striker001 27 августа, 2011 ID: 6576 Поделиться 27 августа, 2011 зачем же актер столько ест, так совсем талант растеряет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 27 августа, 2011 ID: 6577 Поделиться 27 августа, 2011 зачем же актер столько ест, так совсем талант растеряет нормально выглядит. В Бэтман: Начало, он вообще растолстевший был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 августа, 2011 ID: 6578 Поделиться 27 августа, 2011 Хорошо вам ) Я вот как-то не рискну подойти к Крису Бейлу и сказать: тебе, бро, нужно было не мебель изображать... Ведь Крис Бейл, если возьмется, то и мебель изобразит именно так, как нужно) Вам может и виднее. Но касательно работы в "ДД" это было не в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 августа, 2011 ID: 6579 Поделиться 27 августа, 2011 Вам может и виднее. Но касательно работы в "ДД" это было не в тему вот именно, абсолютно не в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 августа, 2011 ID: 6580 Поделиться 27 августа, 2011 нормально выглядит. В Бэтман: Начало, он вообще растолстевший был.ну да, на человека похож, правда теперь не знаю, как он играть будет с таким весом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 августа, 2011 ID: 6581 Поделиться 27 августа, 2011 нормально выглядит. В Бэтман: Начало, он вообще растолстевший был. Он раскаченный был, ватман же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 августа, 2011 ID: 6582 Поделиться 28 августа, 2011 ну да, на человека похож, правда теперь не знаю, как он играть будет с таким весом)) а сколько он сейчас весит?? если не сдвинуть, пусть стоит, как шкаф. а я полюбуюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧАрепУшкО 28 августа, 2011 ID: 6583 Поделиться 28 августа, 2011 Потрясающий актёр, просто обожаю его! Кстати, ктонибудь заметил его сходство с Мэттью Макконахи??? о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 августа, 2011 ID: 6584 Поделиться 28 августа, 2011 зачем же актер столько ест, так совсем талант растеряет О, ну да, не к чему уже больше приколупаться, так давай к внешности пристанем. А вокруг него пузатики как-то ведь живут со своим весом, бедолашки. Это уж совсем лишнее, но просто таких прямолинейных легавых не в одной стране не любят,если ты не потомственный милициант,а кино всегда больше гангстеров романтизирует. Так что понятно, что персонаж Бейла менее симпатичен за Джонни...и в следствии угрюмости и прямолинейности оного, менее приятен зрителю. Так что тут нет проблемы Кристиана, есть проблемы его персонажа. Но фильм все равно знаковый и культовый для любителей жанра, а это как не крути, а плюс Бейлу в актерской карьере. Да дело там не в том, как своего персонажа Бэйл изображал, там фильм сам вялый, и Депп мне там тоже не особо уж нравится. Какой-то динамики фильму явно не хватает. Бывает фильм тягомотный, но интересный, а этот никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 августа, 2011 ID: 6585 Поделиться 28 августа, 2011 О, ну да, не к чему уже больше приколупаться, так давай к внешности пристанем. А вокруг него пузатики как-то ведь живут со своим весом, бедолашки. Да дело там не в том, как своего персонажа Бэйл изображал, там фильм сам вялый, и Депп мне там тоже не особо уж нравится. Какой-то динамики фильму явно не хватает. Бывает фильм тягомотный, но интересный, а этот никакой. Страйкер выводит формулу, по которой качество игры Бейла прямо пропорционально количеству потерянных килограммов - а что? есть идея) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 28 августа, 2011 ID: 6586 Поделиться 28 августа, 2011 Страйкер выводит формулу, по которой качество игры Бейла прямо пропорционально количеству потерянных килограммов - а что? есть идея) Ха, шо то такое в этом есть)) У нее любовь к нему особая, вот и переживает за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 августа, 2011 ID: 6587 Поделиться 29 августа, 2011 (изменено) На самом деле, по поводу веса На сколько мне известно Кристиан - вегетарианец и сами понимаете на морковке, да яблоках особо не разжиреешь. Так, что худой, стройный вид для него можно сказать норма. Практически после всех съёмок, где нужно вес набирать, чтоб мышцой поиграть, он сбрасывает вес, т.к. в реальной жизни нет необходимости поддерживать то питание и усиленные физические нагрузки благодаря которым была достигнута нужная форма (например для того же Бэтмена:Начало). Зато для любителей "подколоть" всегда найдётся тема для разговора Мне вот сразу на ум приходят (когда нужно вспомнить его достойные роли) "Крутые времена" и "АП", а там он ну совсем не сдыхот. Более того, наоборот для КВ набирал вес. ПыСы: Так, что для Бэйла подвиг - это скорее поправиться, а не похудеть))) Ну, а в таком "лёгком" весе, ему видимо и играется легче. Изменено 30.08.2011 17:48 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 августа, 2011 ID: 6588 Поделиться 30 августа, 2011 Что ж, сюдя по последней информации мы таки имеем все шансы увидеть Криса в римейке "Олдбоя" Спайка Ли)) Ждем официального подтверждения информации. Жаль немного, что образ негативный, но может злодейчик получится колоритный? В любом случае интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 августа, 2011 ID: 6589 Поделиться 30 августа, 2011 Что ж, сюдя по последней информации мы таки имеем все шансы увидеть Криса в римейке "Олдбоя" Спайка Ли)) Ждем официального подтверждения информации. Жаль немного, что образ негативный, но может злодейчик получится колоритный? В любом случае интересно) Та ладно, даже здорово, что злодей. А то у него как-то много развелось положительных героев. Надо разбавлять и желательно таким дико страшным, но симпатишным злодеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 августа, 2011 