Seabass 21 августа, 2011 ID: 6551 Поделиться 21 августа, 2011 Кто-нибудь в курсе, в "Эквилибриуме" Бэйл сам трюки исполнял, али дублер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2011 ID: 6552 Поделиться 21 августа, 2011 Кто-нибудь в курсе, в "Эквилибриуме" Бэйл сам трюки исполнял, али дублер? если вы про сальто в "спасении щенка", то дублер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 6553 Поделиться 21 августа, 2011 если вы про сальто в "спасении щенка", то дублер. Ну это понятно, а ваще он кэндо владеет, или так отрепетировано просто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2011 ID: 6554 Поделиться 21 августа, 2011 Ну это понятно, а ваще он кэндо владеет, или так отрепетировано просто? я думаю, он овладел настолько, насколько нужно было - так же, как в других фильмах. причем быстро у него это получается. можете почитать, здесь еще видео есть. http://www.equilibriumfans.com/realization.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 6555 Поделиться 21 августа, 2011 я думаю, он овладел настолько, насколько нужно было - так же, как в других фильмах. причем быстро у него это получается. можете почитать, здесь еще видео есть. http://www.equilibriumfans.com/realization.htm Да, парень хваткий! Спасибо за ссылочку. Я вот еще такой кусочек видела Забавно так смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2011 ID: 6556 Поделиться 21 августа, 2011 Да, парень хваткий! Спасибо за ссылочку. Я вот еще такой кусочек видела Забавно так смотрится а ну так те же самые production scenes, как я понимаю) а видели закадровые съемки Harsh Times? - там тоже драчка есть, и вся компания ее на матах отрабатывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 6557 Поделиться 21 августа, 2011 а ну так те же самые production scenes, как я понимаю) а видели закадровые съемки Harsh Times? - там тоже драчка есть, и вся компания ее на матах отрабатывает Не-а, не видела Надобно глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 21 августа, 2011 ID: 6558 Поделиться 21 августа, 2011 Что то у Криса с Маликом образовался какой то затяжной "любовный роман":) Началось всё с "Нового Света", потом этот союз должен был вылится в очередной безымянный проект Т.Малика (я так предполагала, что "Древо жизни"), но не случилось... И теперь вот опять дватцать пять, очередной безымянный проект... Могу сказать одно, Малик умеет снимать Бэйла и если у них что-то получится, я буду только рада, но только в том случае, если это будет ориганальная главная мужская роль, хватит ему на задворках красоваться! ВОТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 августа, 2011 ID: 6559 Поделиться 21 августа, 2011 Что то у Криса с Маликом образовался какой то затяжной "любовный роман":) Началось всё с "Нового Света", потом этот союз должен был вылится в очередной безымянный проект Т.Малика (я так предполагала, что "Древо жизни"), но не случилось... И теперь вот опять дватцать пять, очередной безымянный проект... Могу сказать одно, Малик умеет снимать Бэйла и если у них что-то получится, я буду только рада, но только в том случае, если это будет ориганальная главная мужская роль, хватит ему на задворках красоваться! ВОТ Не, безымянный проект он и остается безымянным (ориентировочно - The Burial), только Бейл оттуда ушел до съемок, и причины этого долго были предметом обсуждения прогрессивного человечества)). Так же как, я думаю Voyage of Time остается фильмом, к которому Бейл не имеет отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 августа, 2011 ID: 6560 Поделиться 21 августа, 2011 и причины этого долго были предметом обсуждения прогрессивного человечества)) Дык писали ж, что он не сумел совместить свои графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 августа, 2011 ID: 6561 Поделиться 23 августа, 2011 Дык писали ж, что он не сумел совместить свои графики. а, ну если писали, то конечно, чего думать - так оно и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 августа, 2011 ID: 6562 Поделиться 25 августа, 2011 Кристиан Бэйл планирует жизнь после Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 25 августа, 2011 ID: 6563 Поделиться 25 августа, 2011 Кристиан Бэйл планирует жизнь после Бэтмена Я за Олдбоя. Там злодей, все же роль интереснее всего. Но посмотрим что выберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 августа, 2011 ID: 6564 Поделиться 25 августа, 2011 Кристиан Бэйл планирует жизнь после Бэтмена Самый интересный для меня здесь Спайк Ли. Но и Иствуд с Манном не менее интересные ребята. Но "Джонни Д" у Манна получился