Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А я сегодня посмотрела "Свингеры". Фильм произвел гораздо большее впечатление,чем рейтинг кинокритиков об этом "сказал".Всю вторую половину фильма глаза были на мокром месте.А так все весело начиналось.Я ожидала от Томаса какого-то подвига,чуть ли не спасения главного героя!Такой он суперположительный и позитивный в начале. Наивная чукотская девушка!Как жестоко меня обломили:lol:Но видимо герой Бэйла,действительно просто слишком подвержен массовому влиянию извне,будь то музыка или нацизм.Играючи перейдя в гитлерюгент,только ради друга,он уже полностью вжился в идеи нацизма.

Я тоже тоже в выходные посмотрела Свингеров! Очень понравился фильм, очень сильный. Наибольшее впечатление на меня произвела игра Роберта Шон Леонарда, очень талантлив... жаль что так быстро пропал с больших экранов на телевидение :( А как ребята танцевали свинг... это что-то. Крис просто отлично владеет своим телом.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВАРЕНКА, да, он шепелявит немного) и он не красавец вовсе, но очень привлекателен)))

Я тоже тоже в выходные посмотрела Свингеров! Очень понравился фильм, очень сильный. Наибольшее впечатление на меня произвела игра Роберта Шон Леонарда, очень талантлив... жаль что так быстро пропал с больших экранов на телевидение :( А как ребята танцевали свинг... это что-то. Крис просто отлично владеет своим телом.

Ага,я так смотрю, юных актрисочек он сам подбрасывал:D И еще.это наверное первый фильм,где он боксировать начал?

Ага,я так смотрю, юных актрисочек он сам подбрасывал:D И еще.это наверное первый фильм,где он боксировать начал?

Что удивительно, как это он их умудрялся подбрасывать с таким еще более чем скромным телосложением :lol:

В "Бойце",на мой взгляд,он сыграл вообще не очень приятного типа,может поэтому и оставил по этой роли соответствующее впечатление. Как человек он не очень красив,но интересен.(как по мне, его внешность в фильмах ,это скорее старания гримеров)

Я так понимаю про внешность это вы не про Бойца а в целом?

Вот если подходить к его внешности с классической точки зрения, а такой красивостью обладают модели, то Бейл сюда не вписывается это точно. Но у него ОЧЕНЬ своеобразная внешность, черты лица очень индивидуальны и характерны. Его лицо привлекает внимание, притягивает и оно куда более интересно чем лица тех же красавчиков-моделей.

ааа какой он классный в новом фильм Малинка Lawless

b700107204f0t.jpg

Я когда смотрю на это фото у меня только одна мысль - очень англичанистый :)

Изменено 20.08.2012 14:54 пользователем Joslin

И еще,мне очень понравился дубляж Криса в "Мио мой Мио",такой спокойно-рассудительтный и попадал в такт,как-будто сам Крис говорил,а вот в "Империи солнца" все испортил, на мой взгляд,женский дубляж,хотя я этот фильм смотрела несколько раз.Ну сразу слышно,что баба дублирует,не очень приятно.

Рыцаря Кубков с Фридой Пинто

У Малика все как всегда стандартно - красивые виды, природа, море. Красивые люди долго и с упоением гуляют по красивым местам... Боюсь будет скучно это смотреть :(

У Малика все как всегда стандартно - красивые виды, природа, море. Красивые люди долго и с упоением гуляют по красивым местам... Боюсь будет скучно это смотреть :(

Мне кажется, я опять высплюсь))) Хотя, посмотрим, кто его знает))

И женский каст (ну кроме,может быть,Бланшет),мне кажется,там тоже идет декорациями;)

Ну не будем расстраиваться раньше времени! Ролик нормальный.И вообще я люблю все,что медленно(даже в секасе,жаль нет смущенного смайлика здесь:)Сила и темперамент Криса как раз в его волшебной и плавной пластике,хотя он и получил Оскара за излишнее рвение,типа необычно!

Но такой завораживающий взгляд,как у кобры только у него получается!

Я тут недавно прочла, что на кастинге "Мио,мой мио" юным актерам была предложена ситуация,типа "умер ваш отец",так вот все заламывали руки и "впадали в истерику" ,а Кристиан просто смотрел в одну точку и по щеке у него текла слеза...

