Lolka 19 июля, 2012 ID: 6876 Поделиться 19 июля, 2012 на премьере "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в Лондоне Ой-ой, что-то случилось с лицом Энн. А вот Кристиан был в хорошем настроении, или старался быть в хорошем настроении, я оценила Правда, расстраивает, что они с женой всё время появляются в чёрном, Сиби - красивая женщина - ей подошло бы что-то и других цветов, а не только чёрного. Впрочем как и Кристиану. Но на премьере все очень понравились, особенно как расписывался Джозеф и на его фоне такой старательный как ученик первых классов Бейл - каждую буквочку выводил - всем поименно подписывал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 июля, 2012 ID: 6877 Поделиться 19 июля, 2012 А вот Кристиан был в хорошем настроении, или старался быть в хорошем настроении, я оценила мне показалось он был уставшим и очень растроганным Но на премьере все очень понравились, особенно как расписывался Джозеф и на его фоне такой старательный как ученик первых классов Бейл - каждую буквочку выводил - всем поименно подписывал! улыбнул этот момент, так старательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 19 июля, 2012 ID: 6878 Поделиться 19 июля, 2012 мне показалось он был уставшим и очень растроганным Спасибо, кстати, за фото. Я вчера впервые смотрела премьеру онлайн и тоже была растроганна как будто сама была частью команды. Но да, я думаю, что Крис очень эмоциональный и нелегко расстаётся с любимым вещами, персонажами и людьми. Ну дай бог, ему ещё доведётся не раз поработать с такой шикарной командой. А на счёт уставший - так есть чего - одновременно в двух проектах Терренса работает да ещё и на премьеры по всему миру приходится ездить! Мне вот очень интересно - и Энн( не знаю как по-русски правильно пишется её фамилия)и Марион говорят о том, что являются поклонниками Бэйла и франшизы Бетмэна, мне очень бы этого хотелось, но верится с трудом. улыбнул этот момент, так старательно Он не очень публичный человек, но вот если делает своё дело, то на "пять", и, думаю, ему не безразличны его поклонники и то, как воспринимают его работу люди. Мне вот этим он и кажется трогательным. Потому что тот же Депп как-то не очень держит контакт с поклонниками, хотя может я из-за Бэйла так говорю, но в детстве я очень любила Деппа, и мне казалось, что он работает ради себя: себя на пощадке, себя в жизни, как-будто он работает не для публики, а ради ощущения игры. Кристиан тоже фанат игры, своей работы, но мне он кажется очень трогательным, особенно в такие дни, как премьера франшизы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 июля, 2012 ID: 6879 Поделиться 19 июля, 2012 Спасибо, кстати, за фото. Я вчера впервые смотрела премьеру онлайн и тоже была растроганна как будто сама была частью команды. я тоже вчера впервые смотрела онлайн, визжала от восторга увидев Харди и Бейла Но да, я думаю, что Крис очень эмоциональный и нелегко расстаётся с любимым вещами, персонажами и людьми. эта сразу заметно, даже сегодня смотря интервью он с таким трепетом говорил об окончании франшизы, вот вот и всплакнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июля, 2012 ID: 6880 Поделиться 19 июля, 2012 Но фильм в прокате все равно не выиграет, а фильмы же для этого и выпускают, чтобы они окупались. А так и правда только как шлейф, ну и для того чтобы лицезреть Бейла на большом экране. А фильмы очень стоящий, не шедевр, но я в конце плакала - слабая женская натура И у персонажа Бэйла очень лёгкий интересный характер. Ну мне казалось, дело в имени Бейла как раз - вот вам суперблокбастер, а вот вам, пока не остыло, та же суперзвезда в другом кино. Режиссер Цветов и не скрывал, как важно имя Бейла, он же главная приманка для мирового зрителя... ну а Бейлу в китайском фильме сняться приманка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifunknown 19 июля, 2012 ID: 6881 Поделиться 19 июля, 2012 Темный рыцарь: http://kinokomnata.ru/?p=28 Бэтмен: начало: http://kinokomnata.ru/?p=163 оценивате, рассказывайте друзьям, критикуйте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2012 ID: 6882 Поделиться 19 июля, 2012 Lolka Правда, расстраивает, что они с женой всё время появляются в чёрном... Люди в чёрном, всегда в чёрном))) Но на премьере все очень понравились, особенно как расписывался Джозеф и на его фоне такой старательный как ученик первых классов Бейл - каждую буквочку выводил - всем поименно подписывал! Та он вообще по-жизни, скромный и старательный парень Тут почитала рецензию на ТР:ВЛ. Говорят, что лучший фильм в трилогии и Бэтмен таки на первом плане, а не как в ТР, в тени Джокера. Я вот боюсь, что его в конце Бэйн может убить. Что вполне возможно, т.к. в комиксе - это единственный злодей, которому удалось его повергнуть... Отсюда и финита ля комедия:dgi: А то, что Цветы войны будут идти в кино очень обрадовало. Не зря я ждала, посмотрю Криску на большом экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 19 июля, 2012 ID: 6883 Поделиться 19 июля, 2012 Я вот боюсь, что его в конце Бэйн может убить. Что вполне возможно, т.