Health 4 июля, 2012 ID: 6851 Поделиться 4 июля, 2012 это про фильм или про съемки?.. я про съемки) Ну, это про то, что съемки напоминают съемки одного известного фильма, так наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 июля, 2012 ID: 6852 Поделиться 4 июля, 2012 Ну он не так уж и провалился в прокате. Даже на 171 млн$ перекинул бюджет. И это не провалился? Фильм с бюджетом в 200 лямов даже без учета нехилого маркетига не собрал даже 400 млн. На маркетинг минимум сотня точно ушла. А Криса жаль малость, сыграл Коннора вполне неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 10 июля, 2012 ID: 6853 Поделиться 10 июля, 2012 Жаль, не только отыграл, как всегда, с полной отдачей в "рамках дозволенного", но и по полной вляпался в историю. Да так ярко, с размахом, по-бэйловски, не жалея себя - на пределе эмоций, что уже трудно разобрать, что больше всего помнится от этого "шедевра" - Т4: или роль Коннора, или знаменитый уже на весь мир крик, нет вопль - Что тебе, бл... не понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 10 июля, 2012 ID: 6854 Поделиться 10 июля, 2012 Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто: [ATTACH]311013[/ATTACH] еще Ради красивой и замудренной картинки, Малик готов на все, даже заставил Бэйла ползать в дорогом костюме по песку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 июля, 2012 ID: 6855 Поделиться 10 июля, 2012 Ради красивой и замудренной картинки, Малик готов на все, даже заставил Бэйла ползать в дорогом костюме по песку. Не мимолетной славы ради, но токмо во имя высокого искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 10 июля, 2012 ID: 6856 Поделиться 10 июля, 2012 Всем привет Совсем недавно познакомилась с Кристианом и он сразу же пополнил список любимых актёров вместе с Эдвардом Нортоном, Дензелом Вашингтоном и Лиамом Нисоном. Заметила, что нравятся актёры в первую очередь не своей внешностью, и для меня это очень важно, потому что понимаю, если актёр сразу понравился за свои внешние данные, то ничего с этого не будет и потом ещё придётся краснеть за его игру. А вот Кристиан у меня вызвал сначала негативную реакцию, в 2008 я посмотрела с ним фильм "Тёмный рыцарь", и там не за горами был скандал на съёмках "Терминатора", я сразу подумала, что за агрессивный тип, да и роли у него такие же мрачные, депрессивные, даже в том же "Бетмэне" настроение какое-то гротеское. Потом оказалось, что я видела с ним "Эквилибриум", и в детстве это был мой любимый фильм, "Поезд на Юму", "Американский Психопат", "Престиж" и "Спасительный рассвет", но как-то соотнести роли и актёра мне не удавалось. На данный момент я пересмотрела много фильмов с ним, и неприятие актёра куда-то исчезло. Наоборот, сейчас восхищаюсь его профессионализмом. Ведь бывает так, что актёр либо талантлив, либо трудолюбив, а вот в нём есть талант, но он вдобавок к этому прилаживает огромные усилия. Из последнего меня очень впечатлила картина Чжана Имоу "Цветы Войны". Этого режиссёра люблю давно, но и подумать не могла, чтобы у него мог играть Кристиан Бейл. Роль у него насыщенная, фильм очень красочный, с красивой музыкой и красивыми девушками. И только вот одна проблема, что очень мало показали изменение персонажа Бейла, какие-то отрывистые воспоминания, хотя понятно, что у режиссёра было слишком много задач. Сейчас очень жду фильмы Терренса Малика, не смотря на всю специфичность режиссёра. Ну и на премьеру третьего Бетмэна точно побегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 июля, 2012 ID: 6857 Поделиться 10 июля, 2012 Lolka А вот Кристиан у меня вызвал сначала негативную реакцию... У меня тоже самое было после Американского психопата. Но думаю он мне наверное и не понравился тем, что уж очень хорошо у него ента мерзота получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июля, 2012 ID: 6858 Поделиться 10 июля, 2012 Ну, это про то, что съемки напоминают съемки одного известного фильма, так наверное) не, я надеюсь, что будет наоборот... в смысле скорее как ответ известному фильму) то бишь его съемкам) ... Потом