Little black dress 4 июня, 2012 ID: 6826 Поделиться 4 июня, 2012 Кристиан Бэйл на MTV Movie Awards с партнерами по фильму вспоминал Хита Леджера. Видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 4 июня, 2012 ID: 6827 Поделиться 4 июня, 2012 Самый скромный оказался из тройки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июня, 2012 ID: 6828 Поделиться 4 июня, 2012 Самый скромный оказался из тройки) Она, как известно, красит. Гэри тоже скромничал, особенно когда фаны хлопали, а Джезеф в костюме напомнил Артура, только округлившегося ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 4 июня, 2012 ID: 6829 Поделиться 4 июня, 2012 Прям три богатыря))) Эх, Криска хорошеет на глазах))) Хотя одет конеш, как обычно... ну да ладно, главное, что хорошо выглядит. В смысле здоровый вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2012 ID: 6830 Поделиться 8 июня, 2012 еще Бейл casulal на съемках http://blog.livedoor.jp/falcounderground-3rd/archives/cat_206657.html ... хмм, а кто это на нем верхом ездит? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июня, 2012 ID: 6831 Поделиться 11 июня, 2012 еще Бейл casulal на съемках http://blog.livedoor.jp/falcounderground-3rd/archives/cat_206657.html ... хмм, а кто это на нем верхом ездит? )) Мдя, ну и задачку загадали, долго не могла понять, где там Крис кого-то носит на себе. Фото уже успели "уйти" на предыдущую страницу. Девушка похожа на Имоджен Путс (глазами/носом), но в фильме Малика она не значится. И все равно по данным к фотографиям на фан-сайтах Криса это съемки именно "Рыцаря кубков". В общем, таскает даму по долгу службы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 11 июня, 2012 ID: 6832 Поделиться 11 июня, 2012 еще Бейл casulal на съемках http://blog.livedoor.jp/falcounderground-3rd/archives/cat_206657.html ... хмм, а кто это на нем верхом ездит? )) это точно Путс:christian-bale.org и еще там видно, что Кейт Бланшетт присоединилась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июня, 2012 ID: 6833 Поделиться 17 июня, 2012 Не, Бланшетт уже была, это Путс присоединилась)) На страничке фильма присоединилась с пометкой "по слухам". Ого-го... точно по слогану: "man is search of love and truth"... Задумчиво и драматично, руки в карманах, весь во внутреннем поиске, бродит по улицам между трех сосен женщин ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 июня, 2012 ID: 6834 Поделиться 17 июня, 2012 Крис с Уэсом Бентли на съемках, 15 июня 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 июня, 2012 ID: 6835 Поделиться 17 июня, 2012 Крис с Уэсом Бентли на съемках, 15 июня 2012 Ну в этот раз не всё так "романтично":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 июня, 2012 ID: 6836 Поделиться 22 июня, 2012 Ну в этот раз не всё так "романтично":D зато загадочно у героев вроде нет еще имен... зато у фильма есть название! что-то совсем не слышно отзывов на последний фильм Кристиана, который китайский а тем временем (NB:по слухам) Кристиан может сняться снова у Майкла Манна, с которым они Public Enemies... Название Go Like Hell, и повествование вокруг машин и гонок, как я поняла http://collider.com/wp-content/uploads/go-like-hell-book-cover.jpg а что, было бы здорово... будоражит )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 24 июня, 2012 ID: 6837 Поделиться 24 июня, 2012 а тем временем (NB:по слухам) Кристиан может сняться снова у Майкла Манна, с которым они Public Enemies... Название Go Like Hell, и повествование вокруг машин и гонок, как я поняла http://collider.com/wp-content/uploads/go-like-hell-book-cover.jpg а что, было бы здорово... будоражит )) Кхе, я к их совместному творчеству отношусь скептически... Если это будет нечно подобное Public Enemies, где у Криса и не роль, а огрызок, то на фиг надо. Одно расстройство (для меня конечно). А до "Цветов войны" у меня всё руки не дойдут. Как то всегда мне тяжело собраться с духом, чтобы посмотреть азиатский фильм. Не знаю почему... Хотя в итоге, многие становились моими любимыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 27 июня, 2012 ID: 6838 Поделиться 