Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, буду сама рыться в дебрях ютуба)

Нашла

Крис там такая лапочка :) совсем не похож на себя сурового в фильме и внешне больше подходящий на роль аристократичного Энджера чем Хью, который чуток попроще конечно. (я когда книгу читала кстати представляла себе Бейла именно в образе Энджера) Но роль Альфреда куда сложнее, поэтому не удивительно что Нолан именно ее дал Кристиану.

прикольно :)) читаю отзывы народа после интервью, например такого плана:

Джекман является более очаровательным, более шоуменом, но Кристиан в другой весовой категории, он лучший актер поколения 21 века :)

или

Какой Кристиан тут расслабленный и спокойный, обычно на его интервью складывается впечатление что он вот вот ударит интервьюера в любой момент

еще

Приятно видеть Кристиана таким расслабленным, обычно во время интервью он очень жесткий

да и в большинстве отзывов как я смотрю сплошные восхищения Кристианом... обсуждают начиная с того насколько близко они сидят друг другу, марки кроссовок Бейла, его умения менять акценты (в Престиже с британским в Бетмене с американским английским), как он улыбается в интервью и его реакции на предложения Хью свести в одном сражении Россомаху и Бетмена.

Изменено 22.08.2012 06:06 пользователем Joslin

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то так получилось, что уже приготовленное к просмотру Общество Мертвых Поэтов и пост № 7066 сподвигли меня посмотреть Свингеров,и после этого я решила устроить себе "Бейло-марафон": восполнить пробелы просмотренных с Кристианом фильмов. До этого с ним видела стандартный набор: Нолоновские работы, Эквилибриум, Американский Психопат. Также Машинист и недавние Цветы Войны. Так что решила идти от Свингеров и выше. "Марафон" продолжается уже три дня,а точнее три ночи и за это время просмотрены:

Свингеры – Ну что, для того возраста они с Робертом хорошо справились, несмотря на то что, фильм, как это присуще подобным картинам, насыщен пафосом и драматизмом. Концовку слили.

Маленькие женщины – Всё бы ничего, но посмотрела ровно половину. Крис демонстрирует себя весьма харизматичным актером(как и в предыдущей работе).

(Принца Ютландии смотреть не стала,синопсис как-то совсем не впечатлил:( )

Портрет Леди – Тоже просмотрела половину и так и не дождалась Кристиана. На промотке только промелькнул.

Секретный Агент – Фильм ни о чем,действие: Англия позапрошлого века. Крису досталась роль Стиви-паренька-«дегенерата»,как его любезно окрестил герой Депардье. Роль удалась, но к сожалению Стиви быстро выбыл из фильма(.

Метролэнд- Хм…Вот тут становится интересней. Картина малобюджетная, да ещё и сделана под 70-ые(действие в них происходит и возвращается в 60-ые). Крис из-за флешбеков перескакивает с молодого 21-ого летнего парня,ищущего себя в фотографии, на семьянина лет за 30 с женой и ребенком. Оба образа удаются, хотя семьянин немного провисает, но это скорее за счет возраста самого актера.

Бархатная Золотая Жила – То же место. Время прошлого и будущего на 10 лет больше. Флешбеки возвращают Криса из своей журналисткой деятельности 80-ых в эпоху глэм-рока 70-ых, где он также молодой паренек,только напомаженный, нафуфыренный (что ему,в отличии от его коллег совершенно не идет), и с МакГрегором в постели. Тут отрадно, что мы видим героя и в зрелом возрасте и в молодости, не сказать что везде он разный, но внешний вид и образ жизни существенно отделяют одного от другого.

Все маленькие животные – И снова мы возвращаемся к бедному зашуганному пареньку с травмой головы, которому 24,а выглядит он на 18. И ведь действительно выглядит, несмотря на предыдущие два фильма. Сложилось впечатление, что эту картину просто поздно выпустили, либо Крис отменно скачет от одной роли к другой. Фильм выглядит так, будто его заказали защитники животных напополам с телевиденьем. Тем не менее, главный герой вызывает неимоверную симпатию.

Сон в Летнюю Ночь – Где-то между Метролэндом и Золотой Жилой. Крис не оплошал, но и не показал класс. Тут можно сослаться на роль, в фильме было кому блистать (хотя мне он так и не понравился).

Мария, Мать Иисуса- Жутко плоская постановка. Сценарий, изложение действия…что тут говорить, если снималось это для телевиденья. На Голгофу несется горизонтальное бревно, а их Джеймс у нас Яков, и не понятно кто накосячил: переводчики или создатели.)))) Ну а Крис в образе хорош, ой хорош; правда сыграл не очень, не хватало ему в лице умиротворенности. Я, грешным делом, про себя начала думать, что сами-знаете-кто did it better (ну, может у него времени просто больше было)).

