Livenchy 16 ноября, 2011 ID: 6726 Поделиться 16 ноября, 2011 Главное, чтобы закончили за здравие, а не заупокой, и фильм хорошим вышел Вот это самое главное Потому, что раз они в 2015 собираются запускать еще одного Бэтмена, то как бы они с нашим Брюсом Бейлом не попрощались радикально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka_m07 16 ноября, 2011 ID: 6727 Поделиться 16 ноября, 2011 Вот такое интересное сравнение нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2011 ID: 6728 Поделиться 17 ноября, 2011 2012, значит... для круглой цифры, да?) фотки надо одинаковой резкости ставить, а так нечестно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2011 ID: 6729 Поделиться 17 ноября, 2011 Хотя хочется, чтобы сотрудничество с Ноланом у него продолжилось, уж очень они сработались Да! Какой-нибудь аинтересный фильм в стиле "Помни" и "Престижа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 17 ноября, 2011 ID: 6730 Поделиться 17 ноября, 2011 Раздражает меня этот актер, напоминает чувака, которого я ненавижу в реале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 ноября, 2011 ID: 6731 Поделиться 17 ноября, 2011 Раздражает меня этот актер, напоминает чувака, которого я ненавижу в реале. Ненависть - это разрушающее чувство, любите и будьте любимы Тогда и Бэйл перестанет раздражать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 28 ноября, 2011 ID: 6732 Поделиться 28 ноября, 2011 Ну вот, не успел повесить плащ на спинку стула, и после заявления, что это будет последний фильм с его участием в роли Бэтмена, началось активное обсуждение: "исполнение КБ лучшее или и слава богу, что свалил..." До чего же непостоянный народ - зрители. После Бэтмена:Начало рев восторга, да такого Брюса мы еще не видели... Лучший!!! А сейчас опять полезли в воспоминания, нет лучший Киттон... Ну не заразы ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 ноября, 2011 ID: 6733 Поделиться 28 ноября, 2011 Ну вот, не успел повесить плащ на спинку стула, и после заявления, что это будет последний фильм с его участием в роли Бэтмена, началось активное обсуждение: "исполнение КБ лучшее или и слава богу, что свалил..." До чего же непостоянный народ - зрители. После Бэтмена:Начало рев восторга, да такого Брюса мы еще не видели... Лучший!!! А сейчас опять полезли в воспоминания, нет лучший Киттон... Ну не заразы ли? Та какая разница что там кто думает... Я то знаю, что он лучший Бэйл о ВТР))) и актёрах http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1740951/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 28 ноября, 2011 ID: 6734 Поделиться 28 ноября, 2011 Та какая разница что там кто думает... Я то знаю, что он лучший Поддерживаю Никогда не любила Китона в этой роли. И вообще, до Нолана и Бейла Бэтменом не интересовалась, т.к. экранизации не нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 28 ноября, 2011 ID: 6735 Поделиться 28 ноября, 2011 И вообще, до Нолана и Бейла Бэтменом не интересовалась. Воот, аналогично. Фильмы Бёртона и Шумахера видела, но как-то всегда была равнодушна к ним. Так что для меня и Бэйл, и Нолан - лучшие. Бэйл о ВТР))) и актёрах http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1740951/ Обидно, конечно, что последняя часть, да. Но с другой стороны - вроде бы вовремя заканчивают, что есть хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 ноября, 2011 ID: 6736 Поделиться 29 ноября, 2011 Обидно, конечно, что последняя часть, да. Но с другой стороны - вроде бы вовремя заканчивают, что есть хорошо.