа, 2012 ID: 7157 Поделиться 24 августа, 2012 Посмотрела сейчас фильм Одинокий мужчина с Колином Фертом. Так вот,там на 19 минуте появляется Бэйл,буквально на несколько секунд. Он с голым торсом играет в теннис еще с одним молодым человеком.А Ферт с интересом на них смотрит.Думала показалось,эпизод длится меньше минуты,перемотала-Бэйл.В ролях его нетГляньте кто- нить,а то ведь не успокоюсь ВАРЕНКА,это не Бэйл Это некий Brad Benedict,на IMDB его роль в этом фильме так и значится в титрах :Tennis Player. Но чуточку похож,есть что-то..Удлинённое скуластое лицо,тонкий нос.. Вот тот самый кусочек из фильма- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 августа, 2012 ID: 7158 Поделиться 24 августа, 2012 (изменено) А вот моей маме не нравится Бэйл, говорит ей не нравится его "волчий" взгляд. Стоит мне начать смотреть фильм с Кристианом, она сразу "Опять он". Изменено 24.08.2012 23:33 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 25 августа, 2012 ID: 7159 Поделиться 25 августа, 2012 Фух,последние три фильма,которыми порадовала сегодня ночь: Поезд на Юму- Кроу с Бэйлом хороши вместе. Такие разные во всех смыслах, но так замечательно сработались. Сами вестерны не люблю, но этот очень понравился, зря раньше не хотела смотреть. Джонни Д.- Ничего не могу сказать. Фильм проматывала на самые динамичные моменты. Не понравился сам образ Криса, у него и так жесткие черты лица, а его ещё запихивают в костюм «железного» человека. Боец- Выглядит конечно жутко. Лицом лет за сорок, телом лет под 20 (из-за худобы),ведет себя как малолетний, губы поджаты, глаза на выкате. Но блин, чего не сделаешь ради роли, тем более той, которая потом приносит Оскар). Ну что могу сказать,самоотдача Кристиана порой пугает, и не только зрителей но и коллег как известно. В плане актерского мастерства это естественно хорошо, но в плане здоровья и физического и психологического тут есть о чем побеспокоиться. Я надеюсь у Криса ещё будет много прекрасных ролей, ведь сомнений в их исполнении он нисколечко не вызывает. Из будущих проектов жду Рыцаря Кубков и Из Пекла P.S. Из просмотренной фильмографии больше все понравились Лорель Каньон,Новый Свет и Поезд на Юму. Не роли, а сами фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2012 ID: 7160 Поделиться 25 августа, 2012 Фух,последние три фильма,которыми порадовала сегодня ночь: Поезд на Юму- Кроу с Бэйлом хороши вместе. Такие разные во всех смыслах, но так замечательно сработались. Сами вестерны не люблю, но этот очень понравился, зря раньше не хотела смотреть. Джонни Д.- Ничего не могу сказать. Фильм проматывала на самые динамичные моменты. Не понравился сам образ Криса, у него и так жесткие черты лица, а его ещё запихивают в костюм «железного» человека. Боец- Выглядит конечно жутко. Лицом лет за сорок, телом лет под 20 (из-за худобы),ведет себя как малолетний, губы поджаты, глаза на выкате. Но блин, чего не сделаешь ради роли, тем более той, которая потом приносит Оскар). Согласна с мнением по всем этим фильмам, прям как будто я сама писала. Меня вообще возмутило отношение к такому актеру как Кристиан в фильме "Джонни Д." Крис там был не нужен совершенно, подошел бы абсолютно любой актер имени которого мы могли бы даже и не знать да и не захотели бы узнать после этого фильма. Его героя даже не пытались сделать интересным, хоть как то раскрыть... все было сконцетрировано на герое Деппа. С Бейлом так нельзя Это как солиста большого театра отправить петь частушки на свадьбы... Поезд на Юму - действительно отличный вышел дуэт с Расселом (нравится он мне тоже очень ) но самый лучший и самый горячий конечно с Хью Джекманом... вот там от их дуэта просто перло. И видно что им вместе было очень комфортно сниматься. И интервью их совместное очень нравится Вот жду теперь дуэта с Уэсом Бентли в "Рыцаре Кубков". Уж очень фотографии интересные и тоже видно что идет у них все не через силу. Они внешне даже на тех фотографиях похожи, видимо братьев играют судя по поведению на фотографиям в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 25 августа, 2012 ID: 7161 Поделиться 25 августа, 2012 ВАРЕНКА,это не Бэйл Это некий Brad Benedict,на IMDB его роль в этом фильме так и значится в титрах :Tennis Player. Но чуточку похож,есть что-то..