Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Фотограф Найджел Пэрри

Эх, когда же что то новенькое появится:unsure:

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фотограф Найджел Пэрри

El mexicano :roll:

Фотограф Найджел Пэрри

Картина маслом. Бэйл в период безработицы :))))

ТТТ, этот период прошел, бороденку сбрил и судя по количеству проектов надолго :)

Картина маслом. Бэйл в период безработицы :))))

ТТТ, этот период прошел, бороденку сбрил и судя по количеству проектов надолго :)

Алилуйа!:D

Раньше нравился,а сейчас дико раздражает. Он Американский психопат,а не Бэтмен.

И это говорит человек с ником Брюс Уэйн:D

Актер должен уметь перевоплощаться в любые роли, и у Криса получился самый лучший Бэтмен:tongue:

Ахаха =) Кому как )) может из него вышел неплохой Психопат,приличный Джон Коннор,хорошенький "Боец",но его Бэтмена не перевариваю )

Livenchy

И это говорит человек с ником Брюс Уэйн

Отлично подмеченно;)

Та и вообще, зачем его загонять в какие то рамки? Бэйтман, Бэтмен... Расширяйте горизонты, переключите своё внимание на другие работы. Например Бойца :rolleyes:

Livenchy

Например Бойца :rolleyes:

А "престиж" с "машинистом" ?) годные же фильмы :)

да нравится он мне,просто я в этом не признаюсь =)

А "престиж" с "машинистом" ?) годные же фильмы :)

Ну вот видите, Вы сами всё знаете ;)

Божеж мой, на КП появился трейлер к "Цветам войны":wow:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/464561/

Я же говорила, что не просто так он с бородищей ходил, она ему была нужна для роли священника! Хорошо, что не на весь фильм)))

Ну что, я в приятном предвкушении:) Думала будет всю дорогу изображать правельную буку, а тут смотрю роль довольно противоречивая и неоднозначная!

Аааа, моя в восторге)))

28c5466850e9.jpg

Чудится с ентой мамзелью у них будет лУбоФь;Р

Изменено 20.10.2011 21:31 пользователем Tanchetta

Я прямо-таки не хочу смотреть "Психопата", ибо от предыдущей работы режиссера (Я стреляла в Энди Уорхола) меня чуть не стошнило. Надеюсь там нет диких радикально-феминистических рассуждений?

Я прямо-таки не хочу смотреть "Психопата", ибо от предыдущей работы режиссера (Я стреляла в Энди Уорхола) меня чуть не стошнило. Надеюсь там нет диких радикально-феминистических рассуждений?
Там есть много других рассуждений) Но фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы полюбоваться отличной игрой Бэйла:)

Кто нибудь слышал будет ли он играть Жорика Коннора в Терминаторе 5 ?

Я же говорила, что не просто так он с бородищей ходил, она ему была нужна для роли священника! Хорошо, что не на весь фильм)))

Ну что, я в приятном предвкушении:) Думала будет всю дорогу изображать правельную буку, а тут смотрю роль довольно противоречивая и неоднозначная!

Аааа, моя в восторге)))

... а он когда-нить это делал?? :frown::)

картинка -андрей рублев какой-то...)

Аааа, моя в восторге)))

Мне тоже нравится, что там неоднозначный герой вырисовывается, все-таки предвидится развитие персонажа, а это всегда интересно. Даже сама не ожидала, что так заинтересуюсь проектом (несмотря на всю мою любовь к Крису), а теперь вот буду сидеть как на иголках в ожидании выхода картины :)

Кто нибудь слышал будет ли он играть Жорика Коннора в Терминаторе 5 ?

Жулика Коннора по видимому, нет. Ибо сейчас все больше разговоров о том, что это будет не Т5, а ремейк Т3.

Жулика Коннора по видимому, нет. Ибо сейчас все больше разговоров о том, что это будет не Т5, а ремейк Т3.

Вот и я тоже это слышал. Я и продолжение четвертой хочу,но и римейк третей тоже в принципе было бы неплохо... А вот без Кристиана в роли жулика по имени Жорка Корнев будет скучно,надеюсь что тогда либо в той, либо в той частях еще и Вован Шварценегер будет тусоваться.......:) Интересно в ремейке еще Екатерина Брусникина (Кэтрин Брюстер) будет?

28c5466850e9.jpg

Ну дык священник же ж, низзя ему вроде как ;)

Ну дык священник же ж, низзя ему вроде как ;)

Ну, дык запретный плод... душевные метания... страдания и всё такое - отличная тема для любовной линии фильма;)

... а он когда-нить это делал?? :frown::)

Хех) Просто я когда смотрела кадры к фильму он мне реально клерика напомнил, плюс роль священника вроде, как подразумевает сдержанность и усё такое) А тут оказывается не всё так просто и очень даже аинтересненько:)

Mailin

Мне тоже нравится, что там неоднозначный герой вырисовывается, все-таки предвидится развитие персонажа, а это всегда интересно. Даже сама не ожидала, что так заинтересуюсь проектом (несмотря на всю мою любовь к Крису), а теперь вот буду сидеть как на иголках в ожидании выхода картины
Такая же история)

Seabass

Ну дык священник же ж, низзя ему вроде как

А я что? Я ничего) Но из песни слов не выкинешь, судя по трейлеру, пастельная сцена имеет место быть:rolleyes:

Ну вы тока все не выдавайте уж... )) я ж трейлеры к Бейлу не смотрю - оставьте хоть один сюрприз :roll:

Ну вы тока все не выдавайте уж... )) я ж трейлеры к Бейлу не смотрю - оставьте хоть один сюрприз :roll:

Неее, когда речь заходит про ми амор мистера Бэйла, я сдержаться не могу. Сори:)

Ой наконец то в третьей части ему подобрали красивых деУшек:D

Вопрос тока будет ли у него хоть с кем ЧТО-НИБУДЬ)))

Блин, только прочитал про кошку. Только не она! Что за мода появилась у режиссёра брать в каст не тех актрис. То Холмс на Джиленхолл поменял, то Хатуэй - женщина-кошка. Не её амплуа, чесс слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...