к. в комиксе - это единственный злодей, которому удалось его повергнуть... Отсюда и финита ля комедия:dgi: Спойлеры не читаю, но вроде в открытых текстах пишут, что фильм жизнеутверждающий. Может Нолан мыша и похоронит, а Брюска пущай живет. И так ему досталось за 2 фильма. А в третьем как минимум к Гордону в больничку апельсины носить... Очень нравится, как Крис выглядел на премьере. Может и уставший, но довольный и радостный. На пару с Харди два элегантных рояля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 июля, 2012 ID: 6884 Поделиться 19 июля, 2012 шутники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 19 июля, 2012 ID: 6885 Поделиться 19 июля, 2012 шутники Бэйн получает по заслугам, что ж.. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2012 ID: 6886 Поделиться 19 июля, 2012 300spart Спойлеры не читаю, но вроде в открытых текстах пишут, что фильм жизнеутверждающий. Может Нолан мыша и похоронит, а Брюска пущай живет. И так ему досталось за 2 фильма. А в третьем как минимум к Гордону в больничку апельсины носить...Ну если так, то похороны мыши я, как ни-будь, переживу Очень нравится, как Крис выглядел на премьере. Может и уставший, но довольный и радостный. На пару с Харди два элегантных рояля Да, рояли хороши Но, у меня создаётся такое ощущение, что Бэйл, как встал с кровати (не причёсываясь), так и завалился на премьеру))) Какой-то потрёпанный у него вид. Может, как обычно, есЧо в образе героя майликовского фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 июля, 2012 ID: 6887 Поделиться 19 июля, 2012 300spart Ну если так, то похороны мыши я, как ни-будь, переживу Да, рояли хороши Но, у меня создаётся такое ощущение, что Бэйл, как встал с кровати (не причёсываясь), так и завалился на премьеру))) Не, щас так модно нечесаными ходить, а-ля "живописный беспорядок" все стилисты такое практикуют тенденция моды такая Вон у Олдмана прича тоже не фонтан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2012 ID: 6888 Поделиться 19 июля, 2012 Не, щас так модно нечесаными ходить, а-ля "живописный беспорядок" все стилисты такое практикуют тенденция моды такая Вон у Олдмана прича тоже не фонтан Значит я, как обычно, позади планеты всей!))) НО скажу авторитетно, ему идёт классический стиль. Так, что я, за порядок на голове! ПыСы: Ужо радует, что рубашка не чёрного цвета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 июля, 2012 ID: 6889 Поделиться 19 июля, 2012 Значит я, как обычно, позади планеты всей!))) НО скажу авторитетно, ему идёт классический стиль. Так, что я, за порядок на голове! Та и вообще в прикиде Да, я тоже, но мну здесь просветили у одной популярной молодой актрисы тоже на голове "живопись" была, но мне сказали, так щас модно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2012 ID: 6890 Поделиться 19 июля, 2012 Да, я тоже, но мну здесь просветили у одной популярной молодой актрисы тоже на голове "живопись" была, но мне сказали, так щас модно "Модно", совсем не значит "стильно" или "идёт":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 19 июля, 2012 ID: 6891 Поделиться 19 июля, 2012 "Модно", совсем не значит "стильно" или "идёт":rolleyes: +100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июля, 2012 ID: 6892 Поделиться 19 июля, 2012 Да ладно придираться... вспомните премьеру Бойца или награжение Оскаром и возрадуйтесь, что без бороды и в костюмчике))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 июля, 2012 ID: 6893 Поделиться 19 июля, 2012 Да ладно придираться... вспомните премьеру Бойца или награжение Оскаром и возрадуйтесь, что без бороды и в костюмчике)))Ой, не надо о грустном))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 20 июля, 2012 ID: 6894 Поделиться 20 июля, 2012 Может все дело в этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 июля, 2012 ID: 6895 Поделиться 20 июля, 2012 Может все дело в этом? Ооо, если все дело в этом, то я спокойна, значит со стилем Бейла все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 июля, 2012 ID: 6896 Поделиться 20 июля, 2012 Ооо, если все дело в этом, то я спокойна, значит со стилем Бейла все в порядке Что то мне подсказывает, дело не в ветре. Я его уже не первый раз вижу с таким шухером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 20 июля, 2012 ID: 6897 Поделиться 20 июля, 2012 Что то мне подсказывает, дело не в ветре. Я его уже не первый раз вижу с таким шухером. Ой, оставим эту тему причесок, как грится, дело вкуса Вы лучше скажите, на рыцаря идете? И когда У нас пока нет в прокате и даже не знаю, когда будет надо тынтернет прочесать с инфами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июля, 2012 ID: 6898 Поделиться 20 июля, 2012 А мне нра такой беспорядок на голове. Он выглядит живенько так, и мальчику идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 20 июля, 2012 ID: 6899 Поделиться 20 июля, 2012 Гораздо больший "шухер" вызвало то, что мальчик пришел, что неслыханно, в белой (ослепительно) белой рубахе. Экипировка вся от Гуччи. Жилетку, правда, до Лондона не довез. И смылся он оттуда так же быстро, как и появился. Чур меня, дескать, а то опять кому-нибудь в голову придет сдать меня в райотдел милиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 июля, 2012 ID: 6900 Поделиться 20 июля, 2012 Гораздо больший "шухер" вызвало то, что мальчик пришел, что неслыханно, в белой (ослепительно) белой рубахе. Экипировка вся от Гуччи. Жилетку, правда, до Лодона не довез. Извините, я не в курсе - а шо, он обычно носит грязные рубашки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.