Joslin 19 августа, 2012 ID: 7051 Поделиться 19 августа, 2012 А я сегодня посмотрела "Свингеры". Фильм произвел гораздо большее впечатление,чем рейтинг кинокритиков об этом "сказал".Всю вторую половину фильма глаза были на мокром месте.А так все весело начиналось.Я ожидала от Томаса какого-то подвига,чуть ли не спасения главного героя!Такой он суперположительный и позитивный в начале. Наивная чукотская девушка!Как жестоко меня обломили:lol:Но видимо герой Бэйла,действительно просто слишком подвержен массовому влиянию извне,будь то музыка или нацизм.Играючи перейдя в гитлерюгент,только ради друга,он уже полностью вжился в идеи нацизма. Я тоже тоже в выходные посмотрела Свингеров! Очень понравился фильм, очень сильный. Наибольшее впечатление на меня произвела игра Роберта Шон Леонарда, очень талантлив... жаль что так быстро пропал с больших экранов на телевидение А как ребята танцевали свинг... это что-то. Крис просто отлично владеет своим телом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 августа, 2012 ID: 7052 Поделиться 19 августа, 2012 ВАРЕНКА, да, он шепелявит немного) и он не красавец вовсе, но очень привлекателен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 19 августа, 2012 ID: 7053 Поделиться 19 августа, 2012 Я тоже тоже в выходные посмотрела Свингеров! Очень понравился фильм, очень сильный. Наибольшее впечатление на меня произвела игра Роберта Шон Леонарда, очень талантлив... жаль что так быстро пропал с больших экранов на телевидение А как ребята танцевали свинг... это что-то. Крис просто отлично владеет своим телом. Ага,я так смотрю, юных актрисочек он сам подбрасывал И еще.это наверное первый фильм,где он боксировать начал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 августа, 2012 ID: 7054 Поделиться 19 августа, 2012 Ага,я так смотрю, юных актрисочек он сам подбрасывал И еще.это наверное первый фильм,где он боксировать начал? Что удивительно, как это он их умудрялся подбрасывать с таким еще более чем скромным телосложением :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 19 августа, 2012 ID: 7055 Поделиться 19 августа, 2012 (изменено) В "Бойце",на мой взгляд,он сыграл вообще не очень приятного типа,может поэтому и оставил по этой роли соответствующее впечатление. Как человек он не очень красив,но интересен.(как по мне, его внешность в фильмах ,это скорее старания гримеров) Я так понимаю про внешность это вы не про Бойца а в целом? Вот если подходить к его внешности с классической точки зрения, а такой красивостью обладают модели, то Бейл сюда не вписывается это точно. Но у него ОЧЕНЬ своеобразная внешность, черты лица очень индивидуальны и характерны. Его лицо привлекает внимание, притягивает и оно куда более интересно чем лица тех же красавчиков-моделей. ааа какой он классный в новом фильм Малинка Lawless Я когда смотрю на это фото у меня только одна мысль - очень англичанистый Изменено 20.08.2012 14:54 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 19 августа, 2012 ID: 7056 Поделиться 19 августа, 2012 И еще,мне очень понравился дубляж Криса в "Мио мой Мио",такой спокойно-рассудительтный и попадал в такт,как-будто сам Крис говорил,а вот в "Империи солнца" все испортил, на мой взгляд,женский дубляж,хотя я этот фильм смотрела несколько раз.Ну сразу слышно,что баба дублирует,не очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 20 августа, 2012 ID: 7057 Поделиться 20 августа, 2012 Рыцаря Кубков с Фридой Пинто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 августа, 2012 ID: 7058 Поделиться 20 августа, 2012 Рыцаря Кубков с Фридой Пинто У Малика все как всегда стандартно - красивые виды, природа, море. Красивые люди долго и с упоением гуляют по красивым местам... Боюсь будет скучно это смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 августа, 2012 ID: 7059 Поделиться 20 августа, 2012 У Малика все как всегда стандартно - красивые виды, природа, море. Красивые люди долго и с упоением гуляют по красивым местам... Боюсь будет скучно это смотреть Мне кажется, я опять высплюсь))) Хотя, посмотрим, кто его знает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 20 августа, 2012 ID: 7060 Поделиться 20 августа, 2012 У Малика все как всегда стандартно - красивые виды, природа, море. Красивые люди долго и с упоением гуляют по красивым местам... Боюсь будет скучно это смотреть И женский каст (ну кроме,может быть,Бланшет),мне кажется,там тоже идет декорациями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 20 августа, 2012 ID: 7061 Поделиться 20 августа, 2012 Ну не будем расстраиваться раньше времени! Ролик нормальный.И вообще я люблю все,что медленно(даже в секасе,жаль нет смущенного смайлика здесьСила и темперамент Криса как раз в его волшебной и плавной пластике,хотя он и получил Оскара за излишнее рвение,типа необычно! Но такой завораживающий взгляд,как у кобры только у него получается! Я тут недавно прочла, что на кастинге "Мио,мой мио" юным актерам была предложена ситуация,типа "умер ваш отец",так вот все заламывали руки и "впадали в истерику" ,а Кристиан просто смотрел в одну точку и по щеке у него текла слеза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 августа, 2012 ID: 7062 Поделиться 20 августа, 2012 Рыцаря Кубков с Фридой Пинто А я вот с большим оптимизмом смотрю на новое творение Малика. Картинка, как всегда, оч. красивая. В Новом свете, мне безумно нравится момент, когда герой Кристиана идет за своей любимой и они дотрагиваются до травы, при этом оба молчат...