оказалось, что я видела с ним "Эквилибриум", и в детстве это был мой любимый фильм, "Поезд на Юму", "Американский Психопат", "Престиж" и "Спасительный рассвет", но как-то соотнести роли и актёра мне не удавалось. На данный момент я пересмотрела много фильмов с ним, и неприятие актёра куда-то исчезло. Наоборот, сейчас восхищаюсь его профессионализмом. ^ А все-таки, есть ли какой-то фильм или какое-то действие, которые изменили ваше отношение?... Рада, что Цветы войны понравились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 июля, 2012 ID: 6859 Поделиться 16 июля, 2012 Воля ваша, но Кристиан на этой фотографии со съемок Рыцаря приводит на ум Кристиана же Викернеса... наверно, кажущеся-тяжелая нижняя челюсть, заросшесть, волосы на прямой пробор, запавшие глаза.. но взгляд бесконечно печальнее ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 16 июля, 2012 ID: 6860 Поделиться 16 июля, 2012 Так, отсмотрена свежая порция фильмов из бэйлофильмографии (сдала сессию и решила, что надо бы) Империя Солнца. Столько уже слышала об этой его работе, приобрела dvd даже, но как-то все руки не доходили (да и, по чесноку, хронометраж пугал). Как и ожидала - очень здорово, и Крис прекрасен. А сцена, в которой он пел ту самую колыбельную на валлийском, вообще едва не вышибла скупую мужскую слезу. Цветы Войны. Ждала довольно давно, хотя китайское кино и по сей день настораживает (по причине не сильного с ним знакомства, в общем-то). Но все оказалось хорошо; у Криса персонаж довольно архетипичен, конечно, но исполнен здорово (то, что изменения его героя показаны поверхностно, - оно так даже лучше, ибо так получилось бы совсем уж "разжевывание"; намека достаточно). Машинист. Да-да, таки добралась и до него. Кино атмосферное, очень сильное и очень давящее на психику (ну понятно, ибо от режа Девятой Сессии). И вот это все достигается не без помощи Криса (даже скорее наоборот - в основном за счет него). И худоба - божемойбожемой!... Таак, чего еще... А, Крутые Времена. Вот эта вещь впечатлила несколько меньше, хотя тоже очень даже неплохая (вообще мне в этот раз везло с фильмами). У Криса такой вполне себе неуравновешенный товарищ вышел, которого, тем не менее, жалеешь. Не самая сильная роль, но однозначно стоящая. Ну, перед Ноланом, как водится, пересмотрим с братцем в стопятисотый раз дилогию о Бэтсе, а потом - бегооооооом на ВТР!!! Блин, полторы недели еще ждать, я ж совсем замучаюсь я сразу подумала, что за агрессивный тип, да и роли у него такие же мрачные, депрессивные, даже в том же "Бетмэне" настроение какое-то гротеское. Ну с ним есть такое чуток, да Но такая мрачность, видимо, на любителя; я вот, например, таких типов люблю оченно, но это я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 16 июля, 2012 ID: 6861 Поделиться 16 июля, 2012 я честно говоря, не помню, отписывалась ли уже по поводу его игры в "Престиже". но даже если да, много похвалы не бывает отличное исполнение! при чем Бейл умудрился почти без слов изображать два разных характера, по крайней мере я видела, когда в кадре какой братец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 16 июля, 2012 ID: 6862 Поделиться 16 июля, 2012 Воля ваша, но Кристиан на этой фотографии со съемок Рыцаря приводит на ум Кристиана же Викернеса... наверно, кажущеся-тяжелая нижняя челюсть, заросшесть, волосы на прямой пробор, запавшие глаза.. но взгляд бесконечно печальнее ( я вижу здесь нечеловеческую усталость ( так же как и на фото. где он по песку ползет, или Имоджен на себе пошатываясь тащит)). А Малик его по ночам еще и по клубам выводит hauteliving.com "Malick was the only cameraman" ну т.е. уже никто больше не может это все так дальше.. А вот Кристиан, видимо, заразился одержимостью Терренса. Восхищение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 июля, 2012 ID: 6863 Поделиться 17 июля, 2012 На премьере "Темного рыцаря" в Нью-Йорке, 16 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июля, 2012 ID: 6864 Поделиться 17 июля, 2012 я вижу здесь нечеловеческую усталость ( так же как и на фото. где он по песку ползет, или Имоджен на себе пошатываясь тащит)). А Малик его по ночам еще и по клубам выводит hauteliving.com угу, а в итоге сажает на электрический стул :D:unsure: п.