Mailin 16 апреля, 2012 ID: 6801 Поделиться 16 апреля, 2012 Как точно подмеченно!) После Красоты по американски, у меня на Уэса были большие планы Но как то пока ничего грондиозного не случилось, так что мож с Крисом что интересное будет? Ну, судя по более чем неоднозначным фото с Крисом, вполне можно рассчитывать на что-то если не грандиозное, то уж во всяком случае неординарное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 апреля, 2012 ID: 6802 Поделиться 17 апреля, 2012 Ну, судя по более чем неоднозначным фото с Крисом, вполне можно рассчитывать на что-то если не грандиозное, то уж во всяком случае неординарное Типа мальчик гей, мальчик гей, будь со мной посмелей? Ну не обязательно, может это тесная связь между братьями... (хотя мысль на счёт геев и меня сразу посетила, как то Кристиан лежит, да смотрит заигрываючи... ))) Кхе, сразу на ум приходит "БЗЖ" и уже ставшая легендарной сцена "лягушки по весне", в которой будующего Бэтмена пялит будующий Джедай... На сколько помню, как то не очень убедительно у него тада получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 мая, 2012 ID: 6803 Поделиться 30 мая, 2012 GQ Australia's June/July 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2012 ID: 6804 Поделиться 30 мая, 2012 GQ Australia's June/July 2012 Вторая фота точно старая..., да и первая по-моему тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 мая, 2012 ID: 6805 Поделиться 30 мая, 2012 Вторая фота точно старая..., да и первая по-моему тоже. Не знаю - не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2012 ID: 6806 Поделиться 30 мая, 2012 Не знаю - не знаю Зато я знаю) Уж поверьте глаз у меня на Кристиана намётан))) Про статью ничего сказать не могу, а фоты точно старые. Вот http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/21495/page/4/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 мая, 2012 ID: 6807 Поделиться 30 мая, 2012 Зато я знаю) Уж поверьте глаз у меня на Кристиана намётан))) Про статью ничего сказать не могу, а фоты точно старые. Вот http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/21495/page/4/ GQ жгут, что тут еще скажешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 30 мая, 2012 ID: 6808 Поделиться 30 мая, 2012 Вторая фота точно старая..., да и первая по-моему тоже. Зачем платить больше, если можно обойтись приличными сетами прошлых лет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 мая, 2012 ID: 6809 Поделиться 30 мая, 2012 GQ Australia's June/July 2012 В австралийском GQ решили, что лозунг "Новое - это хорошо забытое старое" им подходит, и взяли сеты Бэйла, сделанные Натаниэлем Голдбергом для того же GQ аж в 2007 году. Я тоже поразилась, но реально же сет клевый, сколько в теме любовались - мое фото - фаворит. Но к премьере "ВТР" в России все-таки хочется новья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 30 мая, 2012 ID: 6810 Поделиться 30 мая, 2012 Да это старая политика) Частенько такое можно увидеть. Все-таки купить права на использование снимков гораздо дешевле, чем тащить к себе звезду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 мая, 2012 ID: 6811 Поделиться 30 мая, 2012 GQ жгут, что тут еще скажешь) Не жгут, а экономят. Тем более что несколько лет назад он был моложе и красивше, так шо и ему выгода - читатели снова увидят его молодым и красивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 мая, 2012 ID: 6812 Поделиться 30 мая, 2012 Не жгут, а экономят. Тем более что несколько лет назад он был моложе и красивше, так шо и ему выгода - читатели снова увидят его молодым и красивым. Ой да ладно, он и сейчас хоть куда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 мая, 2012 ID: 6813 Поделиться 30 мая, 2012 Но к премьере "ВТР" в России все-таки хочется новья. Ага) И желательно не хуже, чем на вышеупомянутом сете. Но чудится, что акромя резиновых ушей, ничего путного мы не увидим Ой да ладно, он и сейчас хоть куда) Когда побрит и причесан))) Я как в страшном сне вспоминаю его на Оскаре... С одной стороны безумно была рада за него, с другой ужасалась зи-зитоповским видом:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 мая, 2012 ID: 6814 Поделиться 31 мая, 2012 Надо же, не знала, что Крис ходил на свиданку с Дрю Бэрримор, будучи 13-летним подростком “We went to see some bloody awful horror film, and that was the end of it. She never called again.” Как ты могла, Дрю?!