DonnaDarko 25 июля, 2012 ID: 6926 Поделиться 25 июля, 2012 Прекрасный актёр.Органика потрясающая.Цепкий взгляд,глаза волчьи, что ли..Но улыбка мальчишеская,довольно редко он улыбается в своих ролях,но когда улыбается!... Гениальная роль в "Империии Солнца" -в начале фильма беззаботный восторженный ребёнок,в конце-мальчик-старик.С возрастом не растерял данного от природы.Один из лучших актёров современности.Сложный,но очень интересный человек в жизни,судя по всему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зена Королева Воинов 25 июля, 2012 ID: 6927 Поделиться 25 июля, 2012 Это на его Бэтмэне в кино людей постреляли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 25 июля, 2012 ID: 6928 Поделиться 25 июля, 2012 Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 июля, 2012 ID: 6929 Поделиться 25 июля, 2012 Бэйла раньше не любил совсем. Но посмотрел как-то Машиниста, Эквилибриум (сам фильм не понравился, но Кристиан хорош), а затем и Бэтманов. В первой части отыграл терпимо, а вот в Темном Рыцаре деревянный. На фоне Джокера просто сливается, весь фильм ходит отрыв рот... хотя это у него во многих ролях заметно. Так что по-моему актёр хоть и приятный, но не выдающийся. Дальше буду изучать его фильмографию и может мнение изменю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 25 июля, 2012 ID: 6930 Поделиться 25 июля, 2012 Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр Ох, надеюсь, что Крис переживет случившееся без очередной психологической травмы. Смерть Хита сильно сказалась на его поведении, а тут такое... Хорошо, что сейчас занят съемками у Малика, не будет времени в себе копаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 25 июля, 2012 ID: 6931 Поделиться 25 июля, 2012 Талантлевийший актер и отличный человек с уникальным, как для актера его уровня, характером. Просмотрел почти все фильмы с его участием. Лучшие его актерские работы, точнее самые яркие я считаю: Американский психопат, Боец, Престиж и Крутые времена. Он великолепно передает эмоции не только мимикой лица, но и глазами. Взгляд Кристиана после обьятий с родителями в конце фильма Империя солнца незабываем, как и его зрелая актерская игра в столь юном возрасте. Пожелаю Бейлу ярких ролей в хороших фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 25 июля, 2012 ID: 6932 Поделиться 25 июля, 2012 Смерть Хита сильно сказалась на его поведении, а тут такое... А как сказалась? Мне вот интересно, не слышал о таком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 25 июля, 2012 ID: 6933 Поделиться 25 июля, 2012 А как сказалась? Мне вот интересно, не слышал о таком. В 2008 году много было информации, что Кристиан сильно переживал из-за смерти Хита, они подружились на съемках ТР и Меня там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 июля, 2012 ID: 6934 Поделиться 25 июля, 2012 Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр Поступок вызывающий лично у меня восхищение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 июля, 2012 ID: 6935 Поделиться 25 июля, 2012 Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр Мне кажется, нормальная и вполне адекватная реакция актера на это ужасное событие. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 июля, 2012 ID: 6936 Поделиться 25 июля, 2012 Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центрУ меня от этих фот аж слёзы навернулись 300spart Ох, надеюсь, что Крис переживет случившееся без очередной психологической травмы. Смерть Хита сильно сказалась на его поведении, а тут такое... Думаю он конечно переживал из-за ухода Хита, но без сильных психологических травм и уж это точно не повлияло на его поведение. И на сколько знаю с Хитом они не сильно то сдружились, была общая тема - дочки. А то, что орал, на съёмках и вне, так в образе был Д.