tomiris 20 июля, 2012 ID: 6901 Поделиться 20 июля, 2012 А мне нравятся его шухер, очень элегантно выглядел,и жена у него вроде симпатичная. Эх, 26 бы дождаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 июля, 2012 ID: 6902 Поделиться 20 июля, 2012 Извините, я не в курсе - а шо, он обычно носит грязные рубашки? Не, он, вроде, к черному неравнодушен, и носит черные рубашки, короче, весь в черном отсюда восторг от белой рубашки с черным костюмом. Ох, и красит его костюмчик этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 июля, 2012 ID: 6903 Поделиться 20 июля, 2012 Вы лучше скажите, на рыцаря идете? Побегу!) Рецензии очень положительные. Многих ничуть не смущает продолжительность в 3 ч. Наоборот, говорят "3 ч. сплошного удовольствия". Вот тока что то мало про Бэйла пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 июля, 2012 ID: 6904 Поделиться 20 июля, 2012 Побегу!) Рецензии очень положительные. Многих ничуть не смущает продолжительность в 3 ч. Наоборот, говорят "3 ч. сплошного удовольствия". Вот тока что то мало про Бэйла пишут... Да, и я пойду, нарыла инфу, у нас 26 премьера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 21 июля, 2012 ID: 6905 Поделиться 21 июля, 2012 Я сегодня утром была на допремьерном показе в Киеве. Я очень впечатлена, но всё-таки хотелось бы, чтобы другие посмотрели и вместе бы делились ощущениями. Но Бейл там высше всяких похвал, особенно в конце.))) Я плакала и долго плакала после фильма, потому что это конец. Очень печально расставаться с Бейлом. Я надеюсь, что все посетители форума просмотрят этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 июля, 2012 ID: 6906 Поделиться 21 июля, 2012 Я надеюсь, что все посетители форума просмотрят этот фильм. конечно посмотрим. а для чего мы тогда тут собрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 21 июля, 2012 ID: 6907 Поделиться 21 июля, 2012 Я сегодня утром была на допремьерном показе в Киеве. Я очень впечатлена, но всё-таки хотелось бы, чтобы другие посмотрели и вместе бы делились ощущениями. Завидую Сама пойду в среду только Я плакала и долго плакала после фильма, потому что это конец. Очень печально расставаться с Бейлом. Вот чувствую, что сама не сдержусь и буду реветь, причем так сильно реветь (даже безотносительно того, как именно фильм закончится: просто потому, что это финал трилогии, и больше уже нолановско-бэйловского Бэтмена, который уже так полюбился, не будет...). Я надеюсь, что все посетители форума просмотрят этот фильм. Ну дык Как иначе-то? Даже нолановские хейтеры, кажись, собираются смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 21 июля, 2012 ID: 6908 Поделиться 21 июля, 2012 классный актёр. p.s. - очень нравится как нарисованный Арнольд Шварценеггер швыряет его в четвёртом терминаторе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 22 июля, 2012 ID: 6909 Поделиться 22 июля, 2012 Завидую Сама пойду в среду только Вот чувствую, что сама не сдержусь и буду реветь, причем так сильно реветь (даже безотносительно того, как именно фильм закончится: просто потому, что это финал трилогии, и больше уже нолановско-бэйловского Бэтмена, который уже так полюбился, не будет...). Я тоже плакала не из-за концовки, но и из-за неё тоже, а ещё пару раз на особо чувствительных диалогах, монологах, каждый раз как показывали как кто-то плачет... И вообще я полностью разделила ощущения Кристиана - чувствуешь какую-то потерю. Ну дык Как иначе-то? Даже нолановские хейтеры, кажись, собираются смотреть... Сами знаете после какого инцедента многие отказываются идти, а Мексика и Япония оменили премьеру.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 22 июля, 2012 ID: 6910 Поделиться 22 июля, 2012 Ну дык Как иначе-то? Даже нолановские хейтеры, кажись, собираются смотреть... не знаааю... я не хейтер, по крайней мере не нолановский. переоцененный чувак, да, но он снимает востребованное кино. так что я не обвиняю его в банальности и популизме. и кстати, смотреть не собираюсь. как и многие мои друзья. думаю, на счёт "всех" посетителей форума - это ооочень крепкое преувеличение. есть много людей, которым не интересен и жанр комиксов в целом, и конкретно эта трилогия. может быть, через полгодика, зимой, если появится время, гляну в сети исключительно из-за любимого бейла и любимого же олдмана, хотя даже им оказалось не под силу украсить для меня второй фильм. ну и от третьего мне ничего ждать не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 22 июля, 2012 ID: 6911 Поделиться 22 июля, 2012 который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный. а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 22 июля, 2012 ID: 6912 Поделиться 22 июля, 2012 который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный. а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol: Да, к сожалению, и такое бывает) Лично я его запомнила из фильма Империя солнца посмотрев еще в детстве (12 лет), но я всегда включала телек на начавшийся фильм, и после , почему-то и титрами не интересовалась, чтоб узнать кто играет) По прошествии лет, из-за оставшегося впечатления от фильма, хотела найти и пересмотреть, но я не знала ни названия ни имени актера( Случайно посмотрев Лорель каньон, внешне герой показался мне очень знакомым, и я два дня думала, где же я его видела, и постепенно в моей памяти всплыл мальчик из Империи, и так я идентифицировала Бейла) После уже посмотрела некоторые фильмы с ним, в том числе Темного рыцаря обе части, я даже удивилась, что он играет в таком комиксном фильме, но, честно, мне понравилось, особенно вторая часть) Пойду на третий фильм, только из любопытства, как Бейл выглядит на большом экране, ну и чем вся эта история закончится) Но люблю я его не за Бетмена, а за Империю солнца, Маленьких женщин, и сама не знаю почему, за Эквилибриум ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 22 июля, 2012 ID: 6913 Поделиться 