Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Прекрасный актёр.Органика потрясающая.Цепкий взгляд,глаза волчьи, что ли..Но улыбка мальчишеская,довольно редко он улыбается в своих ролях,но когда улыбается!...:roll:

Гениальная роль в "Империии Солнца" -в начале фильма беззаботный восторженный ребёнок,в конце-мальчик-старик.С возрастом не растерял данного от природы.Один из лучших актёров современности.Сложный,но очень интересный человек в жизни,судя по всему...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это на его Бэтмэне в кино людей постреляли?

Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр

20120725-chris_17.jpg.6bc03bb3505dba286f504486285387b0.jpg

20120725-chris_20.jpg.3f1cbe5eda58a89645698215ca252e51.jpg

20120725-chris_19.jpg.a8641f15fa0a33f6e1764dd851637e30.jpg

20120725-chris_16.jpg.bb1067358ab4c2a5a8746d916c63b971.jpg

20120725-chris_11.jpg.73231860d05293826687ac1b70944983.jpg

Бэйла раньше не любил совсем. Но посмотрел как-то Машиниста, Эквилибриум (сам фильм не понравился, но Кристиан хорош), а затем и Бэтманов. В первой части отыграл терпимо, а вот в Темном Рыцаре деревянный. На фоне Джокера просто сливается, весь фильм ходит отрыв рот... хотя это у него во многих ролях заметно.

Так что по-моему актёр хоть и приятный, но не выдающийся. Дальше буду изучать его фильмографию и может мнение изменю.

Вчера на место трагедии приехал исполнитель главной роли Кристиан Бейл, который возложил цветы в память о погибших и посетил медицинский центр

Ох, надеюсь, что Крис переживет случившееся без очередной психологической травмы. Смерть Хита сильно сказалась на его поведении, а тут такое... Хорошо, что сейчас занят съемками у Малика, не будет времени в себе копаться.

Талантлевийший актер и отличный человек с уникальным, как для актера его уровня, характером. Просмотрел почти все фильмы с его участием. Лучшие его актерские работы, точнее самые яркие я считаю: Американский психопат, Боец, Престиж и Крутые времена. Он великолепно передает эмоции не только мимикой лица, но и глазами. Взгляд Кристиана после обьятий с родителями в конце фильма Империя солнца незабываем, как и его зрелая актерская игра в столь юном возрасте. Пожелаю Бейлу ярких ролей в хороших фильмах.

Смерть Хита сильно сказалась на его поведении, а тут такое...

А как сказалась? Мне вот интересно, не слышал о таком.

А как сказалась? Мне вот интересно, не слышал о таком.

В 2008 году много было информации, что Кристиан сильно переживал из-за смерти Хита, они подружились на съемках ТР и Меня там нет.

Поступок вызывающий лично у меня восхищение.

Мне кажется, нормальная и вполне адекватная реакция актера на это ужасное событие. Молодец.

У меня от этих фот аж слёзы навернулись:(

300spart

Ох, надеюсь, что Крис переживет случившееся без очередной психологической травмы. Смерть Хита сильно сказалась на его поведении, а тут такое...
Думаю он конечно переживал из-за ухода Хита, но без сильных психологических травм и уж это точно не повлияло на его поведение.;)

И на сколько знаю с Хитом они не сильно то сдружились, была общая тема - дочки. А то, что орал, на съёмках и вне, так в образе был Д.Коннора. Он всегда в образе пока недоснимут доп. материалы для DVD.:cool:

Так, в теме ВТР уже отписалась по поводу Криса, теперь - здесь:)

Здорово! Образ Уэйна подан уже с другой стороны: человек сломан, физически и морально. И по сути весь фильм он сломан, хоть ему и придется rise. Ну и вообще именно Брюсу там уделено времени довольно много (и глаз порадуется, и посопереживать можно). Крис, по-моему, лишний раз подтвердил тот факт, что он таки лучший Бэтмен.

Молодец, вот реально молодец. Очень просто и по-человечески.

Молодец, вот реально молодец. Очень просто и по-человечески.

При этом, свой визит на место трагедии и встречу с пострадавшими, Кристиан нигде не афишировал и о том, что он там был, стало известно в первую очередь от очевидцев, которые снимали его на телефон и отправляли фото в соц.сеть...

Я и раньше думала, что он настоящий мужик, сейчас я это точно знаю!

При этом, свой визит на место трагедии и встречу с пострадавшими, Кристиан нигде не афишировал и о том, что он там был, стало известно в первую очередь от очевидцев, которые снимали его на телефон и отправляли фото в соц.сеть...

Ну так да, о том и речь. Вот просто взял и приехал:)

Ну так да, о том и речь. Вот просто взял и приехал:)

и как там в комментах хорошо написали: для этого не нужно быть Бэтмэном, нужно быть человеком!

в новом "Темном рыцаре" достаточно много спорных для меня моментов, но Бейл там просто пот-ря-са-ю-щий! его Брюсу Уэйну веришь с первой до последней минуты экранного времени. очень, очень здорово.

Отличный актёр. Отлично играет Бэтмена. Мало того, ещё потрясающе сыграл в фильме "Эквилибриум" :cool:

Отличный актёр. Отлично играет Бэтмена. Мало того, ещё потрясающе сыграл в фильме "Эквилибриум" :cool:

Ну да вот, собственно, и достаточно :)

P/s фото декадентного кудрявого Бейла это образ Боба Дилана из фильма "Меня там/тут нет".