27 июня, 2012 Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто: [ATTACH]311013[/ATTACH] еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 27 июня, 2012 ID: 6839 Поделиться 27 июня, 2012 Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто: [ATTACH]311013[/ATTACH] еще Ого-го. Интересно, что же все таки нас ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 28 июня, 2012 ID: 6840 Поделиться 28 июня, 2012 Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто: [ATTACH]311013[/ATTACH] еще Красивые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 28 июня, 2012 ID: 6841 Поделиться 28 июня, 2012 Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто: [ATTACH]311013[/ATTACH] еще Да, видимо пусть героя к любви истине будет долгим и тернистым Насчет мальчика не уверена, но с выбором героя любой из девочек я согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 июня, 2012 ID: 6842 Поделиться 28 июня, 2012 Нелегко Бэйлу у Малика на съемках - скольких он гулял, катал, катал на спине - теперь еще Фрида Пинто: [ATTACH]311013[/ATTACH] еще Ого) И всех на пляже, да около Вот будет прикол, если фильм вообще не о любви или эта тема затрагивается вскользь... А то я тут ужО размечталасЯ по страшному))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июня, 2012 ID: 6843 Поделиться 28 июня, 2012 капустник какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 28 июня, 2012 ID: 6844 Поделиться 28 июня, 2012 капустник какой-то Как кто-то правильно и не помню где заметил - больше всего это напоминает 8 1/2 Феллини. Бэйл (наверняка - режиссер в кризисе) и его женщины, и континенталь и пляж - все слагаемые признанного шедевра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июля, 2012 ID: 6845 Поделиться 1 июля, 2012 А что это у него в фильмографии на главном кп, нет пятого Терминатора? Разве не говорилось что он подписал контракт на три фильма? Он надеюсь будет играть Джона Коннора и дальше, более подходящего актера на эту роль не могу представить)) P.S. В опросе проголосовал за обоих Бэтмэнов и конечно Терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2012 ID: 6846 Поделиться 1 июля, 2012 Не читала его контракта, но вроде говорилось, что там были условия, которые позволяли ему не сниматься дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июля, 2012 ID: 6847 Поделиться 1 июля, 2012 Мне кажется, он согласился бы сняться дальше, если бы четвёртый «Терминатор» не провалился бы в прокате. А в роли он смотрелся, очень даже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2012 ID: 6848 Поделиться 1 июля, 2012 Вообще-то на самом деле Бейл будет сниматься в фильме Terminator 5... это рабочее название фильма, а настоящее - American Bullsh!t :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 июля, 2012 ID: 6849 Поделиться 2 июля, 2012 Не читала его контракта, но вроде говорилось, что там были условия, которые позволяли ему не сниматься дальше. Может и так. Мне кажется, он согласился бы сняться дальше, если бы четвёртый «Терминатор» не провалился бы в прокате. А в роли он смотрелся, очень даже неплохо. Ну он не так уж и провалился в прокате. Даже на 171 млн$ перекинул бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июля, 2012 ID: 6850 Поделиться 4 июля, 2012 Как кто-то правильно и не помню где заметил - больше всего это напоминает 8 1/2 Феллини. Бэйл (наверняка - режиссер в кризисе) и его женщины, и континенталь и пляж - все слагаемые признанного шедевра) это про фильм или про съемки?.. я про съемки) Кхе, я к их совместному творчеству отношусь скептически... Если это будет нечно подобное Public Enemies, где у Криса и не роль, а огрызок, то на фиг надо. Одно расстройство (для меня конечно). А до "Цветов войны" у меня всё руки не дойдут. Как то всегда мне тяжело собраться с духом, чтобы посмотреть азиатский фильм. Не знаю почему... Хотя в итоге, многие становились моими любимыми. Нуу, так нельзя) Давайте-давайте, Бейл вам в помощь... (по собственному опыту знаю - знакомое его личико светит как маяк и помогает одолеть все напасти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.