Tammy 20 декабря, 2011 ID: 6751 Поделиться 20 декабря, 2011 Та не, нормуль Роль у него такая))) Ну это да. Но жаааалко же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 21 декабря, 2011 ID: 6752 Поделиться 21 декабря, 2011 Кхе-кхе... Ну наконец-то. Крис тут основательно побитым выглядит Прям как в квн, пусть не убьют, а отделается второй группой инвалидности. Хочется уже какой-то позитивненькой роли, а то все сурьезные драмы да угнетающие обстановки. Судя по фотам только у Малика будет выгладить бодрячком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 декабря, 2011 ID: 6753 Поделиться 21 декабря, 2011 Прям как в квн, пусть не убьют, а отделается второй группой инвалидности. Хочется уже какой-то позитивненькой роли, а то все сурьезные драмы да угнетающие обстановки. Судя по фотам только у Малика будет выгладить бодрячком. Мне бы хоть чего-нибудь дождаться уже!) Заставляет себя ждать этот мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 декабря, 2011 ID: 6754 Поделиться 22 декабря, 2011 Ух после такой рецензии не то что идти, просто бежать в кино охота! http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1852794/comment/1396442/ А у меня наоборот такая рецензия отбивает желание смотреть фильм в кинотеатре. Если там прям все в действительности так реалистично, то такой ужасти на большом екране мне не надо - моя тонкая душа этого не выдержит. Буду смотреть дома, на диване. Да и я практически уверенна, что у меня его, также как и "Бойца", в к/т не покажут. Кхе-кхе... Ну наконец-то. Крис тут основательно побитым выглядитВидали и страшнее) Мне бы хоть чего-нибудь дождаться уже!) Заставляет себя ждать этот мужчина Не то слово) "Бэтмена" еще целых полгода ждать до июля, а мне уже ужасно не терпится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 22 декабря, 2011 ID: 6755 Поделиться 22 декабря, 2011 отсмотрен "Боец". я под впечатлением, Бейл в образе наркомана-неудачника крут, дергался и скакал здорово, натуральненько Оскар понятен, он молодчинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 декабря, 2011 ID: 6756 Поделиться 22 декабря, 2011 А у меня наоборот такая рецензия отбивает желание смотреть фильм в кинотеатре. Если там прям все в действительности так реалистично, то такой ужасти на большом екране мне не надо - моя тонкая душа этого не выдержит. Буду смотреть дома, на диване. Да и я практически уверенна, что у меня его, также как и "Бойца", в к/т не покажут. Думаю, что я как обычно, не выдержу и сначала посмотрю дома не пойми в каком виде... Ну а потом в кине! Так сказать, почувствуй разницу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2011 ID: 6757 Поделиться 24 декабря, 2011 отсмотрен "Боец". я под впечатлением, Бейл в образе наркомана-неудачника крут, дергался и скакал здорово, натуральненько Оскар понятен, он молодчинка! а глаза-то, как затуманились в камеру...)) http://christian-bale.org/2011/10/16/christian-bale-filming-untitled-terrence-maliick-film-on-0918-photos/ Прям помолодел, да похорошел) Как в старые добрые времена "Эквелибриума":) Мне кажется, вот на этот сет больше всего похож: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерлок Бонд 24 декабря, 2011 ID: 6758 Поделиться 24 декабря, 2011 Я впервые услышал по Бэйла в "Эквилибриуме". Затем увидел в трилогии о Бэтмене и "Престиже", а также в четвёртом Терминаторе. Бойца ещё не видел, но после Бэтмена твёрдо уверен, что Оскар за роль в этом фильме вполне заслуженный. Он прекрасно играет в каждом новом фильме и за это я бы ему каждую награду за лучшего актёра давал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 30 декабря, 2011 ID: 6759 Поделиться 30 декабря, 2011 ВСЕХ с Новым годом и Рождеством! Всех благ! И нашему любимцу новых прекрасных ролей и фильмов! Happy New Year! All the best! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 30 декабря, 2011 ID: 6760 Поделиться 30 декабря, 2011 ВСЕХ с Новым годом и Рождеством! Всех благ! И нашему любимцу новых прекрасных ролей и фильмов! Happy New Year! All the best! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2012 ID: 6761 Поделиться 3 января, 2012 Новые фото со съемок Воскрешения Темного рыцаря, Нью-Йорк И устал... После съемок без грима Не, ну такие разные лица, не могу привыкнуть. Как же он меняется. Неужели так его старит и портит, имхо, официальный вид, когда волосы зачесаны назад. И тут же молодой и свежий в casual, когда заросший и со свободно спадающими волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 16 января, 2012 ID: 6762 Поделиться 16 января, 2012 Приветствую всех обитателей темы. За этот месяц посмотрел Престиж, после Психопат, вчера- Боец --- высший бал за его игру. Не дает покоя мысль.....