Tanchetta 5 октября, 2011 ID: 6651 Поделиться 5 октября, 2011 Фотограф Найджел Пэрри Эх, когда же что то новенькое появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 октября, 2011 ID: 6652 Поделиться 5 октября, 2011 Фотограф Найджел Пэрри El mexicano Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 5 октября, 2011 ID: 6653 Поделиться 5 октября, 2011 Фотограф Найджел Пэрри Картина маслом. Бэйл в период безработицы ))) ТТТ, этот период прошел, бороденку сбрил и судя по количеству проектов надолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 5 октября, 2011 ID: 6654 Поделиться 5 октября, 2011 Картина маслом. Бэйл в период безработицы ))) ТТТ, этот период прошел, бороденку сбрил и судя по количеству проектов надолго Алилуйа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 6 октября, 2011 ID: 6655 Поделиться 6 октября, 2011 Раньше нравился,а сейчас дико раздражает. Он Американский психопат,а не Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 6 октября, 2011 ID: 6656 Поделиться 6 октября, 2011 Раньше нравился,а сейчас дико раздражает. Он Американский психопат,а не Бэтмен. И это говорит человек с ником Брюс Уэйн Актер должен уметь перевоплощаться в любые роли, и у Криса получился самый лучший Бэтмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 6 октября, 2011 ID: 6657 Поделиться 6 октября, 2011 Ахаха =) Кому как )) может из него вышел неплохой Психопат,приличный Джон Коннор,хорошенький "Боец",но его Бэтмена не перевариваю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 октября, 2011 ID: 6658 Поделиться 6 октября, 2011 Livenchy И это говорит человек с ником Брюс Уэйн Отлично подмеченно Раньше нравился,а сейчас дико раздражает. Он Американский психопат,а не Бэтмен. Та и вообще, зачем его загонять в какие то рамки? Бэйтман, Бэтмен... Расширяйте горизонты, переключите своё внимание на другие работы. Например Бойца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 6 октября, 2011 ID: 6659 Поделиться 6 октября, 2011 Livenchy Например Бойца А "престиж" с "машинистом" ?) годные же фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 6 октября, 2011 ID: 6660 Поделиться 6 октября, 2011 да нравится он мне,просто я в этом не признаюсь =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 6 октября, 2011 ID: 6661 Поделиться 6 октября, 2011 А "престиж" с "машинистом" ?) годные же фильмы Ну вот видите, Вы сами всё знаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 октября, 2011 ID: 6662 Поделиться 20 октября, 2011 (изменено) Божеж мой, на КП появился трейлер к "Цветам войны":wow: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464561/ Я же говорила, что не просто так он с бородищей ходил, она ему была нужна для роли священника! Хорошо, что не на весь фильм))) Ну что, я в приятном предвкушении Думала будет всю дорогу изображать правельную буку, а тут смотрю роль довольно противоречивая и неоднозначная! Аааа, моя в восторге))) Чудится с ентой мамзелью у них будет лУбоФь;Р Изменено 20.10.2011 21:31 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 20 октября, 2011 ID: 6663 Поделиться 20 октября, 2011 Я прямо-таки не хочу смотреть "Психопата", ибо от предыдущей работы режиссера (Я стреляла в Энди Уорхола) меня чуть не стошнило. Надеюсь там нет диких радикально-феминистических рассуждений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 20 октября, 2011 ID: 6664 Поделиться 20 октября, 2011 Я прямо-таки не хочу смотреть "Психопата", ибо от предыдущей работы режиссера (Я стреляла в Энди Уорхола) меня чуть не стошнило. Надеюсь там нет диких радикально-феминистических рассуждений?Там есть много других рассуждений) Но фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы полюбоваться отличной игрой Бэйла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 октября, 2011 ID: 6665 Поделиться 21 октября, 2011 Кто нибудь слышал будет ли он играть Жорика Коннора в Терминаторе 5 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 октября, 2011 ID: 6666 Поделиться 21 октября, 2011 Божеж мой, на КП появился трейлер к "Цветам войны":wow: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464561/ Я же говорила, что не просто так он с бородищей ходил, она ему была нужна для роли священника! Хорошо, что не на весь фильм))) Ну что, я в приятном предвкушении Думала будет всю дорогу изображать правельную буку, а тут смотрю роль довольно противоречивая и неоднозначная! Аааа, моя в восторге))) Чудится с ентой мамзелью у них будет лУбоФь;Р ... а он когда-нить это делал?? картинка -андрей рублев какой-то...