Рыцаря Кубков с Фридой Пинто

А я вот с большим оптимизмом смотрю на новое творение Малика. Картинка, как всегда, оч. красивая. В Новом свете, мне безумно нравится момент, когда герой Кристиана идет за своей любимой и они дотрагиваются до травы, при этом оба молчат...вернее они говорят, но только глазами. Романтика!:roll:

А я вот с большим оптимизмом смотрю на новое творение Малика. Картинка, как всегда, оч. красивая. В Новом свете, мне безумно нравится момент, когда герой Кристиана идет за своей любимой и они дотрагиваются до травы, при этом оба молчат...вернее они говорят, но только глазами. Романтика!:roll:

И сам Кристиан в Новом Свете какой то уж очень красивый с этой непривычной гривой волос, гораздо привлекательнее Фарелла, хотя всегда считала Колина классическим красавчиком :tongue:

Ну и вообще Малик помимо красот природы любит когда и актеры его красивы в кадре.

325dbc2276e3t.jpg

И сам Кристиан в Новом Свете какой то уж очень красивый с этой непривычной гривой волос, гораздо привлекательнее Фарелла, хотя всегда считала Колина классическим красавчиком :tongue:

Ну и вообще Малик помимо красот природы любит когда и актеры его красивы в кадре.

325dbc2276e3t.jpg

Я уже тут говорила... Образ, который воплотил в этом фильме Крис, для меня,- идеал мужчины. Как внешнее, так и внутреннее оформление.:roll:

Любопытно а когда выйдет фильм "Из Пекла"? вроде уже сняли

Любопытно а когда выйдет фильм "Из Пекла"? вроде уже сняли

Мне казалось, что его тока собирались начать снимать. А теперь, после самоубийства режиссера,вообще не дождемся...:unsure:

Ну надо же ,Крис наконец-то решил улыбнуться,написано,что только через год фильм выйдет.

78e33eede4df.jpg

Ну надо же ,Крис наконец-то решил улыбнуться,написано,что только через год фильм выйдет.

На самом деле он часто улыбается) Просто не всем;)

Таки да? Можа я пессимист?:lol:

А что с режиссером случилось?

А что с режиссером случилось?

Не с режиссером, он должен был продюсировать на пару с Ридли Скоттом (Тони Скотт)

"Выдающийся американский режиссер и продюсер Тони Скотт покончил с собой спрыгнув с Vincent Thomas Bridge в Сан-Педро, штат Калифорния около 12:30 вечера по местному времени. Предсмертную записку нашли в его Toyota Prius."

Совсем-совсем не весело:(

Хочется надеяться ,что это не повлияет на дальнейшую судьбу фильма.

Не обязательно). Лично у меня любимое его интервью, ну или участие в программе-совместное с Хью Джекманом промо к Престижу... Эх, там стока улыбок и очарования... Сразу видно, что собеседники располагают друг к другу, доверяют, им легко обращаться и у них много общего. Хоть и обсалютно разные люди! Если не видели, советую глянуть. Мы его тут как то выкладывали. В любом случае, на Ютюбе всегда мона найти;)

Не обязательно). Лично у меня любимое его интервью, ну или участие в программе-совместное с Хью Джекманом промо к Престижу... Эх, там стока улыбок и очарования... Сразу видно, что собеседники располагают друг к другу, доверяют, им легко обращаться и у них много общего. Хоть и обсалютно разные люди! Если не видели, советую глянуть. Мы его тут как то выкладывали. В любом случае, на Ютюбе всегда мона найти;)

Дайте, пожалуйста, ссылку :) можно в личку :D

Дайте, пожалуйста, ссылку :) можно в личку :D

Да я бы и не только в личку с удовольствием.... но, к сожалению, сейчас нахожусь в жутких полевых условиях, где проблески инета за счастье))), так что если до четверга сами не найдете, то как вернусь в цивилизацию, обязательно скину.:)

Да я бы и не только в личку с удовольствием.... но, к сожалению, сейчас нахожусь в жутких полевых условиях, где проблески инета за счастье))), так что если до четверга сами не найдете, то как вернусь в цивилизацию, обязательно скину.:)

Хорошо, буду сама рыться в дебрях ютуба)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...