AntagonisT 6 августа, 2012 ID: 6951 Поделиться 6 августа, 2012 Это скажет больше, чем мне хотелось бы. Человек полностью отдает себя кинематографу(точнее отдавал, нынче здоровье уже не позволяет). Не могу передать словами, насколько я уважаю Кристиана в первую очередь как сильную, волевую личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 6952 Поделиться 6 августа, 2012 Ему зачет идет уже за Машиниста-чел настоящий ПОДВИГ совершил,так исхудав.А так он пожалуй еще в Психопате нормуль-все эти Бэтмены не для меня.Т4 туда же. Пожалуй еще шпильберговская Империя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 6 августа, 2012 ID: 6953 Поделиться 6 августа, 2012 Все-таки, мне кажется, не слабо он здоровье убил такими вот экспериментами над организмом, даже по внешности как-то заметно стало сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 августа, 2012 ID: 6954 Поделиться 6 августа, 2012 Ему зачет идет уже за Машиниста-чел настоящий ПОДВИГ совершил,так исхудав.А так он пожалуй еще в Психопате нормуль-все эти Бэтмены не для меня.Т4 туда же. Пожалуй еще шпильберговская Империя. Империя чем не угодила? Плохой игрой или сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 августа, 2012 ID: 6955 Поделиться 6 августа, 2012 Империя чем не угодила? Плохой игрой или сценарий? Оль наоборот идет в зачет.Неправильно пост прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 августа, 2012 ID: 6956 Поделиться 7 августа, 2012 Оль наоборот идет в зачет.Неправильно пост прочитала. Ой, прости тогда за наезд) просто написано под теми, что не нравятся) А енто фильм любимый мой с детства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 7 августа, 2012 ID: 6957 Поделиться 7 августа, 2012 Все-таки, мне кажется, не слабо он здоровье убил такими вот экспериментами над организмом, даже по внешности как-то заметно стало сейчас. Да уж, в свои 38 лет лицо его выглядит старше возраста, и это в Голливуде, где мужики до 50 как огурцы (например Том Круз или Брэд Питт). Ну и конечно в 3-м Бетмене это особенно заметно, особенно когда ему еще и седину в виски подрисовали. Я где-то вычитала что Крис сделал заявление что больше для своих ролей он не будет экспериментировать с весом ибо это может в его возрасте пагубно сказаться на здоровье. Но сейчас он и без этого похудел, особенно это заметно на последних его фотографиях 2012 года со съемок фильмов Теренса Малика Но надеюсь это он не специально, скорее всего потому что закончили снимать Бетмена где ему надо было поддерживать определенную массу тела и он просто сдулся до своего обычного состояния, а судя всего от природы и смотря на его конституцию - он просто склонен к худощавости (он тонкокостный, это видно когда он сильно худой в Машинисте или Бойце) Да даже во вроде бы мускулистом виде (как в Эквилибриуме или Бетмене) он не создает впечатления мощности и массивности даже при своем немалом росте в 186 см., качком однозначно не смотрится особенно в костюмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 августа, 2012 ID: 6958 Поделиться 7 августа, 2012 А мне нравится, он естественен и выглядит вполне на свой возраст, про Питта вы преувеличили, выглядит он не фонтан, а вот Круз - дааа, как замаринованный) Пусть Бэйл следит за собой, но без фанатизьма , а то эти ботоксные рожи надоели, ни эмоций на них, ни чуйств никаких не увидишь( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 7 августа, 2012 ID: 6959 Поделиться 7 августа, 2012 А мне нравится, он естественен и выглядит вполне на свой возраст, про Питта вы преувеличили, выглядит он не фонтан, а вот Круз - дааа, как замаринованный) Пусть Бэйл следит за собой, но без фанатизьма , а то эти ботоксные рожи надоели, ни эмоций на них, ни чуйств никаких не увидишь( Круз огурец конечно, но Питт не отстаёт от него, последние его фотки радуют очень, он один из тех кто красиво стареет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 августа, 2012 ID: 6960 Поделиться 7 августа, 2012 Кажется, я на старости лет начинаю фоннадствовать по самым нелепым объектам. Например, в течение какой-то недели дважды посмотрела в кинотеатре "ТРВЛ". Дошла даже до того, что сочла, что у Бейла красивые скулы и замечательный цвет глаз, но, боюсь, аскетичный характер Уэйна и тесная маска, из которой выпирали неумещающиеся щеки, энтузиазма-то мне поубавят! Бейл мужик вроде бы видный, но впечатление портит своей явной недотрожностью, даже суровостью. С Марион Котийяр они выдали самую недружественную и сухую любовь, которую только можно увидеть. В наше время. А так им не удалось переплюнуть только Пека и Бергман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 7 августа, 2012 ID: 6961 Поделиться 7 августа, 2012 (изменено) но, боюсь, аскетичный характер Уэйна и тесная