с. ой нет, в итоге дарк найт райзес, нацепляет улыбку и идет на премьеру... читала восторженные отзывы видевших, не верится что-то... короче the dark knight of cups rises "Malick was the only cameraman" ну т.е. уже никто больше не может это все так дальше.. А вот Кристиан, видимо, заразился одержимостью Терренса. Восхищение дык, кто кого заразил? Бейл точно всегда был "заразный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 17 июля, 2012 ID: 6865 Поделиться 17 июля, 2012 (изменено) Хорошие фото, но Бейл исхудавший, Хэтэуэй тоже сильно похудела, но это для роли, знаю ) Изменено 17.07.2012 04:50 пользователем Мулатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 17 июля, 2012 ID: 6866 Поделиться 17 июля, 2012 ^ А все-таки, есть ли какой-то фильм или какое-то действие, которые изменили ваше отношение?... Рада, что Цветы войны понравились) Ну "Цветы войны" очень трогательным фильмом вышел, и я рада, что Крис пробует себя в разных ролях. Только об этом фильме совсем мало слышно. Неужели он прошёл незамеченным для публики? У меня изменилось отношение после "Поездки на Юму" и "Все маленькие животные". Его улыбка такая редкая, но очень трогательная всегда меня радует, потому что мне нравится, когда у человека не напускные эмоции: хочет - улыбается, хочет - ходит как бука. Я думаю, что его немного нависшие брови над глазами делают его угрюмым, но вот смотрела с ним несколько интервью, он очень приятный мужчина. Не любит, конечно, о чём-то личном говорить, но и в этом я усматриваю только плюсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июля, 2012 ID: 6867 Поделиться 17 июля, 2012 о, по такому поводу это надо отметить (несколько любимых улыбающихся бейлов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 июля, 2012 ID: 6868 Поделиться 17 июля, 2012 (несколько любимых улыбающихся бейлов) Странно, но это такая редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июля, 2012 ID: 6869 Поделиться 17 июля, 2012 (изменено) Странно, но это такая редкость "Ты внимательно смотришь?" (с) Изменено 17.07.2012 15:05 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 июля, 2012 ID: 6870 Поделиться 17 июля, 2012 Всем поклонникам Кристиана советую оценить его игру в "Цветы войны"! Персонаж у Бейла очень увлекательный и интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 17 июля, 2012 ID: 6871 Поделиться 17 июля, 2012 Ну "Цветы войны" очень трогательным фильмом вышел, и я рада, что Крис пробует себя в разных ролях. Только об этом фильме совсем мало слышно. Неужели он прошёл незамеченным для публики? Ну почему? К нам его таки привезут в августе, так что - еще не все потеряно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июля, 2012 ID: 6872 Поделиться 17 июля, 2012 Ну почему? К нам его таки привезут в августе, так что - еще не все потеряно "смысл релиза непонятен" - как шлейф темного рыцаря, видимо?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 июля, 2012 ID: 6873 Поделиться 17 июля, 2012 о, по такому поводу это надо отметить (несколько любимых улыбающихся бейлов) Предпоследний, просто шедевр!!!:lol: Та и не так уж мало он улыбается...Просто такую радость не всем дарит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 18 июля, 2012 ID: 6874 Поделиться 18 июля, 2012 "смысл релиза непонятен" - как шлейф темного рыцаря, видимо?? Но фильм в прокате все равно не выиграет, а фильмы же для этого и выпускают, чтобы они окупались. А так и правда только как шлейф, ну и для того чтобы лицезреть Бейла на большом экране. А фильмы очень стоящий, не шедевр, но я в конце плакала - слабая женская натура И у персонажа Бэйла очень лёгкий интересный характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 июля, 2012 ID: 6875 Поделиться 19 июля, 2012 на премьере "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в Лондоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.