22 июля, 2012 который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный. а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol: А у кого из актеров не так? У ДиКаприо множество прекрасных ролей, но первое, что вспоминается - замерзший Джек Досон (хотя чего это я, мне же нравится Титаник). Или Депп: он теперь неотрывно связан с образом Воробья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 22 июля, 2012 ID: 6914 Поделиться 22 июля, 2012 который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный. а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol: Возможно. Но вроде Бетмэн - хороший фильм, хотя и не самый лучший в его карьере, но большинство людей знают его благодаря этому фильму. И когда говоришь "Бэйл", приходится уточнять "Ну тот, который играл Бэтмэна в "Бэтмэне". Но я думаю, что с этим сталкиваются многие актёры. И то, что Бейл присутствовал в этом фильме, ничуть не портит его фильмографию, ведь и в этом нём он сыграл на высоком уровне, правда во второй части особенно и не было где разогнаться. Я не считаю его героя бесхарактерным и мутным, хотя в третьей части он и вызывал у меня жалость и сочувствие, больно уж он был беспомощным... Но персонаж интересный, и в третьей части мне опять кажется, что сказали о нём мало. Но необходимо было раскрыть слишком много тайн и персонажей, да и в ремя у него было больше, чем во второй части. Думаю, люди не пожалеют, когда пойдут на завершение трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 22 июля, 2012 ID: 6915 Поделиться 22 июля, 2012 который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный. а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol: Я его запомню как потрясающего клерика из "Эквилибриума", Квинна из "Власти огня", Амлета из "Принца Ютландии". В роли Бэтмена он (как обычно) хорош, но не запоминающийся. А ролей шикарных у него действитеольно море, вы правы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 22 июля, 2012 ID: 6916 Поделиться 22 июля, 2012 классный актёр. p.s. - очень нравится как нарисованный Арнольд Шварценеггер швыряет его в четвёртом терминаторе Очень трудно отнести "швыряния" Арнольдом к талантам Бейла, хотя всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 июля, 2012 ID: 6917 Поделиться 22 июля, 2012 Очень трудно отнести "швыряния" Арнольдом к талантам Бейла, хотя всё может быть. Отчего же, быть швыряемым кем-то нарисованным тоже надо уметь добавьте сюда внутреннюю драму и конфликт героя от узнавания и предательства друга детства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 22 июля, 2012 ID: 6918 Поделиться 22 июля, 2012 Недавно с племянницей смотрела Мио, мой Мио, очень трогательный детский фильм. Прям ностальгия, Кристиан такой умилительный. А как вообще он попал в советско-шведский фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 24 июля, 2012 ID: 6919 Поделиться 24 июля, 2012 А у кого из актеров не так? У ДиКаприо множество прекрасных ролей, но первое, что вспоминается - замерзший Джек Досон (хотя чего это я, мне же нравится Титаник). Или Депп: он теперь неотрывно связан с образом Воробья. о... как я рада, что депп в моей памяти остаётся потрясающе талантливым пареньком гилбертом грейпом! что касается бейла, то для меня он тревор резник, джон престон, фермер дэн эванс и - безусловно - дикки эклунд! но кто такие эти люди для поколения кинокомиксов? оно и не слышало об этих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июля, 2012 ID: 6920 Поделиться 24 июля, 2012 Недавно с племянницей смотрела Мио, мой Мио, очень трогательный детский фильм. Прям ностальгия, Кристиан такой умилительный. А как вообще он попал в советско-шведский фильм? вроде Грамматиков позвал... а фильм, я помню, где-то упоминается как советско-шведско-британский, норвежско-шведско-советский и еще варианты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 24 июля, 2012 ID: 6921 Поделиться 24 июля, 2012 что касается бейла, то для меня он тревор резник, джон престон, фермер дэн эванс и - безусловно - дикки эклунд! но кто такие эти люди для поколения кинокомиксов? оно и не слышало об этих фильмах. Разве в опросе все голоса ушли Бэтмену? ... Слышали, видели и знают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июля, 2012 ID: 6922 Поделиться 24 июля, 2012 Разве в опросе все голоса ушли Бэтмену? ... Слышали, видели и знают) Эквилибриум рулит О, такую фотку надыбала, не могу не поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 июля, 2012 ID: 6923 Поделиться 24 июля, 2012 Эквилибриум рулит О, такую фотку надыбала, не могу не поделиться А откуда она, фотосет или кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 24 июля, 2012 ID: 6924 Поделиться 24 июля, 2012 что касается бейла, то для меня он тревор резник, джон престон, фермер дэн эванс и - безусловно - дикки эклунд! но кто такие эти люди для поколения кинокомиксов? оно и не слышало об этих фильмах. Ну не факт: зачастую же бывает так, что если актер понравился в каком-то фильме, то зрителю захочется его увидеть где-нибудь еще (я по своему опыту знаю, бывало так уже довольно много раз); а там, глядишь, и будет он уже восприниматься не как "актер из такого-то фильма по такому-то комиксу":) о, по такому поводу это надо отметить (несколько любимых улыбающихся бейлов) Прелестные. Все, причем Мне еще вот это оченно настроение поднимает каждый раз: Вот это, кстати, убийственно Хоть и долго. Эквилибриум рулит О, такую фотку надыбала, не могу не поделиться Ух ты ж! Откуда оно такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 24 июля, 2012 ID: 6925 Поделиться 24 июля, 2012 Смотрела сегодня в кинотеатре To Rome with love и до сеанса показывали всяку рекламу, в том числе и Бетмена, и да , были кадры где он улыбался, такой милый))) оч интересный трейлер был))) А Харди как глазками играл, ща побегу в его тему писать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.