Коннора. Он всегда в образе пока недоснимут доп. материалы для DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 июля, 2012 ID: 6937 Поделиться 25 июля, 2012 Так, в теме ВТР уже отписалась по поводу Криса, теперь - здесь Здорово! Образ Уэйна подан уже с другой стороны: человек сломан, физически и морально. И по сути весь фильм он сломан, хоть ему и придется rise. Ну и вообще именно Брюсу там уделено времени довольно много (и глаз порадуется, и посопереживать можно). Крис, по-моему, лишний раз подтвердил тот факт, что он таки лучший Бэтмен. Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр Молодец, вот реально молодец. Очень просто и по-человечески. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 июля, 2012 ID: 6938 Поделиться 25 июля, 2012 Молодец, вот реально молодец. Очень просто и по-человечески.При этом, свой визит на место трагедии и встречу с пострадавшими, Кристиан нигде не афишировал и о том, что он там был, стало известно в первую очередь от очевидцев, которые снимали его на телефон и отправляли фото в соц.сеть... Я и раньше думала, что он настоящий мужик, сейчас я это точно знаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 июля, 2012 ID: 6939 Поделиться 25 июля, 2012 При этом, свой визит на место трагедии и встречу с пострадавшими, Кристиан нигде не афишировал и о том, что он там был, стало известно в первую очередь от очевидцев, которые снимали его на телефон и отправляли фото в соц.сеть... Ну так да, о том и речь. Вот просто взял и приехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 25 июля, 2012 ID: 6940 Поделиться 25 июля, 2012 Ну так да, о том и речь. Вот просто взял и приехал и как там в комментах хорошо написали: для этого не нужно быть Бэтмэном, нужно быть человеком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_lana_caprina 26 июля, 2012 ID: 6941 Поделиться 26 июля, 2012 в новом "Темном рыцаре" достаточно много спорных для меня моментов, но Бейл там просто пот-ря-са-ю-щий! его Брюсу Уэйну веришь с первой до последней минуты экранного времени. очень, очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчик 26 июля, 2012 ID: 6942 Поделиться 26 июля, 2012 Отличный актёр. Отлично играет Бэтмена. Мало того, ещё потрясающе сыграл в фильме "Эквилибриум" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июля, 2012 ID: 6943 Поделиться 27 июля, 2012 Отличный актёр. Отлично играет Бэтмена. Мало того, ещё потрясающе сыграл в фильме "Эквилибриум" Ну да вот, собственно, и достаточно P/s фото декадентного кудрявого Бейла это образ Боба Дилана из фильма "Меня там/тут нет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 июля, 2012 ID: 6944 Поделиться 27 июля, 2012 Аааааааааааааааааааа!!! Я в восторге от Возрождения легенды! По мне это лучший фильм в трилогии и лучший экранный образ Уэйна/Бэтмена в исполнении Криса. Его герой настоящий, ему сочувствуешь, за него переживаешь, а под конец вообще становится, как родной. Вышла из зала с огромным чувством удовлетворения, хоть и со слезами на глазах. ПыСы: Бэйл, как обычно в ТР невероятно хорош. Слюни текли всю дорогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiStay 27 июля, 2012 ID: 6945 Поделиться 27 июля, 2012 ПыСы: Бэйл, как обычно в ТР невероятно хорош. Слюни текли всю дорогу Кристиан везде хорош. Просто потому что сам по себе такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июля, 2012 ID: 6946 Поделиться 28 июля, 2012 Кристиан везде хорош. Просто потому что сам по себе такой Ну дык это само собой. Просто в тр ента красотень есЧо и в классич.костюмах ходит, да со смеющимися глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2012 ID: 6947 Поделиться 28 июля, 2012 Аааааааааааааааааааа!!! Я в восторге от Возрождения легенды! По мне это лучший фильм в трилогии и лучший экранный образ Уэйна/Бэтмена в исполнении Криса. Его герой настоящий, ему сочувствуешь, за него переживаешь, а под конец вообще становится, как родной. Вышла из зала с огромным чувством удовлетворения, хоть и со слезами на глазах. ПыСы: Бэйл, как обычно в ТР невероятно хорош. Слюни текли всю дорогу Скрепя сердце, придется идти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 июля, 2012 ID: 6948 Поделиться 29 июля, 2012 Скрепя