Удлинённое скуластое лицо,тонкий нос..L] Спасибо,теперь все встало на свои места(и крыша тоже) Меня вообще возмутило отношение к такому актеру как Кристиан в фильме "Джонни Д." Крис там был не нужен совершенно, подошел бы абсолютно любой актер имени которого мы могли бы даже и не знать да и не захотели бы узнать после этого фильма. Его героя даже не пытались сделать интересным, хоть как то раскрыть... все было сконцетрировано на герое Деппа. С Бейлом так нельзя Это как солиста большого театра отправить петь частушки на свадьбе..:lol: Согласна 100%,лучше не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 25 августа, 2012 ID: 7162 Поделиться 25 августа, 2012 А вот моей маме не нравится Бэйл, говорит ей не нравится его "волчий" взгляд. Стоит мне начать смотреть фильм с Кристианом, она сразу "Опять он". У него реально взгляд тяжелый. нарезка из его интервью. На 2-30 минуте играют в гляделки с корреспондентом. Вроде бы и глаза добрые, и улыбается, а действительно сложно ему долго в глаза смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 7163 Поделиться 25 августа, 2012 А вот моей маме не нравится Бэйл, говорит ей не нравится его "волчий" взгляд. Стоит мне начать смотреть фильм с Кристианом, она сразу "Опять он". Ну, смотря в каком фильме такой взгляд. А мне это даж нравиться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2012 ID: 7164 Поделиться 25 августа, 2012 А вот моей маме не нравится Бэйл, говорит ей не нравится его "волчий" взгляд. Стоит мне начать смотреть фильм с Кристианом, она сразу "Опять он". "волчий" взгляд - это его особенность, мне он нравится потому что это то, из чего складывается общий образ этого человека-актера. А складывается он из множества пазлов, которые делают именно его индивидуальным, сильно отличающимся от всех. - он один такой у кого черты лица как будто высечены из мрамора и могут застывать так, что кажется это не человек а камень - да он один такой у кого такой "волчий" взгляд, который вкупе с застывшим "каменным" лицом просто прожигает насквозь - он один у кого такие скулы, которые придают его лицу выражение той самой каменности, которую режиссеры так часть эксплуатируют в его образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 августа, 2012 ID: 7165 Поделиться 25 августа, 2012 "волчий" взгляд - это его особенность, мне он нравится потому что это то, из чего складывается общий образ этого человека-актера. А складывается он из множества пазлов, которые делают именно его индивидуальным, сильно отличающимся от всех. - он один такой у кого черты лица как будто высечены из мрамора и могут застывать так, что кажется это не человек а камень - да он один такой у кого такой "волчий" взгляд, который вкупе с застывшим "каменным" лицом просто прожигает насквозь - он один у кого такие скулы, которые придают его лицу выражение той самой каменности, которую режиссеры так часть эксплуатируют в его образе Но, зато, когда он улыбается, то лицо становится очень добрым, очень добрая у него улыбка))) Вот за этот "контраст" и люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2012 ID: 7166 Поделиться 25 августа, 2012 Но, зато, когда он улыбается, то лицо становится очень добрым, очень добрая у него улыбка))) Вот за этот "контраст" и люблю Да, стоит улыбнуться и это уже совсем другой человек, контраст поражает. У него еще такая особенность во время улыбки забавно поджимать губы, что выглядит как то очень трогательно и мило мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 августа, 2012 ID: 7167 Поделиться 25 августа, 2012 У него реально взгляд тяжелый. Вроде бы и глаза добрые, и улыбается, а действительно сложно ему долго в глаза смотреть. Ну, смотря в каком фильме такой взгляд. А мне это даж нравиться ) "волчий" взгляд - это его особенность, мне он нравится потому что это то, из чего складывается общий образ этого человека-актера. Да мне тоже очень нравится его этот "волчий" и тяжелый взгляд. Только мама не разделяет моего восхищения к Бэйлу). Да, стоит улыбнуться и это уже совсем другой человек, контраст поражает. У него еще такая особенность во время улыбки забавно поджимать губы, что выглядит как то очень трогательно и мило мило. Кстати да, стоит ему улыбнуться Кристиан сразу преображается). - он один такой у кого черты лица как будто высечены из мрамора и могут застывать так, что кажется это не человек а камень - да он один такой у кого такой "волчий" взгляд, который вкупе с застывшим "каменным" лицом просто прожигает насквозь - он один у кого такие скулы, которые придают его лицу выражение той самой каменности, которую режиссеры так часть