Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Кристиан Бэйл на MTV Movie Awards с партнерами по фильму вспоминал Хита Леджера. Видео

03.jpg.ad65cd5f5b375f9da8363104c5868520.jpg08.jpg.2e3276bfa0a1ebbc71ebd51d783e94f6.jpg

06.jpg.5576923de05286d2c80f72da91a1ea92.jpg11.jpg.dd49c836d9129b884e31d67c0d8e556e.jpgtumblr_m52zzsI9sD1rrf6uro1_1280.jpg.e6c51787ce28a7bb6f4156c95d872588.jpgtumblr_m532pwsnX81qdu0f1o1_1280.jpg.c9e3846a9906797287653d67f1e0b64b.jpg

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый скромный оказался из тройки)

Самый скромный оказался из тройки)

Она, как известно, красит. Гэри тоже скромничал, особенно когда фаны хлопали, а Джезеф в костюме напомнил Артура, только округлившегося )

Прям три богатыря)))

Эх, Криска хорошеет на глазах))) Хотя одет конеш, как обычно... ну да ладно, главное, что хорошо выглядит. В смысле здоровый вид.:)

еще Бейл casulal на съемках http://blog.livedoor.jp/falcounderground-3rd/archives/cat_206657.html ... хмм, а кто это на нем верхом ездит? ))

еще Бейл casulal на съемках http://blog.livedoor.jp/falcounderground-3rd/archives/cat_206657.html ... хмм, а кто это на нем верхом ездит? ))

Мдя, ну и задачку загадали, долго не могла понять, где там Крис кого-то носит на себе. Фото уже успели "уйти" на предыдущую страницу. Девушка похожа на Имоджен Путс (глазами/носом), но в фильме Малика она не значится. И все равно по данным к фотографиям на фан-сайтах Криса это съемки именно "Рыцаря кубков". В общем, таскает даму по долгу службы)

это точно Путс:christian-bale.org

и еще там видно, что Кейт Бланшетт присоединилась)

Не, Бланшетт уже была, это Путс присоединилась)) На страничке фильма присоединилась с пометкой "по слухам". Ого-го... точно по слогану: "man is search of love and truth"... Задумчиво и драматично, руки в карманах, весь во внутреннем поиске, бродит по улицам между трех сосен женщин :))

Ну в этот раз не всё так "романтично":D

Ну в этот раз не всё так "романтично":D

зато загадочно :) у героев вроде нет еще имен... зато у фильма есть название! :wow:

что-то совсем не слышно отзывов на последний фильм Кристиана, который китайский :confused:

а тем временем (NB:по слухам) Кристиан может сняться снова у Майкла Манна, с которым они Public Enemies... Название Go Like Hell, и повествование вокруг машин и гонок, как я поняла

http://collider.com/wp-content/uploads/go-like-hell-book-cover.jpg

а что, было бы здорово... будоражит ))

а тем временем (NB:по слухам) Кристиан может сняться снова у Майкла Манна, с которым они Public Enemies... Название Go Like Hell, и повествование вокруг машин и гонок, как я поняла

http://collider.com/wp-content/uploads/go-like-hell-book-cover.jpg

а что, было бы здорово... будоражит ))

Кхе, я к их совместному творчеству отношусь скептически... Если это будет нечно подобное Public Enemies, где у Криса и не роль, а огрызок, то на фиг надо. :unsure: Одно расстройство (для меня конечно).

А до "Цветов войны" у меня всё руки не дойдут. Как то всегда мне тяжело собраться с духом, чтобы посмотреть азиатский фильм. Не знаю почему... Хотя в итоге, многие становились моими любимыми.

Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто:

[ATTACH]311013[/ATTACH]

еще

Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто:

[ATTACH]311013[/ATTACH]

еще

Ого-го. Интересно, что же все таки нас ждет:confused:

[ATTACH]311013[/ATTACH]

еще

Красивые кадры :)

[ATTACH]311013[/ATTACH]

еще

Да, видимо пусть героя к любви истине будет долгим и тернистым :)

Насчет мальчика не уверена, но с выбором героя любой из девочек я согласна :D

[ATTACH]311013[/ATTACH]

еще

Ого) И всех на пляже, да около;)

Вот будет прикол, если фильм вообще не о любви или эта тема затрагивается вскользь... А то я тут ужО размечталасЯ по страшному)))

капустник какой-то :)

капустник какой-то :)

Как кто-то правильно и не помню где заметил - больше всего это напоминает 8 1/2 Феллини. Бэйл (наверняка - режиссер в кризисе) и его женщины, и континенталь и пляж - все слагаемые признанного шедевра)

А что это у него в фильмографии на главном кп, нет пятого Терминатора?

Разве не говорилось что он подписал контракт на три фильма?

Он надеюсь будет играть Джона Коннора и дальше, более подходящего актера на эту роль не могу представить))

P.S. В опросе проголосовал за обоих Бэтмэнов и конечно Терминатора.

Не читала его контракта, но вроде говорилось, что там были условия, которые позволяли ему не сниматься дальше.

Мне кажется, он согласился бы сняться дальше, если бы четвёртый «Терминатор» не провалился бы в прокате. А в роли он смотрелся, очень даже неплохо.

Вообще-то на самом деле Бейл будет сниматься в фильме Terminator 5... это рабочее название фильма, а настоящее - American Bullsh!t :D:D

Не читала его контракта, но вроде говорилось, что там были условия, которые позволяли ему не сниматься дальше.

Может и так.

Мне кажется, он согласился бы сняться дальше, если бы четвёртый «Терминатор» не провалился бы в прокате. А в роли он смотрелся, очень даже неплохо.

Ну он не так уж и провалился в прокате. Даже на 171 млн$ перекинул бюджет.

Как кто-то правильно и не помню где заметил - больше всего это напоминает 8 1/2 Феллини. Бэйл (наверняка - режиссер в кризисе) и его женщины, и континенталь и пляж - все слагаемые признанного шедевра)

это про фильм или про съемки?.. я про съемки)

Кхе, я к их совместному творчеству отношусь скептически... Если это будет нечно подобное Public Enemies, где у Криса и не роль, а огрызок, то на фиг надо. :unsure: Одно расстройство (для меня конечно).

А до "Цветов войны" у меня всё руки не дойдут. Как то всегда мне тяжело собраться с духом, чтобы посмотреть азиатский фильм. Не знаю почему... Хотя в итоге, многие становились моими любимыми.

Нуу, так нельзя) Давайте-давайте, Бейл вам в помощь... (по собственному опыту знаю - знакомое его личико светит как маяк и помогает одолеть все напасти))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...