Если много текста-не обессудьте, о каждом фильме по минимуму.

Всё что я пока усвоила из просмотренного,условно,десятелетия-Крис не боялся эксперементировать и не сильно задумывался о продвижении по карьерной лестнице. Большинство фильмов или ролей проходные, но зато Бейл честно старается вополтить свой актерский талант.

Планирую пока дойти до Нового Света, он уже давно заготовлен, ещё до решения просиживать бессонные ночи. "Выбор капитана Корелли" сразу решила исключить.

"Выбор капитана Корелли" сразу решила исключить.

why?.. :(

Нашла

Крис там такая лапочка :) совсем не похож на себя сурового в фильме и внешне больше подходящий на роль аристократичного Энджера чем Хью, который чуток попроще конечно. (я когда книгу читала кстати представляла себе Бейла именно в образе Энджера) Но роль Альфреда куда сложнее, поэтому не удивительно что Нолан именно ее дал Кристиану.

интересная мысль :)

У Малика все как всегда стандартно - красивые виды, природа, море. Красивые люди долго и с упоением гуляют по красивым местам... Боюсь будет скучно это смотреть :(

а я всегда думала наоборот - как Малику удается видеть все то же самое таким красивым, и все люди, попадая к нему, обязательно становятся красивыми? :)

Бейла всегда мало в Бэтмене) во всех трех фильмах)))

да, но не во всех он в костюме выглядит лучше :) :(

why?.. :(

Опять же синопсис как-то отворачивает,да и Кейджа я не очень люблю,каким бы актером он ни был:unsure:

Метролэнд- Хм…Вот тут становится интересней. Картина малобюджетная, да ещё и сделана под 70-ые(действие в них происходит и возвращается в 60-ые). Крис из-за флешбеков перескакивает с молодого 21-ого летнего парня,ищущего себя в фотографии, на семьянина лет за 30 с женой и ребенком. Оба образа удаются, хотя семьянин немного провисает, но это скорее за счет возраста самого актера.

Я смотрела этот фильм совсем недавно, дня 2 назад и он мне весьма приглянулся. Крис там безмерно милый и очаровательный, особенно когда двадцати-однолетний в Париже. Причем парижанином смотрится очень органично в своей водолазочке с высоким горлом и замечательным французским. Обожаю момент, когда он пытается фотографировать статую а ему постоянно мешает группа туристов англичан, которые скачут перед объективом. И тогда он начинает ругать на французском с классическим французам темпераментом и размахиванием рук.. такой милый. Ну и согласна что 70-е где он семьянин за 30 не очень вышли у него убедительно..видимо действительно возраст актера не позволил ему прочувствовать в полной мере, все таки ему было всего 23 года когда он там снимался.

Сон в Летнюю Ночь – Где-то между Метролэндом и Золотой Жилой. Крис не оплошал, но и не показал класс. Тут можно сослаться на роль, в фильме было кому блистать (хотя мне он так и не понравился).

Ну тут особой игры не было, Крис там присутствовал просто как красивая мебель.. для антуража. Антураж создал и ладно :lol:

Мария, Мать Иисуса- Жутко плоская постановка. Сценарий, изложение действия…что тут говорить, если снималось это для телевиденья. На Голгофу несется горизонтальное бревно, а их Джеймс у нас Яков, и не понятно кто накосячил: переводчики или создатели.)))) Ну а Крис в образе хорош, ой хорош; правда сыграл не очень, не хватало ему в лице умиротворенности. Я, грешным делом, про себя начала думать, что сами-знаете-кто did it better (ну, может у него времени просто больше было)).

Странная роль для Кристиана. Мало того что не хватало в лице умиротворенности, а какая умиротворенность в лице Криса когда он делает строгое и суровое выражение лица, наоборот какая то дьявольщина мелькала.. И конечно он слишком красивый получился, и фигура у него там такая хоть и худощавая но очень сексуальная, было даже как то неловко от таких мыслей...

Планирую пока дойти до Нового Света, он уже давно заготовлен, ещё до решения просиживать бессонные ночи. "Выбор капитана Корелли" сразу решила исключить.

Новый Свет смело можете начинать смотреть со второго часа.. получите визуально эстетическое удовольствие, но скучновато и затянуто до неприличия...

Опять же синопсис как-то отворачивает,да и Кейджа я не очень люблю,каким бы актером он ни был:unsure:

не, ну просто нелогичным показалось, уж простите :) Портрет Леди смотрели, хотя б до половины, хотя Бейла там кот наплакал.. (а я вот Малковича не люблю, каким бы и т.д.)))

