Health 10 августа, 2012 ID: 7001 Поделиться 10 августа, 2012 Будем зреть красоту, Малик любит визуальную красоту, да и мы тож Главное, чтоб очень нудно не было, а то опять высплюсь ))) А хто она? Ну, весь фильм - трип Бейла - так что его там предстоит много. Изабель Лукас (похудела как! - красивая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 августа, 2012 ID: 7002 Поделиться 10 августа, 2012 Ну, весь фильм - трип Бейла - так что его там предстоит много. Изабель Лукас (похудела как! - красивая) Эта Изабель если и похудела то напрасно на анорексичку похожа не думаю что такие формы добавляют женщине красоты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 10 августа, 2012 ID: 7003 Поделиться 10 августа, 2012 Эта Изабель если и похудела то напрасно на анорексичку похожа не думаю что такие формы добавляют женщине красоты... Неистово плюсую! Изабель ужасно выглядит, скелетонище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 августа, 2012 ID: 7004 Поделиться 10 августа, 2012 Эта Изабель если и похудела то напрасно на анорексичку похожа не думаю что такие формы добавляют женщине красоты... А, ну это просто моя любимая форма - и женской и мужской красоты. Но я все понимаю, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 августа, 2012 ID: 7005 Поделиться 10 августа, 2012 Неистово плюсую! Изабель ужасно выглядит, скелетонище. Эта Изабель если и похудела то напрасно на анорексичку похожа не думаю что такие формы добавляют женщине красоты... Нормально она выглядит, это я как парень говорю. Так что завидуйте молча, девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 10 августа, 2012 ID: 7006 Поделиться 10 августа, 2012 Эта Изабель если и похудела то напрасно на анорексичку похожа не думаю что такие формы добавляют женщине красоты... Неистово плюсую! Изабель ужасно выглядит, скелетонище. А мне ниче так, не так уж плохо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 10 августа, 2012 ID: 7007 Поделиться 10 августа, 2012 Нормально она выглядит, это я как парень говорю. Так что завидуйте молча, девушки Я тоже парень, но все же люблю когда есть формы и за что подержаться. А тут кость одна. Накормил бы ее что ли кто-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 августа, 2012 ID: 7008 Поделиться 10 августа, 2012 Я тоже парень, но все же люблю когда есть формы и за что подержаться. А тут кость одна. Накормил бы ее что ли кто-нибудь Это называется "кому как" не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 10 августа, 2012 ID: 7009 Поделиться 10 августа, 2012 Это называется "кому как" не? Ну, да А вы : "не завидуйте" , да и с "девушками" прокольчик вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 августа, 2012 ID: 7010 Поделиться 10 августа, 2012 Я тоже парень, но все же люблю когда есть формы и за что подержаться. А тут кость одна. Накормил бы ее что ли кто-нибудь По мню, так тоже, с похуданием у девочки перебор... ЗЫ.И да,я еси че девочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 10 августа, 2012 ID: 7011 Поделиться 10 августа, 2012 А я вот не люблю,когда Крис худеет,скулы выпирают и глаза впадают.Может посоветовать ему перед "Бетонным островом"набрать килограмм 20,а потом,их сбрасывать до своего нормального состояния:lol: А "Новый Свет" тоже скучноватым показался,но красивым.Правда Фаррелла я не перематывала,он там тоже крут на мой взгляд. Тоже хочу посмотреть "Остров сокровищ" и еще "Мио мой Мио",который я в детстве еще пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 августа, 2012 ID: 7012 Поделиться 10 августа, 2012 А я вот не люблю,когда Крис худеет,скулы выпирают и глаза впадают.Может посоветовать ему перед "Бетонным островом"набрать килограмм 20,а потом,их сбрасывать до своего нормального состояния:lol: Не знаю даже судя по фотографиям с Рыцаря Кубков он уже взялся за благородное дело похудания, а может просто расслабился после Бетмена и это у него норма Мы ж особо и не знаем какой Крис в нормальном состоянии - он то худеет до скелетоподобного состояния то накачивается :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 августа, 2012 ID: 7013 Поделиться 10 августа, 2012 Вернулась сейчас из кино.. смотрела "Цветы Войны"..... уфф, впечатлений море, просто море - настолько сильный фильм, я подобного давно не видела и давно не испытывала такого настоящего чувства потрясения. Какой же Кристиан замечательный актер, как же он тут пронзительно играл и какой интересный характер у его героя. И как он плакал... самой плакать хотелось если честно, настолько все напряженно и драматично. УФФ, буду в себя приходить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 10 августа, 2012 ID: 7014 Поделиться 10 августа, 2012 Та не склонен Бейл к худощавости, просто после таких метаморфоз с организмом явно пошатнулось его здоровье. Надеюсь, я ошибаюсь, а Крис просто опять скинул вес ради проэктов Малика( было б ради чего), и вскоре наберёт массу и вернется в нормальную форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 августа, 2012 ID: 7015 Поделиться 10 августа, 2012 Вернулась сейчас из кино.. смотрела "Цветы Войны"..... уфф, впечатлений море, просто море - настолько сильный фильм, я подобного давно не видела и давно не испытывала такого настоящего чувства потрясения. И это при том что самые жесткие сцены вырезали!!! А там ведь и Кристиан играет драматичней и интересней... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 августа, 2012 ID: 7016 Поделиться 10 августа, 2012 И это при том что самые жесткие сцены вырезали!!! А там ведь и Кристиан играет драматичней и интересней... . Я скачаю в рутрекера, там вроде не обрезан.. надо посмотреть! И знаете я совершенно точно поняла почему всю первую часть фильма у Криса такая безумная бородища....в начале нам представляю его героя как человека не самого хорошего, которому в принципе на всех наплевать кроме себя и интересуют его только деньги и плотские наслаждения. И эта бородища совершенно скрывает лицо актера и помогает создать именно этот образ не самого приятного человека. И вот по стечению обстоятельств он как будто просыпается и совершенно понятно что внутри этот человек совсем другой, просто он надел маску, которую носит очень давно. И превращается в героя, нифига не побоюсь этого громкого слова... В общем будь Крис с гладко-выбритым лицом (как во второй части повествования) сложно было бы представить в человеке такой благородной и мужественной внешности подонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 августа, 2012 ID: 7017 Поделиться 10 августа, 2012 (изменено) Та не склонен Бейл к худощавости, просто после таких метаморфоз с организмом явно пошатнулось его здоровье. Надеюсь, я ошибаюсь, а Крис просто опять скинул вес ради проэктов Малика( было б ради чего), и вскоре наберёт массу и вернется в нормальную форму. Да вот по этой фотографии что вы представили и видно что я написала - худеет - качается а где золотая середина не ясно а до АП он был худой (вспомнила Метроленд - до неприличия худой ), но это наверное потому что еще совсем молодой был. Изменено 15.08.2012 17:55 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 августа, 2012 ID: 7018 Поделиться 10 августа, 2012 И знаете я совершенно точно поняла почему первую часть фильма у Криса такая безумная бородища....в начале де нам представляю его героя как человека не самого хорошего, которому в принципе на всех наплевать кроме себя и интересуют его только деньги и плотские наслаждения. И эта бородища совершенно скрывает лицо актера и помогает создать именно этот образ, не самого приятного человека. И вот по стечению обстоятельств он как будто просыпается и совершенно понятно что внутри этот человек совсем другой, просто он надел маску, которую носит очень давно. И превращается в героя, нифига не побоюсь этого громкого слова... В общем будь Крис с гладко-выбритым лицом (как во второй части повествования) сложно было бы представить в человеке такой благородной и мужественной внешности подонка. Я конечно где-то соглашусь с вами. Хотя думаю, что может быть все проще: с начала он этакий бродяга, почти бомж, а потом прекрасный во всех отношения человек. Да и священники католические - не православные бородачи, им положено быть выбритыми. Но вот вы очень правильно сказали про "маску", ведь многие не понимают резкую перемену в характере героя, а он и не был плохим опустившемся пьянчугой и пошляком - он только носил маску плохиша и пофигиста, но жизнь на грани заставила резко вернуть человеческий облик - ради других-слабых и наивных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 августа, 2012 ID: 7019 Поделиться 10 августа, 2012 Но вот вы очень правильно сказали про "маску", ведь многие не понимают резкую перемену в характере героя, а он и не был плохим опустившемся пьянчугой и пошляком - он только носил маску плохиша и пофигиста, но жизнь на грани заставила резко вернуть человеческий облик - ради других-слабых и наивных. Я это поняла когда Джон разговаривал с Мо (не знаю правильно ли называю имя героини... ) и рассказывал почему он стал гробовщиком. И я согласна что иначе такая перемена в человеке выглядела бы просто слишком неправдоподобно. Да и будь он трусом он в принципе не сунулся в Нанкин, даже ради заработка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 13 августа, 2012 ID: 7020 Поделиться 13 августа, 2012 А у меня облом получился с Цветами войны. В городской газете реклама фильма была. Я договорилась пойти с подругой, пообещав ей сильные впечатления и от фильма и от главного героя. Отложили дела, звоним в к-р, а там говорят, что фильм показываться не будет, а рекламу в газете напечатали по ошибке С чем это связано не знаю, видимо, посчитали, что кассовые сборы от китайской военной драмы будут невелики и сделали ставку на другие фильмы. В итоге фильм я