Я думаю, что такому режиссёру и такому актеру, хорошь уже комиксы снимать. Итак заигрались аж на 3 части Лучше пускай вместе снимут что-нибудь вроде Престижа, Начала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 1 декабря, 2011 ID: 6737 Поделиться 1 декабря, 2011 Кристиан Бэйл отказался играть Ноя Голливудский актер Кристиан Бэйл отказался от роли Ноя в новом фильме Даррена Аронофски о строительстве Ноева ковчега http://focus.ua/culture/209720/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 1 декабря, 2011 ID: 6738 Поделиться 1 декабря, 2011 Кристиан Бэйл отказался играть Ноя Голливудский актер Кристиан Бэйл отказался от роли Ноя в новом фильме Даррена Аронофски о строительстве Ноева ковчега http://focus.ua/culture/209720/ Ура! Не хочу видеть сцену в эпилоге в которой Хам мастурбирует на голого Ноя-Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 декабря, 2011 ID: 6739 Поделиться 1 декабря, 2011 Кристиан Бэйл отказался играть Ноя Голливудский актер Кристиан Бэйл отказался от роли Ноя в новом фильме Даррена Аронофски о строительстве Ноева ковчега http://focus.ua/culture/209720/ Ранее Аронофски заявлял, что сценарий к фильму о Ное сложен для экранизации, поэтому режиссер решил для начала создать на его основе комикс. Обалдеть, комиксы ужо и до религиозных мужей добрались... Кто следующий? Сын Господа нашего? Просто не представляю, что Дарен может там напридумывать... После отказа Бэйла от участия в проекте в качестве кандидата на роль Ноя рассматривают Майкла Фассбендера... ...Которого я тоже люблю и уважаю) Так, что отказ Бэйла, для проекта - не велика потеря Хотя, кто знает, кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 декабря, 2011 ID: 6740 Поделиться 14 декабря, 2011 Какие у тебя казырные очки, о мой четырёхглазый приятель!) Ну ка дай намерить... поди Фурла какая Ну прям, как у Ксюхи Собчак!))) Тапереча точняк самым стильным буду на Китае) Кому очки, тока что с фэйса Бэтмена, продам не дорого. Налетай, разбирай, мадэ ин Чайна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 14 декабря, 2011 ID: 6741 Поделиться 14 декабря, 2011 Интервью на китайском ТВ "Цветы войны" Хех, норм тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 15 декабря, 2011 ID: 6742 Поделиться 15 декабря, 2011 Какие у тебя казырные очки, о мой четырёхглазый приятель!) Спасибо, Танюш, за фото, повеселила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 декабря, 2011 ID: 6743 Поделиться 15 декабря, 2011 Спасибо, Танюш, за фото, повеселила Всегда пожалуйста) А то тут что то совсем грустно стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 декабря, 2011 ID: 6744 Поделиться 15 декабря, 2011 Кста, "Цветы войны" номинировали на Золотой глобус - лучший зарубежный фильм. Жалко, что нет номинации лучший актёр в зарубежном фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 декабря, 2011 ID: 6745 Поделиться 16 декабря, 2011 Кста, "Цветы войны" номинировали на Золотой глобус - лучший зарубежный фильм. Жалко, что нет номинации лучший актёр в зарубежном фильме А это нам уже и так известно, без всяких номинаций Фотка в очках и точно самая стильная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 декабря, 2011 ID: 6746 Поделиться 16 декабря, 2011 Фотка в очках и точно самая стильная)Что то после Дикки он каким то игривым стал (в хорошем смысле этого слова))) Раньше за ним такого не замечала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 декабря, 2011 ID: 6747 Поделиться 18 декабря, 2011 Что то после Дикки он каким то игривым стал (в хорошем смысле этого слова))) Раньше за ним такого не замечала... Видимо во вкус вошел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 18 декабря, 2011 ID: 6748 Поделиться 18 декабря, 2011 Ух после такой рецензии не то что идти, просто бежать в кино охота! http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1852794/comment/1396442/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 20 декабря, 2011 ID: 6749 Поделиться 20 декабря, 2011 Кхе-кхе... Ну наконец-то. Крис тут основательно побитым выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 декабря, 2011 ID: 6750 Поделиться 20 декабря, 2011 Кхе-кхе... Ну наконец-то. Крис тут основательно побитым выглядит Та не, нормуль Роль у него такая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.