А в Корелли Бейла побольше, обещаю :) и ну очень хорош :roll: нельзя, нельзя пропустить горячего греческого парня ))

а я всегда думала наоборот - как Малику удается видеть все то же самое таким красивым, и все люди, попадая к нему, обязательно становятся красивыми?

Ну он изначально очень тщательно выбирает актеров для своих фильмов, чтобы они были красивы не только внешне но и внутренне. Ну и конечно у него отменный талант выявить и вынести на передний план самое выигрышное что есть в каждом отдельном актере. Кристина он преподносит просто на ура. Видно что он ему нравится, поэтому и зовет чуть не во все свои проекты :) Бейл же у него сразу в 2-х фильмах сейчас играет.

Обожаю момент, когда он пытается фотографировать статую...

Плюсую

Новый Свет смело можете начинать смотреть со второго часа..

А в первом там солирует Фаррел?

получите визуально эстетическое удовольствие, но скучновато и затянуто до неприличия...

ну,это же Малик,к нему нужно морально подготовиться;)

не, ну просто нелогичным показалось, уж простите :) Портрет Леди смотрели, хотя б до половины, хотя Бейла там кот наплакал..

Так если бы я знала что его там так мало,вобще бы не смотрела:)

А в Корелли Бейла побольше, обещаю :) и ну очень хорош :roll: нельзя, нельзя пропустить горячего греческого парня ))

охх...ещё 2 часа...будет там ещё на что посмотреть,кроме войны и любовного треугольника?

Бейл же у него сразу в 2-х фильмах сейчас играет.

о да)) эта мысль просто будоражит) а ведь мог бы сняться еще в том, который у Малика уже готов и выходит в этом году (To the Wonder), но что-то там у них не срослось (по времени, видно)

Так если бы я знала что его там так мало,вобще бы не смотрела:)

придерживаюсь мысли, что если взялся смотреть фильм (любой), надо смотреть до конца :)) чтоб добро не пропало))

охх...ещё 2 часа...будет там ещё на что посмотреть,кроме войны и любовного треугольника?

будет)) кроме very attractive Бейла, столь же заманчивая природа, Херт хорош (с которым Бейл играл в паре в Маленьких Животных). Война не на первом плане, кстати.. Можно расслабиться и получать удовольствие, а можно моральными вопросами задаваться :)

Я знаю, что этот фильм многим не нравится, но не знаю, почему :)

А в первом там солирует Фаррел?

Да, всю первую часть Пакахонтас любит Фаррела а всю вторую Бейла :roll:

это ведь не спойлер да? :tongue:

это ведь не спойлер да? :tongue:

хз,об этом и так,наверное, можно догадаться:)

о да)) эта мысль просто будоражит) а ведь мог бы сняться еще в том, который у Малика уже готов и выходит в этом году (To the Wonder), но что-то там у них не срослось (по времени, видно)

Я просто не налюбуюсь на Криса на фотках что со съемок этих фильмов полно в сети.. Он необычайно хорош. И это только в статике, где Крис обычно не блещет фотогеничностью, а представляете как все это будет в движении где как раз обычно и раскрывается вся магическая привлекательность Бейла??:wow:

хз,об этом и так,наверное, можно догадаться:)

а я не догадывалась :) до момента появления Бейла) помню, я уже стала думать (а дело было в первый раз поздно-поздно ночью), что я что-то напутала и Бейла там вообще не будет или будет промельк, как в Портрете Леди)))

Я просто не налюбуюсь на Криса на фотках что со съемок этих фильмов полно в сети.. Он необычайно хорош. И это только в статике, где Крис обычно не блещет фотогеничностью, а представляете как все это будет в движении где как раз обычно и раскрывается вся магическая привлекательность Бейла??:wow:

я представляю по Новому Свету))

придирка: если бы не этот дурацкий покрой рукавов... почему-то взгляд все упирается в него, не могу)))

придирка: если бы не этот дурацкий покрой рукавов... почему-то взгляд все упирается в него, не могу)))

Дырки в подмышках? :lol:

Начала смотреть "все маленькие животные" и первые кадры: показывают Криса, сидящего в траве с длинными темными растрепанными волосами завязанными в хвост, лицо чисто выбрито - первая ассоциация - он похож на индейца, реально похож с этими своими скулами и именно в этом кадре. :))

Изменено 22.08.2012 08:25 пользователем Joslin

"Выбор капитана Корелли" посмотрите однозначно:)Мне больше чем "Новый свет" понравился.И роль у него там благородная(во второй половине).А я еще "Метролэнд" не смотрела:)

"Выбор капитана Корелли" посмотрите однозначно:)

К просмотру обязательно!

