Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Там же еще и кошечка сидела ;)

Да это так...ради прикола.;):D Конечно круче было б в стиле Штирлеца молча сидеть и смотреть друг на друга - дяде Альфу на БУ, и БУ на д.Альфа. Но многим как видно так нужна любовь, что Нолан дал хоть намек на неё, ради таких романтиков как девушка выше.:)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он просто порадовал старика самим своим присутствием в оном месте, а не выполнял милый добрый план дедушки по пунктам. Что ж тут сложного.;)

Да тут вообще все просто, чего уж. Бэтмен был мега-щепитильный и супер-честный товарищ, и к Альфреду относился как к отцу. мысль, что он решил просто прогнать показуху, устроив дешевый необременительный перфоманс, чтобы просто отбояриться от старика-это цинично и поверхностно. Разве Бэтмен циничен?

Да это так...ради прикола.;):D Конечно круче было б в стиле Штирлеца молча сидеть и смотреть друг на друга - дяде Альфу на БУ, и БУ на д.Альфа. Но многим как видно так нужна любовь, что Нолан дал хоть намек на неё, ради таких романтиков как девушка выше.:)

Знаете, не только ради нее, а ради Бэта тоже) он уже очень уязвимый и в плане здоровья и в плане чуйств, а Кошка для него самое то, такая и в горящую избу и так далее))) Согласитеь, они стоят друг друга) а как он ей восхищенно улыбался ;) Да и детки нужны, он уже типа "на пенсии" и "наследство" оставил уже кое-кому ;) надо и о детишках подумать как -никак :D

Мы тут про Криса общаемся или про Брюса Уэйна? :tongue:

Да тут вообще все просто, чего уж. Бэтмен был мега-щепитильный и супер-честный товарищ, и к Альфреду относился как к отцу. мысль, что он решил просто прогнать показуху, устроив дешевый необременительный перфоманс, чтобы просто отбояриться от старика-это цинично и поверхностно. Разве Бэтмен циничен?

Бэтман еще во второй части признал право на сладкую ложь! Так что вы можете быть правы!:cool:

Знаете, не только ради нее, а ради Бэта тоже) он уже очень уязвимый и в плане здоровья и в плане чуйств, а Кошка для него самое то, такая и в горящую избу и так далее))) Согласитеь, они стоят друг друга) а как он ей восхищенно улыбался ;) Да и детки нужны, он уже типа "на пенсии" и "наследство" оставил уже кое-кому ;) надо и о детишках подумать как -никак :D

Безусловно. Особенно если кошку положить на больные места, то говорят - она их не слабо так лечит. :)

7 лет уже как это один и тот же человек! ;)

Неправда ваша :)

за это время он и Дэн из Поезда на Юму

он Альфред из Престижа

он Джон Коннор наконец (какой кошмарный фильм :)))

Ну и конечно же оскароносный Дикки Эклунд из Бойца

Джон из Цветов войны...

Мэлвин из Джонни Д.

Так что он много успел кем побыть :)

Бэтман еще во второй части признал право на сладкую ложь! Так что вы можете быть правы!:cool:

Безусловно. Особенно если кошку положить на больные места, то говорят - она их не слабо так лечит. :)

Ааа, вы хотите, чтоб он был один, как одинокий волк :D не выйдет! Нолан все прекрасно намекнул ,так шта нинадатут :D

Как все-таки идет Бэйлу маска Бэта, совершенно другой человек, маска подчеркивает мужественный волевой подбородок, а без маски эта часть его лица как-то теряется и предстает худощавый тип, контраст так велик, что не удивляет, почему никто его не узнал, даже закрадывалась мысля, а он ли в маске играет))) Пущай в маске ходит)))

во, точно) последнего бетмена я еще не видела, но от предыдущего были как раз такие мысли))

Ну давайте про другие фильмы Криса перетрем,а то правда зациклились вокруг Мыши:D

Я намедни как раз пересмотрела " Империю солнца"( ну, тушь у меня потекла на тех эпизодах,где и первый раз не текла:D) Но я не об этом,почему я опять про этот фильм вспомнила? Просто тоже не так давно посмотрела с ним фильм " Спасительный рассвет",где он играет американского летчика,сбитого лаосцами(вьетнамцами?),и вот в плену он рассказывает своему собрату по несчастью,как он решил стать летчиком.Во время второй мировой,когда он был ребенком,и его город бомбили,прямо над его домом пролетел вражеский самолет весь в искрах,так низко, что он даже встретился с летчиком глазами и после этого момента как там сказано"работа твоего врага стала твоей профессией".