сердце, придется идти Аж второй раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 1 августа, 2012 ID: 6949 Поделиться 1 августа, 2012 (изменено) Разрешите присоединиться ? являюсь очень давней поклонницей Криса, люблю его нежно начиная с 2002 года с Эквилибриума.. там поразил так, что и не передать, даже не знаю сколько раз умудрилась посмотреть этот фильм. После этого я успела посмотреть наверное практически все фильм с Крисом, которые смогла найти. Наибольшее впечатление как сейчас помню произвел фильм "Империя Солнца", где маленький мальчик потряс меня своей игрой. Я конечно понимаю что режиссер, а это ни кто иной как гений Спилберг сделал для этого все, но у него был благодатный материал для этого - Крис. Особенно запомнилась сцена на балконе когда когда летают самолеты, взрывают и стреляют и доктор пытается Джима увести поскорее. Очень и весьма понравилась актерская работа в фильмах АП, Поезд на Юму и конечно же Престиж. Помимо таланта этот актер постоянно демонстрирует невероятную трудолюбивость и преданность работе. Он на многое готов для достоверности и качества своей работы и этим нельзя не восхищаться. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется новых работ отличных от тех блокбастеров в которых он начал сниматься (в первую очередь это касается Терминаитора... ну ЗАЧЕМ он туда сунулся). И если Бетмен у него вышел хоть куда и в этом большая заслуга такого мастера гения ка Нолан, то Т4 - я даже его досмотреть не смогла. Ну и конечно же что уж кривить душой - нравится мне Крис внешне и внутренне. Этакий настоящий мужчина - сильный, спокойный и интеллигентный и безусловно красивый сдержанной мужской и не побоюсь этого слова "аристократической" красотой. Настоящий англичанин и Джеймс Бонд а еще его черты лица это нечто, ни у кого нет таких - эти скулы нереальные, губы, зубы с выпирающими клыками, так отчетливо заметными когда он разговаривает.... взгляд как лезвие. Такое холодное, точеное лицо. Крису как никому идут хмурость и суровость в лице. Изменено 07.08.2012 14:23 пользователем Joslin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танитриэль 6 августа, 2012 ID: 6950 Поделиться 6 августа, 2012 Joslin, аналогичная история Я тоже не могла не посмотреть премьеру завершающей части трилогии про Бэтмена. Правда, если бы не Кристиан в главной роли - спокойно бы пропустила )) После однажды увиденного по телевизору Бэтмена с Клуни в главной роли, у меня возникла стойкая неприязнь к бэтмениаде в общем и мышастому герою в частности Вспомнилось, как несколько лет назад я равнодушно прошагала мимо афиши "Бэтмен: Начало", даже не предполагая, что под маской легендарного героя скрывается актер, так поразивший мое воображение ролью в Эквилибриуме.. А ведь именно в тот период я пыталась найти хоть что-то про актера с ничего не говорящим мне именем, и, как я думала на тот момент, с единственной, малоизвестной широкому кругу зрителей ролью.. А ведь стоило мне только поднять на афишу голову и почитать список актеров.. По прошествии времени понимаю, что большие роли в громких блокбастерах пришли к нему все-таки после Эквилибриума и Машиниста. Талант и полная самоотдача любимой профессии все-таки не остались незамеченными на обширном рынке американской киноиндустрии. Третья часть ТР понравилась. С оговорками и мелкими замечаниями, но понравилась. На мой взгляд, внутреннему миру и переживаниям ГГ надо было уделить больше внимания... не времени - его достаточно, но больше бы крупных планов без маски, особенно глаз. Понятно, что в перенасыщенном событиями, персонажами и глобальными проблемами фильме для этого просто не находилось времени и некоторые знаковые эмоциональные моменты были отмечены схематично, мое имхо после первого и единственного (пока)) просмотра. Радует, что в последнее время Кристиану предлагают в большинстве своем главные роли. Что ж, талант его достоин признания и славы. Очень за него рада. http://www.kinopoisk.ru/news/1941847/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.