маска, из которой выпирали неумещающиеся щеки, энтузиазма-то мне поубавят! У Бейла совершенно впалые щеки они физически не могут выпирать в любой маске :lol: С Марион Котийяр они выдали самую недружественную и сухую любовь, которую только можно увидеть. В наше время. А так им не удалось переплюнуть только Пека и Бергман. Думаю и любви то особой не было, какая там любовь если он ее видел от сила 2 раза ) но для "любви" на одну ночь самое оно ) а она и не против была, наверное ей тоже скулы и цвет глаз понравились ну и опять же такой великолепный самец в мокрой рубашке Изменено 08.08.2012 17:39 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 августа, 2012 ID: 6962 Поделиться 7 августа, 2012 (изменено) У Бейла совершенно впалые щеки они физически не могут выпирать в любой маске :lol: Само собой, впалые, и еще рот вечно подобран куриной попой. И потому это ж надо было смастерить такую маску, чтобы из нее торчали в разные стороны щеки, подпертые нелепейшим образом со всех сторон! Безобразие. И, да, я все равно не понимаю, почему же Бэйл, будучи актерским дарованием, как хвалят фоннады, таки не смог сыграть маломальскую любовь с Хэтэуэй. Их поцелуйчег был самым аскетичным, сухим и неэмоциональным, какой вообще видел кинематограф. Нелепо от начала до конца. Изменено 07.08.2012 17:10 пользователем Jarvys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 августа, 2012 ID: 6963 Поделиться 7 августа, 2012 Jarvys, кажись вы не в ту тему такой отзыв кинули, нет?! Тем более о своем Харди. Как по мне модного нынче уродца показали уродцем, а чЁ он тама накачивал смешно и слышать, его телесная форма хуже за его бронсонскую в разы. А Бейл наш как всегда худощав, подкачан, и лицом интеллигент и аристократ. Так что не надо нам этой бисексуальной рожи Харди, то лицо на которое надо смотреть нам и показали - лицо Бейла/Уэйна, а маска Тома как раз украшала и делала круче, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 августа, 2012 ID: 6964 Поделиться 7 августа, 2012 Olexander, чтобы вы сегодня ночью крепко спали, я отредактировала и перенесла. Надеюсь, вам полегче? Но в любом случае, как ни крути, а Бэйл аскетичный сухарь, как есть. Поверить в его любовь к женщине-кошке невозможно даже при самом богатом воображении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 7 августа, 2012 ID: 6965 Поделиться 7 августа, 2012 Само собой, впалые, и еще рот вечно подобран куриной попой. И потому это ж надо было смастерить такую маску, чтобы из нее торчали в разные стороны щеки, подпертые нелепейшим образом со всех сторон! Безобразие. И, да, я все равно не понимаю, почему же Бэйл, будучи актерским дарованием, как хвалят фоннады, таки не смог сыграть маломальскую любовь с Хэтэуэй. Их поцелуйчег был самым аскетичным, сухим и неэмоциональным, какой вообще видел кинематограф. Нелепо от начала до конца. Не было там любви) как показать то, чего не было ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 августа, 2012 ID: 6966 Поделиться 7 августа, 2012 (изменено) Olexander, чтобы вы сегодня ночью крепко спали, я отредактировала и перенесла. Надеюсь, вам полегче? Но в любом случае, как ни крути, а Бэйл аскетичный сухарь, как есть. Поверить в его любовь к женщине-кошке невозможно даже при самом богатом воображении. Отлично - буду спать теперь как младенец. И в той теме пост как раз к месту пришелся-как влитой. У Бейла/Уэйна вообще-то одна любовь, за которой он и тоскует весь фильм. С Котияр Бейлу в любовь играть и не надо - она бревно в фильме и увлечение на ночь по сценарию. А Кэтвумен его заинтересовала и привлекла внимание, но не более, он же не 14 летний что б сразу слюни пускать и лыбится от счастья во весь рот. Тут к игре Кристиана не стоит придираться - играл в рамках истории своего персонажа, как мне кажется. И главное как умеет Бейл так и играл роль, он не экспрессивный Том Круз в молодости. Изменено 07.08.2012 21:49 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 7 августа, 2012 ID: 6967 Поделиться 7 августа, 2012 Тут к игре Кристиана не стоит придираться - играл в рамках истории своего персонажа, как мне кажется. ) Ну да,(вам не кажется)какая там любовь.Если создатели фильма пытаются постоянно обратить наше внимание на шарм женщины-кошки,путем комплиментов второстепенных героев,хотя та кажется " отрицательной".А вот в отношении Котийар ноль эмоций и холодность,что у меня сразу зародило подозрения. Да, у Бэйла щек вроде не видела,только скулы,даже в тех фильмах,для которых он не худел. Недавно решила пройтись по не самым популярным фильмам Криса и - Ха "Бархатная золотая жила". Интересненько так,потому как не в его стиле.Вот МакГрегора,да можно представить и би и гомо. А на Томика не надо наезжать,мне оба актера нравятся,английская школа,оба боксеров играли,достойно так сошлись.