Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А мне нравятся его шухер, очень элегантно выглядел,и жена у него вроде симпатичная. Эх, 26 бы дождаться

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, я не в курсе - а шо, он обычно носит грязные рубашки? :D

Не, он, вроде, к черному неравнодушен, и носит черные рубашки, короче, весь в черном :) отсюда восторг от белой рубашки с черным костюмом. Ох, и красит его костюмчик этот :roll:

Вы лучше скажите, на рыцаря идете?
Побегу!) Рецензии очень положительные. Многих ничуть не смущает продолжительность в 3 ч. Наоборот, говорят "3 ч. сплошного удовольствия". Вот тока что то мало про Бэйла пишут...

Побегу!) Рецензии очень положительные. Многих ничуть не смущает продолжительность в 3 ч. Наоборот, говорят "3 ч. сплошного удовольствия". Вот тока что то мало про Бэйла пишут...

Да, и я пойду, нарыла инфу, у нас 26 премьера:wow:

Я сегодня утром была на допремьерном показе в Киеве. Я очень впечатлена, но всё-таки хотелось бы, чтобы другие посмотрели и вместе бы делились ощущениями.

Но Бейл там высше всяких похвал, особенно в конце.)))

Я плакала и долго плакала после фильма, потому что это конец. Очень печально расставаться с Бейлом.

Я надеюсь, что все посетители форума просмотрят этот фильм.

конечно посмотрим. а для чего

мы тогда тут собрались?:)

Я сегодня утром была на допремьерном показе в Киеве. Я очень впечатлена, но всё-таки хотелось бы, чтобы другие посмотрели и вместе бы делились ощущениями.

Завидую:) Сама пойду в среду только:(

Я плакала и долго плакала после фильма, потому что это конец. Очень печально расставаться с Бейлом.

Вот чувствую, что сама не сдержусь и буду реветь, причем так сильно реветь (даже безотносительно того, как именно фильм закончится: просто потому, что это финал трилогии, и больше уже нолановско-бэйловского Бэтмена, который уже так полюбился, не будет...).

Ну дык:) Как иначе-то? Даже нолановские хейтеры, кажись, собираются смотреть...

классный актёр.

p.s. - очень нравится как нарисованный Арнольд Шварценеггер швыряет его в четвёртом терминаторе :D

Завидую:) Сама пойду в среду только:(

Вот чувствую, что сама не сдержусь и буду реветь, причем так сильно реветь (даже безотносительно того, как именно фильм закончится: просто потому, что это финал трилогии, и больше уже нолановско-бэйловского Бэтмена, который уже так полюбился, не будет...).

Я тоже плакала не из-за концовки, но и из-за неё тоже, а ещё пару раз на особо чувствительных диалогах, монологах, каждый раз как показывали как кто-то плачет... И вообще я полностью разделила ощущения Кристиана - чувствуешь какую-то потерю.

Сами знаете после какого инцедента многие отказываются идти, а Мексика и Япония оменили премьеру..

не знаааю... я не хейтер, по крайней мере не нолановский. переоцененный чувак, да, но он снимает востребованное кино. так что я не обвиняю его в банальности и популизме.

и кстати, смотреть не собираюсь. как и многие мои друзья.

думаю, на счёт "всех" посетителей форума - это ооочень крепкое преувеличение. есть много людей, которым не интересен и жанр комиксов в целом, и конкретно эта трилогия.

может быть, через полгодика, зимой, если появится время, гляну в сети исключительно из-за любимого бейла и любимого же олдмана, хотя даже им оказалось не под силу украсить для меня второй фильм. ну и от третьего мне ничего ждать не приходится.

который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный.

а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol:

который раз удивляюсь усмешке судьбы. у кристиана много хороших работ, есть и отличные, оскар имеется - более, чем заслуженный.

а запомнят его как мутного, бесхарактерного бэтмена из средней трилогии. эх, "тяжела и неказиста жизнь советского артиста" :lol:

Да, к сожалению, и такое бывает) Лично я его запомнила из фильма Империя солнца посмотрев еще в детстве (12 лет), но я всегда включала телек на начавшийся фильм, и после , почему-то и титрами не интересовалась, чтоб узнать кто играет) По прошествии лет, из-за оставшегося впечатления от фильма, хотела найти и пересмотреть, но я не знала ни названия ни имени актера( Случайно посмотрев Лорель каньон, внешне герой показался мне очень знакомым, и я два дня думала, где же я его видела, и постепенно в моей памяти всплыл мальчик из Империи, и так я идентифицировала Бейла) После уже посмотрела некоторые фильмы с ним, в том числе Темного рыцаря обе части, я даже удивилась, что он играет в таком комиксном фильме, но, честно, мне понравилось, особенно вторая часть) Пойду на третий фильм, только из любопытства, как Бейл выглядит на большом экране, ну и чем вся эта история закончится) Но люблю я его не за Бетмена, а за Империю солнца, Маленьких женщин, и сама не знаю почему, за Эквилибриум )))

А у кого из актеров не так? У ДиКаприо множество прекрасных ролей, но первое, что вспоминается - замерзший Джек Досон (хотя чего это я, мне же нравится Титаник:)). Или Депп: он теперь неотрывно связан с образом Воробья.