весьма занудный, но нельзя забывать, что так же в копилке у него "Схватка" (один из лучших в своем жанре) и "Соучастник". Про Иствуда и говорить нечего. Так что уж больно хочется всего и сразу)) Ну и вариант Купера про мир криминала тоже вроде может быть не плохим (тут уж мне вспоминается робота Бэйла в "Крутые времена"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 25 августа, 2011 ID: 6565 Поделиться 25 августа, 2011 Олдбой Спайка Ли вызывает наибольший интерес, конечно же. Еще бы на связь Аронофски с Бейлом с удовольствием глянул бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 августа, 2011 ID: 6566 Поделиться 25 августа, 2011 Кристиан Бэйл планирует жизнь после Бэтмена Сотрудничество со Спайком не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 августа, 2011 ID: 6567 Поделиться 25 августа, 2011 Кристиан Бэйл планирует жизнь после Бэтмена Олдбоя не смотрела, но привлекает сюжет и то, что ему предлагают роль злодея. Надеюсь он не только плохой, но и сука-прикольный Что касается мюзикла, то очень сомневаюсь, что сподвигнется. Даже ради Иствуда. Потому, как вспоминая про "Ньюз", говорил, что врят ли согласиться ещё когда-нибудь на подобный эксперимент. Типа песни и пляски - это не совсем его. Хотя... после Дикки кто его знает))) После "Джонни Д" в их союзе с Манном я разочаровалась, так что продолжения "романа" не жду. Аронофски и Ной... прям не знаю, что они там могут забабацать...такая тема В любом случае радует, что без работы и главное, без интересных проектов, не останется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 августа, 2011 ID: 6568 Поделиться 25 августа, 2011 Кристиан Бэйл планирует жизнь после Бэтмена Фтопку все. Пусть Шепардом будет, если Фокса не возьмут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 августа, 2011 ID: 6569 Поделиться 25 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 25 августа, 2011 ID: 6570 Поделиться 25 августа, 2011 После "Джонни Д" в их союзе с Манном я разочаровалась, так что продолжения "романа" не жду. Аронофски и Ной... прям не знаю, что они там могут забабацать...такая тема Я бы не была столь категорична с Манном, может получится и не столь уныло. Хотя, кто его знает. А вот Ной: вроде и немного интересно, но религиозная тематика, чего-то не хочется. А на фото, он прямо очаровашка такой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 августа, 2011 ID: 6571 Поделиться 25 августа, 2011 Все проекты хороши - не вижу плохих. А кино у мастеров может не ахти как получится. И Манн отличное кино снял, просто главным в нем был Депп. А у Кристиана персонаж слишком обыденный, и не симпатичный, ибо главного героя фильма преследует как ищейка. А это для фильма о бандите романтике плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 августа, 2011 ID: 6572 Поделиться 26 августа, 2011 Все проекты хороши - не вижу плохих. А кино у мастеров может не ахти как получится. И Манн отличное кино снял, просто главным в нем был Депп. А у Кристиана персонаж слишком обыденный, и не симпатичный, ибо главного героя фильма преследует как ищейка. А это для фильма о бандите романтике плохо. ^ А что он должен был делать? Броманс с ним закрутить?)) Так то и было бы обыденно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 августа, 2011 ID: 6573 Поделиться 26 августа, 2011 ^ А что он должен был делать? Броманс с ним закрутить?)) Так то и было бы обыденно) Это уж совсем лишнее, но просто таких прямолинейных легавых не в одной стране не любят,если ты не потомственный милициант,а кино всегда больше гангстеров романтизирует. Так что понятно, что персонаж Бейла менее симпатичен за Джонни...и в следствии угрюмости и прямолинейности оного, менее приятен зрителю. Так что тут нет проблемы Кристиана, есть проблемы его персонажа. Но фильм все равно знаковый и культовый для любителей жанра, а это как не крути, а плюс Бейлу в актерской карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 августа, 2011 ID: 6574 Поделиться 26 августа, 2011 ^ А что он должен был делать? Броманс с ним закрутить?)) Так то и было бы обыденно) Зачем так экстравагантно?! Просто нужно было не мебель изображать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 августа, 2011 ID: 6575 Поделиться 27 августа, 2011 Зачем так экстравагантно?! Просто нужно было не мебель изображать. Хорошо вам ) Я вот как-то не рискну подойти к Крису Бейлу и сказать: тебе, бро, нужно было не мебель изображать... Ведь Крис Бейл, если возьмется, то и мебель изобразит именно так, как нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.