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 31 мая, 2012 ID: 6815 Поделиться 31 мая, 2012 Темный рыцарь, Поезд на Юму, Боец, Машинист, Джонни Д., Терминатор..., Престиж из всех этих ролей очень запомнился в Машинисте, ибо так он ужасающе гремел костями весь фильм, что передергивает при воспоминаниях (это же надо было себя так изуродовать для роли), и в Бойце - был очень эмоционален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 31 мая, 2012 ID: 6816 Поделиться 31 мая, 2012 Мне Бэйл нравится больше в ранних работах) которые я видела) это : Империя солнца) Маленькие женщины) Лорель каньон) Дальше он уже начал сниматься в экшен-комикс-фильмах) но он мне и там нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 мая, 2012 ID: 6817 Поделиться 31 мая, 2012 Ага) И желательно не хуже, чем на вышеупомянутом сете. Но чудится, что акромя резиновых ушей, ничего путного мы не увидим Почему так кажется? Реклама фильма требует много-много новых сетов, как у "Белоснежки" будущей, к примеру, можно больше )) Он сейчас выглядит очень даже, особенно на тех фото с Бентли со съемок кина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 мая, 2012 ID: 6818 Поделиться 31 мая, 2012 Но чудится, что акромя резиновых ушей, ничего путного мы не увидим Почему? Даже по трейлерам видно, что Бэйлу будет где развернуться. Его герой по сути должен потерять все, чтобы потом подняться это сыграть тоже надо суметь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 31 мая, 2012 ID: 6819 Поделиться 31 мая, 2012 Я так понимаю, что Крис и Натали в новом фильме играют влюбленных? http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2152713/Christian-Bale-shows-sweet-helping-Natalie-Portman-hair-set-new-film--need-work-tender-touch.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 31 мая, 2012 ID: 6820 Поделиться 31 мая, 2012 Один из моих самых любимых актеров!) Его игра безупречна и непревзойденная. Лучшие фильмы с ним это "Престиж" и "Темный рыцарь". Хорошо он сыграл и в "Поезде на Юму", "Власть огня". Драма Боец (где он получил Оскар за роль второго плана) тоже мне очень понравилась. С нетерпением жду "Темного рыцаря: Возрождение легенды" где я не сомневаюсь что этот актер отыграет по полной). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 мая, 2012 ID: 6821 Поделиться 31 мая, 2012 Я так понимаю, что Крис и Натали в новом фильме играют влюбленных? http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2152713/Christian-Bale-shows-sweet-helping-Natalie-Portman-hair-set-new-film--need-work-tender-touch.html А мы уж думали, что тут любовь. Ну Натали, так Натали. Проект Маллика (я так понимаю, это он снимается) ожидаем. Увидела свет биография Кристиана, в статье несколько фактов из нее. Один из - ДиКаприо оказался крупнейшим соперником Бейла. Последний проиграл Леонардо в борьбе за роли в: "Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Ромео и Джульетта", "Титаник", "Пляж". Но Крис получил роль Патрика Бэйтмена в "Американском психопате". Правда, после отказа Ди Каприо сыграть роль из-за того, что роль "могла вдохновить подражателей убийства из ряда фанов актера". Остальное можно прочитать по ссылке, но хотелось бы в скором времени и саму книгу. Знала только про прямую конкуренцию в "Титанике" и "Американском психо". В "Ромео+Джульетта" Крис вообще пробовался на Меркуцио, так что непонятно. А вообще сыграли бы уже вместе: чего конкурировать, надо дружить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 мая, 2012 ID: 6822 Поделиться 31 мая, 2012 Почему? Даже по трейлерам видно, что Бэйлу будет где развернуться. Его герой по сути должен потерять все, чтобы потом подняться это сыграть тоже надо суметь) Та я не про фильм и роль, а про промо к нему. На фото одна резина, лучше бы меньше Бэтмена и больше Уэйна. Я так понимаю, что Крис и Натали в новом фильме играют влюбленных? http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2152713/Christian-Bale-shows-sweet-helping-Natalie-Portman-hair-set-new-film--need-work-tender-touch.html Да уж, хотелось бы в роли его возлюбленной увидеть такую, по-настоящему, красивую и талантливую актрису. Little black dress А мы уж думали, что тут любовь. А вдруг?) Мож у них там "шведская" семья))). Знала только про прямую конкуренцию в "Титанике" и "Американском психо". В "Ромео+Джульетта" Крис вообще пробовался на Меркуцио, так что непонятно. Ну в принцине, они в одной возрасной категории, так, что всё случается... Хотя типажи у них (на мой вгляд) совсем разные, даже странно почему у них было стока "тёрок" по поводу ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 мая, 2012 ID: 6823 Поделиться 31 мая, 2012 На фото одна резина, лучше бы меньше Бэтмена и больше Уэйна. Вообще-то фильм про Бэтмана, а не пр Бейлмана!=)) А вообще посмотрим, главное , что б Кристиан был ГГ, а не "на подпевках" как в Темном Рыцаре.)) А вдруг?) Мож у них там "шведская" семья))). У режиссера христианина гомосятины быть не должно - очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 мая, 2012 ID: 6824 Поделиться 31 мая, 2012 Olexander Вообще-то фильм про Бэтмана, а не пр Бейлмана!=)) По мне, фильм в первую очередь про Уэйна, а уж потом про его альтерэго - Бэтмена... Я ж не прошу, чтобы в промо снимали реального заросшего Бэйла))) Я всего лишь прошу главного героя по-больше У режиссера христианина гомосятины быть не должно - очень надеюсь. Всё может быть. Говорят Малик чел непредсказуемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 мая, 2012 ID: 6825 Поделиться 31 мая, 2012 Та я не про фильм и роль, а про промо к нему. На фото одна резина, лучше бы меньше Бэтмена и больше Уэйна. Ааа, тогда пардон) Ну такова судьба, что альтер-эго Брюса Уэйна гораздо более востребование) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.