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 октября, 2011 ID: 6667 Поделиться 21 октября, 2011 Божеж мой, на КП появился трейлер к "Цветам войны":wow: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464561/ Я же говорила, что не просто так он с бородищей ходил, она ему была нужна для роли священника! Хорошо, что не на весь фильм))) Ну что, я в приятном предвкушении Думала будет всю дорогу изображать правельную буку, а тут смотрю роль довольно противоречивая и неоднозначная! Аааа, моя в восторге))) Мне тоже нравится, что там неоднозначный герой вырисовывается, все-таки предвидится развитие персонажа, а это всегда интересно. Даже сама не ожидала, что так заинтересуюсь проектом (несмотря на всю мою любовь к Крису), а теперь вот буду сидеть как на иголках в ожидании выхода картины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 октября, 2011 ID: 6668 Поделиться 21 октября, 2011 Кто нибудь слышал будет ли он играть Жорика Коннора в Терминаторе 5 ? Жулика Коннора по видимому, нет. Ибо сейчас все больше разговоров о том, что это будет не Т5, а ремейк Т3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 октября, 2011 ID: 6669 Поделиться 21 октября, 2011 Жулика Коннора по видимому, нет. Ибо сейчас все больше разговоров о том, что это будет не Т5, а ремейк Т3. Вот и я тоже это слышал. Я и продолжение четвертой хочу,но и римейк третей тоже в принципе было бы неплохо... А вот без Кристиана в роли жулика по имени Жорка Корнев будет скучно,надеюсь что тогда либо в той, либо в той частях еще и Вован Шварценегер будет тусоваться....... Интересно в ремейке еще Екатерина Брусникина (Кэтрин Брюстер) будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 октября, 2011 ID: 6670 Поделиться 21 октября, 2011 Чудится с ентой мамзелью у них будет лУбоФь;Р Ну дык священник же ж, низзя ему вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 23 октября, 2011 ID: 6671 Поделиться 23 октября, 2011 Ну дык священник же ж, низзя ему вроде как Ну, дык запретный плод... душевные метания... страдания и всё такое - отличная тема для любовной линии фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 октября, 2011 ID: 6672 Поделиться 23 октября, 2011 ... а он когда-нить это делал?? Хех) Просто я когда смотрела кадры к фильму он мне реально клерика напомнил, плюс роль священника вроде, как подразумевает сдержанность и усё такое) А тут оказывается не всё так просто и очень даже аинтересненько Mailin Мне тоже нравится, что там неоднозначный герой вырисовывается, все-таки предвидится развитие персонажа, а это всегда интересно. Даже сама не ожидала, что так заинтересуюсь проектом (несмотря на всю мою любовь к Крису), а теперь вот буду сидеть как на иголках в ожидании выхода картины Такая же история) Seabass Ну дык священник же ж, низзя ему вроде как А я что? Я ничего) Но из песни слов не выкинешь, судя по трейлеру, пастельная сцена имеет место быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 октября, 2011 ID: 6673 Поделиться 23 октября, 2011 Ну вы тока все не выдавайте уж... )) я ж трейлеры к Бейлу не смотрю - оставьте хоть один сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 октября, 2011 ID: 6674 Поделиться 23 октября, 2011 Ну вы тока все не выдавайте уж... )) я ж трейлеры к Бейлу не смотрю - оставьте хоть один сюрприз Неее, когда речь заходит про ми амор мистера Бэйла, я сдержаться не могу. Сори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 октября, 2011 ID: 6675 Поделиться 23 октября, 2011 Ой наконец то в третьей части ему подобрали красивых деУшек Вопрос тока будет ли у него хоть с кем ЧТО-НИБУДЬ))) Блин, только прочитал про кошку. Только не она! Что за мода появилась у режиссёра брать в каст не тех актрис. То Холмс на Джиленхолл поменял, то Хатуэй - женщина-кошка. Не её амплуа, чесс слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.