кто нибудь разъясните мне момент - Бэйл такой здоровый в Психопате , такой худющий в Бойце /я где то слышал что он много веса скинул еще для роли в Машинисте / - не жалко такую массу в минус свести было...? И как же предстоящая роль Бэтмена ? /если этот момент уже оговорен- извиняюсь = довольно проблемно прочитать всю тему / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 января, 2012 ID: 6763 Поделиться 16 января, 2012 Приветствую всех обитателей темы. За этот месяц посмотрел Престиж, после Психопат, вчера- Боец --- высший бал за его игру. Не дает покоя мысль.....кто нибудь разъясните мне момент - Бэйл такой здоровый в Психопате , такой худющий в Бойце /я где то слышал что он много веса скинул еще для роли в Машинисте / - не жалко такую массу в минус свести было...? И как же предстоящая роль Бэтмена ? /если этот момент уже оговорен- извиняюсь = довольно проблемно прочитать всю тему / Бэйл просто фанат своего дела, поэтому было не жалко расстаться с такой фигурой. Надо, значит надо На сколько помню, на роль в Бетмен:Начало, он пробовался как раз во время съемок в Машинисте (либо сразу после, точно не помню) . Нолан его утвердин, но с условием, что он наберет вес. Как набирал? Да кто ж знает, сам он говорил, что ел мороженое на завтрак, обед и ужин (уж не знаю, правда или шутка) Он вегеторианец, так что может и правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 января, 2012 ID: 6764 Поделиться 16 января, 2012 :idea: Темный рыцарь: Возрождение легенды :idea: Цветы войны Взято с Christian-Bale.org Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 16 января, 2012 ID: 6765 Поделиться 16 января, 2012 :idea: Темный рыцарь: Возрождение легенды А кто это на первом фото позади Брюса? Неужто Адьфред сильно постаревший? Вообще Бейл шикарен. Глаз не оторвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 января, 2012 ID: 6766 Поделиться 16 января, 2012 А кто это на первом фото позади Брюса? Неужто Адьфред сильно постаревший? Вообще Бейл шикарен. Глаз не оторвать Не не, эт не Альфред)) А так да, Бэйл хорош. И как к ролям подходит, с полной отдачей себя (ну и веса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 января, 2012 ID: 6767 Поделиться 16 января, 2012 А кто это на первом фото позади Брюса? Неужто Адьфред сильно постаревший? Если честно, не знаю Вообще Бейл шикарен. Глаз не оторвать Не могу не согласиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 16 января, 2012 ID: 6768 Поделиться 16 января, 2012 :idea: Темный рыцарь: Возрождение легенды Ну вот опять на ночь глядя сердце бередишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 января, 2012 ID: 6769 Поделиться 22 января, 2012 Кристиан Бейл разогнал дерущихся бомжей Кристиан Бейл на деле доказал свое право играть роль Бэтмена в проекте Кристофера Нолана. Как сообщает ресурс Contact Music, популярный голливудский актер не побоялся вмешаться в уличную драку бездомных и разнял их. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе около одного из крупных торговых центров. Как утверждают очевидцы, двое бомжей вступили в перепалку, которая очень быстро переросла в драку. Кристиан Бейл, который прибыл за покупками, оказался в самой гуще событий и убедил противников прекратить схватку и не мешать отдыху окружающих. Остается неизвестным, узнали ли бездомные актера, или просто вняли доводам незнакомого им человека. Ну респект ему за это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 22 января, 2012 ID: 6770 Поделиться 22 января, 2012 Кристиан Бейл разогнал дерущихся бомжей Ну респект ему за это)) Ага и уважуха))) Думаю, если он (как обычно) сейчас небритый, заросший и в трениках, то они спокойно могли его принять за своего чувака.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 января, 2012 ID: 6771 Поделиться 22 января, 2012 Ага и уважуха))) Думаю, если он (как обычно) сейчас небритый, заросший и в трениках, то они спокойно могли его принять за своего чувака.:lol: :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 24 января, 2012 ID: 6772 Поделиться 24 января, 2012 Кристиан Бейл разогнал дерущихся бомжей Молодец какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 30 января, 2012 ID: 6773 Поделиться 30 января, 2012 Сегодня нашему любимому и обожаемому Крису исполняется 38 лет!!! Happy Birthday!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 30 января, 2012 ID: 6774 Поделиться 30 января, 2012 хотелось бы поздравить любимого актёра с днём рождения. пожелать ему хороших ролей. поскольку под "хорошими" поклонники понимают разное, от себя уточню - хороших драматических ролей, с глубоким смыслом и разносторонним характером, где есть, что играть. как в "машинисте", "поезде на юму", "бойце". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 января, 2012 ID: 6775 Поделиться 30 января, 2012 Поздравляю моего обожаемо-любимого Криса с днём варенья! Желаю, чтобы он по-больше нас радовал новыми, неоднозначными и интересными ролями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.