вернее они говорят, но только глазами. Романтика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 20 августа, 2012 ID: 7063 Поделиться 20 августа, 2012 А я вот с большим оптимизмом смотрю на новое творение Малика. Картинка, как всегда, оч. красивая. В Новом свете, мне безумно нравится момент, когда герой Кристиана идет за своей любимой и они дотрагиваются до травы, при этом оба молчат...вернее они говорят, но только глазами. Романтика! И сам Кристиан в Новом Свете какой то уж очень красивый с этой непривычной гривой волос, гораздо привлекательнее Фарелла, хотя всегда считала Колина классическим красавчиком Ну и вообще Малик помимо красот природы любит когда и актеры его красивы в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 августа, 2012 ID: 7064 Поделиться 20 августа, 2012 И сам Кристиан в Новом Свете какой то уж очень красивый с этой непривычной гривой волос, гораздо привлекательнее Фарелла, хотя всегда считала Колина классическим красавчиком Ну и вообще Малик помимо красот природы любит когда и актеры его красивы в кадре. Я уже тут говорила... Образ, который воплотил в этом фильме Крис, для меня,- идеал мужчины. Как внешнее, так и внутреннее оформление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2012 ID: 7065 Поделиться 21 августа, 2012 Любопытно а когда выйдет фильм "Из Пекла"? вроде уже сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 августа, 2012 ID: 7066 Поделиться 21 августа, 2012 Любопытно а когда выйдет фильм "Из Пекла"? вроде уже сняли Мне казалось, что его тока собирались начать снимать. А теперь, после самоубийства режиссера,вообще не дождемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 21 августа, 2012 ID: 7067 Поделиться 21 августа, 2012 Ну надо же ,Крис наконец-то решил улыбнуться,написано,что только через год фильм выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 августа, 2012 ID: 7068 Поделиться 21 августа, 2012 Ну надо же ,Крис наконец-то решил улыбнуться,написано,что только через год фильм выйдет. На самом деле он часто улыбается) Просто не всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 21 августа, 2012 ID: 7069 Поделиться 21 августа, 2012 Таки да? Можа я пессимист?:lol: А что с режиссером случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2012 ID: 7070 Поделиться 21 августа, 2012 Таки да? Можа я пессимист?:lol: А что с режиссером случилось? Не с режиссером, он должен был продюсировать на пару с Ридли Скоттом (Тони Скотт) "Выдающийся американский режиссер и продюсер Тони Скотт покончил с собой спрыгнув с Vincent Thomas Bridge в Сан-Педро, штат Калифорния около 12:30 вечера по местному времени. Предсмертную записку нашли в его Toyota Prius." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 21 августа, 2012 ID: 7071 Поделиться 21 августа, 2012 Совсем-совсем не весело Хочется надеяться ,что это не повлияет на дальнейшую судьбу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 августа, 2012 ID: 7072 Поделиться 21 августа, 2012 Таки да? Можа я пессимист?:lol: Не обязательно). Лично у меня любимое его интервью, ну или участие в программе-совместное с Хью Джекманом промо к Престижу... Эх, там стока улыбок и очарования... Сразу видно, что собеседники располагают друг к другу, доверяют, им легко обращаться и у них много общего. Хоть и обсалютно разные люди! Если не видели, советую глянуть. Мы его тут как то выкладывали. В любом случае, на Ютюбе всегда мона найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 21 августа, 2012 ID: 7073 Поделиться 21 августа, 2012 Не обязательно). Лично у меня любимое его интервью, ну или участие в программе-совместное с Хью Джекманом промо к Престижу... Эх, там стока улыбок и очарования... Сразу видно, что собеседники располагают друг к другу, доверяют, им легко обращаться и у них много общего. Хоть и обсалютно разные люди! Если не видели, советую глянуть. Мы его тут как то выкладывали. В любом случае, на Ютюбе всегда мона найти Дайте, пожалуйста, ссылку можно в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 августа, 2012 ID: 7074 Поделиться 21 августа, 2012 Дайте, пожалуйста, ссылку можно в личку Да я бы и не только в личку с удовольствием.... но, к сожалению, сейчас нахожусь в жутких полевых условиях, где проблески инета за счастье))), так что если до четверга сами не найдете, то как вернусь в цивилизацию, обязательно скину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 21 августа, 2012 ID: 7075 Поделиться 21 августа, 2012 Да я бы и не только в личку с удовольствием.... но, к сожалению, сейчас нахожусь в жутких полевых условиях, где проблески инета за счастье))), так что если до четверга сами не найдете, то как вернусь в цивилизацию, обязательно скину. Хорошо, буду сама рыться в дебрях ютуба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.