Возможно. Но вроде Бетмэн - хороший фильм, хотя и не самый лучший в его карьере, но большинство людей знают его благодаря этому фильму. И когда говоришь "Бэйл", приходится уточнять "Ну тот, который играл Бэтмэна в "Бэтмэне". Но я думаю, что с этим сталкиваются многие актёры. И то, что Бейл присутствовал в этом фильме, ничуть не портит его фильмографию, ведь и в этом нём он сыграл на высоком уровне, правда во второй части особенно и не было где разогнаться.

Я не считаю его героя бесхарактерным и мутным, хотя в третьей части он и вызывал у меня жалость и сочувствие, больно уж он был беспомощным... Но персонаж интересный, и в третьей части мне опять кажется, что сказали о нём мало. Но необходимо было раскрыть слишком много тайн и персонажей, да и в ремя у него было больше, чем во второй части. Думаю, люди не пожалеют, когда пойдут на завершение трилогии.

Я его запомню как потрясающего клерика из "Эквилибриума", Квинна из "Власти огня", Амлета из "Принца Ютландии". :) В роли Бэтмена он (как обычно) хорош, но не запоминающийся. А ролей шикарных у него действитеольно море, вы правы )

классный актёр.

p.s. - очень нравится как нарисованный Арнольд Шварценеггер швыряет его в четвёртом терминаторе :D

Очень трудно отнести "швыряния" Арнольдом к талантам Бейла, хотя всё может быть.

Очень трудно отнести "швыряния" Арнольдом к талантам Бейла, хотя всё может быть.

Отчего же, быть швыряемым кем-то нарисованным тоже надо уметь :) добавьте сюда внутреннюю драму и конфликт героя от узнавания и предательства друга детства

Недавно с племянницей смотрела Мио, мой Мио, очень трогательный детский фильм. Прям ностальгия, Кристиан такой умилительный. А как вообще он попал в советско-шведский фильм?

А у кого из актеров не так? У ДиКаприо множество прекрасных ролей, но первое, что вспоминается - замерзший Джек Досон (хотя чего это я, мне же нравится Титаник:)). Или Депп: он теперь неотрывно связан с образом Воробья.

о... как я рада, что депп в моей памяти остаётся потрясающе талантливым пареньком гилбертом грейпом!

что касается бейла, то для меня он тревор резник, джон престон, фермер дэн эванс и - безусловно - дикки эклунд!

но кто такие эти люди для поколения кинокомиксов? оно и не слышало об этих фильмах.

Недавно с племянницей смотрела Мио, мой Мио, очень трогательный детский фильм. Прям ностальгия, Кристиан такой умилительный. А как вообще он попал в советско-шведский фильм?

вроде Грамматиков позвал... а фильм, я помню, где-то упоминается как советско-шведско-британский, норвежско-шведско-советский и еще варианты)

что касается бейла, то для меня он тревор резник, джон престон, фермер дэн эванс и - безусловно - дикки эклунд!

но кто такие эти люди для поколения кинокомиксов? оно и не слышало об этих фильмах.

Разве в опросе все голоса ушли Бэтмену? :D ... Слышали, видели и знают)

Разве в опросе все голоса ушли Бэтмену? :D ... Слышали, видели и знают)

Эквилибриум рулит :)

О, такую фотку надыбала, не могу не поделиться :)

tumblr_lvdkwiPGLr1qi4qyeo1_1280.jpg.2443af25c57d48103ee23f58878b09a0.jpg

А откуда она, фотосет или кино?

Ну не факт: зачастую же бывает так, что если актер понравился в каком-то фильме, то зрителю захочется его увидеть где-нибудь еще (я по своему опыту знаю, бывало так уже довольно много раз); а там, глядишь, и будет он уже восприниматься не как "актер из такого-то фильма по такому-то комиксу":)

о, по такому поводу это надо отметить :)

(несколько любимых улыбающихся бейлов)

Прелестные. Все, причем:) Мне еще вот это оченно настроение поднимает каждый раз:

jrSBE.gif

Вот это, кстати, убийственно:) Хоть и долго.

Ух ты ж! Откуда оно такое?:)

Смотрела сегодня в кинотеатре To Rome with love и до сеанса показывали всяку рекламу, в том числе и Бетмена, и да , были кадры где он улыбался, такой милый))) оч интересный трейлер был))) А Харди как глазками играл, ща побегу в его тему писать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...