смотрела дома и в одиночестве. Да, он производит впечатление. Несчастным девушкам сопереживала до последней секунды фильма и еще долго после. У Кристиана роль будто надвое поделена, как два разных человека в начале истории и в конце. Выше хорошо написали про сброшенную маску пофигиста и я с вами согласна. Режиссеру надо было лишь маленьким штрихом подчеркнуть эту перемену. Вот человек сидел и прятался в шкафу, как крыса. А в следующем кадре он уже грудью встает на защиту девочек. А вот между этими двумя эпизодами так и напрашивается еще один - как меняется выражение лица Джона, когда он слышит крики насилуемых девочек, от страха за собственную жизнь до решительности и осознанного желания помочь, защитить... В остальном картина сильная - по достоверности, такого тщательного, миллиметрового соблюдения реалий боя еще поискать, по прописанным характерам - благовоспитанные девочки с их духовной чистоплотностью, не по годам мудрый мальчик, который свои, возложенные на него обязанности по охране девочек исполняет даже больше, чем от него требовалось.. Конечно, побритый и преисполненный благородных порывов Крис, вызывает гораздо больше симпатий, чем он же бородатый и жуликоватый, но в целом роль получилась сильная, я бы ее поставила в верхнюю половину моего рейтинга фильмов Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 13 августа, 2012 ID: 7021 Поделиться 13 августа, 2012 Режиссеру надо было лишь маленьким штрихом подчеркнуть эту перемену. Вот человек сидел и прятался в шкафу, как крыса. А в следующем кадре он уже грудью встает на защиту девочек. А вот между этими двумя эпизодами так и напрашивается еще один - как меняется выражение лица Джона, когда он слышит крики насилуемых девочек, от страха за собственную жизнь до решительности и осознанного желания помочь, защитить... Ну в последствии эта перемена объяснена режиссером. Вот что уже писала в теме конкретно по этому фильму: Джон услышал их крики и не смог остаться на месте, потому что наверное практически любой человек не смог бы остаться равнодушным к такому, а он, у которого погибла дочь, примерно такого же возраста и подавно. А свою дочь он любил ОЧЕНЬ, после ее гибели он и стал гробовщиком, чтобы сделать и ее после смерти красивой и делать других людей после смерти красивыми ради их близких и это для него было важно. Я вижу только убитого горем человека, который спрятался под маской безразличия. Не удивлюсь что подсознательно он отправился в Нанкин в надежде что его там убьют. И Джон далеко не трус и не был им никогда. Он поехал в Нанкин (не думаю что ему предлагали за это горы золота) и вполне мог погибнуть в самом начале фильме, когда бежал под обстрелом японцем по развалинам города. Это же совершенно очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 13 августа, 2012 ID: 7022 Поделиться 13 августа, 2012 А "Цветы войны" в хорошем качестве уже можно скачать? Дело в том, что в ближайших ко мне кинотеатрах фильма тоже не было. А до других мне добираться часа 2,5 и сеансы поздние были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 августа, 2012 ID: 7023 Поделиться 13 августа, 2012 А "Цветы войны" в хорошем качестве уже можно скачать? Дело в том, что в ближайших ко мне кинотеатрах фильма тоже не было. А до других мне добираться часа 2,5 и сеансы поздние были Давно можно. Может только с хардсабами попасться, и выбирайте перевод получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 16 августа, 2012 ID: 7024 Поделиться 16 августа, 2012 Я посмотрела "Цветы войны". Конечно не такое впечатление,как после просмотра в кинотеатре,но все равно,фильм не оставил меня равнодушной. Такое впечатление,что в начале фильма для главного героя все события воспринимались несерьезно,как игра,и ему ,действительно по большому счету на все наплевать. А когда дело коснулось детей и так не по-детски,до него на самом деле "дошло".Не знаю маска это была у Джона или просто образ жизни.Игра Бэйла не вызывает никаких нарицаний. Если б не он,я бы не стала смотреть китайский фильм,хотя его посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 августа, 2012 ID: 7025 Поделиться 16 августа, 2012 Я посмотрела "Цветы войны". Конечно не такое впечатление,как после просмотра в кинотеатре,но все равно,фильм не оставил меня равнодушной. Такое впечатление,что в начале фильма для главного героя все события воспринимались несерьезно,как игра,и ему ,действительно по большому счету на все наплевать. А когда дело коснулось детей и так не по-детски,до него на самом деле "дошло".Не знаю маска это была у Джона или просто образ жизни.Игра Бэйла не вызывает никаких нарицаний. Если б не он,я бы не стала смотреть китайский фильм,хотя его посмотреть стоит. Меня только одно бесит у наших кинопрокатчиков - пошто вырезали 30 минут фильма ( поэтому смотрела в кинотеатре а досматривала дома, полную версию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.