эксплуатируют в его образе Думаю именно из-за этого он идеальный Бэтмен/Брюс Уэйн, не говоря о его великолепном актерском мастерстве. Его каменный, непреклонный взгляд, скулы, его физическая форма воссоздают просто эталон угрюмого, сурового героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 7168 Поделиться 25 августа, 2012 Да мне тоже очень нравится его этот "волчий" и тяжелый взгляд. Только мама не разделяет моего восхищения к Бэйлу). Кстати да, стоит ему улыбнуться Кристиан сразу преображается). Думаю именно из-за этого он идеальный Бэтмен/Брюс Уэйн, не говоря о его великолепном актерском мастерстве. Его каменный, непреклонный взгляд, скулы, его физическая форма воссоздают просто эталон угрюмого, сурового героя. Во-во )) Может, попробуй маму переубедить? Мало кто из актеров обладает такой харизмой, как он ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 августа, 2012 ID: 7169 Поделиться 25 августа, 2012 Во-во )) Может, попробуй маму переубедить? Мало кто из актеров обладает такой харизмой, как он ) Я ее стараюсь переубедить каждый раз, как смотрю его фильмы не только дома, а также в кинотеатре. В его актерском мастерстве и харизме она не сомневается, ей не нравится только его тяжелый взгляд). А я наоборот от него тащусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 7170 Поделиться 25 августа, 2012 Я ее стараюсь переубедить каждый раз, как смотрю его фильмы не только дома, а также в кинотеатре. В его актерском мастерстве и харизме она не сомневается, ей не нравится только его тяжелый взгляд). А я наоборот от него тащусь. Я тож тащусь )) Ну, это скорее особенность внешности, так что тут ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 25 августа, 2012 ID: 7171 Поделиться 25 августа, 2012 Думаю именно из-за этого он идеальный Бэтмен/Брюс Уэйн, не говоря о его великолепном актерском мастерстве. Его каменный, непреклонный взгляд, скулы, его физическая форма воссоздают просто эталон угрюмого, сурового героя. А для меня эталонным был его Джон Прэстон в Эквилибриуме, он вот был исключительно "уникален" и другой актер просто бы не донес идею даже чисто внешне. В Бетмене он да: угрюм, суров, замкнут - но не так уникален.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 25 августа, 2012 ID: 7172 Поделиться 25 августа, 2012 А для меня эталонным был его Джон Прэстон в Эквилибриуме, он вот был исключительно "уникален" и другой актер просто бы не донес идею даже чисто внешне. В Бетмене он да: угрюм, суров, замкнут - но не так уникален.. Может, потому, что Бэтменов много, а Эквилибриум один (кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 7173 Поделиться 25 августа, 2012 Может, потому, что Бэтменов много, а Эквилибриум один (кажется) Да, один-неповторимый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 27 августа, 2012 ID: 7174 Поделиться 27 августа, 2012 .......По поводу ''не качка'' улыбнуло. Учитывая в какие короткие строки Бейл набирает очень приличную массу ( я знаю множество людей, что не достигали его уровня даже после 3х-летнего посещения трен.зала), то минимум Крис проводит 4-5 дней в неделю по 2-2,5 часа тренировка. И если предположить что он набирает массу без стероидов, то точно употребляет протеин и креатин в чистом виде. Про качка это я про Тома говорил, я сейчас уже не вспомню где именно, но Харди отмечал тот факт что набрал 15 кг мышечной массы за 2-3 месяца. По 5 кг в месяц! Даже если у вас отличная генетика и предрасположенность к быстрому набору массы такой результат достичь невозможно не прибегая к фармподдержке. Но да бог с ним с Харди, набрал - молодец. По поводу Бейла - 86 кг для его роста это средний показатель, а если сидеть в зале 5 дней в неделю да еще и по 2,5 часа то массу никогда не наберешь, имхо в психопате у него была самая замечательная форма, не много и не мало, относительно него я думаю там действительно все натуральное ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 27 августа, 2012 ID: 7175 Поделиться 27 августа, 2012 Интервью не читала, но в ТРВЛ Харди не водой залит, а затянут резиновой шкурой. Где татуировки, где рельеф - пресс хотя бы? От таких изощрений не то, на спине, а везде кругом сыпь пойдет. И под маской, поди. Сомневаюсь, кстати, что Бэйл под всем этим латексом сохранил нормальную кожу. Думаю там и без резины все отлично, массу нагнал он будь добр, а татухи замазали при обработке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.