Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Как точно подмеченно!) После Красоты по американски, у меня на Уэса были большие планы:rolleyes: Но как то пока ничего грондиозного не случилось, так что мож с Крисом что интересное будет?:roll:

Ну, судя по более чем неоднозначным фото с Крисом, вполне можно рассчитывать на что-то если не грандиозное, то уж во всяком случае неординарное;)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, судя по более чем неоднозначным фото с Крисом, вполне можно рассчитывать на что-то если не грандиозное, то уж во всяком случае неординарное;)

Типа мальчик гей, мальчик гей, будь со мной посмелей?:)

Ну не обязательно, может это тесная связь между братьями... (хотя мысль на счёт геев и меня сразу посетила, как то Кристиан лежит, да смотрит заигрываючи... )))

Кхе, сразу на ум приходит "БЗЖ" и уже ставшая легендарной сцена "лягушки по весне", в которой будующего Бэтмена пялит будующий Джедай...

На сколько помню, как то не очень убедительно у него тада получилось.:rolleyes:

GQ Australia's June/July 2012

Вторая фота точно старая..., да и первая по-моему тоже.:cool:

Не знаю - не знаю

Зато я знаю) Уж поверьте глаз у меня на Кристиана намётан)))

Про статью ничего сказать не могу, а фоты точно старые.

Вот http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/21495/page/4/

Зато я знаю) Уж поверьте глаз у меня на Кристиана намётан)))

Про статью ничего сказать не могу, а фоты точно старые.

Вот http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/21495/page/4/

GQ жгут, что тут еще скажешь)

Зачем платить больше, если можно обойтись приличными сетами прошлых лет :wow::lol:

GQ Australia's June/July 2012

В австралийском GQ решили, что лозунг "Новое - это хорошо забытое старое" им подходит, и взяли сеты Бэйла, сделанные Натаниэлем Голдбергом для того же GQ аж в 2007 году. Я тоже поразилась, но реально же сет клевый, сколько в теме любовались - мое фото - фаворит. Но к премьере "ВТР" в России все-таки хочется новья.

Да это старая политика) Частенько такое можно увидеть. Все-таки купить права на использование снимков гораздо дешевле, чем тащить к себе звезду)

GQ жгут, что тут еще скажешь)

Не жгут, а экономят. Тем более что несколько лет назад он был моложе и красивше, так шо и ему выгода - читатели снова увидят его молодым и красивым. :D

Не жгут, а экономят. Тем более что несколько лет назад он был моложе и красивше, так шо и ему выгода - читатели снова увидят его молодым и красивым. :D

Ой да ладно, он и сейчас хоть куда)

Но к премьере "ВТР" в России все-таки хочется новья.

Ага) И желательно не хуже, чем на вышеупомянутом сете.

Но чудится, что акромя резиновых ушей, ничего путного мы не увидим:sad:

Ой да ладно, он и сейчас хоть куда)

Когда побрит и причесан)))

Я как в страшном сне вспоминаю его на Оскаре... С одной стороны безумно была рада за него, с другой ужасалась зи-зитоповским видом:lol:

Надо же, не знала, что Крис ходил на свиданку с Дрю Бэрримор, будучи 13-летним подростком :D

“We went to see some bloody awful horror film, and that was the end of it. She never called again.”

Как ты могла, Дрю?!))

Темный рыцарь, Поезд на Юму, Боец, Машинист, Джонни Д., Терминатор..., Престиж из всех этих ролей очень запомнился в Машинисте, ибо так он ужасающе гремел костями весь фильм, что передергивает при воспоминаниях (это же надо было себя так изуродовать для роли), и в Бойце - был очень эмоционален.

Мне Бэйл нравится больше в ранних работах) которые я видела) это : Империя солнца) Маленькие женщины) Лорель каньон) Дальше он уже начал сниматься в экшен-комикс-фильмах) но он мне и там нравится )

Ага) И желательно не хуже, чем на вышеупомянутом сете.

Почему так кажется? Реклама фильма требует много-много новых сетов, как у "Белоснежки" будущей, к примеру, можно больше )) Он сейчас выглядит очень даже, особенно на тех фото с Бентли со съемок кина.

