Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Та не, нормуль :) Роль у него такая)))

Ну это да. Но жаааалко же:(

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кхе-кхе...:) Ну наконец-то.

Крис тут основательно побитым выглядит:(

Прям как в квн, пусть не убьют, а отделается второй группой инвалидности.

Хочется уже какой-то позитивненькой роли, а то все сурьезные драмы да угнетающие обстановки. Судя по фотам только у Малика будет выгладить бодрячком.

Прям как в квн, пусть не убьют, а отделается второй группой инвалидности.

Хочется уже какой-то позитивненькой роли, а то все сурьезные драмы да угнетающие обстановки. Судя по фотам только у Малика будет выгладить бодрячком.

Мне бы хоть чего-нибудь дождаться уже!) Заставляет себя ждать этот мужчина :D

Ух после такой рецензии не то что идти, просто бежать в кино охота!:wow:

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1852794/comment/1396442/

А у меня наоборот такая рецензия отбивает желание смотреть фильм в кинотеатре. Если там прям все в действительности так реалистично, то такой ужасти на большом екране мне не надо - моя тонкая душа этого не выдержит. Буду смотреть дома, на диване. Да и я практически уверенна, что у меня его, также как и "Бойца", в к/т не покажут.

Кхе-кхе...:) Ну наконец-то.

Крис тут основательно побитым выглядит:(

Видали и страшнее)

Мне бы хоть чего-нибудь дождаться уже!) Заставляет себя ждать этот мужчина :D
Не то слово) "Бэтмена" еще целых полгода ждать до июля, а мне уже ужасно не терпится)

отсмотрен "Боец". я под впечатлением, Бейл в образе наркомана-неудачника крут, дергался и скакал здорово, натуральненько :D

Оскар понятен, он молодчинка!

А у меня наоборот такая рецензия отбивает желание смотреть фильм в кинотеатре. Если там прям все в действительности так реалистично, то такой ужасти на большом екране мне не надо - моя тонкая душа этого не выдержит. Буду смотреть дома, на диване. Да и я практически уверенна, что у меня его, также как и "Бойца", в к/т не покажут.

Думаю, что я как обычно, не выдержу и сначала посмотрю дома не пойми в каком виде... Ну а потом в кине! Так сказать, почувствуй разницу)))

отсмотрен "Боец". я под впечатлением, Бейл в образе наркомана-неудачника крут, дергался и скакал здорово, натуральненько :D

Оскар понятен, он молодчинка!

а глаза-то, как затуманились в камеру...))

http://christian-bale.org/2011/10/16/christian-bale-filming-untitled-terrence-maliick-film-on-0918-photos/

0f5e5dd2145dt.jpg

1b1bca326edft.jpg

519601169c0at.jpg

Прям помолодел, да похорошел) Как в старые добрые времена "Эквелибриума":)

Мне кажется, вот на этот сет больше всего похож:

11.jpg.3e8d1f0622d7047d8889c028a0d8b915.jpg

Я впервые услышал по Бэйла в "Эквилибриуме". Затем увидел в трилогии о Бэтмене и "Престиже", а также в четвёртом Терминаторе. Бойца ещё не видел, но после Бэтмена твёрдо уверен, что Оскар за роль в этом фильме вполне заслуженный. Он прекрасно играет в каждом новом фильме и за это я бы ему каждую награду за лучшего актёра давал.

ВСЕХ с Новым годом и Рождеством!

Всех благ!

И нашему любимцу новых прекрасных ролей и фильмов!:biggrin:

Happy New Year! All the best!

ВСЕХ с Новым годом и Рождеством!

Всех благ!

И нашему любимцу новых прекрасных ролей и фильмов!:biggrin:

Happy New Year! All the best!

Новые фото со съемок Воскрешения Темного рыцаря, Нью-Йорк

И устал...

После съемок без грима:sad:

Не, ну такие разные лица, не могу привыкнуть. Как же он меняется. Неужели так его старит и портит, имхо, официальный вид, когда волосы зачесаны назад. И тут же молодой и свежий в casual, когда заросший и со свободно спадающими волосами.