Ну а в "Империи солнца" мальчонка и так-то весь фильм бредил самолетами,а ближе к концу фильма как раз есть эпизод,где он стоит на крыше дома,и буквально в нескольких метрах над ним пролетает самолет,только уже "наш", и летчик машет ему рукой.

Просто мне кажется,в сценарии этого не было,ну не может быть таких совпадений, и Крис как дань одному из своих первых фильмов вспомнил про этот эпизод и решил вставить "воспоминания" в " Рассвет".:)С одной стороны,зачем добру пропадать:D,а с другой и поклонникам его приятно вспомнить...

Просто тоже не так давно посмотрела с ним фильм " Спасительный рассвет",где он играет американского летчика,сбитого лаосцами(вьетнамцами?),и вот в плену он рассказывает своему собрату по несчастью,как он решил стать летчиком.Во время второй мировой,когда он был ребенком,и его город бомбили,прямо над его домом пролетел вражеский самолет весь в искрах,так низко, что он даже встретился с летчиком глазами и после этого момента как там сказано"работа твоего врага стала твоей профессией".

А в чем суть самого фильма, все никак не посмотрю(даже не скачан еще), но собираюсь - это триллер про пленных, тюремно-приключенческий экшен, или драма тяжелых будней военнопленных ?! И главное - Бейл весь фильм на себе тянет, или есть еще главные персонажи ?

Ну,фильм основан на реальных событиях,не знаю как хотели создатели,но фильм получился больше о тяжелых буднях военнопленных, об их патриотизме,вот как-то так,ну и остального понемногу.:)(с тюремно-приключенческим экшеном я сравниваю моего любимого "Папийона",книгу,ну и фильм,до этого как бы это сказать тут не доросли,что-ли)

Я тоже смотрела Рассвет, там он тоже исхудавший(( ну, кушать было нечего(( Он среди этих пленных вроде как "главный" был да? Я уже плохо помню( Кажется, там еще Стив Зан играет :unsure:

И еще кушают такую же фигню как в Империи, живность всякую с протеином, жучков всяких :(

Ну да,там он опять худел,"худеющий" наш. В начале фильма нормальный, а потом заметно,как сбросил.

А сегодня я посмотрела "Секретный агент",там он молодой яшо,очень естественно играет полоумного,так жалко его:sad:

Ну да,там он опять худел,"худеющий" наш. В начале фильма нормальный, а потом заметно,как сбросил.

А сегодня я посмотрела "Секретный агент",там он молодой яшо,очень естественно играет полоумного,так жалко его:sad:

Агента не смотрела, а вы видели Маленькие женщины? Он там такой халесий молодой, влюбленный :roll:

Просто мне кажется,в сценарии этого не было,ну не может быть таких совпадений, и Крис как дань одному из своих первых фильмов вспомнил про этот эпизод и решил вставить "воспоминания" в " Рассвет".:)С одной стороны,зачем добру пропадать:D,а с другой и поклонникам его приятно вспомнить...

Херцог снял этот фильм, приближенный к документальному, после того, как снял собственно документальный. Герой обоих фильмов летчик Дитер Денглер сам рассказывает об этом эпизоде из детства, предопределившем его судьбу.

Агента не смотрела, а вы видели Маленькие женщины? Он там такой халесий молодой, влюбленный :roll:

Ага,там в какой-то момент,кажется,что он отрицательным героем окажется,но все заканчивается благополучно:)

Херцог снял этот фильм, приближенный к документальному, после того, как снял собственно документальный. Герой обоих фильмов летчик Дитер Денглер сам рассказывает об этом эпизоде из детства, предопределившем его судьбу.

Ну вот теперь буду знать,а то еще хотела спросить,может я не права,но скажите,как похожи эпизоды,что это,судьба?

А я вот вчера посмотрела "Остров Сокровищ", где Крис лет 14-15 и играет Джима Хоукинса.

Если в 12 лет в Империи Солнца он еще совсем ребенок-лапочка, то в этом фильме это уже классический Бейл со всеми вытакающими - заостренное скуластое лицо, пронизывающих взгляд и излишняя суровость для 15-его ребенка :) В общем Джим вышел очень мужественным, как это ни странно звучит по отношению к подростку :)

А фильм просто отличный, такие там актеры все великолепные, сюжет очень близко к оригиналу.

Убедили) тоже гляну))

В свое время от большой лябови начала смотреть Новый свет и заснула)) там такая умиротворяющая музыка играет и все так вялотекуще, что даже Бейл не помог))

Да я тоже смотрела этот фильм, тяжелый - особенно та часть где он с герой Зана уже по джунглям блуждает. Такое ощущение что они там реально оба с трудом на ногах держатся, оба такие тощие и несчастные....