Кристиан чисто внешне там - красивее наверное ни в одном фильме не был.

Играет грека: очень смуглый, черноволосый и телом уж точно греческий бог. Это прям реально так и есть :)

К просмотру обязательно!

Кристиан чисто внешне там - красивее наверное ни в одном фильме не был.

Играет грека: очень смуглый, черноволосый и телом уж точно греческого бога. Это прям реально так и есть :)

А слюнки так и текут:roll: Красавец, как Пелагея могла предпочесть ему Антонио, ума не приложу:unsure:

А слюнки так и текут:roll: Красавец, как Пелагея могла предпочесть ему Антонио, ума не приложу:unsure:

Видимо ей не нравилось что он читать не умел :redface:

на самом деле я тоже не понимаю, как можно отказаться от такого "чуда природы" да еще и местами благородного в пользу унылого Кейджа..?

а как они время от времени залечивали его раны на этом идеальном теле (то на груди, то на спине, то временами на заднице :))... прям самой захотелось его срочно полечить, аж ручки затряслись :))))

Изменено 22.08.2012 18:47 пользователем Joslin

А мне его герой в ВКК не очень нраца... Туповатый какой то, хоть внешне и греческий Бог))). Но Кейджа я не выбрала бы палюбасу!:rolleyes:

А мне его герой в ВКК не очень нраца... Туповатый какой то, хоть внешне и греческий Бог))). Но Кейджа я не выбрала бы палюбасу!:rolleyes:

Я извиняюсь за оффтоп, но ваша аватара у меня вызвала улыбку. Очень няшный Бэйл, блин вот умора.:lol:

Ах да, недавно по ТВ показывали Новый свет но к сожалению пропустил(. Надо будет посмотреть его обязательно, правда Бэйл там не главную роль играет, верно?

Видимо ей не нравилось что он читать не умел :redface:

на самом деле я тоже не понимаю, как можно отказаться от такого "чуда природы" да еще и местами благородного в пользу унылого Кейджа..?

а как они время от времени залечивали его раны на этом идеальном теле (то на груди, то на спине, то временами на заднице :))... прям самой захотелось его срочно полечить, аж ручки затряслись :))))

Хоть и не люблю фильмы подобной тематики, но, почитав столь красивые описания в этой теме, понимаю, что надо смотреть. Как минимум из-за Бейла :)

Ах да, недавно по ТВ показывали Новый свет но к сожалению пропустил(. Надо будет посмотреть его обязательно, правда Бэйл там не главную роль играет, верно?

Там просто 2 главные мужские роли.Я бы не сказала,что роль Фаррелла главнее Бэйла или наоборот.

Кстати, я сейчас посмотрела "Метролэнд". Там столько постельных сцен:roll:,а меня никто не предупредил:lol:

Там столько постельных сцен:roll:,а меня никто не предупредил:lol:

Вышел приятный сюрприз:tongue: (надеюсь,не наоборот)

На исходе ещё одна ночь и ещё пять подряд просмотренных фильмов:

Шафт- Включить и выключить. У Бейла хорошо получается играть засранцев,но с угрозами он немного переиграл здесь.

Выбор Капитана Корелли-Вот тут повеселил. Первая мысль: каким ветром занесло играть греческого моряка? А потом стало ясно, что там все герои не на своем месте. У Криса хорошо получается имитировать акцент и играть горячий темперамент, но вместе с остальными актерами это производит впечатление пародии на те нации, что там представлены.

Лорель Каньон- Не тянет на студента-выпускника. Образ обеспокоенного сыночка компенсируется только игрой. Понравился нервный срыв его. Заставляет переживать вместе с героем).

Власть огня- Бейл в роли героя на пару с Батлером. Сильный, решительный, местами маниакальный. В отличие от МакКонахи (молодец, не узнать) персонаж производит впечатление не Главного в общине,а волка-одиночки на плечах которого около сотни людей. Понравилась сценка со звездными войнами)))).

Крутые времена- Ежик, худи и сигарета. Интересный образ. Бейл умеет играть засранца, но образ раздолбая ему не идет,а это немного разные вещи. Все эти “dude”,”maaaaan”,’fuck you’,”mthfuckers” и т.д слишком манерные. Крису гонора не хватает.

Вобще удивило то,какие разнообразные у него роли и в каких разных фильмах. Тут тебе и боевик про крутого черного,и лбовно-военная драмма, и инди фильм, и экшн,и своего рода социалка. И везде же разный.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...