Приветствую всех обитателей темы. За этот месяц посмотрел Престиж, после Психопат, вчера- Боец --- высший бал за его игру. Не дает покоя мысль.....кто нибудь разъясните мне момент - Бэйл такой здоровый в Психопате , такой худющий в Бойце /я где то слышал что он много веса скинул еще для роли в Машинисте / - не жалко такую массу в минус свести было...? И как же предстоящая роль Бэтмена ? /если этот момент уже оговорен- извиняюсь = довольно проблемно прочитать всю тему /

Приветствую всех обитателей темы. За этот месяц посмотрел Престиж, после Психопат, вчера- Боец --- высший бал за его игру. Не дает покоя мысль.....кто нибудь разъясните мне момент - Бэйл такой здоровый в Психопате , такой худющий в Бойце /я где то слышал что он много веса скинул еще для роли в Машинисте / - не жалко такую массу в минус свести было...? И как же предстоящая роль Бэтмена ? /если этот момент уже оговорен- извиняюсь = довольно проблемно прочитать всю тему /

Бэйл просто фанат своего дела, поэтому было не жалко расстаться с такой фигурой. Надо, значит надо ;)

На сколько помню, на роль в Бетмен:Начало, он пробовался как раз во время съемок в Машинисте (либо сразу после, точно не помню) . Нолан его утвердин, но с условием, что он наберет вес. Как набирал? Да кто ж знает, сам он говорил, что ел мороженое на завтрак, обед и ужин (уж не знаю, правда или шутка:unsure:) Он вегеторианец, так что может и правда.

:idea: Темный рыцарь: Возрождение легенды

2de19a2ee610.jpg

77bae6992c41.jpg

69bfd7f1c2d9.jpg

dfe2c57b047f.jpg

:idea: Цветы войны

0941d14b0d11.jpg

3e549a610dcc.jpg

bf284aa0b33d.jpg

4693e4cd2326.jpg

024078975703.jpg

Взято с Christian-Bale.org

А кто это на первом фото позади Брюса? Неужто Адьфред сильно постаревший?

Вообще Бейл шикарен. Глаз не оторвать:wow:

Не не, эт не Альфред))

А так да, Бэйл хорош. И как к ролям подходит, с полной отдачей себя (ну и веса).

Если честно, не знаю :D

Не могу не согласиться;)

Ну вот опять на ночь глядя сердце бередишь :D

Кристиан Бейл разогнал дерущихся бомжей

Кристиан Бейл на деле доказал свое право играть роль Бэтмена в проекте Кристофера Нолана. Как сообщает ресурс Contact Music, популярный голливудский актер не побоялся вмешаться в уличную драку бездомных и разнял их.

Инцидент произошел в Лос-Анджелесе около одного из крупных торговых центров. Как утверждают очевидцы, двое бомжей вступили в перепалку, которая очень быстро переросла в драку.

Кристиан Бейл, который прибыл за покупками, оказался в самой гуще событий и убедил противников прекратить схватку и не мешать отдыху окружающих.

Остается неизвестным, узнали ли бездомные актера, или просто вняли доводам незнакомого им человека.

Ну респект ему за это))

Ну респект ему за это))

Ага и уважуха))) Думаю, если он (как обычно) сейчас небритый, заросший и в трениках, то они спокойно могли его принять за своего чувака.:lol:

Ага и уважуха))) Думаю, если он (как обычно) сейчас небритый, заросший и в трениках, то они спокойно могли его принять за своего чувака.:lol:

:lol::lol:;)

Молодец какой :roll:

Сегодня нашему любимому и обожаемому Крису исполняется 38 лет!!! Happy Birthday!!!

9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

хотелось бы поздравить любимого актёра с днём рождения.

пожелать ему хороших ролей.

поскольку под "хорошими" поклонники понимают разное, от себя уточню - хороших драматических ролей, с глубоким смыслом и разносторонним характером, где есть, что играть. как в "машинисте", "поезде на юму", "бойце".

Поздравляю моего обожаемо-любимого Криса с днём варенья! Желаю, чтобы он по-больше нас радовал новыми, неоднозначными и интересными ролями.:)

2c972051e7e2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...