Аааааааааааааааааааа!!! Я в восторге от Возрождения легенды!:wow:

По мне это лучший фильм в трилогии и лучший экранный образ Уэйна/Бэтмена в исполнении Криса. Его герой настоящий, ему сочувствуешь, за него переживаешь, а под конец вообще становится, как родной.

Вышла из зала с огромным чувством удовлетворения, хоть и со слезами на глазах.

ПыСы: Бэйл, как обычно в ТР невероятно хорош. Слюни текли всю дорогу:roll:

Кристиан везде хорош. Просто потому что сам по себе такой :)

Кристиан везде хорош. Просто потому что сам по себе такой :)
Ну дык это само собой. Просто в тр ента красотень есЧо и в классич.костюмах ходит, да со смеющимися глазами.:roll:

Аааааааааааааааааааа!!! Я в восторге от Возрождения легенды!:wow:

По мне это лучший фильм в трилогии и лучший экранный образ Уэйна/Бэтмена в исполнении Криса. Его герой настоящий, ему сочувствуешь, за него переживаешь, а под конец вообще становится, как родной.

Вышла из зала с огромным чувством удовлетворения, хоть и со слезами на глазах.

Скрепя сердце, придется идти :D

Скрепя сердце, придется идти :D
Аж второй раз!:)

Разрешите присоединиться ? :)

являюсь очень давней поклонницей Криса, люблю его нежно начиная с 2002 года с Эквилибриума.. там поразил так, что и не передать, даже не знаю сколько раз умудрилась посмотреть этот фильм.

После этого я успела посмотреть наверное практически все фильм с Крисом, которые смогла найти.

Наибольшее впечатление как сейчас помню произвел фильм "Империя Солнца", где маленький мальчик потряс меня своей игрой. Я конечно понимаю что режиссер, а это ни кто иной как гений Спилберг сделал для этого все, но у него был благодатный материал для этого - Крис. Особенно запомнилась сцена на балконе когда когда летают самолеты, взрывают и стреляют и доктор пытается Джима увести поскорее.

Очень и весьма понравилась актерская работа в фильмах АП, Поезд на Юму и конечно же Престиж.

Помимо таланта этот актер постоянно демонстрирует невероятную трудолюбивость и преданность работе. Он на многое готов для достоверности и качества своей работы и этим нельзя не восхищаться.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется новых работ отличных от тех блокбастеров в которых он начал сниматься :( (в первую очередь это касается Терминаитора... ну ЗАЧЕМ он туда сунулся). И если Бетмен у него вышел хоть куда и в этом большая заслуга такого мастера гения ка Нолан, то Т4 - я даже его досмотреть не смогла.

Ну и конечно же что уж кривить душой - нравится мне Крис внешне и внутренне. Этакий настоящий мужчина - сильный, спокойный и интеллигентный и безусловно красивый сдержанной мужской и не побоюсь этого слова "аристократической" красотой. Настоящий англичанин и Джеймс Бонд :)

а еще его черты лица это нечто, ни у кого нет таких - эти скулы нереальные, губы, зубы с выпирающими клыками, так отчетливо заметными когда он разговаривает.... взгляд как лезвие. Такое холодное, точеное лицо. Крису как никому идут хмурость и суровость в лице.

Изменено 07.08.2012 14:23 пользователем Joslin

Joslin, аналогичная история :)

Я тоже не могла не посмотреть премьеру завершающей части трилогии про Бэтмена. Правда, если бы не Кристиан в главной роли - спокойно бы пропустила )) После однажды увиденного по телевизору Бэтмена с Клуни в главной роли, у меня возникла стойкая неприязнь к бэтмениаде в общем и мышастому герою в частности :frown: Вспомнилось, как несколько лет назад я равнодушно прошагала мимо афиши "Бэтмен: Начало", даже не предполагая, что под маской легендарного героя скрывается актер, так поразивший мое воображение ролью в Эквилибриуме.. А ведь именно в тот период я пыталась найти хоть что-то про актера с ничего не говорящим мне именем, и, как я думала на тот момент, с единственной, малоизвестной широкому кругу зрителей ролью.. А ведь стоило мне только поднять на афишу голову и почитать список актеров.. :D По прошествии времени понимаю, что большие роли в громких блокбастерах пришли к нему все-таки после Эквилибриума и Машиниста. Талант и полная самоотдача любимой профессии все-таки не остались незамеченными на обширном рынке американской киноиндустрии.

Третья часть ТР понравилась. С оговорками и мелкими замечаниями, но понравилась. На мой взгляд, внутреннему миру и переживаниям ГГ надо было уделить больше внимания... не времени - его достаточно, но больше бы крупных планов без маски, особенно глаз. Понятно, что в перенасыщенном событиями, персонажами и глобальными проблемами фильме для этого просто не находилось времени и некоторые знаковые эмоциональные моменты были отмечены схематично, мое имхо после первого и единственного (пока)) просмотра.

Радует, что в последнее время Кристиану предлагают в большинстве своем главные роли. Что ж, талант его достоин признания и славы. Очень за него рада.

http://www.kinopoisk.ru/news/1941847/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...