Почему? Даже по трейлерам видно, что Бэйлу будет где развернуться. Его герой по сути должен потерять все, чтобы потом подняться это сыграть тоже надо суметь)

Я так понимаю, что Крис и Натали в новом фильме играют влюбленных?:)

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2152713/Christian-Bale-shows-sweet-helping-Natalie-Portman-hair-set-new-film--need-work-tender-touch.html

Один из моих самых любимых актеров!) Его игра безупречна и непревзойденная. Лучшие фильмы с ним это "Престиж" и "Темный рыцарь". Хорошо он сыграл и в "Поезде на Юму", "Власть огня". Драма Боец (где он получил Оскар за роль второго плана) тоже мне очень понравилась. С нетерпением жду "Темного рыцаря: Возрождение легенды" где я не сомневаюсь что этот актер отыграет по полной).

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2152713/Christian-Bale-shows-sweet-helping-Natalie-Portman-hair-set-new-film--need-work-tender-touch.html

А мы уж думали, что тут любовь. :tongue: Ну Натали, так Натали. Проект Маллика (я так понимаю, это он снимается) ожидаем.

Увидела свет биография Кристиана, в статье несколько фактов из нее. Один из - ДиКаприо оказался крупнейшим соперником Бейла. Последний проиграл Леонардо в борьбе за роли в: "Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грейпа", "Ромео и Джульетта", "Титаник", "Пляж". Но Крис получил роль Патрика Бэйтмена в "Американском психопате". Правда, после отказа Ди Каприо сыграть роль из-за того, что роль "могла вдохновить подражателей убийства из ряда фанов актера". Остальное можно прочитать по ссылке, но хотелось бы в скором времени и саму книгу.

Знала только про прямую конкуренцию в "Титанике" и "Американском психо". В "Ромео+Джульетта" Крис вообще пробовался на Меркуцио, так что непонятно. А вообще сыграли бы уже вместе: чего конкурировать, надо дружить.

Почему? Даже по трейлерам видно, что Бэйлу будет где развернуться. Его герой по сути должен потерять все, чтобы потом подняться это сыграть тоже надо суметь)

Та я не про фильм и роль, а про промо к нему. На фото одна резина, лучше бы меньше Бэтмена и больше Уэйна.:)

Да уж, хотелось бы в роли его возлюбленной увидеть такую, по-настоящему, красивую и талантливую актрису.:roll:

Little black dress

А мы уж думали, что тут любовь. :tongue:

А вдруг?) Мож у них там "шведская" семья))).

Знала только про прямую конкуренцию в "Титанике" и "Американском психо". В "Ромео+Джульетта" Крис вообще пробовался на Меркуцио, так что непонятно.

Ну в принцине, они в одной возрасной категории, так, что всё случается... Хотя типажи у них (на мой вгляд) совсем разные, даже странно почему у них было стока "тёрок" по поводу ролей

На фото одна резина, лучше бы меньше Бэтмена и больше Уэйна.:)

Вообще-то фильм про Бэтмана, а не пр Бейлмана!=)) А вообще посмотрим, главное , что б Кристиан был ГГ, а не "на подпевках" как в Темном Рыцаре.))

А вдруг?) Мож у них там "шведская" семья))).

У режиссера христианина гомосятины быть не должно - очень надеюсь.:frown::)

Olexander

Вообще-то фильм про Бэтмана, а не пр Бейлмана!=))

По мне, фильм в первую очередь про Уэйна, а уж потом про его альтерэго - Бэтмена...

Я ж не прошу, чтобы в промо снимали реального заросшего Бэйла))) Я всего лишь прошу главного героя по-больше;)

У режиссера христианина гомосятины быть не должно - очень надеюсь.:frown::)

Всё может быть. Говорят Малик чел непредсказуемый.:rolleyes:

Та я не про фильм и роль, а про промо к нему. На фото одна резина, лучше бы меньше Бэтмена и больше Уэйна.:)

Ааа, тогда пардон)

Ну такова судьба, что альтер-эго Брюса Уэйна гораздо более востребование)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...