Насчет "худеющий". Тут недавно опять вычитала что вроде бы собираются экранизировать повесть Балларда (который написал Империю солнца) "Бетонный остров" (я даже решила ее почитать) где герой попадает в автокастрофу и оказывается весь израненный на небольшом островке между трех огромных магистралей, с которых островок просто не просматривается и пытается оттуда выбраться, что для него делается практически непосильной задачей из-за ранений после аварии и никто его не видит.... Так вот - роль предложена Бейлу и он вроде бы опять должен для нее худеть, чтобы правдоподобно изобразить изможденного раненого человека.

Да я тоже смотрела этот фильм, тяжелый - особенно та часть где он с герой Зана уже по джунглям блуждает. Такое ощущение что они там реально оба с трудом на ногах держатся, оба такие тощие и несчастные....

Насчет "худеющий". Тут недавно опять вычитала что вроде бы собираются экранизировать повесть Балларда (который написал Империю солнца) "Бетонный остров" (я даже решила ее почитать) где герой попадает в автокастрофу и оказывается весь израненный на небольшом островке между трех огромных магистралей, с которых островок просто не просматривается и пытается оттуда выбраться, что для него делается практически непосильной задачей из-за ранений после аварии и никто его не видит.... Так вот - роль предложена Бейлу и он вроде бы опять должен для нее худеть, чтобы правдоподобно изобразить изможденного раненого человека.

Господи, что же они его все мучают(( Прям, что ни фильм, опять страдания, и физические, и душевные ((

Убедили) тоже гляну))

В свое время от большой лябови начала смотреть Новый свет и заснула)) там такая умиротворяющая музыка играет и все так вялотекуще, что даже Бейл не помог))

Я перематывала всю ту часть где Фаррел и оставила только там где Бейл :) Нуднятина страшная, но что умеет хорошо делать Теренс Малик - это подлавливать красоту. Он любит снимать красивых людей в красивых пейзажах. И Крис в этом фильме внешне нереально привлекателен с этой пышной гривой волос на голове.

Что меня пугает, что Бейл снимается сейчас у Малика аж в 2-х новых фильмах. Один из них "рыцарь кубков" откуда сейчас в сети очень много фотографий со съемок. И везде главный герой "Крис" гуляет с разными женщинами по берегу моря.... Интересно зачем это Бейлу? может он увидел глубокий смысл там, где нам, обычному зрителю этого не видно? :)

Одно только радует - красивый Бейл с красивыми длинными волосами так красиво развевающимися на ветру красиво гуляет по красивому берегу моря и надо думать под красивую музыку - что само по себе уже красиво ;))

Господи, что же они его все мучают(( Прям, что ни фильм, опять страдания, и физические, и душевные ((

Да забыла сказать что режиссером будет режиссер "Машиниста" :))

Я перематывала всю ту часть где Фаррел и оставила только там где Бейл :) Нуднятина страшная, но что умеет хорошо делать Теренс Малик - это подлавливать красоту. Он любит снимать красивых людей в красивых пейзажах. И Крис в этом фильме внешне нереально привлекателен с этой пышной гривой волос на голове.

Что меня пугает, что Бейл снимается сейчас у Малика аж в 2-х новых фильмах. Один из них "рыцарь кубков" откуда сейчас в сети очень много фотографий со съемок. И везде главный герой "Крис" гуляет с разными женщинами по берегу моря.... Интересно зачем это Бейлу? может он увидел глубокий смысл там, где нам, обычному зрителю этого не видно? :)

Одно только радует - красивый Бейл с красивыми длинными волосами так красиво развевающимися на ветру красиво гуляет по красивому берегу моря и надо думать под красивую музыку - что само по себе уже красиво ;))

По выделенному- аналогично делала, когда выспалась и решила "досмотреть" ;)

Да, фото много из Рыцаря, кажется я видела фотки с пляжа, там еще вроде красивой мебели та, что " В миллионере из трущоб" (фио запамятовала :D) Но Крис там красотун :roll:

Пойти Эквилибриум что ли пересмотреть :D

Да забыла сказать что режиссером будет режиссер "Машиниста"

Тогда все вопросы отпадают :D

о, новые фотки с "Рыцаря кубков"

dkVKkETbv50.jpgFaIAAu3mI6A.jpg3Iwr-ClmT0k.jpg

это уже даже и не знаю какая дама по счету с Крисом в этом фильме :))

Будем зреть красоту, Малик любит визуальную красоту, да и мы тож ;) Главное, чтоб очень нудно не было, а то опять высплюсь )))

А хто она?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...