Получила двойное удовольствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 7 августа, 2012 ID: 6968 Поделиться 7 августа, 2012 На счёт "искрило" или не "искрило" между мышью и кошкой, а так же Брюсом и Мирандой. Не особо. Почему? Довольно толково разъяснили чуть выше. Но, на сколько помню, у Нолана в фильмах потрясающий сюжет, задумка, воплощение и т.д., а вот со страстными любовными отношениями между героями туговато. Всегда всё довольно скромно и сдержанно, как у настоящего английского джентльмена. Актёры воплощают задумки и указания режиссера. Так, что если не "искрило", то так и было задумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 8 августа, 2012 ID: 6969 Поделиться 8 августа, 2012 (изменено) Как все-таки идет Бэйлу маска Бэта, совершенно другой человек, маска подчеркивает мужественный волевой подбородок, а без маски эта часть его лица как-то теряется и предстает худощавый тип, контраст так велик, что не удивляет, почему никто его не узнал, даже закрадывалась мысля, а он ли в маске играет))) Пущай в маске ходит))) Изменено 08.08.2012 17:24 пользователем навеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 августа, 2012 ID: 6970 Поделиться 8 августа, 2012 Так что не надо нам этой бисексуальной рожи Харди, то лицо на которое надо смотреть нам и показали - лицо Бейла/Уэйна, а маска Тома как раз украшала и делала круче, если что. Ну, вот видите, все для вашего удобства. Всего лишь половина бисексуальной рожи. Не было там любви) как показать то, чего не было ? Очень интересно. Наверное, потому что не было любви большой аскет Уэйн заседал с женщиной-кошкой в том самом кафе, в котором его с женой воображал Альфред. Сразу видно, что отношения ни к чему не обязывающие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 августа, 2012 ID: 6971 Поделиться 8 августа, 2012 Ну, вот видите, все для вашего удобства. Всего лишь половина бисексуальной рожи. Очень интересно. Наверное, потому что не было любви большой аскет Уэйн заседал с женщиной-кошкой в том самом кафе, в котором его с женой воображал Альфред. Сразу видно, что отношения ни к чему не обязывающие Да, Вы правы - Нолан меня не подвел с Бэйном. А парень не может просто с симпатичной ему девушкой в кафе посидеть, великая и мощная любовь обязательно должна прилагаться к таким посиделкам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 8 августа, 2012 ID: 6972 Поделиться 8 августа, 2012 Ну, вот видите, все для вашего удобства. Всего лишь половина бисексуальной рожи. Очень интересно. Наверное, потому что не было любви большой аскет Уэйн заседал с женщиной-кошкой в том самом кафе, в котором его с женой воображал Альфред. Сразу видно, что отношения ни к чему не обязывающие Это был сделан правильный выбор, такая женщина ему как раз и нужна))) Симпатии были конеш, но огромной всепоглощающей любви не было) Тем более в том моменте, где Кошка его целует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 августа, 2012 ID: 6973 Поделиться 8 августа, 2012 А парень не может просто с симпатичной ему девушкой в кафе посидеть, великая и мощная любовь обязательно должна прилагаться к таким посиделкам? Альфред выдал целое либретто: в каком городе, в каком кафе и за каким столиком подобает чинно посидеть с женой и детьми. Детей еще физически не успели заделать, но в остальном все идет по плану. Некий парень может, конечно, сидеть произвольно с кем угодно, но небывалый педанто-чистоплюй не подвел бы старого доброго Альфреда при уже готовом сценарии. В общем, по факту, ничего не мешало Бейлу изобразить любовь, кроме собственной ядерной уксусности и сухарности. Тем более в том моменте, где Кошка его целует Ап чем и речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 августа, 2012 ID: 6974 Поделиться 8 августа, 2012 Альфред выдал целое либретто: в каком городе, в каком кафе и за каким столиком подобает чинно посидеть с женой и детьми. Детей еще физически не успели заделать, но в остальном все идет по плану. Некий парень может, конечно, сидеть произвольно с кем угодно, но небывалый педанто-чистоплюй не подвел бы старого доброго Альфреда при уже готовом сценарии. В общем, по факту, ничего не мешало Бейлу изобразить любовь, кроме собственной ядерной уксусности и сухарности. Он просто порадовал старика самим своим присутствием в оном месте, а не выполнял милый добрый план дедушки по пунктам. Что ж тут сложного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 8 августа, 2012 ID: 6975 Поделиться 8 августа, 2012 Он просто порадовал старика самим своим присутствием в оном месте, а не выполнял милый добрый план дедушки по пунктам. Что ж тут сложного. Там же еще и кошечка сидела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.