ID: 6590 Поделиться 30 августа, 2011 Что ж, сюдя по последней информации мы таки имеем все шансы увидеть Криса в римейке "Олдбоя" Спайка Ли)) Ждем официального подтверждения информации. Жаль немного, что образ негативный, но может злодейчик получится колоритный? В любом случае интересно) Корейский аналог был прикольным маньяком-извращенцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 30 августа, 2011 ID: 6591 Поделиться 30 августа, 2011 Что ж, сюдя по последней информации мы таки имеем все шансы увидеть Криса в римейке "Олдбоя" Спайка Ли)) Ждем официального подтверждения информации. Жаль немного, что образ негативный, но может злодейчик получится колоритный? В любом случае интересно) Щщщикарно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 августа, 2011 ID: 6592 Поделиться 30 августа, 2011 Та ладно, даже здорово, что злодей. А то у него как-то много развелось положительных героев. Надо разбавлять и желательно таким дико страшным, но симпатишным злодеем Вот бы еще этот злодей был дико страстным Да, положительных хватает с головой. Я его дико люблю в его ненормальной роли в КВ)) А вот до Шафта ну все никак не могу добраться, вот даже не пойму, что мешает собственно. Вроде на этих двух его негативные роли и заканчиваются, насколько помню. Корейский аналог был прикольным маньяком-извращенцем.Я корейского аналога еще не лицезрела, теперь вот даже теряюсь: если он все же будет играть в американском варианте "Олдбоя", то ждать уже этой версии, или все же посмотреть для начала оригинал, дабы было с чем сравнить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 августа, 2011 ID: 6593 Поделиться 30 августа, 2011 (изменено) Вот бы еще этот злодей был дико страстным Хо хо, тут можно и так сказать) Да, положительных хватает с головой. Я его дико люблю в его ненормальной роли в КВ)) А вот до Шафта ну все никак не могу добраться, вот даже не пойму, что мешает собственно. Вроде на этих двух его негативные роли и заканчиваются, насколько помню. Я даже знаю почему руки не доходят...потому, что фильм слабый и не интересный. Для меня единственный его плюс - это всё-таки избалованный богатый мальчик-расист в исполнении господина К.Бэйла;Р Я корейского аналога еще не лицезрела, теперь вот даже теряюсь: если он все же будет играть в американском варианте "Олдбоя", то ждать уже этой версии, или все же посмотреть для начала оригинал, дабы было с чем сравнить . А я вот можно сказать тока что его посмотрела) И могу заявить, что это просто патрясающий фильм, мне безумно понравился. При чём понравилось обсалютно ВСЁ и ВСЕ. И задумка, и воплощение, и герой и антигерой... НО, есть одно НО, касающееся ремейка! Если отбросить всю подноготную злодея (которого в американской версии предположительно будет играть Крис), то чисто визуально это вылитый Патрик Бэйтман из АП! Даже квартира можно сказатиь один в один, сцены в душе, с обнажёнкой, в целом внешний вид... Поэтому даже не знаю, стоит ли браться ему за это дело, т.к., если переснимут "близко к тексту", то сравнений с АП Бэйлу не избежать Тут даже было бы интереснее на него посмотреть в главной роли НО... Изменено 31.08.2011 17:05 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 августа, 2011 ID: 6594 Поделиться 30 августа, 2011 (изменено) Я корейского аналога еще не лицезрела, теперь вот даже теряюсь: если он все же будет играть в американском варианте "Олдбоя", то ждать уже этой версии, или все же посмотреть для начала оригинал, дабы было с чем сравнить . Конечно. Инцест азиатам лучше дается, чем пуританской Америки...Так что интересно как Бейл обыграет эту страсть. Изменено 02.09.2011 15:32 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 30 августа, 2011 ID: 6595 Поделиться 30 августа, 2011 (изменено) Поэтому даже не знаю, стоит ли браться ему за это дело, т.к., если переснимут "близко к тексту", то сравнений с АП Бэйлу не избежать Тут даже было бы интереснее на него посмотреть в главной роли НО...В АПе он превосходно сыграл, прямо до безобразия (кстати, вот о нем и подзабыла). Но от его героя там за километр маньячиной попахивает, не ошибешься. Я с таким на свидание не пошла бы))) Изменено 02.09.2011 15:32 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 августа, 2011 ID: 6596 Поделиться 30 августа, 2011 В АПе он превосходно сыграл, прямо до безобразия (кстати, вот о нем и подзабыла). Но от его героя там за километр маньячиной попахивает, не ошибешься. Я с таким на свидание не пошла бы))) Ну вот внешне, отрибуты и всё такое в Олдбое очень смахивают на АП (у меня при просмотре прям дежавю случилось, там даже диваны белые и гардероб на 150 нарядов...как он их выбирает...))). Я даже думаю, что при съёмках, его создатели черпали своё вдохновение именно из образа Патрика Б. Так, что на мой вгляд, Бэйлу нет смысла повторяться. Хотя , если обстрагироваться от АП, очень даже заманчиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 сентября, 2011 ID: 6597 Поделиться 8 сентября, 2011 Крис на съемках "The Dark Knight Rises" в Лос-Анджелесе, 7 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2011 ID: 6598 Поделиться 8 сентября, 2011 Крис на съемках "The Dark Knight Rises" в Лос-Анджелесе, 7 сентября Чёт на лице сдал малёха наш любимец. Или грим такой наложили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 сентября, 2011 ID: 6599 Поделиться 8 сентября, 2011 Крис на съемках "The Dark Knight Rises" в Лос-Анджелесе, 7 сентября Похудел вроде. Но ему не привыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 8 сентября, 2011 ID: 6600 Поделиться 8 сентября, 2011 Крис на съемках "The Dark Knight Rises" в Лос-Анджелесе, 7 сентября Костюм вроде не по размеру. И постарел как-то Крис заметно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.